Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 18:11

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Х МАЛИНКАХ писал(а):
У меня тоже были высыпания на лице белые угри,а потом восполялись в красные.Я к дерматологу ходила,а помог косметолог.Объяснил,что это жир подкожный,организм не справляется.Пропила таблетки,выписала тоник и все прошло.Не тяни,обязательно сходи.

Спасиб,Танюш.У меня тоже и белые и черных точек полно периодически появляется,и никакие скрабы не помогают,только маски из глины голубой.А что за таблетки пила?
Спасибо за димку с картинкой :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Пользоваться масками,кремом,категорически запрещено.Я тоже вначале пошла накупила себе скрабов,гелев против прыщей,масок и сделала еще хуже.Крем тоже забудь,он еще больше забивает поры.Пила Аевит и Цинктерал.Тоник не скажу,так как по рецепту делали в аптек.Вот только им утром и вечером протерала лицо.Когда стало лучше она меня отправила на чистку лица,маски,но прошло все угри до чистки,а вот во время обострения высыпания чистку делать нельзя. А осенью,так как сейчас уже нельзя делать из-за солнца активного буду делать шлифовку. #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Приветик, Олечка! Спешу отчитаться: у меня всего -200 гр. Отвес не радут. Мне еще вчера показалось, что как-то легко и неголодно было. Вот и результат. Что-то времени "в обрез", даже почитать некогда. Вечером забегу.

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 18:07 
Новичок

Дневник: Худелки
Приветик, как делишки? С отвесиком тебя!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:25 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Оля Михална писал(а):
Надо выяснить что у нас еще общего

:) :) :)

Почитала, а ведь хороший у тебя результат на Протасовке, молодец, так держать! :D

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 00:00 
Новичок

Дневник: Худелки
Оля Михална писал(а):
А мне больше всего нравится процесс работы над недоступным мэном и его превращение в белого и пушистого котенка ,кто-то сдается быстрее,а на кого-то уходили годы работы .В памяти конечно остаются те которых приходится дольше очаровывать

Ох, а процесс страдания над отношениями, как занимателен... :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 03:07 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

#77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 06:49 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Оля даю тебе ссылочку,как обещала.Здесь очень полезая информация по оформлению форумов и блогов http://blogs.mail.ru/mail/moisin/tag/%e ... 3%e5%f0%f3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:30 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Меню 4-го дня диеты:

Творог - 128 г - 110 ккал
Йогурт натур. - 180 г - 127 ккал
Яблоки - 325 г - 121 ккал
Морковь - 280 г - 115 ккал
Перец сладкий красный - 30 г - 10 ккал
Сыр Филадельфия 5% - 45 г - 50 ккал
Помидор - 85 г - 26 ккал
Огурец - 100 г - 15 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 60 ккал
Кефир 1% - 100 г - 36 ккал

Всего 670 ккал
Калорийность маловата конечно,но по весу елы получилось почти 1,5 кг,голода нет совершенно.

Самое сложное это настроиться на то,что есть можно только определенные виды продуктов.
Сегодня уже пятый день и я уже начинаю проявлять изобретательность,делаю разные салатики овощные,заправляю их сыром филадельфия,он мягкий и слегка подсоленый,а главное калорий мало,получается вкусно.Снова вспомнила как любила всегда яблоки и свежую морковку,от которых в последнее время отказывалась в пользу каких-то вредностей.
Сегодя у меня отвесик минус 600 грамм.Я наконец таки догнала линеечку,не надо было вчера обратно двигать,хотя может быть это было дополнительным стимулом :)
Признаюсь,очщущения что я на диете нет,как обычно это бывает.когда просыпаешься каждое утро и считаешь дни до окончания диеты.Сейчас другие ощущения,легкость в теле,хорошее пищеварение,ничего не болит,не колит :!:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:44 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Марина1981 писал(а):
Почитала, а ведь хороший у тебя результат на Протасовке, молодец, так держать!

Да я ж еще толком и не сидела на ней,будем результаты позже оценивать.Я очень хочу выдержать эту систему питания.
Marusya!!! писал(а):
Ох, а процесс страдания над отношениями, как занимателен...

Скорее утомителен.Я поняла,что не хочу отношений в которых надо приходиться страдать.У меня одно время было так,что ни отношения то прям мелодрама с соплями и слезами.Теперь я за гармонию,взаимопонимание,доверие,общие интересы,за душевный покой и мир я короче :grin: ...старею наверное :grin: ,идет переоценка ценностей :)
Х МАЛИНКАХ
Ээээххх,когда же я уже буду такой как девушка на картинке :-D
Танюш,и спасибо что опытом поделилась по поводу лица.Не буду пока мазаться кремами и все таки схожу к дерматологу.Насчет косметолога правда не уверена,к ним попадешь и последние деньги там оставишь,они ж как правило понасоветуют дорогущей косметики,в которой я разочаровалась,одно время столько денег спускала на дорогущие марки,верила рекламе,а сейчас понимаю уже что не все то золото,что блестит.Иногда народные рецепты за три копейки гораздо эффективнее оказываются :eek:
Belinda писал(а):
Оля даю тебе ссылочку,как обещала.Здесь очень полезая информация по оформлению форумов и блогов

Ой,Наташенька,спасибо огроменное,там столько всего интересного,сейчас как залезу туда.... :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:27 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

#77 #77 Приветик :)
Оля Михална писал(а):
Ээээххх,когда же я уже буду такой как девушка на картинке
Будем!!!!Другие стали стройными,а мы что хуже?Говорю тебе,а сама думаю когда? :grin:Ничего,прорвемся.
Оля Михална писал(а):
Насчет косметолога правда не уверена
А мне не дерматолог,а косметолог помог,а то что выписал дерматолог от этого улучшений не было.Ты иди к косметол в госуд поликл,а не в частную,там меньше вероятность,что выпишут дорогие лекарства,чтобы заработать.Оля,хотела спросить у тебя про супчик от которого худееют за неделю на 7 кг.Ты об этом писала в дневн у Жекуси.Надоело,что вес стоит :evil:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Диета: Боннский суп

Диета, основой которой является так называемый «Боннский суп», базируется на статистических данных о том, что люди, которые предпочитают супы, составляют подавляющее большинство среди стройных представителей человечества. Практически не имея минусов, она подходит даже для кормящих и беременных женщин. При этом восстанавливает водный обмен в организме и улучшает состояние желудочно-кишечного тракта.

Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира.
Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена. У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально.
Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического.
• Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду.
• Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает.
• Ничего жареного во фритюре.
• Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.
• Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства.
• Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.

Изготовление супа:

6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).

Способ приготовления:

Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий.
Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.

Первый день: Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.

Второй день: Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.

Третий день: Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей.
Никакого запеченного картофеля.
Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.

Четвертый день: Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.

Пятый день: Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.

Шестой день: Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.

Седьмой день: Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день вы потеряли ( 5 - 8,5 кг).

Важно!!!
Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.
Если вы не мошенничали, то вы за 7 дней потеряли от 5 до 8 килограмм веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так вы достигнете идеального для вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

За это сообщение автора Оля Михална поблагодарили: 3 angellira(11 апр 2010, 00:20), Елена и К(09 апр 2010, 22:59), Х МАЛИНКАХ(09 апр 2010, 17:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Оля,хотела спросить у тебя про супчик от которого худееют за неделю на 7 кг

Танюш,диета действительно волшебная.Но если ее строго соблюдать и как можно чаще есть этот суп.Чувства голода на ней нет,а жидкость уходит просто фантастически.Я действительно на ней в свое время синула 7 кг.Конечно,если потом начать все есть,то вес быстро вернется,но ее можно часто повторять,просто не все могут этот супчик есть,некоторым он кажется отвратительным,а я его обожаю.Главный ее плюс в том,что она разработана медиками,она не голодная и не моно.
Надо самой на ней снова посидеть.Вот высижу протаса,отдохну и потом на ней посижу :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Спасибо :) А можно я его к себе в дневн утащу :oops: :oops: А кусочек хлебушка мо жно к супу? #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Спасибо А можно я его к себе в дневн утащу А кусочек хлебушка мо жно к супу?

Тащи конечно :grin:
Никакого хлебушка,все что написано надо строго соблюдать.Хотя знаешь,насколько я помню когда мне суп совсем не лез сам по себе,то я его ела с парочкой ржаных хлебцев,которые такие тоненькие и хрустящие.Но вообще нельзя :)
Ах да,парочка хлебцев была в день,а не с каждым приемом супа :grin: ....просто суп там надо есть постоянно,не раз в день и не два,а как есть хочется сразу села супа поела,хоть десять раз за день.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 79  След.