Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 17:52

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь к лучшему
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
G@lushka писал(а):
Эх, а я нигде не была, даже моря никогда не видела

Галюнь, я родилась в Одессе, поэтому море для меня это все!!!!!
Без моря я не могу жить. И муж у меня такой же, в этом мы с ним очень похожи.
А ты не грусти, обязательно еще увидешь, морей много!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:07 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Сегодня день МЧ,но т.к. плохо себя чувствую, тошнит и голова кружится уже второй день. Решила к МЧ добавить 3 мандарина, 2 сливы и 2 кусочка сыра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Да, да ...Рига...мммм... там действительно очень классно, мне вообще безумно нравится подобная архитектура, шпили , башенки , брусчатка...., мне ещё очень Стокгольм понравился, там тоже столько шарма и очарования, у них в старом городе нигде не увидишь стеклопаков, кованные ставни на окнах, вырубленные в камне пещеры, которые оборудуют под кафешки, ресторанчики...класс!!! А вот в Тайланде я не была, мы планируем туда съездить, но только без дочки, потому что хочется использовать эту поездку по максимуму, а для ребёнка такое путешествие станет утомительным... Красота конечно неземная, даааа ...такие фотки , как у тебя действительно могут , как нирвана, помогать от депрессии!!!!!

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 09:04 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро, Ксюша!!! Ну как твой разгрузик? У меня всего -200 гр. Последнее время хороших отвесов не наблюдаю совсем. :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:51 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Оксана, приветик! как твой разгруз? как настроение?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 14:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Оксаночка, давай гони свою депрессию! Ау тебя есть хобби? Часто они помогают побороть плохое настроение :wink: Я свои украшалки когда делаю, особенно когда мне нравится что получается, сразу настроение взмывает вверх! Может и тебе что-нибудь по душе найти, только для себя? Я пока не начала творчеством заниматься, постоянно в деперссии была. А начала я год назад, как раз сыну 11 месяцев было. Начала с декупажа. потом на валяние из шерсти подсела, теперь вот пластика. А ещё столько всего интересного есть! Вот замечательный сайт, может придётся что-то по душе тебе :wink:

Такие суперские фоткиии!!! Особенно из Тайландааа!!! Вторая фотка - как обои для рабочего стола - очень красиво и умиротворяюще. Я даже не представляю, как это - на пляже ни одного человека :shock: Я мечтаю там побывать, но пока кроче Чёрного моря нигде не была. Теперь даже на него согласна, но только вдвоём с мужем, без ребёнка. Чтоб отдохнуть так отдохнуть! Кроме моря я никуда не хочу, ни в Европу, ни в Америку, тока если тоже на пляж :lol: Наверное, если бы мы 4 раза в год ездили в отпуск, то один или два из них я бы согласилась проводить не на море. На горнолыжном курорте, например :wink:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:32 
Маркиза
Маркиза

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Оксаночка, давай гони свою депрессию! Ау тебя есть хобби?

Лен, мои хобби- дайвинг (но сейчас не могу им заниматся), путешествия (тоже пока не получается) и ВЯЗАНИЕ (это могу!!!!!). Вязание меня успокаивает,даже глаз на то время пока вяжу, не дергается. Уже связала ребенку свитер, потом фотку сделаю и вам покажу, чтоб оценили, ну не отличный свитер получился, но после многолетнего перерыва сойдет, сейчас маме вяжу шарф на НГ,а потом начну мужу вязать свитер на НГ.

Вторая фотка - как обои для рабочего стола - очень красиво и умиротворяюще. Я даже не представляю, как это - на пляже ни одного человека

Даааа.....после этой поездки, я мечтаю на пенсии жить в Тайланде. Мы были на Пхукете и ездили на экскурсию на маленький-маленький остров,он называется остров обезьян, там живут одни обезьяны,там и была сделана эта фотка, там на самом деле мало людей. Да и на городских пляжах Пхукета тоже не много......опять нахлынули воспоминания.

Теперь даже на него согласна, но только вдвоём с мужем, без ребёнка.

Нас в этом году в сентябре мама отпустила на море, она осталась с ребенком, а мы с мужем поехали в Турцию на 5 дней, так все эти 5 дней я думала только о ребенке и с грустью смотрела на родителей с маленькими детьми, хотя прекрасно понимаю, что отдых с 11 мес. активным ребенком,да еще и которого тошнит в машине уже через 15 мин. поедки....жечть. Да и отдых как-то мне не понравился и сама Турция,мы там первый раз были, эх...говорил муж поехали в Египет, там и дешевле и проверено уже.

Я хочу съездить с мамой в Италию на пару дней, в Рим, походить,погулять, купить что-нибудь, а с мужем только на море,там от него больше толку, он же мой напарник по дайвингу, я без него не могу. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:54 
Маркиза
Маркиза

Леник писал(а):
Ну как твой разгрузик? У меня всего -200 гр.

Ленусь, это тоже хорошо. А я забыла свой вчерашний вес :oops:

Леник писал(а):
Да, да ...Рига...мммм... там действительно очень классно, мне вообще безумно нравится подобная архитектура, шпили , башенки , брусчатка

Рига немного похажа на Питер,особенно домами стоящими вплотную друг к другу, но Рига лучше, там как-то уютнее и спокойнее. А Питер мне не понравился (Лена без обид) там как-то грустно и мрачно и катрошка в Макдональдсе тиной пахнет :lol:

Леник писал(а):
А вот в Тайланде я не была, мы планируем туда съездить, но только без дочки, потому что хочется использовать эту поездку по максимуму

Лучше ехать на Пхукет, там море чище и красивее и трансов очень мало, но хотя.....что вы подразумеваете под максимум :D
Лучше действительно ехать без ребенка, дорога утомительная, 9 часов туда и 10 обратно, но это стоит потраченных сил на дорогу.

G@lushka писал(а):
Оксана, приветик! как твой разгруз? как настроение?

Галюня, привет. Разгруз прошел и хорошо. Что-то надоел мне уже МЧ, может перейти на КЧ- кофе и молоко. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 22:04 
Маркиза
Маркиза

Отчет за день

Завтрак - 2 кусочка черного хлеба, форель слабосоленая (домашнего приготовления), кофе с молоком, 1 яблоко
Обед - суп (картофель, лук, морковь, крупа пшеничная), 2 сливы
Ужин -гороховое пюре с луком, сок яблочно-персиковый

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Привет,Ксюшенька.Солнышко,спасибки,что забегаешь) :) Сладких снов,зайка. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:44 
Маркиза
Маркиза

Девочки, у меня опять что-то непонятное творится.
В прошлый понедельник после МЧ вес был 63,9, вчера после МЧ 64,9, а сегодня 65,7.......КД уже давно прошли. Ем вроде правильную пищу, а вес не уходит.. :cry: что делать, помогите.
Думаю может вообще перестать есть или перейти на гречку, чтобы организм встряхнуть, скоро НГ, а я опять его буду встречать толстой :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:43 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

okssana-new писал(а):
Думаю может вообще перестать есть

okssana-new писал(а):
Завтрак - 2 кусочка черного хлеба, форель слабосоленая (домашнего приготовления), кофе с молоком, 1 яблоко
Обед - суп (картофель, лук, морковь, крупа пшеничная), 2 сливы
Ужин -гороховое пюре с луком, сок яблочно-персиковый

Оксан, привет! Да ты УЖЕ почти перестала есть! У тебя за день, наверное, даже 1000ккал не набирается - вот посчитай, я не знаю твои порции, конечно, но мне так думается. Ты мясо не ешь чтоли? У тебя просто замедлился обмен веществ - попробуй перекусывать чем-нибудь, чтобы разогнать. Может, ещё поменять упражнения? Вон Лена поменяла - вес пошёл :-D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Ксюх, попробуй толкнуть вес белком...целый день отварная говядина, но не больше
400 гр и вода сырая фильтрованная или лучше бутилированная ,2 литра.Разделить на 7-8 приёмов. И ещё: нельзя пить воду сразу после приема пищи и менее чем за полчаса до(это правило постоянное, не только для разгрузов).Следующий разгрузочный день (по плану среда, воскресенье) должен быть обязательно овощным.Например. Свежие любимые овощи и фрукты (кроме бананов) в количестве 1 - 1,5 кг разделяют на 5 приемов и готовят салаты по вкусу. Овощные салаты заправляют оливковым или растительным маслом. Воду , во время овощного или фруктового разгруза нужно пить очень умеренно, так как овощи и фрукты содержат достаточное кол-во жидкости. Разгрузочный день не начинается вдруг, к нему нужно подготовиться. Накануне вечером откажись от ужина, выпей на ночь отвар успокоительных трав, прими теплую ванну .Ночной сон во время разгрузки удлиняй до 9 часов. Такое чередование разгрузов толкает вес почти на 2 кг, в редких случаях и больше.

Есть ещё один способ, но здесь (на этом сайте) диеты не очень приветствуются. Это скоротечный эффект и его надо обязательно закрепить , если потом позволить себе зажор , то результат на долго не задержится, вес вернётся. Но на этой диете реально скинуть 5 кг за неделю. Я не выдержала и потеряла только 3 кг, но смогла эффект закрепить. Станет интересно , напишу эту недельную диету. Но вообще, не советую...лучше уж медленно , но верно.

Последний раз редактировалось Леник 26 ноя 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:01 
Герцогиня
Герцогиня

И ещё....ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ!!! Частый , но не большой по объёму приём пищи поможет "взбодрить" метаболизм , а он у тебя явно ушёл в спячку. Где белки в рационе??? Понятно, что организм включил режим накопления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 14:04 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Не помню у кого стащила:

ЕСЛИ ВЕС ВСТАЛ. ПЛАТО.

Наступление «плато» может произойти на любом этапе похудения. Но наиболее часто такая ситуация возникает после 4-6 месяцев соблюдения умеренной диеты или на 3-5 неделе строгой диеты. На этом этапе снижение веса может не только приостановиться, но даже и вновь начать увеличиваться! Какие же шаги можно предпринять, чтобы снижение веса возобновилось?

* Пересмотрите свой рацион. Питание многих людей, начинающих придерживаться диеты или просто принципов здорового питания, становится чересчур однообразным. Постарайтесь питаться не только овсянкой и обезжиренными йогуртами, а включить в свой рацион как можно больше натуральных продуктов.

* Сократите потребление углеводов. Очень часто замедление или остановка снижения веса связаны с избыточным потреблением простых углеводов – сахара и крахмала. Даже если вам кажется, что вы совсем не едите сладкого и мучного, попробуйте поискать более тщательно источник вредных углеводов. Сахар и крахмал, например, часто скрываются в самых неожиданных местах: кетчупе, горчице, салатных заправках и прочих соусах, готовых соках, консервах, диетических хлопьях и мюсли, обезжиренных сладких йогуртах. Когда вы едите такой йогурт, на котором значится «0% жиров», то вам кажется, что вы потребляете полезный диетический продукт. На самом же деле этот тщательно переработанный йогурт содержит сахар и крахмал, и он не столько уменьшает чувство голода, сколько добавляет лишних калорий. Такие йогурты и другие подобные продукты не могут заменить здоровой натуральной пищи.

* Увеличьте потребление белка. Продолжительные диеты, не подкрепленные стратегией на увеличение мышечной массы, истощают ваши мышцы, а это часто приводит к снижению обмена веществ. Ведь мускульная масса сжигает больше калорий, чем жировая. Чтобы сдвинуть свой вес с «мертвой точки», увеличьте потребление белка вместо насыщенных жиров или простых углеводов.

* Ограничьте потребление соли. Соль способствует задержке лишней жидкости и отечности, что и отражается на весах лишними килограммами. Ваше ежедневное потребление соли должно оставаться в пределах 1.500-2.400 мг. Соленые огурцы и так не входят в ваш ежедневный рацион? Но лишняя соль, как и сахар, тоже может скрываться в продуктах, не очень соленых на вкус. Очень много соли: в любых консервах; копченостях, колбасах и сосисках; в большинстве томатных и в других овощных соках; соусах и приправах; сыре и брынзе; фаст-фуде. Содержание соли может варьироваться и в одном и том же продукте. Так, в зеленых оливках почти в три раза больше соли, чем в черных маслинах. В отличие от готовых продуктов, в натуральных продуктах – овощах и фруктах, мясе, рыбе, зерновых, фасоли – содержание соли очень мало. Старайтесь не пересаливать пищу при готовке и внимательно читайте продуктовые этикетки. При покупке готовых продуктов старайтесь покупать продукты с содержанием соли не более 300-400 мг на порцию.

* Включите в рацион полезные жиры, содержащиеся в оливковом масле, жирной рыбе, орехах, авокадо. Даже малое количество полезных жиров может стабилизировать выработку инсулина и уровень сахара в крови. А это помогает избавиться от перепадов настроения, вызванных диетой, от пищевой зависимости и от спонтанного желания перекусить каким-нибудь фаст-фудом.

* Пейте достаточно воды. Чтобы обмен веществ не замедлялся и из организма выводились все токсины, ваше ежедневное потребление воды должно составлять не менее 6-8 стаканов. Только при достаточном потреблении воды водный баланс поддерживается на должном уровне. Когда организму воды не хватает, он старается предотвратить ее дальнейшую потерю и удержать в себе ту воду, что в нем уже есть. Это приводит к нарушению водного баланса и отечности.

* Займитесь силовыми тренировками. Если вы до сих пор не занимались силовыми упражнениями или давно не меняли нагрузку, то сейчас самое время, чтобы этим заняться. Простейшие упражнения с гантелями 1-2 кг или тренировки на силовых тренажерах, как никакие другие виды физических упражнений, помогут ускорить обмен веществ, укрепить мышечную массу и поднять тонус организма. Нет дома гантелей или не хватает времени на тренажерный зал? Наполните водой или песком две обычных пластиковых литровых бутылки – и вперед!

* Меняйте физическую нагрузку. Когда вы только приступаете к физическим упражнениям, вес, как правило, начинает снижаться быстро. Вам кажется, что вы нашли правильную стратегию, и вы придерживаетесь ее, не отвлекаясь ни на что другое. Это в корне неверно. Организм очень быстро привыкает к рутинной нагрузке – например, ежедневным 30 минутам на велосипедном тренажере или беговой дорожке - и перестает воспринимать ее как приказ сбросить вес. Если вы хотите продолжать сжигать дополнительные калории, каждые несколько недель меняйте нагрузку – увеличивайте время, скорость или весовую нагрузку. Неплохо также иногда менять вид упражнений - время от времени поднимайтесь пешком по лестнице или сходите в бассейн. Не привыкший к новой деятельности, организм будет работать с удвоенной силой.

* Не переводите организм на «голодный паек». Потребление слишком маленького количества калорий так же пагубно для него, как и потребление слишком большого количества калорий. Если ваш организм «почувствует», что вы хотите уморить его голодом, он замедлит до предела обмен веществ и сжигание калорий. . По мере снижения веса корректируйте количество калорий. Но не снижайте количество калорий менее 1000.

И наконец, запаситесь терпением. Приостановка снижения веса - только временное явление. Если вы не опустите руки и продолжите правильно питаться и давать организму физическую нагрузку, вы вскоре сможете сдвинуть свой вес с «мертвой точки».

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1202 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 81  След.