Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 26 апр 2024, 02:07


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:32 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 21:49
Сообщений: 1454
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Ванильная пасха

Хорошо спрессованный творог протирают сквозь решето, вливают в него постепенно сливки, смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке.
Затем в творог всыпают стакан сахара, ваниль (толченую) и все как следует перемешивают.
После этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под гнет.
Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо и сверху украшают искусственным цветком.
Такой пасхи должно хватить на шесть-восемь человек.

600 г творога, три стакана сливок, один стакан сахара и полпалочки ванили.


Рецепт найден на просторах Интернета

_________________
#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 03:04 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2010, 00:11
Сообщений: 11
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки, загляните, очень рекомендую: http://www.shape.ru/v-gosti-na-bliny.html#more-7497
Здесь советы, как сделать блины менее каллорийными.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Низкокалорийные праздничные рецепты
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 01:22 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2010, 05:36
Сообщений: 7126
Откуда: Волгоградская область
Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.
Поблагодарили: 960 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Здесь мы будем размещать низкокалорийные рецепты для новогоднего стола. Я думаю, это могут делать не только участницы конкурса "Мисс Снегурочка 2011", но и все желающие, потому что для нас всех очень важно не поправиться во время новогодних праздников! А наши рецепты должны помочь этой проблеме.

_________________
#77

#77

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 05:23 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2010, 07:33
Сообщений: 2053
Откуда: Россия,Калужская обл,г. Обнинск
Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 167 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Курица, запеченная с овощами 220 ккал
Ингредиенты:

•100 г риса (лучше неочищенного)
•300 г куриного филе
•1 зубчик чеснока
•1 стручок красного сладкого перца
•3 ст. ложки оливкового масла
•по 70 г замороженных зеленого горошка и кукурузы
•1 ч. ложка карри
•1 ч. ложка майорана,
•по 30 г зелени кинзы и зеленого лука
•соль, молотый красный перец

Способ приготовления: Рис промойте, положите в кастрюлю , залейте 250 мл воды, дайте ему разбухнуть и сварите в этой же воде до полуготовности (15 мин). Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Чеснок очистите и порубите. Перец вымойте, обсушите, удалите плодоножку с семенами и нарежьте соломкой. Огнеупорное блюдо смажьте маслом, выложите куриное филе, положите чеснок и перец, всыпьте карри, майоран, посолите, поперчите. Горошек и кукурузу немного разморозить, положите в форму к куриному филе и овощам, перемешайте, влейте 2 ст. ложки жидкости (воды или бульона), закройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до мягкости всех продуктов, затем фольгу снимите и запекайте еще 10 минут. Зелень кинзы и зеленый лук промойте холодной водой, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте. Выложите на тарелку рис, поверх разложите куриное филе с овощами. Готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью и подайте на стол.

Лососина по-татарски (130 ккал)

•2 стебля зеленого лука
•2 стебля сельдерея
•1 авокадо
•200 г копченой лососины
•4 ст. л. горчицы
•4 ч. л. подсолнечного масла
•2 ст. л. лимонного сока
•1 ст. л. меда
•2 ч. л. крупно нарезанного укропа
•соль, молотый черный перец
•2 томата
•8 хрустящих хлебцев с тмином
Вымыть зеленый лук, сельдерей и авокадо, почистить, из авокадо вынуть косточку. Нарезать все вместе с лососиной мелкими кубиками. Перемешать горчицу с подсолнечным маслом, лимонным соком, медом и укропом и приправить. Мариновать в этой смеси лососину с овощами около 15 минут. Томаты вымыть и нарезать кружочками. Положиь на хрустящие хлебцы и покрыть их лососиной по-татарски. По желанию подавать на листьях салата, украсив лимоном и укропом.
В одной порции 130 ккал.

Салат с креветками (250 ккал)


•1 зубчик чеснока
•100 г замороженного горошка
•растительное масло
•1 лайм
•20 креветок, готовых дня обработки
•1 кочан салата
•2 пучка зеленого лука
•1 стручок сладкого перца
•50 г вареной ветчины
•500 г мелких помидоров
•чеснок
Размять чеснок. Отжать из лайма сок. Смешать 2 ч. ложки сока, 2 ст. ложки масла и чеснок. Креветки положить в маринад. Бланшировать в подсоленной воде 4 минуты горошек, откинуть на дуршлаг и обдать холод водой. Салат нарезать. Лук нарезать кольцами, перец - полосками, ветчину - кубиками, помидоры разрезать на 8 частей. Все перемешать. Смешать оставшийся сок лайма, соль, перец, 2 ст. ложки масла и полить салат. Пережарить креветки в масле и выложить на салат.
В одной порции 250 ккал.


Морское ассорти

2 тушки кальмара,
креветки очищенные – 6 ст. л.,
оливки – 6 шт.,
соль, перец, укроп,
несколько капель лимона.

Морепродукты помыть. Нарезать кольцами мясо кальмара, добавить креветки, посолить, поперчить. Выложить на лист фольги размером 30х40 см, посыпать резаным укропом, украсить оливками, закрыть другим листом и плотно завернуть края, выпекать в духовом шкафу 20-25 мин. Готовое блюдо полить лимонным соком.

Калорийность: в 100 г – 130 ккал.

Ягодная пирамидка

Малина – 100 г.,
Черника – 100 г.,
Ежевика – 100 г.,
Клубника – 50 г.,
Ананас – 300 г.,
Ванильные сливки жирностью 35% – 35 г,
Ванильный сахар – 10 г.

Ананас очистить, тонко порезать на кружки. Кружки положить на пергамент и поместить в духовку, предварительно разогретую до 90 С, на 4 часа. Подсушить ананас на малом огне до ломкого состояния. Сливки с сахаром взбить. Чередуя сливки, ягоды и ананас, выложить пирамидку.

Калорийность: в 100 г – 62 ккал.

Салат с курицей и листьями салата - 220 ккал

Ингредиенты:

•2 пучка листьев разных салатов
•125 г помидоров черри
•2 ст. л. растительного масла
•50 г клюквы
•150 г низкокалорийной сметаны
•2 ст. ложки яблочного сока
•2 ч. ложки хрена
•молотый черный перец
•300 г филе куриной грудки

Способ приготовления: Листья салатов перебрать, вымыть, ополоснуть в проточной воде, обсушить на бумажном полотенце и разорвать руками на кусочки. Помидоры вымыть, обтереть бумажным полотенцем и в зависимости от размера разрезать пополам или на 4 части. В сковороду налить немного воды и выложить клюкву, прогреть 3 минуты. В маленькой мисочке смешать сметану, хрен и яблочный сок. Посолить и поперчить, можно приправить сахаром по вкусу. К соусу подмешать клюкву. Куриное филе ополоснуть холодной водой, тщательно обсушить бумажным полотенцем, нарезать полосками и обжарить в масле со всех сторон (4—5 мин на среднем огне). Посолить и поперчить. Салатные листья, помидоры и кусочки курицы выложить на тарелки и полить приготовленным соусом с клюквой.



Брусничный десерт - 150 ккал

Ингредиенты:

•1 л воды
•300 г замороженной брусники
•100—250 г сахара (по вкусу)
•4 ст. ложки крахмала (с горкой)
•взбитые сливки
•листочки мяты для украшения

Способ приготовления: Бруснику перебрать и вымыть. Воду вскипятить, добавить сахар и ягоды. Еще раз довести до кипения и снять пену. Процедить через марлю, сироп собрать. Ягоды протереть через сито. Получившееся пюре смешать с собранным сиропом и нагреть. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и, интенсивно помешивая, ввести в ягодное пюре. Кисель довести до кипения, но не кипятить! Сразу же (чтобы не образовалась пленка) перелить в глубокую форму и оставить остывать при комнатной температуре. До полного загустения и охлаждения поставить в холодильник на ночь. Затем разрезать острым ножом на порционные куски, выложить на десертные тарелки и украсить взбитыми сливками с листочками мяты.

Девочки,ну ещё один не в зачет!


Вишневый мусс - 190 ккал

Ингредиенты:

•250 г замороженной вишни
•2 ст. л. манной крупы
•2 ст. л. сахарного песка
•1 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления: Вишни вымыть, удалить плодоножки, залить 200 мл воды, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут, периодически помешивая. Затем массу протереть через мелкое сито и удалить косточки. Получившееся вишневое пюре выложить в металлическую (но не эмалированную) кастрюлю , добавить сахарный песок и лимонный сок. Перемешать, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, 15 минут. Снять с огня и дать остыть до 40 градусов, также периодически помешивая, чтобы сверху не образовывалась пенка. Массу взбить миксером и выложить в креманки и вазочки. По желанию украсить ягодами вишни, полосками лимонной цедры и листиками свежей мяты.

#77

_________________
#77


За это сообщение автора Леди Винтер поблагодарил: sera-arase(12 ноя 2010, 22:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 06:12 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 23:39
Сообщений: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Дневник: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой! :))
Ням-ням) Спасибо, за рецепты! :!: опробую на своих домашних))

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 02:01 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 14:29
Сообщений: 1448
Откуда: Москва
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
#77[br]Аниме картинки анимированные, аниме девушки в анимации



Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2011 года? По восточному календарю наступающий год – год белого металлического кролика (кота). Следует исключить из новогоднего меню блюда из кролика. Лучше всего отказать от мясных блюд, ведь кролик очень доброе и безобидное животное.

Новогодний стол можно украсить жёлтой скатертью и положить салфетки этих же оттенков. Стихия наступающего 2011 года – металл, поэтому на столе стоит поставить металлические украшения: подставки для свечей, вазу, красивые столовые приборы из серебра. В центре праздничного стола желательно поставить блюдо с апельсинами, мандаринами и желтыми яблоками. Яблоки обязательно должны появиться на вашем новогоднем столе в любом виде – новый хозяин по достоинству оценит такую заботу! Если вы хотите, чтобы следующий 2011 год кролика принес вам удачу, то лучше включить в новогоднее меню лимоны и морковку – они непременно понравятся кролику.

Новогодние рецепты на 2011 год, в основном, состоят из вегетарианских блюд. Не стоит забывать, что наступающий 2011 год – год еще одного животного – кота. Поэтому при выборе праздничных рецептов необходимо учесть и предпочтения кота. На новогодний стол, вместо мяса, можно приготовить сочную и ароматную рыбу – очень легкое и вкусное блюдо, а самое главное понравится новому хозяину. Отличным дополнением к рыбе станут новогодние закуски и салаты из различных овощей и зелени: петрушки, укропа, листьев салата – кролику они придутся по вкусу.



Семга со сливочным соусом и грибами – 120 ккал на 100 грамм



#77


Состав
стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец

для соуса
шампиньоны - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
молоко или сливки - 200 мл,
мука - 1 столовая ложка,
зелень укропа,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (стейк можно разрезать поперек на две половинки). Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом. Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут. Лук мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук ~2 минуты. Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить. Добавить к луку с грибами муку и перемешать. Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить ~2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным.
Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты. Семгу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.


Фаршированные яйца – 150 ккал на 100 грамм


#77

Состав

4 варенных яйца (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
сметана
зелень

Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть. Рыбу, желтки и зелень измельчить добавить немного сметаны. Полученной массой нафаршировать половинки яиц, при помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из сметаны.


Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром – 160 ккал на 100 грамм

#77

Состав

200 г слабосоленой форели (лосось)
2 средних огурца
сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана

Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй – кружочками. Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром. Выложить огурец. Свернуть рулетик. Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками). На огурцы выложить рулетики.


Рулеты с рыбой - 250 ккал на 100 грамм.

#77

Состав

твердый сыр – 400 грамм
зелень
салатные листья
300 грамм соленой рыбы (семга, форель)

Приготовление:

Натереть сыр, порезать зелень, смешать сыр и половину зелени. Выложить эту смесь в плотный пакет, опустить в кипящую воду, варить, пока не размягчится сыр. Нарезать рыбу длинными ломтиками. Сырную массу раскатать тонким пластом на пакете. Рядами уложить рыбу, чередуя с рядами оставшейся зелени. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.


Моцарелла с помидорами и рукколой. – 160 на 100 грамм.

#77

Состав

Помидоры — 4 штуки
Моцарелла — 500 г
Базилик — 1 пучок
Руккола — 1 пучок
Соль морская — по вкусу
Масло оливковое — 30 мл
Уксус бальзамический — 2 столовые ложки

Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.
Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
Измельчить до состояния однородной массы.
Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.
Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.


Паннакота с вишнёвым соусом - Калорийность: 252 ккал
на 1 порцию


#77

Состав

полоска лимонной цедры размер 8х1 см
желатин 10 г
молоко 120 мл
сахар ванильный 1 ч.л.
сливки жирностью 35% 200 мл
сахар 3 ч.л.
корица щепотка
вишня замороженная 100 г
джем смородиновый 1 ст.л.
мука кукурузная мелкого помола щепотка


В молоко всыпать желатин и дать постоять 5 мин. Вишню вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Свежезамороженные ягоды, если они предназначены не для украшения блюда, не стоит размораживать до конца. Когда они слегка подморожены, с ними легче работать. В кастрюлю влить сливки, положить обычный и ванильный сахар, полоску лимонной цедры и корицу. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, 5 мин. Добавить разбухший в молоке желатин, варить 2–3 мин., постоянно помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятить). Лимонную цедру удалить.
Миску поставить в емкость большего размера, наполненную ледяной водой. Перелить в нее смесь и взбивать в течение 10–12 мин., пока она не загустеет. Снять с ледяной бани, разлить по формочкам в виде сердца и поставить в холодильник на 4 ч. Приготовить соус. Из вишни удалить косточки и протереть ягоды через сито в сотейник. Добавить смородиновый джем, всыпать кукурузную муку и перемешать. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 мин. Остудить и поставить в холодильник. Готовые сердечки вынуть из формы. Провести лезвием ножа между желе и бортиками формы, резко ударить по дну формы и перевернуть желе на десертную тарелку. Полить соусом.


Карп заливной по-венгерски – 85 ккал на 100 грамм.

#77

Состав

карп - 200 г,
перец сладкий зеленый - 30 г,
помидоры - 40 г,
желатин -2 г,
яйцо - 1/4 шт.,
лук - 10 г,
паприка - 1 г,
соль - 2 г.

Рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей).
Из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров. Бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности карпа. Затем осторожно шумовкой вынуть филе карпа, а бульон процедить. Чтобы желе было крепче, лучше добавить желатин.
Куски карпа уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.

_________________
#77


Последний раз редактировалось okssana-new 12 ноя 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 05:53 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Мясные блюда:

Горячая закуска - Аспарагус (спаржа) в мясной паутинке
* спаржа
* очень тонко нарезанные кусочки говядины
* растительное масло
* соевый соус

1. Очистить аспарагус и размягчить немного в пароварке.
2. Остывшие веточки обернуть говядиной. По желанию говядина перчится и чесночится.
3. В сковородку налить немного масла, и поджарить порции, переворачивая, на медленном огне. Перед завершением приправить соусом.

Основное блюдо - Индейка с орехами и брокколи
* грудка индейки - 300г
* крахмал - 1ст.л. + 1 ч.л.
* брокколи - 200г
* морковь - 100г
* сельдерей корневой - 100г
* луковица - 1 шт. (у меня шалот)
* чеснок - 2 зубчика
* зеленый перчик чили - 1шт .
* растительное масло - 2 ст.л.
* сахар коричневый - 1 ч.л.
* орехи кешью - 30г
* бульон овощной (куриный) - 1/2 стакана
* петрушка - 4-5 веточек
* рыбный соус - 2 ст.л.
* соевый соус - 1 ст.л.
* кинза - 2 веточки
* соль, белый перец

1. Мясо индейки нарезать кубиками со стороной 1.5-2см и посыпать крахмалом.
2. Брокколи очистить, вымыть и бланшировать минут 5-7, обсушить.
3. Очистить и нарезать морковь, лук сельдерей и 1 зубчик чеснока. Чили освободить от семян и перегородки, нарезать тонкими полосками.
4. Масло разогреть в сотейнике, обжарить в нем второй зубчик чеснока, добавить орехи кешью, обжаривать пару минут, затем вынуть их и отложить.
5. В оставшемся масле обжарить кусочки индейки, лук, порезанный чеснок, морковь, сельдерей, посыпать сахаром, посолить, добавить чили, порезанную петрушку, соевый и рыбный соус, бульон, примешать чайную ложку крахмала, поперчить по вкусу белым перцем.
6. Готовить под крышкой на небольшом огне 7 минут, добавить брокколи и орехи, готовить еще 3 минуты.
7. Выложить на тарелки, украсить листочками кинзы.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/79698

Какой же русский не любит селедки под шубой на новый год. Но.. картошка, майонез, селедка... Вообщем продукт не диетический.
Ву-аля!!
Запечённый лосось с кармелизованной свеклой (основное блюдо)
1. Готовим свекольную шубу,для этого нам необходимо.
Свекла отварная 2шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубца.
Мёд 1ст.л.
Вино 150мл.
Виноградный уксус 4ст.л.
Феннель сухой 1ч.л.
Розмарин 1ч.л.
Белый перец 0,5ч.л.
Оливковое масло для жарки.

2.Свеклу отварную почистить и порезать на не большие кубики.
Лук почистить и порезать на небольшого размера кусочки.
Чеснок почистить и порезать маленькими кусочками.

3.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,дать нагреться маслу и пассивировать лук.

4. Как лук обжарился, добавить чеснок,обжарить его 20 секунд,добавить,розмарин+феннель+белый перец,обжарить специи 15 секунд,влить виноградный уксус,дать уксусу закипеть(постоянно помешивая)дать уксусу прожариться с луком и специями 1-2 минуты...

5. затем добавить свеклу,хорошо перемешать,обжарить свеклу с луком 1 минуту...

6. ...добавляем вино и мёд,хорошо размешиваем...

7. обжариваем свеклу до выпаривания жидкости.Свекла получается как бы в лёгкой винной карамели.Отключаем и даём нашей шубе остыть.

8.На филе лосося делаем поперечные надрезы не нарушая целостности шкурки.

10.Филе лосося,посолить,затем,корочкой в низ выкладываем на противень, застеленный предварительно пекарской бумагой,слегка промазываем бумагу маслом в том месте куда будем укладывать лосося.
Выкладываем на лосося свеклу,слегка придавливаем свеклу(уплотняем) и жарим в разогретой до 200ц.духовке 15 минут.

Вкусно как в горячем виде так и в холодном.Всем рекомендую,необыкновенно вкусная рыбка в наивкуснейшей свекольной шубе.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/85338

Салаты:
Салат из сырых шампиньонов.
* Грибы шампиньоны — 200 г
* Помидор — 2 шт
* Петрушка — 1 пуч.
* Соус:
* Соус соевый — 50 мл
* Уксус бальзамический — 1 ч. л.
* Чеснок — 1-2 зуб.
* Семя кориандра — 0,5 ч. л.
* Сахар-песок — 0,5 ч. л.
* Перец черный,молотый — 0,5 ч. л.
* Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
* Кунжут по вкусу

1. Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.
2. Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
3. Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
4. Заправить грибы и петрушку. Тщательно перемешать. Дать настояться 15 минут.
5. Помидоры нарезать тонкими дольками.
6. Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут.
7. При подаче посыпать кунжутом.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/77569

Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом.
* Фета — 200 г
* Масло оливковое — 1-1,5 столовые ложки
* Сок лимона — 1/2 штуки
* Огурцы свежие — 1 штука
* Лук красный — 1 головка
* Мята свежая — 2 столовые ложки
* Укроп — 2 столовые ложки
* Петрушка — 2 столовые ложки
* Зира молотая — 1/2 чайные ложки
* Перец черный молотый
* Перец чили - можно по-желанию.

1. Фету размять вилкой, добавить сок лимона, оливковое масло, черный перец - перемешать.
2. Огурцы нарезать кубиками, добавить в чашку.
3. Мелко нарезать красный репчатый лук, травы, перемолоть зиру (я перемалывала в кофемолке), добавить все к сыру Фета в чашку, перемешать, и наслаждаться лёгким, вкусным, весенним и освежающим салатом!!!
Этим салатом лучше не увлекаться. :D

Продолжение следует :-D

Пикантная закуска из моркови с ананасами
* морковь 500 г
* ананас консервированный в сиропе 200 г
* лук 1 шт.
* соус чили сладкий 1 ч. л.
* чеснок 1 зубчик
* лимонный сок 1 ст. л.
* соль
* перец



1. Морковь нарезать соломкой или кубиками, как кому нравится. Ананасы (кольца), нарезать так же, как морковь.
2. Лук нарезать перьями, обжарить слегка в растительном масле, добавить морковь, посолить и продолжать обжаривание до готовности моркови.
3. К моркови с луком добавить ананас, влить 2-3 ст. л. сиропа от ананасов и ложку лимонного сока, добавить чили соус.
4. Постоянно помешивая, готовить до лёгкой карамелизации моркови, затем добавить раздавленный зубчик чеснока, перемешать, выключить.
5. Закуску охладить.
6. Приятного аппетита!

И на дессерт мое собственное изобретение а-ля Тирамиссу.

На 3-4 порции:
Творог мягкий, лучше домашний: 200 гр.
Кефир или йогурт: 100 гр.
Банан: 0.5 шт.
Груша: 0.5 шт
Мёд (кленовый сироп) : 1 ст.л - я обхожусь без меда и сиропа
Детские печенья
Остывший кофе
Шоколад, корица для украшения
Порционная посуда, креманки

1. Готовим творожный крем
Очистить банан, поломать на куски. Очистить грушу, порезать
Положить в блендер творог, грушу, банан и кефир.
Всё взбить на средней скорости.
Добавить ложку мёда, продолжая взбивать.
Через 5-6 минут взбивания у вас должен получится воздушный, густой крем, по консистенции похожий на мороженое.

2. Детское печенье пропитываем кофе. Укладывем на дно креманки.
3. Сверху кладем творожный крем.
4. При желании пункт 2 и 3 повторить.
5. Посыпать сверху тертым шоколадом и корицей.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 15 ноя 2010, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 09:40 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:58
Сообщений: 981
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
Я тоже внесу свои 5 копеек.

Рулет из лаваша.

Лаваш – 2шт.
Помидоры – 2-3шт.
Майонез низкокалорийный (можно заменить мягким сыром – так более полезно будет)
Куриная грудка – отварная или копченая;
Чеснок, зелень.

Лист лаваша мажем майонезом или сыром, перемешанными с чесноком, выкладываем помидоры, порезанные небольшими тонкими кусочками. Второй лист лаваша кладем на первый, также смазываем его, укладываем порезанную на тоненькие кусочки курицу. Посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет – режем на порционные куски.
А вообще здесь можно дать простор фантазии и придумать начинку по своему вкусу– добавить оливки, грибы и т.д.

Закуска из помидоров.

На 100грамм калории – 114,6
белки -5,7
жиры – 8,6
углеводы – 3,1

Помидоры;
Сыр твердый,
Чеснок – по вкусу, кто-то любит поострее, кто-то кладет для запаха;
Майонез – совсем чуточку, можно заменить на сметану со специями и уксусом;
Соль, зелень для украшений.

Чеснок давим и смешиваем с солью. Помидоры режем кольцами, укладываем на тарелку, натираем чесноком с солью. На каждый кружок наносим горошину майонеза. Трем сыр и посыпаем помидоры. Украшаем зеленью. Можно сделать второй и третий слой помидоров, поменьше диаметром.

Коктейль с клубникой и мороженым
Количество ингредиентов по желанию и вкусу – можно сделать послаще, погуще, чего душа попросит.

На 100грамм калории – 62,4
белки -2,4
жиры – 2,6
углеводы – 8

Молоко
Клубника замороженная (или другая ягода, какая есть в наличии)
Мороженое

Все смешать, хорошенько взбить, чтобы пенка появилась, украсить тертым шоколадом, мятой.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 10:21 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 07:25
Сообщений: 912
Откуда: Уфа
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Дневник: Я похудею,главное-очень захотеть!

Команда: "Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Закуска "Новогодняя"

#77

Ингредиенты
100 г крабовых палочек
3 яйца
0.5 стакана вареного риса
1 баночка кукурузы (380г)
соль
майонез
кокосовая стружка
Рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить.
Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр
На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.

_________________
#77
Когда у вас есть желание,обязательно найдется и способ его исполнения


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 10:28 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 07:25
Сообщений: 912
Откуда: Уфа
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Дневник: Я похудею,главное-очень захотеть!

Команда: "Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Салат "Морковка"

#77

Ингридиенты
200 г филе индейки (или куриного)
300 г картофеля
300 г грибов
300 г моркови
2 яйца
150 г лука
майонез
соль
укроп
растительное масло

Рецепт приготовления
Наступающий год - Кролика (кота).
Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик.
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 салата таких, как на фото.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания).
Остудить.
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Филе мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
На тарелку выложить картофель в виде морковки.
Немного посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
На грибы выложить филе.
Немного посолить, смазать майонезом.
На филе выложить яйца.
Немного смазать майонезом.
На яйца выложить морковь.
Выложить укроп.
Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки.

_________________
#77
Когда у вас есть желание,обязательно найдется и способ его исполнения


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 07:25
Сообщений: 912
Откуда: Уфа
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Дневник: Я похудею,главное-очень захотеть!

Команда: "Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Салат "Греческий"

#77

Ингредиенты
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Рецепт приготовления
Помидоры нарезать крупными кусочками.
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Фету нарезать кубиками.
Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.

_________________
#77
Когда у вас есть желание,обязательно найдется и способ его исполнения


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийные праздничные рецепты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 01:01 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:20
Сообщений: 3095
Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 175 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Салат из крабового мяса

Салат рассчитан на 5 порций.
Калорийность 1 порции составляет – 220 ккал.

Необходимо взять:
200 г картофеля
200 г помидоров
250 г крабового мяса
150 г листового салата
130 г оливкового масла
1 лук
1 яйцо
15 сахара

Приготовление.
Крабовое мясо измельчит, а отварной картофель нужно нарезать кубиками. Обдать помидоры кипятком, удалить с них кожицу и измельчить. Лук и вареное яйцо нужно тоже мелко нарезать. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, посыпать сахаром, полить маслом и хорошо перемешать.

#77

Запеченная свинина с ананасами

Вам понадобится:

1 кг свиной вырезки
200 г твердого сыра
200 г чернослива
1 банка консервированных ананасов
2 помидора
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Запеченная свинина с ананасами – это отличное новогоднее блюдо, нежное сочетание свинины, чернослива и ананаса, оно замечательно украсит новогодний стол и понравится всем.
Надрезать свиную вырезку как на порционные кусочки, не разрезая до конца, поперчить и посолить.
Нарезать тонкими пластиками сыр и помидоры, чередуя, вставить в разрезы вместе с ломтиками ананаса и черносливом.
Завернуть все в фольгу, готовить при температуре 160 градусов в духовке в течение часа. Затем снять фольгу, дать свинине немного подрумяниться.
Запеченная свинина с ананасами подается на новогодний стол на блюде, на листьях салата.

#77

_________________
#77
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийные праздничные рецепты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:20
Сообщений: 3095
Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 175 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Сырно-ананасовая закуска в тарталетках
Калории, ккал 1582
Белки, г 7
Жиры, г 168
Углеводы, г 13


Вам понадобится:
400 г твердого или плавленого сыра
250 г майонеза
200 г консервированного ананаса
24 тарталетки
2-3 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке, пропустить через пресс чеснок, измельчить ананас, оставив немного для украшения.
Соединить ингредиенты, заправить майонезом, перемешать.
Выложить закуску в тарталетки, украсить ломтиками ананаса.
Такая новогодняя закуска великолепно украсит Ваш стол в праздник.

#77


Салат «Грибы под шубой»

Калории, ккал 2317
Белки, г 63
Жиры, г 210
Углеводы, г 57


Вам понадобится:

400 г грибов
150 вареного риса
6 вареных яиц
4 вареных картофеля
2 вареных моркови
1 головка репчатого лука
1 стакан майонеза
2 ст.л. сливочного масла
зелень
соль
Способ приготовления:
Думаете, чем бы удивить гостей? Приготовьте такой замечательный новогодний салат – он понравится всем, и особенно придется к месту, если среди ваших гостей есть вегетарианцы.
Грибы поджарьте с луком, натрите овощи и яйца на крупной терке.
Выкладывайте салат «Грибы под шубой» слоями: картофель, грибы и лук, рис, морковь, яйца, каждый слой немного подсаливайте и промазывайте майонезом.
Перед подачей охладите салат «Грибы под шубой» в холодильнике и украсьте зеленью.

#77


Салат “Мужские грезы”

Калории, ккал 1775
Белки, г 156
Жиры, г 126
Углеводы, г 10


Ингредиенты для приготовления салата “Мужские грезы”

500 г говядины
5 шт яиц
1 луковица
сыр, уксус, майонез

Способ приготовления
Отвариваем мясо и яйца. Маринуем в воде с уксусом лук, оставляем на 2 часа. Нарезамем ломтиками мясо и выкладываем его на тарелку. Поливаем майонезом. Сверху выкладываем лук. Слой майонеза. Режем ломтиками яйца, выкладываем следующий слой. Майонез. Посыпаем тертым сыром, украшаем веточкой петрушки.

Салат “Мужские грезы” готов. Приятного аппетита!

#77

_________________
#77
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийные праздничные рецепты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:20
Сообщений: 3095
Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 175 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Курица «по-мадридски»

Калории, ккал 47
Белки, г 8
Жиры, г 2
Углеводы, г 2


Вам понадобится:

150-200 г шампиньонов
? стакана белого сухого вина
3 клубня картофеля
2 сладких перца
1 курица
1 головка репчатого лука
3-4 ст.л. маргарина или сливочного масла
Способ приготовления:
Натереть перцем и солью куриную тушку.
Растопить масло, спассеровать на нем мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить немного воды и тушить все до полуготовности.
Наполнить приготовленной начинкой курицу, зашить куриное брюшко, обжарить курицу на масле.
Картофель и перец нарезать, добавить к курице, влить вино, тушить все до готовности, периодически поливая соусом, поперчить и посолить.
Такое блюдо украсит новогодний стол, понравится всем домашним и гостям.


#77



Десерт «Кофейное парфе»

Калории, ккал 1532
Белки, г 33
Жиры, г 107
Углеводы, г 116


Вам понадобится:

100 г сахара
4 яичных желтка
2 стакана сливок
3 ст.л. растворимого кофе
Способ приготовления:
Приготовить этот замечательный новогодний десерт довольно просто, он украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.
Сливки нужно взбить в пену, кофе растворить в 2 ст.л. горячей воды.
Залить сахар 4 ст.л. горячей воды и сварить сироп, дать ему остыть.
Взбить желтки на водяной бане, влить сахарный сироп, перемешать, ввести кофе и сливки, снова перемешать.
Выложить приготовленный крем форму, убрать на 2 часа в морозильную камеру, затем переставить в холодильник, слегка взбить.
Выложить десерт «Кофейное парфе» по формочкам, посыпать тертым шоколадом перед подачей.

#77

_________________
#77
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийные праздничные рецепты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 15:20
Сообщений: 3095
Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 175 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Так как у меня маленький ребенок, то и меню для него будет отдельное)))) Вот какие детские рецепты я нашла на просторах интернета....

Детский пудинг с белой рыбой

Вам понадобится:
100 г филе рыбы
? клубня картофеля
? яйца
2 ст.л. молока
2 ч.л. растительного масла
соль
Способ приготовления:
Картофель отварить до готовности, воду слить, размять картофель, влить горячее молоко, перемешать.
Отварить филе рыбы в воде, немного подсолив, дать остыть в бульоне, мелко нарезать, соединить с картофелем, перемешать, добавить часть масла, немного взбитое яйцо, посолить, перемешать.
Смазать маслом форму для запекания, заполнить рыбной смесью на 2/3, накрыть крышкой, готовить детский пудинг с белой рыбой в пароварке или кастрюле с водой в течение получаса.

#77


Детский салат «Карапуз»

Вам понадобится:

1 варёная картофелина
40г варёного мяса
1 свежий или солёный огурец
половинка яблока
половина моркови варёной
2ст.л. консервированного горошка
2ч.л. растительного масла
1 яйцо
1 луковичное перо


Нарезаем мелкими кубиками часть морковки, огурчик, яблоко, картофелину, мясо. Добавляем к них масло и зелёный консервированный горошек. Перемешиваем, а при подаче посыпаем натёртым на мелкой терке варёным яйцом, фигурками-цветочками из моркови и нашинкованным пером зелёного лука.

#77


Запеканка детская из творога и хурмы

Вам понадобится:


На тесто:
500г творога
100г сливочного масла
пол стакана сахара
5-7ст.л. манной крупы
чайная ложка ванильного сахара
Начинка:
4 хурмы
треть стакана сахара


Растираем в однородную массу сливочное масло, сахар и творог. Добавляем раствор ванилина или ванильный сахар.

Удаляем косточки из хурмы для начинки и измельчаем её в блендере. Можно нарезать маленькими ломтиками. Затем смешиваем её с сахаром.

Смазываем растительным масло форму для запеканки и посыпаем её манной крупой. Выкладываем творожную массу в форму и аккуратно разравниваем. Сверху укладываем начинку из хурмы и сахара. Посыпаем остатками манной крупы.

Запеканку готовим 40 минут при 180 °С.

#77


Бананы в кляре


Банан – 1 шт.
Яичный белок – 1 шт.
Сыр – 50 г
Панировочные сухари – 20 г
Сливочное масло – 20 г


Белок взбить. Сухари обжарить в масле до золотистого цвета. Банан разрезать вдоль напополам, каждую часть смазать белком и запанировать в сухарях.
Противень смазать маслом, уложить в нем бананы, присыпать натертым на терке сыром и запекать в духовке 5 минут, возможно больше – пока сыр не расплавится.

#77


Банановый коктейль

Банан – 1 шт.
Кефир – 250 мл
Ряженка – 250 мл
Сахар – 2 ст. л.
Лед – 4 кубика


В чашу миксера либо блендера положить предварительно нарезанный на кусочки банан, добавить кефир, ряженку, сахар и лед. Все взбивать в течение минуты на средней мощности, к концу взбивания мощность можно увеличить. Налить в 2 бокала, украсить фруктами, трубочками и корицей.

#77

_________________
#77
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020