Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июн 2025, 17:12

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Irisiukas привет!
Пришла пожелать тебе удачи и хорошего старта!
Irisiukas писал(а):
Девочки, у меня отвес -1700 !!! я теперь вешу 90,3 как-то сама не ожидала такое увидеть Хотя, если признаться честно, то я рада

Ну вот видишь! Поначалу такие отвесики это норма, принимай как подарок , за то что решила собой заняться! :wink:
Я наверное тоже бы после ДР начала, чтоб потом пошло все без сбоев. А пока просто последи за питанием, старайся есть 3 раза в день(как он рекомендует) и порции небольшие . Потом не будет стресса и легче начнешь диету. Вечером не ешь поздно(ужин в 6-7 часов) и исключи по возможности сладости. Уже будет результат, поверь!
Успехов тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 13:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Irisiukas
ну, где пропала?? как там вес?? удержала отвесик?? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 13:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Irisiukas!
Приветик!!!Я тоже из Литвы,а из какого ты города? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 16:21 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Irisiukas
Привет! Поздравляю с отвесиком) Слово прикольное "отвесик"... :grin:
А что это за МЧ? Разгрузочный день такой?

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... ht=#135747 Мой Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Irisiukas, привет!
Где пропадаешь?
Я тут похозяйничаю маненько?
Butter_Fly писал(а):
А что это за МЧ

Эт разгрузочный день на зелёном чае с молоком.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 01:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт
Наталi
complimenty
Лилия75
Butter_Fly
действительно очень приятно принимать гостей у себя в дневничке :) Спасибо, девчонки, что заглянули :Rose:
Я только около 22ч. вернулась домой - приобрели микроволновку, пароварку и электронные весы для еды, последние две вещи особенно радуют :roll: Правда, сдала электрические (стока нервов стОило :evil: ), так теперь никаких известий от веса не получу... :( С утра он был 91.200 т.е. +0.900... ну что и следовало ожидать... :waiting: но самое не приятное - теперь меня посещают такие мысли: "блин, теперь мне надо будет обо всём вкусном забыть (хотя и понимаю, что "вкусное" не всегда полезное)", " не смогу посидеть с друзьями за пивом по вечерам", "как я смогу прожить без обожаемой пицы, чисбургера, спагетти"... :cry: вот такие у меня мысли... :cry: и так охота отожраться этого всего перед диетой :evil: :twisted: и жую. ЖУЮ - и так всего охота :cry: Эх... А как вы прошли через зто? Чё делать-то??? :( ведь сама понимаю, что плохо, а остановиться не могу :cry: и у меня такое появилось ощущение, что я постоянно голодная.. причём это чисто психологически, т.к.желудок-то полон... :eek: вообщем не очень радужное у меня сейчас состояние и мысли...

Кэт оказывается, я тебя знаю (так и хочется написать Вас, когда оказываешся в реале немного знаком с человеком) :oops:
Лилия75 писал(а):
Я тоже из Литвы,а из какого ты города?

Я с Вильнюса, а ты? :)
Butter_Fly, Наталi уже объяснила, не буду повторяться :)
Вообщем спасибки девчонки ещё раз, за посещение - бегу спатки, а завтра обязательно по дневничкам пробегусь, погляжу как вы там :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Irisiukas писал(а):
и так охота отожраться этого всего перед диетой и жую. ЖУЮ - и так всего охота Эх... А как вы прошли через зто? Чё делать-то???

Приветик!Я тоже из Вильнюса :-D а по поводу отожратьса это не поможет :wink: надо самой решить хочешь хорошо себя чувствовать и выглядеть :-D или при каждом подходе к зеркалу ненавидеть себя :cry: и мой тебе совет не садись сразу на диету попробуй отказатса от продуктов от которых ты чувствуешь,что поправляешься...я на пример отказалась на первой неделе от сладкого..вес не уменьшился,но и не поправилась...больше пей жидкости...попробуй разгрузочный день на кефире я даже позволяю съесть черного хлеба на обед и запиваю кефиром...правда в Вильнюсе пропал кефир 1,5% :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 09:56 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)

Дневник: Хочу быть красивой только для себя
Irisiukas писал(а):
как я смогу прожить без обожаемой пицы, чисбургера, спагетти"... вот такие у меня мысли... и так охота отожраться этого всего перед диетой и жую. ЖУЮ - и так всего охота Эх... А как вы прошли через зто? Чё делать-то???

Irisiukas всех нас посещают такие мысли рано или поздно! Но тут уже вопрос в том, а нужно ли тебе это? Ну скушаешь ты пиццу или чисбургер, да кайфа на пару минут, зато потом с задницы будешь их сгонять пару недель. Думай о том, какая ты потом будешь стройная, красивая...мечтай! Это реально помогает! Удачи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Irisiukas, ДОБРОЕ УТРО!

Irisiukas писал(а):
меня посещают такие мысли: "блин, теперь мне надо будет обо всём вкусном забыть (хотя и понимаю, что "вкусное" не всегда полезное)", " не смогу посидеть с друзьями за пивом по вечерам", "как я смогу прожить без обожаемой пицы, чисбургера, спагетти"...

Ну ты прям, как на каторгу собираешься! :lol: :lol: :lol:
Ну почему ты решила, что постройнение связано со сплошными НЕЛЬЗЯ?
Попробуй поразмыслить по другому. Вот сядишь ты, к примеру на Хазанчика, почистишь тем самым свой замусоренный ЖКТ. Организм отдохнет. Каково ему, бедолажке, переваривать все любимые тобой каки? А вот потом, когда ты приблизишься к такой желанной цели, у тебя поменяются и взгляды на питание. Ты уже и сама не захочешь тех сомнительных вкусностей, которыми ты не можешь наесться сейчас. Ну и, как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно! И от себя - только чуть-чуть, язычок побаловать вкусовыми ощущениями. А в желудок это кидать и не обязательно!
Удачи тебе!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 17:34 
Новичок

Irisiukas, держись! Понимаю тебя в чисто психологическом плане. Но среди полезного тоже есть масса всего вкусного, экспериментируй! Это не каторга, правда :) Сложно первый месяц (это я тебе как человек с опытом долговременного и успешного похудения в прошлом говорю), а потом настролько привыкнешь. что все чипсики и пиццы, а также шоколадки будут казаться "слишком жирными", "Слишком тяжелыми" и "слишком сладкими". Отвлекай себя, балуй чем-нибудь другим не из еды, что ты любишь так же сильно как чипсики и гамбургеры. И гордись тем, что все вокруг гробят свой организм гадостью, а ты молодец, потому что тебе эта гадость не нужна, а как такое отношение самооценку повышает! А когда первые килограммчики уйдут, будет так радостно, что на все это даже смотреть не захочется :)

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... ht=#135747 Мой Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 17:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Irisiukas писал(а):
такие мысли: "блин, теперь мне надо будет обо всём вкусном забыть (хотя и понимаю, что "вкусное" не всегда полезное)", " не смогу посидеть с друзьями за пивом по вечерам", "как я смогу прожить без обожаемой пицы, чисбургера, спагетти"... вот такие у меня мысли... и так охота отожраться этого всего перед диетой и жую. ЖУЮ - и так всего охота Эх... А как вы прошли через зто? Чё делать-то??? ведь сама понимаю, что плохо, а остановиться не могу

тихо, тихо, что тут за паника!!! :nono: ну как успокойся! начнем с того, что есть в принципе можно всё, главное как, когда и столько!
Начнем с спагетти! а кто сказал, что их нельзя?? :o да, там много углеводов, но если ты их сделаешь на обед с овощами, а вечером скушаешь салатик, но лишнего нечего не прибавиться!!!!!! :wink:
про пиццу- я делаю сама, когдa очень охото! тесто можно сделать диетическое-мука, отруби, дрожи, 1 яйцо, вода. а начинку сделай диетическую, возми курогрудь, сыр диетический(в колбасном (в латвии) не более7%), помидорки, зелень, поэксперементируй. :wink: соус я тоже сама делаю, беру йогурт натуральный+не много кетчупа:) и очень вкусно получается:)
Я вообще не люблю слово нельзя :no: , можно, НО либо чуть-чуть, либо с заменой продуктов! :wink:
А вот про ЧИЗБУРГЕР я категорична полностью :idea: :idea: :idea: :idea: , и не потому, что калорийный, а потому, что там Г...О внутри, 100%! я работала в этой сфере, там продукты всего самого низшего качества..брррр..ты бы видела сколько Е на булках, сыре, который там. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
эти булки годами лежат на складе и не портяться, как думаешь по чему??? химия.. :( А ты должна быть здоровой:) так что не вешай нос:) :!:
А запихивать в себя еду со временем отучишся(хотя даже сейчас у меня бывает временое помутнение рассудка :oops: ).
Думай о том, что ты решила худеть, что к лету ты будешь обворожительная, будешь нежиться на пляже и наслаждаться жизнью! :!: выше нос! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 23:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

А вот и я! Всем привет!
Лилия75, Tiane, Наталi, Butter_Fly, [b]complimenty - спасибо, что зашли и поддержали :Rose: :oops: А то я что-то расклеилась совсем... :? Правда, у меня вчера начались КД :twisted: , так, наверное с лёгкостью, можно утверждать, что они и виноваты :x ем не переставая и в любое время суток (только если не сплю), а ещё на сладкое потянуло :cry: в больших количествах :eek:
Лилия75 писал(а):
и мой тебе совет не садись сразу на диету
видишь ли - мне с моим мышлением тока диета и поможет :oops: я не умею вовремя остановиться, мну нужен максимум - всё или ничего :roll: знаю что плохо, но ничего не поделаешь... Я когда-то сидела на Японской диете, и совсем не короткий срок, и что самое главное - выдержала. Думаю мне рамки просто необходимы. Поэтому и выбрала Хазана :roll:
Лилия75 писал(а):
а по поводу отожратьса это не поможет Wink надо самой решить хочешь хорошо себя чувствовать и выглядеть Very Happy или при каждом подходе к зеркалу ненавидеть себя

Tiane писал(а):
Но тут уже вопрос в том, а нужно ли тебе это? Ну скушаешь ты пиццу или чисбургер, да кайфа на пару минут, зато потом с задницы будешь их сгонять пару недель.

Как же вы правы - тут и не поспоришь :) Тока мне надо эт выучить и научиться применять на практике :oops:
Наталi писал(а):
Ну ты прям, как на каторгу собираешься!

Так так и есть!!! :lol: :lol: :lol:
Наталi писал(а):
Попробуй поразмыслить по другому

Мда,надо подумать и впрямь
:D
Наталi писал(а):
только чуть-чуть, язычок побаловать вкусовыми ощущениями. А в желудок это кидать и не обязательно!

Очень хороший совет! 8) :roll:
Butter_Fly писал(а):
Сложно первый месяц

вот вот :) я уже жду не дождусь, когда уже на Хазанчика сяду :roll: :oops:
complimenty писал(а):
А запихивать в себя еду со временем отучишся

Скорей бы
:roll: :roll: :roll:
Наталi писал(а):
Удачи тебе!

Butter_Fly писал(а):
Irisiukas, держись!

Tiane писал(а):
Irisiukas всех нас посещают такие мысли рано или поздно!

complimenty писал(а):
тихо, тихо, что тут за паника!!! nono ну как успокойся!

complimenty писал(а):
Думай о том, что ты решила худеть, что к лету ты будешь обворожительная, будешь нежиться на пляже и наслаждаться жизнью! Exclamation выше нос! Friends Friends Friends

Спасибо за поддержку и за бодрящие слова :Rose: :Rose: :inlove: :oops:
Эх, как же хорошо, что есть этот сайт и такие замечательные люди :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 00:59 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas
ну вот настрой другой:) значит будем худеть!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 01:07 
Маркиза
Маркиза

complimenty
Я пока, если честно, лентяйничаю... :oops: и жду 2 марта - начало Хазана :roll: эх, скорей бы уже... :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.