Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 14:13

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 22:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Приветик!
Вичка-спичка писал(а):
Но худею. медленно не почему-то там, а просто часто поддаюсь лени, не могу побороть аппетит, не могу заставить себя заниматься. Но торопить себя не буду. Боюсь срыва.

А оно ж и прравильно! Спешить сбросить... Главное-то удержать! Мало тут торопыг перебывало что ли?! И где они все?! Да там где и были! В прежнем образе.
Вичка-спичка писал(а):
Сегодня привес 200 гр, вес 107,2. Сегодня отчет в клубе, у меня по нулям, ноль привеса, ноль отвеса. Считаем, что я удерживаю вес)

Так у тебя просто может быть плато. Такое бывает. Зато потом вес побежит!
Вичка-спичка писал(а):
На самом деле я очень переживаю, что могу застрять в этом весе. Ведь я в весе 100-105 кг жила лет пять-шесть. Т.е. не такой уж он и стрессовый для моего организма, не возникает безумного желания побыстрее от него избавиться. Плюс еще всякие расслабляющие моменты... В общем, изо всех сил цепляюсь за любую мотивацию.

Ну у меня такая фигна вокруг 90кг была. На самом деле застревала. Главное не бросать! И мы его! Ух!!!
:twisted: :grin:
Викторина писал(а):
но сегодня у меня произошла встреча с одним человеком - я до сих пор в шоке от всего происходящего, ну так вот во мне всё кипит - я должна сделать то что хочу. Ведь могу я тоже что-то доказать или нет?

Да все могут доказать! Девочки, нужна только цель! И УПОРСТВО!

Вичка-спичка писал(а):
Очень не хочу зависеть от чужого мнения.

А мне оч помогало, когда люди, с кем я редко встречаюсь, говорили: ой, я думала ты опять наберешь вес! ФИГ ДОЖДУТСЯ! :grin: 8)
Вичка-спичка писал(а):
Хотя у меня и есть основание расстроиться - привес 300 гр. Вес 107,5. В этот раз даже не совсем понимаю, откуда привес. Но ругать себя не буду, сделаю, как запланировала. С четверга опять буду считать бжуки.

Ну про плато я уже писала. Главное не паниковать. А еще может КД не за горами? В это время у всех практически привесы бывают.

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Вичка-спичка
Привет! Давно к тебе не забегала, а тут тебе девочки столько полезных советов дают, тоже кое-что для себя умного вычитала. :!: :!: :!:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 05:35 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Вичка-спичка
доброе утречко! :)
Вик, главное, не паниковать! пищевые привычки вырабатываются постепенно, но зато раз и навсегда. по крайней мере, у меня так было.
щас вот уже не худею, а привычка следить за тем, что ем, осталась...так что вооружись терпением, все получится, нужно просто поспокойней относиться к этому. и все само придет! :)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 07:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Доброе утро!!!

А я уже не ем с начала похудения всякие печености, но очень люблю мармелад, его как раз можно по чуть-чуть, он очень полезен даже при похудении.

Вообще легче стало себя останавливать, если что-то хочется, это радует...

Вик, мне почему-то кажется, что мы сами настраиваем себя на похудение...мысль - материальна (проверено не раз).

Может, просто убрать "не", наоборот: могу, умею, получается и т.д.

Ведь не зря придумали психотренинг...

Побольше тебе уверенности в собственных силах!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 09:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Привет Вик) :grin:
мне кажется самое главное - не сдаваться ни при каких условиях - а результат тогда обязательно будет))
чтобы чего то добиться - необходимо прилагать усилия - а мы тебя поддержим, продисциплинируем!
а вес обязательно будет уходить!

:romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
angellira писал(а):
Так что,Викуль,выше нос и давай может свою старую мотивацию,как молитву на ночь повторяй

Наверное, так и сделаю. Распечатаю ее и буду на ночь читать.

angellira писал(а):
А ты каждое утро и вечер говоришь себе,что ты стройная и здоровая?

Неа. Я даже не знала, что так надо :)

татьянка1 писал(а):
.я очень хочу быть стройной,т.к. полный человек старше выглядит своих лет.моя мама не очень следит за собой,даже в молодости.нет,она не полная,в плане прически,макияжа...ей не принципиальна одежда.на праздниках дома- в халате...примера перед глазами не было.я ее конечно очень люблю,много раз мы об этом разговаривали,но ссылается на трудную судьбу.я не хочу чтобы мой сын стеснялся меня,я хочу впервую очредь для него выглядеть хорошо.

Да, Танюша, мне, наверное, тоже об этом надо подумать. Перечитать, что я писала, если никогда не похудею. Если не работает положительная стимуляция, то пусть сработает отрицательная.

Кстати, по поводу вредностей в еде. Колбасы, паштеты, жареное мы всей семьей не едим давно уже. Сладости я люблю, правда. В последнее время стараюсь есть или пастилу или зефир, т.к. они жира не содержат. Печенье в доме есть постоянно - муж и сын любят, я старасюь его не есть, правда. Вообще очень трудно удерживаться от искушений. Чай я тоже легко пью без сахара. Думаю, что если бы я этих правил не соблюдала, то уже была бы намного толще.

_Алёна_ писал(а):
У меня у работы кондитерский магазин. Обязательно захожу, брожу около витрин. Вот вроде вкусность увижу, представлю, что я это ем. Нет, не вкусно совсем. Похожу-похожу, уйду. Иногда горькую шоколадку куплю, или батончик мюсли, больше ничего не хочу. Хотя голова вроде помнит много вкусностей. Но это до тех пор, пока анализировать не начинаю.

Алена, у меня такие периоды бывают. Я могу представить себе торт, и понимаю, что совершенно не хочу его есть. Даже в ресторане последний раз десерта вообще не хотелось. Но не скажу, что это состояние полностью со мной сроднилось. Иногда очень хочется чего-нибудь сладкого или вредного. И хорошо, если его нет в зоне доступа. В общем, учиться мне еще и учиться. Кстати, намного легче сдерживаться, если я с посторонними людьми. А наедине с самой собой((( Может, скрытую камеру на кухне поставить?)

Happy Hippo писал(а):
А ты найди какое нибудь красивое-красивое сногсшибательное платье, которое сможешь надеть, когда постройнеешь...Сможешь носить всё, что душе угодно))...тоже небольшая, но мотивация...)Я прямо таки представляю, как пойду по магазинам, когда похудею...=)даже дженьги начала откладывать...)

Ксюша, у меня есть один костюмчик славный. Он мне как раз будет килограмм через 10. Но проблема в том, что то ли одежда не так значима для меня, то ли за годы я потеряла веру в себя. Видишь ли, я даже когда вижу фото стройных девушек или красивую одежду, то не чувствую никакой внутренней причастности к ним. Как к машинам красивым, например. Они отдельно, я отдельно. Вот на кулинарных форумах я оживаю(((

Олюня писал(а):
Главное не бросать! И мы его! Ух!!!

Не, Оль, уже не брошу. Просто отступать реально некуда.

Олюня писал(а):
Девочки, нужна только цель! И УПОРСТВО!

Будем работать)
А КД недавно были. Это просто у меня организм привыкает. Я заметила, что 1-2 кг сброшу, потом неделю-две сижу на этом весе, потом опять...Ступеньками худею.

IRISHONKA писал(а):
Давно к тебе не забегала, а тут тебе девочки столько полезных советов дают

Это точно. Я девочкам очень благодарна за поддержку!

Organza писал(а):
пищевые привычки вырабатываются постепенно, но зато раз и навсегда. по крайней мере, у меня так было.
щас вот уже не худею, а привычка следить за тем, что ем, осталась...так что вооружись терпением, все получится, нужно просто поспокойней относиться к этому. и все само придет! Smile

Спасибо за ободрение, Машенька. Я вроде все понимаю, но иногда накатывает паника))) Как ты думаешь, сколько времени у тебя заняло воспитание привычек пищевых?

Крепкий орешек писал(а):
Вообще легче стало себя останавливать, если что-то хочется, это радует...

Кстати говоря, согласна с тобой. Мои нынешние *зажоры* примерно равны обычному рациону из прошлой жизни.
Крепкий орешек писал(а):
Вик, мне почему-то кажется, что мы сами настраиваем себя на похудение...мысль - материальна (проверено не раз).

Может, просто убрать "не", наоборот: могу, умею, получается и т.д.

:) Я самая обаятельная и привлекательная (с) Буду пробовать, Наташа. Иногда начинаю, но легко сбивается настрой( Как тогда, после похода по магазинам.

Девчоки, у меня неожиданная радость. Отвес 600 гр. Вес 106,9. Неожиданная, потому что вчера ужинала в 20-00. Да и утром встала с чувством тяжести в животе. Думала, что привес. До сих пор в себе не разбираюсь.
У меня сегодня мой недельный отчет. За эту неделю +100 гр. Думаю, что можно считать, что вес стоит.
Худеем дальше :)

Девочки, огромное спасибо за поддержку и советы, очень и очень помогает разобраться в себе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
чтобы чего то добиться - необходимо прилагать усилия - а мы тебя поддержим, продисциплинируем!

Спасибо большое! Дисциплина - это то, чего мне не хватает)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 09:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Вичка-спичка писал(а):
Девчонки, мне с этим действительно нужна помощь. Пыталась на прошлой неделе придумать себе новую мотивацию, как-то обновить то, что было раньше - ни в какую( Хотя казалось бы и лето, и сарафанчики, и девочки вокруг с голыми животиками, а меня это не задевает( Вдруг кто-то сможет подстегнуть...

Вик, я не буду подстегивать... У нас у всех своя мотивация. Кого-то водушивляют худые фотомодели (картинки)
У меня к лету с мотивацией хуже, чем в конце зимы. Тогда думалось "к лету!" Ну и что? Вот уж и лето... До конца линейки переть и переть :lol: И открытые животики других для меня не стимул :oops:

И многие, кто пришел сюда позже, чем я, как минимум экватора достигли. И мне это опять не стимул :lol: Я за них искренне рада, но глупости типа "м е е е е е д л е н н о" лезут в голову.

Знаешь, что реально меня подстегнуло? Майские праздники, когда я запарола часть достигнутого. Как только я поняла, что двигаюсь в ДРУГУЮ сторону, причем быстрее, чем в нужном направлении.
Про свои косяки в мае я отписывалась, повторять не буду. Но реальный шанс вернуть то, что сбросила, здорово подстегнул...

У тебя ж вес пошел? Ну так не торопи его. У нас линеечки не короткие, идти долго. Главное, что б в нужном направлении...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Кого-то водушивляют худые фотомодели (картинки)
У меня к лету с мотивацией хуже, чем в конце зимы. Тогда думалось "к лету!" Ну и что? Вот уж и лето... До конца линейки переть и переть Laughing И открытые животики других для меня не стимул Embarassed

И многие, кто пришел сюда позже, чем я, как минимум экватора достигли. И мне это опять не стимул Laughing Я за них искренне рада, но глупости типа "м е е е е е д л е н н о" лезут в голову.

ппкс

Чайничек писал(а):
Как только я поняла, что двигаюсь в ДРУГУЮ сторону, причем быстрее, чем в нужном направлении.

Вот-вот. Для меня почему-то мотивация от противного больше действует. Знаешь, меняла сейчас в профиле линейку и вместо 106,9 набрала 108,9. И аж вздрогнула. Как не хочется идти назад((((
Так что все-таки мне ближе твое старое название дневника *тише едешь, дальше будешь*. И правда, куда мне торопиться? 33 года жирок наедала, не каталась на роликах и водных лыжах, а теперь прям умри но похудей)
Послушаем Анжелику, будем просто наслаждаться жизнью! (только жизнью, а не едой))))

Люба, спасибо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Вичка-спичка писал(а):
Как не хочется идти назад((((

а кто сказал что ты назад пойдёшь?! - только вперёд и с песней 8) , будем наслаждаться жизнью и идти к заветной мечте :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 12:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Чайничек писал(а):
Как только я поняла, что двигаюсь в ДРУГУЮ сторону, причем быстрее, чем в нужном направлении.
Про свои косяки в мае я отписывалась, повторять не буду. Но реальный шанс вернуть то, что сбросила, здорово подстегнул...

Меня именно это постоянно расстраивает, что столько сил.. и все зря. А сейчас, когда увидела 76.6, как током прошибло. потом 80, 85, 102? НЕТ!!!!!!! Хватит уже потокать своему желудку. Ты человек, не курица, которая ест, ест, ест и потом дохнет. Я не хочу так. Не хочу!!!!! Хочу быть здоровой, а не жиром заплывшей и больной. Не хочу потом всем рассказывать, что я ем ползернышка в день и вешу центнер. Это ложь. Надо просто брать себя в руки и считать эти долбанные БЖУКи. Лень? Да ты попробуй! Ты же помнишь как это весело и эффективно.
Кончай уже эту хондру. Не буду тебя уговаривать. Просто делай и все! Ты не брюхо ходячее, ты классная девчонка. А все видят в тебе кусок сала. Тебе это нравится??? Ведь ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ!!!!!!!! Работай над собой. Никто не говорил что это это легко и быстро. А будь и такие методы, то ты бы не смогла научиться ценить себя и свое тело. ТЕЛО, которое все еще любит тебя и носит. А могло бы поломаться и валяться, или совсем отказаться работать в таких условиях. Ответь уже ему взаимностью. Цени его и заботься о нем. Думаю, за столько лет оно этого заслужило.
Давай, Викусь, ВПЕРЕД!!!!!!
дойдем уже до цели.

За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Вичка-спичка(09 июн 2010, 12:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

Ласточка
Ира, спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Вичка-спичка писал(а):
А ты каждое утро и вечер говоришь себе,что ты стройная и здоровая?

Неа. Я даже не знала, что так надо

а вот мне помогло! я всё собираюсь найти красивую бутылочку и на неё тоже наклеить такие слова! ой вспопнила! у меня где то ссылка есть,вечером принесу,как водичка помогает похудению! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Ласточка писал(а):
ТЕЛО, которое все еще любит тебя и носит. А могло бы поломаться и валяться, или совсем отказаться работать в таких условиях. Ответь уже ему взаимностью. Цени его и заботься о нем. Думаю, за столько лет оно этого заслужило.

Давай, Викусь, ВПЕРЕД!!!!!!

Ириш, эти слова, да перечитывать каждый день!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:56 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Как Ласточка хорошо написала!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2719 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 182  След.