Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 09:31

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Кошка-матрешка тает понемножку
Крепкий орешек
Спасибо за добрые слова :oops: Так приятно, я прям засмущалась :oops:

Кот у тебя вообще прикольный. Вот смотрю на кошек всегда и думаю - ну почему у людей такой гибкости нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:01 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер слова (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: "Шаг вперед и два назад..." Нет, шаг назад и два вперед!
Привет! Посмотрела фото - КРАСАВИЦА!!! Стрижка такая очень идет. И такое пушистое чудо на руках...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:32 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Alimala
Рада, что ко мне заглянула! :grin: За комплименты спасибо :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Матрешка привет, фотки твои посмотрела СУПЕР :!:
кыски твои тоже такие прикольные маленькие хорошки, ой люблю их не могу, у меняж тоже два пенсионера, один ьот деда.
по поводу фоток. природа тебя явно не обидела, если еще и сама постараешься....результат я думаю будет сногсшибательный. Удачи...держу за тебя кулочки. :x

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:11 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Жекуся
Спасибо, солнце мое!
Сегодня посмотрела свой дневник и ужаснулась - вес стоит с 29 января!!!:shock: Только сегодня вроде вниз собрался (-1кг) - боюсь спугнуть, линейку не двигаю. Вот тебе и плато. Хорошо, что дел много было, как-то не зацикливалась на нем. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
ну и что, у меня тоже долго стоял. ща до мозга дойдет че надо-то и попрет :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Наташенька, спасибо тебе за все!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 03:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Кошка-Матрешка писал(а):
Про сосики знаю, что дрянь. Вот сегодня открыла холодильник - мясного ничего. Только одиноко лежат две сосиски. Взяла одну в руки, потрогала, помуслянила в пальчиках и обратно положила.

:lol: :lol: :lol:
Кошка-Матрешка писал(а):
Девочки, у меня отвес!!!!!!! 1 КГ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! :!: :!: :!:
Кошка-Матрешка писал(а):
Зовут кота Василий (рыжего).

Коты у тебя оба загляденье, пушистые, чистенькие. У нас в деревне вечно подратые ходят. :cry:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 08:12 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Девочки, привет. Сначала отчитаюсь за вчера.
1218,38Ккал за сутки :grin:
Меню на вчера:
Овсянка на воде, сметана 15%(90гр) - сметана мне не понравилась, жирная какая-то.
Мандарин, сыр Эдам
Рис отварной с овощами+курочка в фольге запеченная
кефир и хлеб с отрубями
пшенная каша на полумолоке соленая с курочкой в фольге+капустка квашеная+масенькая мармеладка(10гр) и конфета вафельная
кефир и мандарин.

Как видите можно даже конфетки лопать, что мне очень по душе :grin:

Килограмм не вернулся, иду менять линеечку :grin: :grin: :grin:

Сегодня утром 15 минут позанималась бодифлексом. Мда, однако. Ощущения смешанные, сейчас чувство, что я гелиевый шарик - легкий и воздушный. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:35 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Вот, читаю сейчас дневник Мазани - она у нас уже похудела и ушла. Дневник за 2008 год. Стырила оттуда посмеяться :lol: :lol:
Цитата:
Итак, текст (шикарный) Exclamation Laughing :
"Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!"
Так вот, дело не в том, сколько она жрёт… Да и не так много она жрёт, если разобраться: глоток росы там, глоток росы тут, кусок селёдки, банку варёной сгущёнки, да мяса маленько, да салатику, да творожка. Без сыра никак. Если торт есть, отчего бы и не торта? Всего ничего, то есть.
А на выходе зато, на выходе (я про нематериальный выход, конечно) – добро и радость, радость и добро. Сидит вечером, румяная, по уши в сгущёнке, толстым голосом песенку поёт «а напоследок я скажу…» Что она скажет напоследок, науке неизвестно, потому что слова забыла, но что помнит, выводит душевно «сума схожу. иль восхожу. у-у.» (тут она не вытягивает, потому что в диафрагму полный желудок упирается) «к высокай степини безумммства». Красота! Верный знак – если поёт жалостное, значит, настроение у неё прекрасное. Такую королевну только хватай и люби: глаз радует, слух ласкает, пахнет сладко и телом обстоятельна. Некоторые ошибочно выбирают для любви худеньких, чем вызвали изобретение виагры и вибраторов, между прочим. Заметили? Пока были в моде пышечки, ни о какой виагре никто не слыхал, а как перешли на тощух, так пришлось срочно выдумывать всякое, чтобы возместить утрату пыла. Потому что пыл, он в вибрациях. Ты её по заду хлопнул, волна и пошла. Пошла-пошла волна, и по грудям, и по ногам, и по животу. И пришла к тебе обратно, и ну тебя потрясать и подбрасывать. Удесятерённо! Потому у телесной дамы мужик всегда соколом смотрит, а у худой скучает и пандой косит.
А ума-то в ней, ума… Говорят, что с возрастом мудреют – пустое это. Это мужики с возрастом, когда у них кровь от срама отливает и к голове приходит. А дамочки – от массы. Ибо целлюлит суть наш второй мозг. Видали когда целлюлит близко? Ямочки да впадинки? А то дополнительные извилины, чтоб вы знали, резервные закрома разума. Если такую умницу на диету посадить, она враз рассудок потеряет, только об еде все мысли будут. А верни ей задний мозг (по научному говоря), так она тебе вечный двигатель!… не, вечный двигатель она изобретать не будет, потому что безделица это, баловство, а вот дельное чего – запросто. Стиральную машину, к примеру, надо? Изобретёт!
Творчества захотите – пожалте. Спляшет, театр представит, парсуну нарисует, стих скажет. Философскую мысль изъяснит такими словами, что и кошка поймёт и заплачет от просветления.
А если беда, если враг? Тоненька-то девка руками-ногами взмашет, когтями вцепится, зубами угрызёт – срамота одна. А большая женщина несуетливо на него сядет и не заметит, шо это было – какой-такой враг, только под седалищем хрустнуло.
А в радости она, напротив, пышна да пухова, ногами легка, руками ловка, языком подвижна. Мужику-то всего заботы останется – любить и кормить.

Так что кто ей считает, сколько она жрёт, когда такая птица белая, лилия царская. Главное-то – наслаждение…

Также найдены очень вкусные и интересные рецепты. Выложу позже ,т.к. сейчас некогда.

За это сообщение автора Кошка-Матрешка поблагодарил: Вичка-спичка(26 мар 2010, 19:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 19:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник сумасшедшей домохозяйки

Команда: Большие девочки
Коты у тебя знатные :!:
Эх, а как мне нравится челябинский Арбат! Выложу фотку оттуда. там я еще стройная :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 20:10 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Меламори
Ты была у нас? Прикольно. А я вот в Москве ни разу не была. Жалко. Вот когда-нибудь обязательно приеду! :roll:

О сегодняшнем дне. Наела 1167Ккал. Посмотрим, что будет завтра с весом. Из-за того, что ем каждые два часа получается, что я все время пью чай. - и писаю, писаю... :lol:
Меню было такое:
Каша из чечевицы на курином бульоне+кусочек сыра
мандаринка
Каша пшенная+курочка из фольги+квашеная капустка+кусочек ржаного хлеба
крабовое мясо+2 пельмешка
грейпфрут+кефир+кусочек ржаного хлеба
конфета вафельная.

Напрягает, что веду сидячий образ жизни. Утром конечно зарядка и все такое, но этого мало. А из-за компа встать все равно не могу - курсовая не дает, хотя ее написание продвигается довольно успешно. Дамы, среди нас есть банковские работники? Нужна помощь.

Теперь рецепты, которые взяла из вышеупомянутого дневника Мазяни:

кабачки в сметане
200гр. молодых кабачков порезать кружочками или пластинами. Противень выстелить бумагой для запекания и наши кабачки запечь на ней в духовке до готовности. Отдельно приготовить соус: 1 ст.л. сметаны 10%, 1/2 большого зубчика чеснока, несколько веточек укропа. Все мелко порезать, смешать, добавить соль, перец по вкусу. Перемешать.
Горячие кабачки смазать соусом, дать настояться 10 минут и слопать. В рецепте написано, что все это удовольствие примерно 90 ккал на порцию.

паштет для хлебцов-молодцов
200гр куриной печенки (250ккал) потушить на сковороде без масла с большой луковицей (30ккал) и большушщей морковкой (70ккал). Соль, черный перец по вкусу. Когда все будет готово, добавить к смеси около 100мл 0,5%-го молока (40ккал), дать закипеть и в блендер. Переложить в пиалу и остудить, потом на 2 часа в холодильник. Общая калорийность - 390ккал на 550г. Т.е. на 100г - 71ккал.

Салат №1
Китайский салат 100г (20ккал) мелко порвать/порезать, куриную отварную грудку 50гр (60ккал) мелко пощипать, залить соусом: 3ст.л. обезжиренного кефира, 1 небольшой зубчик чеснока, черный перец, соль, лимонный сок, готовая горчица - по вкусу (60ккал). Получается объемная бадья салата, вкусного и полезного. Всего 140ккал на бадью.

Салат№2
Китайский салат 100г (20ккал) мелко порвать/порезать, мелко порезать 50г консервированного в собственном соку тунца (50ккал), добавить небольшой пучек мелко нарезанной петрушки (10ккал), натереть на крупной терке небольшой огурец свежий или соленый (10ккал) Для соуса: 1 ст.л. 10% сметаны (20ккал), сок половины лимона (10ккал), соль, перец по вкусу. На бадью салатика всего 135ккал.

Девочки, калорийность приведенных выше рецептов не проверяла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Приветик, Наташик!

Курсовая - это серьезно, а,главное, проходяще.

Занимайся, занимайся, но двигаться надо, думаю.

Рада за твой кг, гони его подальше и навсегда.

Вот увидишь: теперь твои кг просто таять начнут, будешь только переставляь линеечку.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 01:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Кошка-Матрешка писал(а):
Стырила оттуда посмеяться

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кошка-Матрешка писал(а):
Напрягает, что веду сидячий образ жизни. Утром конечно зарядка и все такое, но этого мало. А из-за компа встать все равно не могу - курсовая не дает, хотя ее написание продвигается довольно успешно.

Все равно молодец, что хоть зарядку делаешь, а ты себе попробуй 10-минутные спортивные перерывы в написании курсовой делать! Весь день за компом сидеть - вредновато! :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:23 
Баронесса
Баронесса

Мастер слова (1)

Привет, девочки!!! Сегодня день какой-то суматошный. Весь день бегала по магазинам - купили любимому джинсы и свитер, а мне джинсы. Смотрели обои - кругом или дрянь или по бешеной цене :o Но днем все равно довольна. пока бегала с ним - пила актуаль фруктовый смуззи. Пришла домой, покушала, а потом только фрукты.
Наела всего 1049 ккал. Знаю,что мало, но больше в меня сегодня не влезет.
Утром отвесик 200 грамм!!! :lol: :lol:
За сегодня съела зимний салат без колбасы с кефиром вместо сметаны, и чечевичную кашу на курином бульоне.
потом актуаль
салат утрешний с кефиром, пшенная каша на молоке соленая+печень говяжья жареная
Апельсин, яблоко.
Опять апельсин.

Готовила сегодня паштет для хлебцов-молодцов. Уж на что я не любитель куриной печенки, но ложку облизала и поняла - нежно и вкусно. :!:
Завтра отпишусь опять только вечером - весь день в погоне за обоями и их поклейкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.