Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 20:18

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Похудеть раз и навсегда!
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 04:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Миднайт писал(а):
на улице ноль градусов, вчера у нас был снег, эх, когда уже будет солнышко!

привет! У нас солнце светит,а почему то не греет :( тоже холодно сегодня. Вчера тепло было,а сегодня нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Привет всем, кто заглянул ко мне!!! :romashka:
Теперь и у меня медалька :D , вовремя, а то я уже думала бросить все это дело. Спасибо!
Завтра разгруз на молокочае, вчера не ужинала и даже не хотелось. Сегодня тоже, и опять не хочется, может потому что настроилась так, вообще-то я хотела после 6 не есть, а тут и после 5 не хочу. Иначе я никогда в жизни не похудею. Надоело прям это слово, лучше постройнею или покрасивею или похорошею, как-нибудь так.
Меню на сегодня:
8-00 банан, чай, булка отрубная с сыром
11-00 полтарелки гречневой каши с молоком
13-30 салат (капуста, огурец, горошек)
16-00 суп грудка с вермишелью
17-00 пол яблока

все. Заниматься еще не могу, спина немного побаливает. Пойду спать, ложиться теперь буду пораньше, дети уложены, все сделано, грудь ухожена, бай-бай. Всем гуд найт!

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 15:26 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Научная работа
С медалькой тебя! Смотрю ты так настроилась идти четко и уверено к своей цели- молодец! Но все таки, если спать ложишься поздно выпить хотя бы стакан кефира. А то так-то тебе не голодно, но организм же все равно работает, ему нужно энергию откуда-то брать. Да и от чего-то легко не поправишься! Но, это сугубо мое ИМХО, так-то тебе виднее, твой организм))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 23:24 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: на сердце тревожно...попа толста, пора начинать жизнь с зеленого листа
Привет, очень понравился твой настрой, сразу тож хочется взять себя в руки. На счет кефира на ночь у меня лично тяжко, всмысле прибавляю, стараюсь тож после шести не есть, проблема...замерзаю. На счет упр вакуум, занимаюсь бодифлексом, там принцип дыхания похож, только после задержки нужно резко выдыхнуть широко открытым ртом на звук ПААА, легкие очищаются.

Женщина не может быть слишком худой и слишком богатой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:01 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Алхимик писал(а):
С медалькой тебя!

Спасибо!
Алхимик писал(а):
Смотрю ты так настроилась идти четко и уверено к своей цели- молодец!

Да чего уж сидеть на одном месте, надоело :)
margaritta писал(а):
Привет, очень понравился твой настрой, сразу тож хочется взять себя в руки

Привет! Настрой прежде всего :grin:
margaritta писал(а):
проблема...замерзаю

да, я не замечала как-то...
margaritta писал(а):
На счет упр вакуум, занимаюсь бодифлексом, там принцип дыхания похож, только после задержки нужно резко выдыхнуть широко открытым ртом на звук ПААА, легкие очищаются.

Я сейчас его не делаю, с питанием эксперементирую, утром голод, сразу завтракаю, а его надо делать только натощак.

Всем привет!
Сегодня утром после вчерашнего неужинания отвес полкило, вес 56.6, значит, правильной дорогой идем :-D . В меню только чай с молоком, нормально пока, надеюсь к завтрашнему утру догнать наконец линеечку, обратно переставлять бегунок рука не поднимается)). Завтра день обычной пищи, послезавтра ничинаю диету 6 лепестков. На большой отвес не рассчитываю, пусть немного будет, но зато надолго, не могу уже торчать в одном весе. Так и что еще, завтра тренируюсь с Дениз Остин. Вот такие планы))). Ну, удачи всем нам! :romashka:

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 00:39 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро! :sun2: :sun2: :sun2:
Вчерашний разгруз на молокочае прошел по-разному, днем еще нормально, а вечером уже тяжело, спать легла пораньше, а вот уснуть не могла, голод. Пришлось подкрепиться кефиром с отрубной булкой и сыром. Весы утром долго колебались и наконец показали мне :vesy: - минус 400гр, всего 100 грамм отделяет меня от показателя на линеечке :D. Уфф.., посмотрим, что дальше будет!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:06 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Научная работа
Привет, с отвесами тебя! А чего решила на диету садиться? А если простой подсчет калорий? А какие у тебя параметры с твоим весом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:24 
Виконтесса
Виконтесса

Алхимик писал(а):
Привет, с отвесами тебя! А чего решила на диету садиться? А если простой подсчет калорий? А какие у тебя параметры с твоим весом?

Привет! Ой, спасибо, я тут подсчитала, у меня за три дня почти полтора кг ушло! :Yahoo!: . А про диету, хочу вес сдвинуть с мертвой точки, он ниже 56 не уходит, собака :grin: . Считать калории.... честно скажу, не рассматриваю вообще этот вариант, не представляю весь день взвешивать, подсчитывать...., я и так сюда записываю что съела и в свой дневник. Может потом, на крайний случай. Параметры неизменны :92-74-92, талия варьируется+-2см.
Настроение было сегодня такое тоскливое :sorry: , после РД слабость, голова кружится, даже тренироваться не могла, вот думаю, зачем он мне? Я и так без ужина столько же скидываю. Еще муж на работу на месяц уехал :cry: . Но зато погода радует, так тепло, солнышко сегодня пригрело :sun2: , не буду киснуть :) . Настраиваюсь на завтра, РЫБНЫЙ день у меня! :dancing:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 12:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
Миднайт
Привет! ну как сегодня? Чем порадуешь? =)

Одновременно написали =) все, почитала! Умница! 1,5 кг - это огого!!!
Рыбка - это супер! Поддерживаю. Если разгрузы тяжко даются, и результат сильно не отличается, то и фиг с ним. Может, оно тебе и не надо вовсе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Йулька - из 69 в 55...

Команда: Команда № 2 "Леди Лайт"
Миднайт привет! У меня после вчерашнего разгруза минус 1 кг :Yahoo!: , но половина наверное жидкость (т.к. Очень часто в туалет бегала)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 06:09 
Виконтесса
Виконтесса

Йулька писал(а):
Миднайт привет! У меня после вчерашнего разгруза минус 1 кг , но половина наверное жидкость (т.к. Очень часто в туалет бегала)

Привет! Классно, целый килограмм :!: , я тоже бегала :wink: , если бы еще перед сном не покушала, было совсем отлично, но мне и так хорошо!
Irenfeliz писал(а):
Рыбка - это супер! Поддерживаю. Если разгрузы тяжко даются, и результат сильно не отличается, то и фиг с ним. Может, оно тебе и не надо вовсе.

Привет! Ох, тяжко, я вчера прям шаталась %) , пока не буду, тем более впереди диета :-D .

Ну, а теперь по-порядку! всем доброе-предоброе утречко!!! :sun2: :sun2: :sun2:

Начинаем диету 6 Лепестков!

Нарисовала лепестки, теперь у меня на холодильнике вот такой милый цветочек :cvetok: ))). Вверх ногами получилось, правда, но сойдет. Детям понравился))))). Буду каждый день отрывать по одному лепестку.

Но самое главное, что меня тревожит, это грудь :oy: , у меня уже есть неприятный опыт похудения, такой, что практически вся грудь ушла, поэтому эта неделя проходит по девизом:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГРУДЬ!!!!!.

Обещаю себе холить и лелеять, уговаривать остаться, короче план таков- утром протирка лимонным льдом и массаж с кремом, вечером - контрастные компрессы и опять массаж. Если я похудею и грудь не сдуется, значит будет победа!!!!

Сегодня РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Утром потушила камбалу с укропом и петрушкой, поела, м... как-то непривычно завтракать обедом :?: . Так, на обед сварю горбушу с зеленью и бульоном, посмотрим-посмотрим :twisted: . Ой, хоть бы все получилось :lublu: Удачи всем и огромных отвесов!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Миднайт писал(а):
Начинаем диету 6 Лепестков!

ммм, что-то новенькое, буду наблюдать за твоими успехами!!!! Классный цветочек получился!!! :!:
Миднайт писал(а):
Обещаю себе холить и лелеять, уговаривать остаться, короче план таков- утром протирка лимонным льдом и массаж с кремом, вечером - контрастные компрессы и опять массаж. Если я похудею и грудь не сдуется, значит будет победа!!!!

какая ты молодец, правильно, свою красоту нужно холить и лелеять!!!

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Ещё одна мечта
Миднайт писал(а):

Привет! молодец! Но ты настраивайся, что сколько-то все равно уйдет, ведь в ней большие запасы жира! Но можно просто её подтянуть и поднакачать =) у меня проблема такая- если даже размер уйдет - это не страшно, главное, чтоб она не обвисла ,как у старой бабки. Так что на этой неделе я тоже пекусь о груди... да что уж там, и не только на этой неделе - а вообще все время теперь придется волноваться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

pink_angel
Привет!
pink_angel писал(а):
мм, что-то новенькое, буду наблюдать за твоими успехами!!!! Классный цветочек получился!!!
Спасибо! Самой интересно, что получится :lol:
Продолжение дня: сварила рыбу с бульоном, и пожарила икру с печенью, не знаю, подходит это для рыбного дня или нет, но это здорово помогло, так как уже рыбой насытилась, больше не могу ее есть. Еще съела по маленькой горстке грец. орехов и миндаля, понимаю, что отступление, но все равно белок, а то прям совсем невмоготу. Слава Богу, день прошел, можно лепесток отрывать :crazy: . И забыла сказать, сегодня утром еще в сто грамм отвес, а это значит я сейчас ровно по линеечке, ура!!!
Завтра овощной день, мечтаю как сварю картошки с бульоном (вот про нее тоже не написано в описании диеты, можно-нельзя? :?:, ну это же углеводы, значить можно :-D, здесь же весь прикол в белково-углеводном чередовании ), и салатик покрошу.
Всем пока, сегодня генеральная помывка детей, много сидеть не могу, до завтра!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:46 
Виконтесса
Виконтесса

Irenfeliz писал(а):
Привет! молодец! Но ты настраивайся, что сколько-то все равно уйдет, ведь в ней большие запасы жира! Но можно просто её подтянуть и поднакачать =) у меня проблема такая- если даже размер уйдет - это не страшно, главное, чтоб она не обвисла ,как у старой бабки. Так что на этой неделе я тоже пекусь о груди... да что уж там, и не только на этой неделе - а вообще все время теперь придется волноваться!

Приветик :romashka: Эх, если бы большие (запасы жира) :lol: Ты в команду вступила? Молодец! Я тоже хотела в эту же команду, только подумала что из-за из-за топтания на одном весе подведу команду.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.