Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 22:46

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 10:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka, Мальвина, Львёнок, SilaVoly, Дачница, Санна, Бася, Сдобная особа, Kisania, спасибо, мои дорогие, я искупалась в ваших комплиментах и теперь сияю как ясно солнышко! Обещаю не ударить в грязь лицом и другими частями тела, продолжать тренировки и быть достойной всех тех добрых слов, которые вы мне тут сказали :) Почти торжественное обещание пионера :lol:

Но пока вы дарили мне позитив, я, редиска такая, злостно нарушала ЗОЖ! Вчера у моего экс-супруга был день рождения и вечером мы отмечали это в японском ресторане (мы - это я, экс-супруг, наша дочка и дочкин жених). Поскольку еда была сильно адаптирована к русскому вкусу (даже гребешки гриль делали с маслом), то перебрала я с калориями и жиром конкретно. Навскидку наела калорий на 800 - что плюсуется к 800, наетым до того в течение дня. А, может, и того больше. Гребешки и креветки гриль, запеченные роллы, мидии запеченные с майонезом (какая, блин, Япония? но вкусно!). Очень понравились роллы с чукой - я раньше эти водоросли не пробовала, а зря.
В общем, это было самое настоящее обжорство - я еле донесла свое брюшко до дома. Поэтому говорить об интуитивном питании для меня рано - я же не смогла остановиться, когда наелась, а продолжала объедаться, потому что было очень вкусно!
Не скажу, что сильно себя ругаю - нормальная, не похудательная жизнь предполагает подобные эксцессы, а значит, надо их принять и научиться с ними справляться. Поэтому я собираюсь сегодня и в особенности завтра немного ограничить рацион (800-900), а завтра еще и сходить в бассейн (вчера, кстати, до ресторана успела отзаниматься в тренажерке :))
Почему "в особенности завтра" - я читала целую книжку одного физиолога-биохимика-диетолога (по фамилии Минвалеев), он проводил исследования и выяснил, что наиболее активно организм запасает - или сжигает жир на третий день после объедаловки (или тренировки) соответственно. Поэтому, кстати, очень эффективно проводить разгрузку на третий день после хорошей тренировки (в этот день мышцы требую "еды" особенно активно и, если ее не давать, начинают сжигать жирок). По этой же причине эффективно делать разгрузку и проводить тренировку на третий день после нарушения пищевого режима - мы сожжем тот самый жир, который только-только захотел отложиться в своих любимых местах :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 10:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Кстати, упомянула Минвалеева - и тут же нашла его книжку в интернете.
Вот обложка:

Вот содержание:

«Демьянова уха», или Сколько нужно съедать, чтобы не ошибиться?
    О раздельном питании, или Надо ли разделять неразделимое
    О пользе вкусного, или Почему хороший повар стоит хорошего доктора
    Правда и ложь о бесхолестериновых продуктах
    Что же это такое — пищевые добавки
    Голодание как оно есть, или Легенда о «Великом очистителе»
    Камни внутри нас, или Еще раз о «чистках» печени
    За что пьем? Плюсы и минусы уринотерапии
    Как похудеть без вреда для здоровья

А если кто захочет скачать целиком текст, то она есть вот здесь:
http://www.download.koob.lgg.ru/pohudet_bez_vreda.zip

Книжка достойна внимания, в ней много интересного, что-то нам очень подходит, что-то не очень, но в любом случае ознакомиться не помешает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 11:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori, приветик!!
Пару деньков не заглядывала в твой дневничок и пропустила таааакую красоту!!!! :!: :!: :eek: Обалдеть, красивая какая фигурка, да и вообще ты ВСЯ!! В желтеньком просто отпад - на зависть совсем молоденьким девочкам. Если бы я не читала первую страничку в твоем дневничке - дала бы тебе отсилы лет 25, чесслово.. :grin:
Midori писал(а):
если кто захочет скачать целиком текст, то она есть вот здесь

Спасибки, книжечку скачала. Я люблю таку литературу, особенно написанную специалистами в своей области. Из нее всегда можно почерпнуть кое-что лично для себя :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 12:34 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
Если бы я не читала первую страничку в твоем дневничке - дала бы тебе отсилы лет 25, чесслово.. :grin:
Спасибки, приятно :) Хотя я и на 35 согласна :lol:
Аrinka писал(а):
Спасибки, книжечку скачала. Я люблю таку литературу, особенно написанную специалистами в своей области. Из нее всегда можно почерпнуть кое-что лично для себя :) .
Именно - кое-что. Там много вещей спорных, но когда знакомишься с разными взглядами на проблему, есть возможность и свое понимание выработать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MidoriУХХХХ!!!! Фигурка совершенная, выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Красавица настоящая, и выглядишь как девченочка- загляденье просто!!!! :!: :!: :!:
Скачала книжку, читаю, пока интересно, пока успела согласиться с тремя фактами, так же как и мой диетолог. Это что раздельное питание это очень вредно для здоровья, длительное голодание -подрывает здоровье, и когда ходишь с постоянным чувством голода, к здоровому похудению это не ведёт, мало того, при этом худеешь медленно и потеряные кг скорее всего скоро вернутся да еще с "друзьями". Пошла читать дальше. Если не против буду у тебя в дневнике книжку комментировать на свой взгляд :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Midori

жаль, что я не могу скачать. :o видно ссылка только для российских пользователей! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:28 
Графиня
Графиня

complimenty, напиши в личку мэйл - я тебе вышлю почтой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Midori
Спасибо, но Аринка уже пришла на выручку! :wink: я вас обожаю, без вас мне стимула не хватило бы! а теперь всё время думаю, о вас:)какие вы молодцы, ну естественно самой в грязь лицом падать не охота! :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 14:40 
Графиня
Графиня

complimenty писал(а):
Спасибо, но Аринка уже пришла на выручку!
Ну и отлично!
complimenty писал(а):
я вас обожаю, без вас мне стимула не хватило бы! а теперь всё время думаю, о вас:)какие вы молодцы, ну естественно самой в грязь лицом падать не охота! :pardon:
Нет уж, не падай, пожалуйста! Отмывать тебя потом... :lol: :lol: :lol: А поддержку на форуме и я все время чувствую - это очень стимулирует! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 16:55 
Баронесса
Баронесса

MidoriДочитала, кроме главы про уринотерапию. Не могу такое читать :oops:
Ну, помимо того, с чем я согласилась, а это основное, хотела бы добавить, что его подход к похудению интересный, но я бы его не выбрала, т.к. меня мой устраивает полностью, и я знакома с 2 людьми, которые похудев моим способом и в дальнейшем контролируя вес, ведя ЗОЖ, ни набрали ни грамма лишних, а поддерживающие ограничения вообще суперлёгкие. Метод описанный в книге, я бы могла попробовать только как поддерживающий, при условии, что я не знала бы о своем.
А теперь то, с чем я категорически не согласна. Это то, что наша кожа сверху мёртвая и что все кремы и для лица и от целлюлита, а так же шампуни, совершенно не действуют и не могут действовать. Вот не согласна я и всё тут, т.к. вижу реальные результаты, от определенных шампуней, кремов и прочего. И результаты очень заметные.
Резюме: Почитать стоит точно. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 17:31 
Графиня
Графиня

мазаня
Мне были интересны его аргументы против раздельного питания и голодания. Этих фактов по поводу физиологии я не знала. А про кожу я, кстати, упустила вовсе! Надо перечитать :)
Его метода как поддерживающая может быть неплоха - если надоест считать БЖУ. Но мне пока не надоело :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
же не смогла остановиться, когда наелась, а продолжала объедаться, потому что было очень вкусно!

Да ладно, Юль! Все мы не без греха :oops:
Midori, книжечку скачаю 1 сентября, а то я превысила свой лимит на этот месяц :) Тогда и скажу своё мнение :)
мазаня писал(а):
т.к. меня мой устраивает полностью, и я знакома с 2 людьми, которые похудев моим способом и в дальнейшем контролируя вес, ведя ЗОЖ, ни набрали ни грамма лишних, а поддерживающие ограничения вообще суперлёгкие.

мазаня, а у тебя всё-таки метода какая-то определённая? Я думала просто контроль диетолога и индивидуальные рекомендации. Можешь тезисно описАть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 20:46 
Баронесса
Баронесса

Jagodka
Ага, я описывала в своем дневничке несколько раз. Давай еще раз опишу основное, а ты задавай вопросы я отвечать буду. Тут флудить не буду. Пошла писать к себе :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 23:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Юль, добралась до твоего дневничка, наконец, а тут..... :shock: :shock: :shock: . Просто шок и слов нет.
Midori писал(а):
А ежели снять джинсики, то получается вот так:
Здесь вообще, умереть - не встать!
Я так и мечтать не смею, данные не те :oops: .
А тебе - оргоменный респектище! :!:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 23:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
мазаня писал(а):
Это то, что наша кожа сверху мёртвая и что все кремы и для лица и от целлюлита, а так же шампуни, совершенно не действуют и не могут действовать. Вот не согласна я и всё тут, т.к. вижу реальные результаты, от определенных шампуней, кремов и прочего. И результаты очень заметные.
Резюме: Почитать стоит точно.

ой, я тоже именно с этим абсолютно не согласна. Я в своем дневничке только писала, почти такими же словами :)
А вот интенсивность сбрасывания веса на третий день после физ.нагрузки - это интересная теория, да и о питании написано много дельного..
В любом случае полезная инфа, спасибо, Midori :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 128  След.