Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 16:48

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Забыла сказать. Ни капли спиртного - я в восхищении!
Я точно бы не смогла. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Приветик))))) Я куратор самой активной недели по борьбе за красоту и здоровье
Ну,что-начнем :wink:

Если ты не эскимос. Тест для тебя. :grin:

Он поможет больше узнать о витаминах, какую роль они играют в питании, и правильно ли ты их употребляешь.

– Откуда эскимосы получают необходимые витамины:

из рыбы;

рыбьего жира;

мяса белых медведей;

мяса тюленей;

– В шпинате витамины лучше сохраняются, если его употреблять:

в свежем виде;

замороженном;

консервированном;

– В какое время года содержание витаминов в молоке увеличивается в два раза?

– Если ты станешь вегетарианкой, то один из четырех необходимых витаминов будет отсутствовать. Какой?

Витамин А, Д, В2, В12?

– Действие солнечных лучей позволяют организму выработать один витамин.

Какой?

Витамин Д, А, Е, В6?

– Зимой необходимо компенсировать отсутствие солнечных лучей. Чем?

Овощами, яичным желтком, лимонами, фруктами?

– В каком из продуктов питания содержатся разнообразные витамины и в самом большом количестве?

В хлебе, свежей капусте, печени, молоке?

– Что в большом количестве содержится в шоколаде, грибах, яйцах, арахисе?

– Что нужно есть, чтобы покрыть ежедневную потребность в витамине С?

1,5 кг помидоров;

1,5 кг телятины;

1 кг апельсинов.

Сравни свои ответы:

1. Все четыре.

2. В сыром виде. Причем, мыть шпинат надо как можно быстрее. Заморозка также

хорошо сохраняет витамины, но с ней не надо тянуть. Консервированный шпинат богат витаминами, если консервировать непродолжительно. Кроме того, его необходимо варить в закрытой кастрюле и тоже недолго.

3. Летом. Молоко – очень важный продукт питания, оно содержит кальций, витамины.

4. Витамин В12, который содержится в овощах и мясе.

5. Витамин Д. Он предупреждает развитие рахита.

6. Яичным желтком.

7. В печени. Сто граммов печени достаточно, чтобы покрыть ежедневную потребность взрослого человека в семи видах витаминов: А, С, витаминах

группы В.

8. Биотин. Он хорошо воздействует на состояние кожи и волос.

9. Любой из этих продуктов.

Подсчитай очки за правильные ответы.

1. 2 |

2. 3 |

3. 3 |

4. 4 |

5. 4 |

6. 4 |

7. 3 |

8. 4 |

9. 3 |

Менее 10 очков. Твои знания о витаминах недостаточны. Значит, ты используешь их слишком непродуманно и рискуешь ухудшить свое здоровье. Твой режим питания неудовлетворителен. Роли витаминов в питании ты должна

придавать большее значение, это крайне важно.

От 10 до 19 очков. Тебе еще придется приложить усилия, чтобы твой режим питания был полноценным. Но в принципе ты на верном пути.

20 и более очков. Витамины и их значение – не тайна для тебя. Ты питаешься рационально. Правда, знакомая фраза – «лекарства человек принимает, когда он болен, чтобы выздороветь. Витамины человек должен получать постоянно, чтобы не заболеть».
_________________Просьба зайти в топик команды-важное обсуждение :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 15:22 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Olenushka,Лучше поздно,чем никогда.Не могла я зайти на форум 22,поэтому сейчас от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:51 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня вечер ЗОЖа :grin: И так, вот коротенько об основных заповедях ЗОЖа :)
1-я заповедь ЗОЖ: Питайтесь правильно. Ешьте не много, но и не мало. Потребляя вместо привычных 2500 калорий, 1500 вы окажете разгрузку своим клеткам и активизируете их, вследствие чего они будут быстрее обновляться и организм в целом станет более устойчив к заболеваниям.

2-я заповедь ЗОЖ: Соблюдайте диету. Напомню истинное значение этого слова, которое означает правильное питание, а не некое ограничение в рационе с целью сбросить лишний вес. Например пресловутое правило не есть после 18.00 может решить и проблему лишнего веса и нормализует работу пищеварительного тракта, а так же следует употреблять больше определенных продуктов в соответствии вашему возрасту:например после 50 необходим кальций для костей, а селен для сердца, да и в целом желателен баланс.

3-я заповедь ЗОЖ: Занимайтесь любимым делом. А лучше, если вы совместите это с работой или займетесь бизнесом в той сфере которая вам по душе. Самореализация и постоянное совершенствование придаёт тонус и сохраняет активность.

4-я заповедь ЗОЖ: Найдите вторую половинку. Любовь и нежность лучший рецепт от старения, занимаясь любовью дважды в неделю вы продлеваете молодость, и при этом организм выделяет эндорфин - гормон счастья, который так же укрепляет иммунитет.

5-я заповедь ЗОЖ: Живите осознанно. Большое значение имеет стиль мышления, позитивное естественно лучше чем наоборот, будьте уверены в себе, верьте в свои силы, мечтайте и осуществляйте мечты. Не плывите по течению, имейте свою точку зрения на всё.

6-я заповедь ЗОЖ: Движение - жизнь. Больше двигайтесь. Мне как-то на глаза попалась информация: для того чтоб поддерживать в нормальном состоянии суставы ног, необходимо в день делать несколько тысяч шагов. Полезно пользоваться лестницей вместо лифта, и конечно же зарядка, даже 8 мин в день продлевают жизнь.

7-я заповедь ЗОЖ: Сон в прохладном помещении. Сон при температуре 17-18 градусов продлевает жизнь, это связано с тем что обмен веществ зависит от температуры среды и возрастных особенностей.

8-я заповедь ЗОЖ: Поощряйте себя. Балуйте себя, особенно после успешного выполнения какой либо задачи, вы обязаны ощущать свой успех. И замените "я не могу себе этого позволить" на "что мне сделать, чтоб я смог это позволить".

9-я заповедь ЗОЖ: Откажитесь от вредных привычек. Следует чётко понимать и исключать из своей жизни факторы которые негативно отражаются на вашем здоровье: отказаться от алкоголя, курения и т.д...

10-я заповедь ЗОЖ: Тренируйте мозг. Разгадывайте кроссворды, учите стихи, играйте в "города","имена" и т.д. Заставляя мозг работать, вы тормозите умственную деградацию и одновременно активизируете работу сердца, кровообращения в следствие этого обмен веществ. Здоровый образ жизни - это стиль жизни - ЗОЖ...Здоровья вам и позитива.#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)

Привет! Как денек прошел?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 00:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лисаня писал(а):
Ни капли спиртного - я в восхищении!
Я точно бы не смогла.

Это я чтоб мужа не дразнить, ему нужно было потом утром ехать в больницу. Зато я во вторник оторвалась Устроили на работе день именинника, у нас в ноябре пять именинников, так и вино и коньячок и конфет налопалась. Потом болела жутко, а утром смотрю на весы и не верю, даже линеечку двигать не стала, 63,8. Так не бывает, столько жрать и чтоб отвес был. Сегодня бодифлексом с утра позанималась, обычной своей гимнастикой, завтра на видеоконференцию по проведению егэ по русскому идём, так что меня завтра не ждите, рано не вернусь.
Олеся, скажешь потом, что решите про отчёты в команде? Я уже высказалась в топике.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:08 
Герцогиня
Герцогиня

Уход за сухой кожей зимой :) #77

Всем известно, что в зимний период времени сухой коже приходится нелегко, так как она боится ветра, мороза и перепадов температуры. У сухой кожи очень непростой характер. В молодости она нежная и бархатистая, с едва заметными порами и гладкой фарфоровой поверхностью. Но с возрастом, к сожалению, утрачивает эти качества и становится дряблой, раздраженной, покрывается мелкими морщинками и выглядит тусклой. Кстати, именно сухая кожа более всего склонна к преждевременному старению.

В чрезмерной сухости виновата недостаточная деятельность сальных желез. Они попросту вырабатывают намного меньше жира, чем необходимо для образования естественной защитной пленки. А она незаменима для постоянного сохранения влаги в коже. Внешние факторы, такие как ветер, солнце, перепады температуры, недостаток витаминов, нервное напряжение и многие другие, еще больше усугубляют положение. В первую очередь такой коже необходима влага, особенно в этот период времени. Поэтому каждый день обязательно нужно выпивать один литр негазированной воды, использовать увлажняющие и питающие маски и кремы. Также при покупки крема обязательно обращай внимание на содержание в нем солнцезащитного фильтра. Несмотря на мороз, солнце зимой активное, а сухая кожа очень чувствительна к солнечным лучам.
Необходимая ежедневная процедура – это очищение. Имея сухую кожу, не стоит умываться холодной или горячей водой, это плохо влияет на ее состояние. Также старайся приготавливать специальные отвары для умывания из шалфея, ромашки, мяты, мелиссы и тысячелетника. Если у тебя расширены поры протирай кожу лица кубиками льда с лекарственными травами. И запомни, что очищение должно заканчиваться нанесением увлажняющего или питательного крема. Делать это нужно легкими движениями по массажным линиям. Если ощущаешь, что твоя кожа в течение дня неприятно стянута, сбрызгивай ее минеральной водой в спрее.
Сухая кожа плохо переносит воздействие пара, поэтому для более глубокого очищения лучше применять скрабы. Этому типу кожи подойдут мелкозернистые препараты, которые нежно удаляют с поверхности кожи омертвевшие частицы. Пилинг необходимо делать раз в два месяца.
Для здоровья сухой кожи, особенно в зимний период, необычайно важно полноценно питаться. В ежедневный рацион необходимо включать фрукты и овощи, содержащие витамины А, С, Е, Д, а также мясо, рыбу, творог и зелень. Богатым источником витамина А являются морковь, сладкий перец, печень трески, яичные желтки. Витамин С содержится в помидорах, апельсинах, грейпфрутах, шиповнике. В молоке, растительном масле и зародышах злаковых культур много витамина Е. Также не лишними будут витаминные препараты, рекомендованные специалистом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Тест: а вы собой довольны? :eek:

1. Посещают ли вас мечты, что неплохо было бы родиться заново и начать жизнь сначала?

Да - 4 балла, нет - 16 баллов.

2. У вас есть хобби, которое всегда доставляет вам удовольствие?

Да - 18, нет - 5.

3. Когда что-то не ладится, вы частенько думаете: «Да уж, такое может случиться только со мной!»

Да - 6, нет - 12.

4. Испытываете ли вы бурную радость, узнав, что вам иногда кто-то сильно завидует?

Да - 16, нет - 2.

5. Вы будете сильно переживать, если кто-то - не слишком для вас значимый - отзовется о вас как о скучном и малосимпатичном человеке?

Да - 3, нет - 12.

6. Вы находите утешение в том, что с вашими знакомыми произошли те же неприятности, что и с вами?

Да - 18, нет - 16.

7. Будете ли вы страдать, поняв, что какое-то дело лучше идет без вашего участия?

Да - 2, нет - 16.

8. Вы мечтаете выиграть кругленькую сумму в лотерею?

Да - 4, нет - 20.

9. У вас замирает сердце и учащается пульс, когда узнаете, что кто-то из друзей или родных прикупил нечто дорогое и значительное, квартирку, например, или шикарное авто?

Да - 1, нет - 12.

10. Нравится ли вам выступать перед большим количеством слушателей?

Да - 16, нет - 3.

Более 120 баллов

Вы довольны собой - на грани самовлюбленности. Замечания в свой адрес, даже самые справедливые, стараетесь пропускать мимо ушей и поступаете как вам вздумается. Так и до мании величия недалеко! Так что побольше здравой самокритики и уважения к мнению окружающих, иначе люди будут просто вас сторониться.

От 60 до 120 баллов

Вы уверены в своих силах, идете по жизни с поднятой головой. При этом знаете о всех своих недостатках, но относитесь к ним рационально - от каких-то стараетесь избавиться, а какие-то обернуть в достоинства.

Менее 60 баллов

У вас слишком низкая самооценка. В чем причина? Крепко запало в душу какое-то давнее оскорбление, вы не уверены в своих силах, уме или просто стеснительны и не умеете себя подать? А может, просто не там себя ищите?

Вам нужно учиться уважать себя и чаще прислушиваться не к шушуканью за спиной, а к своему внутреннему голосу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Чем же мы не довольны :o
1. Избавляйтесь от стереотипа, что ваша значимость зависит от длины ног и величины бюста. Привлечь кого-то ногами от ушей можно, удержать – вряд ли. Ключ успеха – в достойной самооценке и уверенности в себе.

2. Помните, что наши недостатки – это часть того, что отличает от других. Нередко бывает так, что, сделав себе новые губы или разрез глаз, человек просто теряет индивидуальность.

3. Окружающие воспринимают нас так, как мы себя подаем. И даже самая эффектная, но пустая красотка проиграет перед живостью вашего ума, отзывчивостью, чувством юмора и другими бесценными качествами.

4. Учитесь пропускать мимо ушей обидные реплики. Мнительность – один из наших главных врагов.

Что чаще всего вызывает недовольство?

(по исследованиям Американской ассоциации здоровья)

У женщин

1. Ноги (бедра).

2. Грудь.

3. Живот.

4. Глаза.

5. Губы, подбородок.

6. Нос, уши.

7. Образованность, интеллект (только в сравнении с другими женщинами).

8. Свой мужчина - как отражение собственных недостатков.

За это сообщение автора кукла поблагодарил: Olenushka(26 ноя 2009, 23:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 21:55 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

О, ЕГЭ, как говорят мои гаврики, жесть. Как хорошо, что меня он пока не коснулся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 23:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Лисаня писал(а):
Как хорошо, что меня он пока не коснулся!

Как это тебе удалось отлинять? А у вас же дети, наверное, уже после ЕГЭ приходят.
Сегодня был ужасный день!!! Подумываю сесть на диету, а то до Нового года не успею стать снегурочкой в 60 кг!

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 07:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Olenushka
доброе утро!

Olenushka писал(а):
Сегодня был ужасный день!!!

Что случилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 07:32 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Я у себя прочитала, что вы ходили в гости, и ты там поела в 20.00.
Я тебя уверяю, что ничего смертельного не произошло!
Все будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 18:55 
Герцогиня
Герцогиня

Pola, Привет, сегодня не лучше, весь день жила на пироге с капустой, умяла сыра грамм 150, сейчас попробую БЖУКИ посчитать, думаю страшно будет. Сегодня работаю над детскими статьями для районного конкурса юных журналистов "Серебряное перышко".
Один стих у девочки мне очень понравился, хотите почитать?
Любовь.

Упала птица в камыши,
Лишили лебедя полёта.
Над ним лебёдушка кружит,
Печально другу шепчет: «Что ты?
Вставай, вставай, идёт зима!
Дорога в тёплый край открыта!»
А он в ответ: «Лети одна,
А у меня крыло пробито!»

Ветра уж с севера пришли
И унесли дыханье юга.
Метель там сильная была,
А тот камыш сломала вьюга.
Но крылья к крыльям прислоня,
Терпели лебеди метели.
Я так хочу, чтоб ты и я
Друг друга так любить сумели!

девочке 16 лет, не знаю как вам, мне очень понравилось.

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 19:04 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

Очень хорошее стихотворение! Девочка - умница.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2721 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 182  След.