Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 ноя 2024, 03:14

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 09:49 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: попытка номер....цать
приветик!!! вчера был карпоротив посвященный 8 марта....обожралась (в плане еды) за эти 2 недели привыкла уже есть меньше и на ночь не есть, а вчера мало того что на ночь, так еще и и много...утром проснулась с тяжестью и состоянием подташнивания, решила сегодня не есть не чего тяжелого, а сделать типо разгрузочный день :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 22:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
анимации

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 00:46 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)

Марина привет :) !

Корпоратив был 6 марта, сегодня 9 марта, как дела? Настрой? Чем питаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 21:28 
Новичок

привет!!! признаюсь честно питаюсь всем, не придерживаюсь не чего, завтра 11 марта надо пережить день рождения сестры и тогда возобновим попытку,а вообще очень тяжело, у меня депрессия и хочется есть постоянно.......но с этим буду бороться и уже есть кое-какие мысли...поделюсь ими на выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Марина ну, ты чего?
Лопаешь все подряд, так не годится, гони депрессию в шею.
Ты приложила усилия, скинула 4 кг, а тут наберешь их обратно, и они еще приведут к себе новых друзей.

Это замкнутый круг, надо его разорвать.

Завтра на ДР погуляй и давай опять лови волну постройнения.
Иначе придется весной и летом ходить в бабских балахонах в стиле Пугачевой, оно тебе надо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 17:50 
Новичок

Да, Ксюх, ты права, надо гнать дурные мысли в шею!!!С ПОНИДЕЛЬНИКА сяду на очень строгую диету, надо согнать к весне 20кг, а для этого я знаю очень хорошую диету:
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

я уже сидела на этой диете результат был потрясающий, но очень тяжело, суп приедается и потом смотреть на него невозможно!!!но в этот раз я решительно настроена.....так что пожелайте удачи :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 22:23 
Маркиза
Маркиза

С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней, добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 22:23 
Маркиза
Маркиза

Мафия привет!

Куда пропала?

Как успехи?

:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:29 
Новичок

привет
пропала я крепко успехов ни каких........сила воли отсутствует на проч.... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 14:49 
Новичок

я снова вернулась, так жать столько времени потеряла...собраться с мыслями и с силами очень тяжело....
купила себе книгу "система минус 60" сейчас читаю, достаточно интересная книжка, надеюсь подействует... а еще слышала про книгу Лисси Мусса у нее говорят тоже интересная и действенная система похудения, решила сейчас попробовать минус 60, а потом если что, то попробую Лисси...но то сто в моем случае нужна система это ОДНОЗНАЧНО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Мафия
ты главное пытайся и не останавливайся!Успехов и терпения тебе! :)

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 20:05 
Новичок

Привет
ну я опять к вам дорогие мои!!!! опять буду пытаться худеть...но на этот раз с помощью одного препарата....линдакса называется может кто слышал....
в общем сегодня 2й день...за день было съедено 2 тарелочки окрошки, кусочек мяса, стакан молока (козьего) и 2 блинчика с медом..., а еще 6 клубничек и выпито около 2,5 литров воды вместе с чаем...
кстати я решила придерживаться системы минус 60, так что до 12 съедаю большую часть еды, а после обеда уже контролирую себя, благодаря таблеткам это можно делать абсолютно не напрягаясь :D
так что я вдохновленна и готова на подвиги!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 20:18 
Новичок

отчеты буду предоставлять каждый день :wink:
а раз в неделю взвешиваться и обмериваться...
на сегодняшний день:
вес - 133-136 (весы старинные)
ог - 127 см
от - 108 см
об - 150 см
он (в самом широком месте) - 93 см
ор (в самом широком месте) - 47 см
цифры конечно ужасают, но будем стремиться их минимизировать....
просто хочу съездить на море этим летом :oops: надо как-то превести себя в человеческий вид....поэтому действуем быстро и точно :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Привет! Я знакомиться. Сразу предупрехдаю, резкая. Ошибки в лоб говорю, тем и помогла многим.
Na Sid писал(а):
а где белки в рационе? попробуй их чуть увеличить, и уменьшить углеводы. и пить много воды!

Мафия писал(а):
так пост же вроде Embarassed так что пока без белка...

А никто не рассказывал что белки и растительные бывают? Грибы там, бобовые. Ты ж вроде писала что все про похудание уже перечитала. И, на всякий случай, чисто по христианству, а не по сектам, пост бывает только на воде!
Lik@ писал(а):
Питайся правильно,больше двигайся и все получится!

Двигаться тебе с таким весом и правда лишь в виде хотьбы и плаванья полезно. Вернее безвредно. Сама проходила это.
Мафия писал(а):
а на счет силы воли у меня та же беда...если бы была сила воли, то не было бы лишних кг!!!

Несогласна абсолютно. У мня и силы и воли всегда было слихвой. Просто приоритетом было не отражение в зеркале и не любовь к себе. Полюбила и все изменилось
Рацион твой я глянула. Поблема вот в чем. Углеводы, углеводы, углеводы, жиры. Белка минимум! А последний день наоборот. Баланса нет.А попервой он оч нужен. Подумай об этом.
Мафия писал(а):
поэтому действуем быстро и точно

Извини. Поздно и глупо. Лучше сбросить 10кг, но чтоб не вернулись. Захочешь ближе пообщаться, в аську милости прошу. Здесь я днями сидеть не смогу, а там и с меню помогу и с контролем.Удачки!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 251, крайний 23.06.2023

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:09 
Новичок

Спасибо Олюня я учту твои советы и обязательно обращусь за советом в аську :D
у меня сегодня день прошел нормально, завтрак омлет, молоко и творог, обед картошка и салат из огурцов и помидоров со сметаной, кефир....а еще вода и зеленый чай...
самочувствие прекрасное :lublu: надеюсь результаты будут :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.