Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 21:47

На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 591  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 15:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вес взят! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Хочу летать
калорийка писал(а):
и одна сотрудница решила сьязвить, всё меня подкалывает что меня распёрло так сильно,говорит,о..халатик..наверно 56 размера уже ? ну а мне то похер на все подколки,говорю -недооцениваешь меня-60 размер

Чем меньше реагируешь , тем меньше пристают :!:

калорийка писал(а):
уколю себе ухо

всё же решилась на эксперимент? :eek:

Моя вторая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 16:58 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Девочки привет!!!
Нас ,слава Богу,пронесло после ливня,только цветы попадали и куст калины развалился ,прям огромные ветки на землю положило...а вот те кто ниже нас живут подтопились опять :( щас пришла домой по телику канал мир про нас и про Сочи в новостях говорят,что тропический ливень нас накрыл и затопил ..

отработала отлично,тётеньку ко мне знакомая привезла на перекрытие -всё как я люблю :| глаза б мои такого не видели %), по хорошему такое не стоит перекрывать,а категорически отправлять на удаление-треш чистой воды,тонкие палки на лбу голубого цвета с синей серединкой и в головке запятые нарисованы :evil: Но тут большое НО почему я беру таких тётенек и делаю им перекрытие-она возрастная ,за 70 уже,куча болячек естественно в этом возрасте,это противопоказания для лазера ,да и они лазера боятся как огня и никогда не пойдут сводить свои брови,так и будут с ними ходить позорится,в большей части наши мастерицы накупили лазеров и не делают перекрытия,там категорично-или удалять или молодым красивым рисуют,чтоб красивые фотки для инстаграма были,старушек многие выпроваживают и не хотят с ними возится,а если у старушки трешаковый татуаж то это как приговор для неё,их берут только на удаление.Ну а я люблю возрастных,их большая часть ,отказываю очень редко ,ну если там вообще за гранью фантастики-есть такие что без слёз не глянешь и помочь ничем не сможешь,там только на лазер-например одна бровь круглой дугой набита,а вторая как палка ровная ,губы кривым контуром прям по лицу пробиты,стрелки растёкшиеся под кожей и как синяки вокруг глаз и т.п .
Вот и сегодняшняя тётенька из этой шайки-лейки трешовых работ :?: ,если она ко мне сама пришла я быстрей всего не взяла бы её,а так знакомая очень просила привести её брови в порядок,говорила что они зелёные,а на деле оказались сине-голубыми тату наколками на лбу,да,старый татуаж это обычная татуха,так раньше всем набивали и т.к я делаю тату и знаю как они перекрываются то мне не сложно работать с такими бровями :mrgreen: о пудровых бровях не может быть и речи,но я делаю носибельные варианты с адекватным коричневым цветом и вы бы видели глаза этих женщин когда они смотрят на себя после перекрытия-сколько счастья в их глазах.Мастера наши меня не понимают зачем я это делаю и почему до сих пор не приобрела себе лазер ,ну у меня своё мнение на этот счёт,ктото и таким клиентам должен помогать,я вообще считаю если занимаешся татуажем то надо уметь делать всё-всё зоны лица-брови,губы,стрелки,уметь перекрывать и разбиратся в колористике и во всём что связано с нашей профессией.Я постоянно учусь,муж ржёт с меня ,говорит что у него впечатление что я не доучилась в молодости и щас с такой жадностью всё учусь и учусь...а ведь так и есть-не доучилась-в 17 лет замуж выскочила и не до учёбы было в лихие 90-е...работала от рассвета до заката,2-ое детей,вырастила,выучила,одного женила..вот теперь и моё время пришло учится и работать в своё удовольствие,не ради денег,а потому что мне это нравится,хотя между тем как я закончила 11 кл и выскочила замуж я успела выучится на портниху-у меня и диплом есть что я мастер портной,не помню какого разряда :grin: по женскому и детскому платью-2 года училась кстати,закончила уже будучи замужем и успела сына старшего родить до окончания обучения...эта учёба так и не пригодилась-ателье тогда все позакрывались,всё развалилось ,девчёнки наши на заработки ездили по подпольным цехам шили сидели чтоб чтото заработать..ох и времечко тогда было тяжёлое,все выживали как могли..я на рынок торговать пошла и на 25 лет там осталась пока не заработала всё что мне хотелось-дом,машины,всё в дом,свекрови было стыдно что я на рынке торгую,а мне было похер-я за 3 коп.не собиралась идти работать лишь бы ей было не стыдно говорить что невестка где то в приличном месте работает,я знала за что я в зной и холод там стояла и вся моя молодость там прошла и если бы щас надо было я бы и щас пошла на рынок-он всегда прокормит...конечно если бы тогда я попала в мир татуажа там было золотое дно тогда,но всему своё время видимо..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 17:23 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

сделала я укол кстати.. :-D ну что сказать-очень больно,в два уха по 2 прокола делали в козелок,ввела она ботокс мне,сказала на полгода действие будет-аппетит стихнет,жажда усилится.
Пока ничего не чувствую,ноют проколы на ухе и всё :pardon: но подождём что дальше будет..
Вернулась домой голубцов заточила-с утра не завтракала,проспала,клиенты позвонили разбудили что они уже ждут и где я?-где-где,в кровати сплю :mrgreen:

Посмотрела я кабинеты ,что там в аренду сдают рядом с косметологом,тот что она мне предлагала уже сдали,но я два свободных посмотрела-один прям мне сильно понравился-квадратный,с кондеем и огромными лампами-света море,то чего мне не хватает в моём..а второй кабинет тоже прикольный-там и туалет с душем и прихожая отдельная ещё-прям мини квартирка,но 4 этаж,а я ж курящая и бегать на улицу туды сюды я сдохну,да и клиентам гребсти на 4 этаж это тоже не айс,а тот на первом этаже,рядом с косметологом и там и маникюр и шугаринг и парикмахеры и массажисты и детский развивающий центр и танцевальная студия по соседству.Косметолог говорит что тут клиентов море,а я сижу у себя и никто не знает что я там..а тут сами в дверь стучат и записываются :?: доля правды есть в её словах-у меня где я снимаю нет никакого движа клиентов...
завтра схожу с нашей бугалтершей переговорю-я уже оплатила аренду за июнь и когда договор заключала оплатила первый и последний месяц аренды-узнаю,они мне за последний месяц деньги вернут если я сьеду или скажут что я должна ещё месяц пробыть на эту сумму..это как залог или как что они с меня тогда взяли?
Хочу в новый тот кабинет,он правда дороже и коммуналка отдельно ,тут я плачу 10 тр в месяц ,коммуналка включена,а там кабинет больше,цена 15т.р +коммуналка.

Но есть там и большой минус для меня-много соблазнов и львиную долю дохода своего там сливать буду :mrgreen: -если там сниму-пойду на танцы запишусь,маникюры и причесоны это 100%,косметолог похвасталась что аппарат кавитации купила и скоро приедет,а я давно хотела на кавитацию сходить,а тут под боком будет и я обязательно ж пойду,а ещё у неё там куча аппаратов всяких видела и незнаю что это там,но ведь узнаю и сплошные соблазны пойдут :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 17:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
привет, как интересно все расказываешь, зачиталась :!:
ты случайно фотку не сделала женшины с грудьу в 4 твои головы? прямо распирает любопытство, посмотреть на это чудо чудес! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
калорийка писал(а):
успела выучится на портниху-у меня и диплом есть что я мастер портной,не помню какого разряда по женскому и детскому платью-

калорийка писал(а):
я на рынок торговать пошла и на 25 лет там осталась

О, как много общего у нас в прошлом!! Я правда из ателье сама убежала в Москву в институт :-D
калорийка писал(а):
но 4 этаж,а я ж курящая и бегать на улицу туды сюды я сдохну,да и клиентам гребсти на 4 этаж это тоже не айс,а тот на первом этаже

Конечно 1й этаж лучше
калорийка писал(а):
ну что сказать-очень больно,в два уха по 2 прокола делали в козелок,ввела она ботокс мне,сказала на полгода действие будет-аппетит стихнет,жажда усилится.

Аааа, вон ты что устроила!! Говорят помогает

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 20:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Люда, приветик
Треш конечно с бровями той женщины, но ты молодец, что не отказываешься.
То, что ты пчёлка, это 100%,трудяжка
Как хорошо, что ливень прошёл и никак не коснулся вашего дома.
Ой, с кабинетом конечно я тоже за 1 этаж. А что соблазны будут, так это же плюс. Для себя любимой красоту наведешь, тем более давно хотела.
С ухом будем наблюдать, очень хочется, чтоб подействовало.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 21:48 
Королева
Королева

Девчёнки,я сняла кабинет,вернее забронировала-созвонилась с арендаторшей ,всё обговорили и договорились что они мне его подержат до июля,чтоб я тут доработала оплаченный месяц и 1 июля я туда перееду :Yahoo!: а они пока вывезут оттуда свои вещи.Отослала ей фото страниц с паспорта,она подготовит договор пока.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 21:50 
Королева
Королева

к вечеру мне захотелось скумбрии в масле-сьела с чёрным хлебом всю банку.
За весь день всего 2 приёма еды получается-голубцы и консерва :pardon:
может мне на интервальное питание сесть? :?:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 22:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Тут Ксю ведет учет
калорийка писал(а):
может мне на интервальное питание сесть? :?:

Может и так, тут ведь как тебе комфортно, так и лучше!
Пробуй! Тем более в дни когда работа будет, думаю несложно вообще!

Поздравляю с новым кабинетом! Урааа! Растёшь и развиваешься, так и должно быть! Нечего сидеть на месте! Очень рада за тебя!
Как бухгалтер могу тебе сказать, что залог должны вернуть, раз ты на июль уже не останешься! Но как у вас это работает, не знаю))

Новый старт 7 января 2023.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 06:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
калорийка писал(а):
Девчёнки,я сняла кабинет,

:Yahoo!:
калорийка писал(а):
может мне на интервальное питание сесть?

Я в этом ничего не понимаю, краем глаза видела, но не вникала

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 08:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
так ты уже на интервальном :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Вес взят! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Стройнею и хорошею с каждым днем
Люда, привет!
Поздравляю с бронью на новый кабинет! Ты такая смелая и решительная!!! Молодец!

Ну, и с проколом тебя! Пусть он поможет худеть! Нам всем оч интересно)))

Рост 162 см
Худею с 12.02.2019, окончание 10.08.2019, цель достигнута!

Новый старт 03 декабря 2022

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 18:01 
Королева
Королева

Девчёнки привет!!!
Я отработала %) 2 клиентки отрисовала и ни одной фотки не сделала :evil:
первая сразу ультимативно чтоб не фоткала её-даже глаз с бровью не разрешила,попадаются такие странные...а со второй брови и губы пока отрисовала разболтались и я забыла :lol: :| а для меня как нет фото так прям день впустую :mrgreen:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 18:03 
Королева
Королева

кушать,кстати, сегодня вообще не хочется ,пить ну так-не жажда,но лёгкий сушнячёк есть-на работе несколько раз пила воду.Домой пришла голубцов покушала с кусочком чёрного хлеба-могла и не кушать,аппетита нет-но кушать то надо :mrgreen:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 18:44 
Королева
Королева

на работе сегодня пошла поставила бухгалтершу в известность что буду сьезжать,она начала возмущатся чего это я удумала..
через время пришла ко мне в кабинет и сказала что шеф меня к себе вызывает -шеф это их хозяин где я снимаю кабинет,отель его частный,а я в оздоровительном центре на их территории.
Ну я пошла к нему на 3 этаж-там его кабинет...видимо бухгалтерша уже ему доложила что я сваливать собралась.
захожу и он мне сходу что у него ко мне предложение от которого я не смогу отказаться,что я ему нравлюсь и он не хочет чтоб я уезжала в другой отель и чего я вообще молчала что мне мало места,что всё решаемо и обо всём можно договориться.
И предлагает мне на выбор два варианта-кабинет массажиста,он по размеру как два моих,аренда его 20 т,а мне он будет по 10 т ,там красиво-подвесной потолок,фотообои,палас ,но нет окон и раковины-как красивая пещера.
А второй вариант-соединить мой кабинет с соседним, по размеру он как мой и тоже светлый с окном и вода там есть-между кабинетами гипсокартонная стенка и её можно убрать или просто арочный проход сделать-с дверью или без уже на моё усмотрение.. :shock:
я не ожидала такого вообще поворота ..
думала зовёт договор аренды расторгнуть,чтоб я подпись поставила,а тут нате вам ,а я прям растерялась,сказала я подумаю и ушла...

и вот теперь незнаю как лучше-там,в новом кабинете ,со слов косметолога,проходняк и клиенты ходят мимо кабинета,кабинет больше,но аренда 15 т.+коммуналка и зимой за отопление сказали мне самой ещё платить-я думаю 20т ,а то 25 т мне в месяц он будет обходится.
тут,к своему кабинету я могу добавить второй кабинет,между ними поставить дверь и в одном делать татуаж и ээ,во втором тату и поставить холодильник и стол во втором кабинете и аренда за месяц останется 10 т ,без всяких доплат за коммуналку и отопление,тут у меня фиксированная цена и всё в неё включено.

блин...я уже голову сломала как лучше сделать..тут я прихожу под запись к определённому времени,есть клиенты пришла,нет клиентов я дома,если кому срочно я 5 мин пешком и там..а там по ходу надо весь день находится в кабинете,ждать кому чего надо и чтоб не упустить клиента,а если их не будет и сидеть весь день? :|

с мужем посоветовалась он сказал решай сама как тебе лучше-а я сама незнаю как лучше.. :sorry:
я ж уже на лыжню встала ,направление в другое место,а тут такие соблазнительные условия предлагают,прям как гири на ноги такие предложения :mrgreen:
я прикидываю сколько за год отдавать-тут 120 тыс,там 300 тыс..однако-разница существенная :?:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8852 ]  На страницу Пред.  1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 591  След.