Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 15:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 139  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Старичков"
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 02:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
SHarlotta писал(а):
А можно, кстати, определить минимальную сумму на какую присылаем и каждый победители вышлет, что сочтет нужным:)

:!:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 07:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ой, девочки, такое оживление... прям душа радуется. Я повсей видимостее восточнее всех географически нахожусь.... страна у нас большая.... так что у вас самый разговор начинается, а я уже спать ложусь, но зато с добрым утром вас буду первой поздравлять :!:
За все идеи здесь подписываюсь.... программка нравится, над планом своим работаю...Так я не поняла? В понедельник начинаем?
По поводу подарка победителю: все идеи могут быть, но мне кажется, за токую победу надо вручит что то оставить на память и опять же что то от нах всех. Есть предложение, так проводят конкурсы вышивальщицы. Разбивают схему на фрагменты на части, каждая рукодельница вышивает свой фрагмент (может в произвольной цветовой гамме, так что бы фрагмент был отличный от других и был индивидуален) общую работу можно пересылать от одной участнице к другой, каждая внесет свою лепту в подарок, пропитает своей энергетикой и силой мысли. До июня вполне успеем. Как идея для вышивки, можно взять зеленое яблоко... :lol: сами можете догодаться чем может быть обусловлен такой выбор. Такая работа будет как медаль за победу и всегда будет напоминать о форуме, достигнутых успехов, дружбе, поддержке. Тем более это может быть не только картина на стену, а например, шкатулка, обложка для ежедневника, планшетника, сумка и т.д. победительница сама решит, что это будет... вариатнов оформления много. И еще если кто то не умеет вышивать, это тоже не проблема, вышивка крестиком, не требует много мастерства и умения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Да, много чего понаписали....
У меня в планах увидеть 65 кг на весах к 15 апреля. А там уж как получится. Мой организм умеет удерживать вес годами, так что сложно что-то даже загадывать...
Поздравлять победителя обязательно будем, вот только как?
Лучше денюшкой, а уж победитель сам распорядится как с головой потратить.

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
SHarlotta писал(а):
А можно, кстати, определить минимальную сумму на какую присылаем и каждый победители вышлет, что сочтет нужным:)

тоже как вариант, но это уже думаю будет не так интересно. Интереснее сходить на почту и получить сокровенную посылку :twisted: , принести домой, распечатать и радоваться как маленький ребенок :Yahoo!:
а когда идешь покупать подарок себе сам... ээээ... ну для меня это не очень празднично и нихрена не стимулирует #77
naty писал(а):
Мой план я продумала сегодня:

классный план, мне он тоже нра... я у тебя понадергаю идей в свой #77
твой план перенесу в первую тему под спойлер, что б потом не потерять. В случае чего можно будет потом корректировать #77
Lea писал(а):
.Так я не поняла? В понедельник начинаем?

я сама не поняла :pardon:
Железной силой воли принимаю решение - начало в понедельник, 14.01.
Что сделать к понедельнику/в понедельник
1. составить план работы над собой (для тех кто не сделал)
2. взвеситься и в понедельник в клубе написать вес
3. морально настроиться и не нажираться сегодня до отвала как в последний раз.
4. предупредить родных/близких/мужей/детей/подруг/коллег и прочих престающих, что вы теперь стараетесь вести ЗОЖ и пока в праздники будите сами решать, что есть/пить/закусывать, а может быть вообще временно откажитесь от корпоративных посиделок с тортами, и вы согласны только на чай с сухофруктами и маленькой горсткой орехов (не надо говорить про диеты, а то у некоторых родных, например у мам и бабушек, может случиться нервное расстройство, т.к. они думают, что вы и так худые и худеть вам больше ну просто некуда и так мол кости одни торчат, а у коллег может возникнуть приступ зависти и лишнего повода для сплетен в рабочее время, что не очень продуктивно для их работы/обязанностей, да и сглазить могут ненароком наши стремления к совершенству ))))))
5. Подумать - как заставить себя заниматься хоть по 10-15 минут в день спортом/растяжками/скакалками/ходьбой по лестнице/хула-хупом и прочими спортивными делами. Мы не хотим получить обвисшую кожу - мы хотим получить подтянутое и упругое тело #77

Lea писал(а):
каждая рукодельница вышивает свой фрагмент

нет, без обид, на счет этой идеи я точно против, у меня времени совсем нет на вышивку, боюсь что не потяну я эту идею.
Девочки, а вы как думаете?
Барышня Света писал(а):
У меня в планах увидеть 65 кг на весах к 15 апреля.

ок, так и напишем.
Барышня Света писал(а):
Лучше денюшкой, а уж победитель сам распорядится как с головой потратить.

Если голоса разделились - проводим голосование
каждая пишет номер желаемого результата/идеи/подарка
1. косметика для тела/лица/рук по почте (переводим сумму на карточку одному в зависимости от района/центра/приближенности к победителю, он покупает косметику, какую - выберет победитель и высылает посылкой)
2. чаи, сухофрукты, мюсли и прочая продукция (так же по почте как в п.1)
3. рукоделие (совместная вышивка или самодельные сувениры, ведь каждый может сделать что то свое сам, а потом самостоятельно выслать))
4. деньги на карточку победителю, а он распорядится что купить из товаров спорта/ЗОЖ сам.
5. покупка товара через интернет магазин, оплачиваем победителю товар мы, так же, переводом на карточку, а победитель этот товар просто забирает.
6. оплата победителю месячного абонемента/разового посещения в солярий/аква-аэробику/фитнесс клуб/массаж/пиллинг/маникюр+педикюр/чистка лица и прочие косметические процедуры
7. Определить минимальную сумму на какую присылаем и каждый победителю вышлет посылку, что сочтет нужным.

Вроде как предложений больше не было, если у кого родятся еще идеи - допишу сюда следующим пунктом.
Выбираем один пункт, пишем в Клубе, большинством голосов - приз будет утверждён

Голосование Алины, ссылка
Голосование Светл@ны,ссылка
Голосование Барышни Светы, ссылка
Голосование Аннюши, ссылка
Голосование Наташи, ссылка
Голосование Шарлотты, ссылка
Голосование Cherytti, ссылка
Голосование Любаши, ссылка
Голосование Кэт, ссылка

Последний раз редактировалось Светл@на 24 янв 2013, 17:54, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Памятка на сегодня:
Простые правила

1.ЖУЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО. Постарайтесь пережевывать каждый кусочек пищи не менее 25 раз, прежде чем отправить его в желудок. Два положительных сопутствующих эффекта не заставят себя ждать: во-первых, хорошо пережеванная пища усваивается легче; во-вторых, происходит массаж десен, что предупреждает пародонтоз.

2. ДВА ЯЙЦА ВСМЯТКУ.
Собираясь в гости или на банкет, где предвидится обильный ужин, дома съешьте два сваренных всмятку яйца. Это обеспечит чувство сытости, и вам легче будет устоять перед искушениями

3. ПЕРЕХОДИМ. НА ТВОРОГ. Вы никак не можете отказаться от десерта? Знайте, что это очень опасно для вашей фигуры. Так что замените в своем меню сладкие компоты, пироги на диетический творог.

4. РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ.
Худеть вы станете автоматически, если почаще будете устраивать себе разгрузочные дни: чайный, творожный, картофельный. Это не покажется вам скучным, если приготовить блюда, дав волю своей фантазии.

5. СКОВОРОДА. Вы любите жареное? Тогда используйте специальную тефлоновую сковороду, для приготовления пищи в которой не требуется жира.

6. СЫРЫЕ ОВОЩИ. Ежедневно съедайте хотя бы одно блюдо, приготовленное исключительно из сырых овощей (морковки, капусты, огурцов). Они малокалорийны и богаты витаминами.

7. ПРОЗРАЧНЫЕ ЛОМТИКИ.
Режьте хлеб, колбасу и сыр тоненькими, прозрачными ломтиками. Попробуйте зрительно обмануть свой желудок.

8. РИСОВЫЙ ДЕНЬ. Рис содержит мало натрия (связывающего жидкость в организме), но много калия (изгоняющего ее). Если хотя бы раз в неделю вы устроите себе рисовый день (добавить можно только минеральную нейтральную или щелочную воду, но не масло!), то потеряете до 1 кг массы тела жидкости и конечных продуктов обмена веществ.

9. МЕЛКИЕ ТАРЕЛКИ. Подавайте блюда в тарелках небольшого размера. Так вы автоматически съедите меньше.

10. В МАГАЗИН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАВТРАКА. Никогда не отправляйтесь в магазин на пустой желудок. Иначе вы купите продуктов на треть больше, чем необходимо вам и вашей семье.

11. ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вам не нужна была бы никакая диета, если бы вы превратили каждый свой прием пищи в маленький праздник. Итак, теперь вы никогда не едите перед включенным телевизором. Вы наслаждаетесь пищей. Вы перевариваете ее лучше. Вы худеете.

12. СЛАДОСТИ В КАЧЕСТВЕ ПООЩРЕНИЯ. Пока в вашем доме есть сладости, вам не сбросить ни одного килограмма. Спрячьте все, что может способствовать увеличению веса. Придумайте своеобразный ритуал: прежде чем отправлять в рот очередную карамельку, выполните какую-нибудь малоприятную для вас работу.

13. СТАКАН ВОДЫ. За 10 минут до каждого приема пищи желательно выпить стакан столовой минеральной воды. Желудок наполняется, голод ощущается меньше. К тому же вы получаете минеральные вещества, ускоряющие пищеварение.

14. ЖВАЧКА. Имейте при себе жевательную резинку, в которую не добавлен сахар. Она поможет притупить чувство голода.

15. РЫБНЫЙ ДЕНЬ. Устраивайте раз в неделю рыбный день. Потребности организма в витамине D будут покрыты на целую неделю. Рыба, за исключением некоторых видов, содержит мало жиров и хорошо насыщает. Морская рыба к тому же снижает уровень холестерина в крови.

16. СУХОФРУКТЫ. Сухофрукты всегда должны быть в вашем доме, например, чернослив, сушеные яблоки. Между приемами пищи, если почувствуете сильный голод, можно съесть 34 чернослива или столько же ломтиков яблок.

17. НАТУРАЛЬНЫЙ СОК.
Целый день сок и ничего съестного. Так вы сбросите 500 г лишнего веса. В этот день: 3/4 литра сока, сколько угодно столовой минеральной воды и чая из трав. Но не устраивайте более одного такого дня в неделю.

18. СПЕЛЫЕ ЯБЛОКИ. Яблоки идеальная пища. Они успокаивают нервы, наполняют желудок, улучшают пищеварение. Одного яблока перед едой вполне достаточно.

19. ЛУЧШЕ ЧАЩЕ, НО МЕНЬШЕ. Ешьте не менее 5 раз в день.

20. ЗАБЫТЬ О СОЛИ. Соль задерживает воду в организме. Вместо нее постарайтесь использовать пряности. Кроме того, соль и так уже содержится во всех продуктах.

Последний раз редактировалось Светл@на 13 янв 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Светл@на поблагодарил: Cherytti(13 янв 2013, 21:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

я за 1 и 5:)
я за 1 и 5:)

Капитан, привет#77

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:31 
Герцогиня
Герцогиня

ТАК, Я ТУТ ПОКОМАНДУЮ!!! ЗАВТРА НАЧИНАЕМ!!! ЗНАЧИТ ЗАВТРА С УТРА КИДАЕМ СЮДА ОТЧЕТ! СВЕТЛАНКА ЗАНЕСЕТ ВСЕ В ТАБЛИЦУ И НАЧИНАЕМ СТРОЙНЕТь!!! #77

Диеты

Последний раз редактировалось путешественница 13 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:31 
Герцогиня
Герцогиня

я за 1 и 5
путешественница писал(а):
Капитан, привет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

ЗАВТРА НАЧИНАЕМ!!! ЗНАЧИТ ЗАВТРА С УТРА КИДАЕМ СЮДА ОТЧЕТ!

#77#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:35 
Герцогиня
Герцогиня

ОО, и ты тут;)
Как там вес после пива?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

ОО, и ты тут;)

да я всё уже, собираюсь свалить, а то дела навалились...
Как там вес после пива?

отчитываюсь сразу за понедельник 100.7. Сделала линейку себе в первой темке, спрятала под спойлер, туда же и ваши сделаю, после того как вы вес напишите текущий и планируемый.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:41 
Герцогиня
Герцогиня

Светл@на писал(а):
отчитываюсь сразу за понедельник 100.7. Сделала линейку себе в первой темке, спрятала под спойлер, туда же и ваши сделаю, после того как вы вес напишите текущий и планируемый.

ок, договорились:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Я выбираю 6 пункт, но сумму надо заранее оговорить (не более 300-500 рублей с моей стороны).

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (2)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: здесь живу я))))
я слежу за вами...#77

эх, как жаль, что я не старенькая и не могу с вами.....и даже если бы была старенькая, не могла бы....эх, стадный рефлекс меня пожирает

мы с путешественницей свёсды))))))))))) а как иначе-то)))
я молодая, стройная, красивая женщина....да))))

Диеты на www.nadietah.ru

http://www.debotaniki.ru/2011/04/mezhdunarodnyie-razmeryi-detskoy-obuvi/
http://www.pic4ever.com/index.php

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

смайл супер :lol:
bishenjka писал(а):
эх, как жаль, что я не старенькая и не могу с вами.....и даже если бы была старенькая, не могла бы....эх, стадный рефлекс меня пожирает

главное запал не терять:)Ну меня еще и наш с тобой спор дисциплинирует!

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2077 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 139  След.