Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 09:11

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: получится ли....
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 01:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Наталик писал(а):
вот, получилось мишек Гамми закачать. знакомьтесь - это я

А ты выглядишь очень, очень молоденькой :!: :!: :!:
А малыш какой пухленький, просто чудо !!!!!!!
Уж больно он на фото серьезный и сердитый. Наверно с характером ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 08:38 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Наталик

Дадааа.. согласна с комментарием выше, намного моложе своего возраста выглядишь! :!: Молодец))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 12:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
девчки! нашла прикольную штучку, хочу поднять настроение! :grin:
полезла искать письмо Деду Морозу для ребёнка (в школу надо) а "я ко всему подхожу серьёзно" :P :P :P :P :crazy: :crazy:
и нашла ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ ОТ МАМОЧКИ (подписываюсь) :lol:
итак:
Дорогой Дед Мороз На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона, тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Продолжение следует...
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: Когда, черт возьми, кончится эта мука? Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты". В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск, У нас кетчуп заканчивается или Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая ?" и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный". Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках. Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе... Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три. Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:35 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Наталик, привет! На фотке ты прям вся такая свеженькая! А фигурами мы с тобой похожи :beer: , только я намного массивнее :lol: И мужичок твой такой прям деловичок весь! - молодцы! Загляни ко мне в дневничок, там Лена ответила на твой вопрос про низкокалорийное меню :wink:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 21:05 
Маркиза
Маркиза

сегодня я исправилась и умучилась!
з: :oops: 2 варёных яйца с тремя ложками салата с майонезом, творог с молоком и курагой и чай с конфетой. всё съела, представляете?
о: курогрудка с черносливом и апельсинами (оч. вкусно).
кофе, потом чай с молоком.
у: фруктовый салат с 1% йогуртом.
сейчас ещё чего-нибудь попью.
отвес - 100гр.
ходили гулять - с коляской по снегу! %) -силовые тренировки!
ну и всё как-то!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:10 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Наталик писал(а):
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ ОТ МАМОЧКИ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наталик писал(а):
отвес - 100гр.

Молодец, отвесики есть. :!: :!: :!: и менюшка у тебя вкусная. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:11 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
И мужичок твой такой прям деловичок весь!

что есть, то есть - весь в папу!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Наталик писал(а):
вот, получилось мишек Гамми закачать

Согласна, выглядишь очень молодо!!!!
А мужчинка твой такой щекастик и милашка :grin:
Наталик писал(а):

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ ОТ МАМОЧКИ

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Интересно, Дедушка услышит просьбы?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:06 
Маркиза
Маркиза

после вчерашних "силовых упражнений" я скинула 600 гр. обалдела сегодня. но наверное этот вес не удержится?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:13 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Наталик писал(а):
после вчерашних "силовых упражнений" я скинула 600 гр. обалдела сегодня. но наверное этот вес не удержится?

если сегодня закрепишь, то удержится.. надо минимум 3 раза в неделю себя нагружать физ. упр. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 17:45 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Наталик писал(а):
я скинула 600 гр. обалдела сегодня

:!: Привет, Наташик! Вот это молодец! Удержится, конечно! Почему сомневаешься? Вот если налопаешься - то да, а так с чего ему не удержаться-то?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 20:29 
Графиня
Графиня

Наталик писал(а):

Вот здорово :!: :!: :!:
Мне бы тоже надо сегодня позаниматься спортом, но что-то настроения нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:16 
Маркиза
Маркиза

вроде не наелась, пока во всяком случае:
з: творог с курагой, чай с брынзой
кофе
о: курогрудка, чай с хлебцами
у: фруктовый салат
кофе
вместо упражнений - посещение деткой поликлинники с малышом :shock: :shock: - 1,5 часа в очереди :crazy: :crazy:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:28 
Маркиза
Маркиза

мне вчера в каком-то форуме рецептики попались, надеюсь автор на меня не обидится - я скопировала - вроде ничего и простенько и вкусненько :wink:
1) М а к а р о н ы п о - н а ш е м у !!!
Отварить макаронные изделия любые (50гр. в сухом виде).Затем в 1ч.л. подсолн.масла обжарить грибы (200гр),добавит к ним 1 помидорчик.Пару минут это тушить и помешивать. Добавить к этому отваренные макароны,перемешать.Соль,перец или Ваши любимые приправы по вкусу.
В 100гр---81кал.

2) З а в т р а к
Шампиньоны (3шт.крупных) обжарить в 3-5гр. слив.масла ( все на небольшом огне,чтоб масло быстро не прогарало), и вбить 1 яйцо,посыпать зеленью любой.
Все это блюдо- 115кал.

3) Х у д о й Б а к л а ж а н
1 средний баклажан испечь в духовке до мягкости. Разрезать пополам-присолить и натереть измельченным чесночком. Выложить на него помидорчики ( 1-2штучки средние) кольцами. Смазать помидорки 1 ч. л. майонеза, и присыпать все это 1ч.л. тертого сыра. И в духовку, чтоб расплавился сыр. Вкусно.
И в 100гр.-60кал.

4) С а л а т и к (для любителей рыбки и салатов вообще)
Нарезать все кубиками:
Селедку малосольную (200гр)
Свеклу отварную (2шт-средние)
Картофель,отв.в мундире и очищенный (4шт)
Яблоко кислое (1шт)
Лук половинку,кто любит.
Затем взять 2ст.ложки подсолн.масла+1ч.л.уксуса+измельч.чесночка чуть-чуть.Все что нарезали, заправить этим соусом. Соль ,перец по вкусу.
В 100гр.-119кал.

5) С у п ч и к ( кто любит) Г о р о х о в ы й
Горох (1стакан) варить до готовности в пюре почти. Мелко нарезанную морковь (1шт) и лук(1шт) прижарить в 2 ст.л подс.масла. Добавить в пюре и поварить минут десять. Выключить. И только теперь солить, перчить и бросать пучок измельченной зелени.
В 100гр-50кал.

6) З а п е к а н к а и з к а б а ч к о в с с ы р о м
Кабачок ( где-то 1кг) очистить от кожуры, порезать на кружочки, и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Потом вынуть и остудить. Выложить на противень ( смажьте немного слив. маслом) посыпьте вашей любимой приправой и залейте смесью ( 2яйца взбить со 100гр сметаны(10-15%)) Посыпать тертым сыром ( 80гр) Запекать до готовности.
В 100гр.-120кал.

7) Точно по такому же принципу можно и цветную капусту, даже еще вкуснее будет. Вместо сметаны можно низкокал. майонеза грамм 80.

Еще чуть-чуть разновидность %
Отварная цветная капуста ( до полуготовности) переложить с фаршем из куринной грудки (200гр). Все выкладывать уже на противень. Смазать все это сметанкой (10-15%) и присыпать тертым сыром ( 2ст.ложки) И запекать до готовности.
В 100гр.-125кал.

9) В Г о р ш о ч к е.
Куринную грудку(400гр)+картофель(300гр.чищенного)+лук(1шт.)+помидорки(2шт. средние)+1морковку.Все режем мелкими кубиками,перемешиваем,солим,перчим,добавляем 1 ст.ложку масла слив.или подсолнечного,или жира любого,что найдется. И раскладываем по горшочкам где-то чуть больше половины. Водички немного,чтоб покрыло, и тушить в духовке или микроволновке до готовности, но лучше подольше. Очень вкусно. Прикрывать крышечкой или салфеткой.
В 100гр.-130кал.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
если сегодня закрепишь, то удержится.. надо минимум 3 раза в неделю себя нагружать физ. упр. :wink:

хорошо бы себя нагружать, я и не против, только малыш мои желания корректирует: то капризничает, то умучивает.... :? когда силы есть - я с ним занимаюсь, :grin: -дополнительная силовая нагрузка!(правда очень редко :oops: )
G@lushka писал(а):
Мне бы тоже надо сегодня позаниматься спортом, но что-то настроения нет.

это часто бывает - я тогда диск ставлю и любуюсь: ведущие такие энергичные, весёлые - поневоле зарожаешься! но чаще просто посижу, помечтаю... :roll:
Mariska писал(а):
Привет, Наташик! Вот это молодец! Удержится, конечно! Почему сомневаешься? Вот если налопаешься - то да, а так с чего ему не удержаться-то?

я постаралась не налопаться, приятно, что кто-то в меня верит!
правда завтра ко мне подружка любимая приходит, будем сидеть, болтать... чего-нибудь пить-есть... :o :o
прощай отвесик! :cry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1440 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 96  След.