Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 июл 2025, 06:33

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 182  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Любастик
IRISHONKA писал(а):
Это у вас РД на такой окрошке? Или несколько дней будете сидеть???

Ага-ага. Вчера был разгруз) Это мы дополнили яично-огуречный разгруз. А вообще я эту окрошку включила в свое меню летнее)

Любастик
Люба, с одной стороны страшно. С другой стороны - сегодня ровно пять месяцев, как я худею. Накопилась усталость. Особенно если учесть трехнедельное топтание на месте) Но об этом позже)

Organza писал(а):
как результаты разгрузки? Smile

Маша отвес 500 гр. Вес 106, 7. Учитывая, что у меня было ощущение, что я объелась вчера, отвесу даже рада))

Девчонки, сегодня ровно пять месяцев, как я начала свой путь к стройности. За последний месяц ушло всего полтора кг. Это несколько угнетает. Всего за это время ушли 12,1 кг. Учитывая, что мой начальный вес был 118,8 (без малого 120 кг), то получается, что я избавилась от 10% своего веса.
Честно скажу, что последняя неделя была для меня очень сложной. Отсутствие результатов обескураживает, расстраивает, позволяет овладевать мною пораженческому настроению. Я стала плохо спать. Вчера легла со всеми, ворочалась, крутилась, выпила валерианы и опять включила компьютер. И ночью наткнулась на такую статью.

Цитата:
Недавно опубликованная книга д-ра Джорджа Блэкбёрна «Как победить заданный размер: снизить вес и удержать достигнутое», утверждает, что если сниженный на 10% вес удерживается от 6 месяцев до одного года, организм приспосабливается к новому показателю и, следовательно, изменяет заданный размер.

Уодден объяснил, каким образом при значительном одноразовом снижении веса, вы приводите в действие внутреннее противостояние в организме, в результате которого возможен резкий скачок гормона грелина, который увеличивает чувство голода, пытаясь тем самым защитить комфортный для вашего организма заданный размер веса.

Иной подход, который рекомендуют эксперты, заключается в том, чтобы понизить вес на 10% каким-нибудь старомодным способом, а далее, медленно и планомерно меняя свои привычки в отношении еды и физических упражнений, удерживать его на достигнутых показателях в течение нескольких месяцев, и лишь потом приступать к дальнейшему похудению. Таким образом, ваш организм не только получит сигнал понизить свой заданный размер, но и у вас появится возможность привыкнуть к новым продуктам питания, меньшим порциям и регулярным занятиям физкультурой.

«Когда пациенты избавляются от 10% своего веса, они не просто переходят к брюкам меньшего размера, но начинают реально осознавать, как даже небольшое снижение веса исключительно благотворно влияет на их самочувствие», говорит Блэтнер. «Они лучше себя чувствуют, крепче спят, у них больше энергии, не так болят суставы, а некоторым даже удается сократить количество принимаемых лекарств».
Вся статья

Мой опыт подтверждает выводы этого исследователя. Когда я сейчас попыталась вернуться в свой коридор, то я его часто превышаю, держусь только верхней границы. Наверное, есть резон постараться просто удержать этот вес. Я уже его держу три недели. Еще пару месяцев, а потом с новыми силами и помощью организма вперед. Главное, продержаться.
З.Ы,
А может, это просто период такой) И с пон-ка все будет по-другому)

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: Любастик(17 июн 2010, 15:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Вичка-спичка писал(а):
Отсутствие результатов обескураживает, расстраивает, позволяет овладевать мною пораженческому настроению.

Викуль, именно сейчас я в таком же моменте нахожусь- всё так сложно , дай Бог чтобы этот период прошёл побыстрее :wink:

С отвесиком тебя, ты молодец :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:36 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Вичка-спичка писал(а):
Мой опыт подтверждает выводы этого исследователя. Еще пару месяцев, а потом с новыми силами и помощью организма вперед. Главное, продержаться.

привет. только хотела тебе о том же сказать... я худею с ноября 2010г.(когда на подсчёте, когда просто на ограничении). и вот месяца 1,5 назад всё то же самое - и топтание на месте (правда месяца 2-3), и усталость, и таяние мотивации, рьяного желания. я просто дала себе отдухнуть недели 3, просто не думала о похудении, правда и сильно наедать не давала себе. Отдохнула и на баррикады. правда, сейчас добавила побольше движений (в том числе и велотренажёр). в такой период действительно главное не набрать много, 2-3 кг. можно - они быстро потом уйдут. Ещё вспомнила, в ноябре весила 112 кг и мой график похудения начинался со 112. Второй этап начала с новой цифры, то есть график старый выбросила и новый нарисовала, как бы с чистого листа, как будто только начала, это чтобы предыдущий груз усталости не добавлял, назад не тянул. Мне психологически очень помогло. позади как будто нет прошлого груза. сейчас я 88-86,5кг. просто возьми тайм аут :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:15 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Вичка-спичка писал(а):
Девчоки, всем мою линеечку не видно?

Сегодня видно......Мож на сервере было в то время что то не так.
Вика а твоя семья ест ту окрошку что ты готовишь?Или ты для себя отдельно готовишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Викторина писал(а):
дай Бог чтобы этот период прошёл побыстрее Wink

Вика, пройдет) Куда он денется) Просто надо его пережить с наименьшими потерями)

ольга77
Оля, во-первых, спасибо, что написала. во-вторых, не могу найти твой дневник( дашь ссылку?

ольга77 писал(а):
я худею с ноября 2010г.

наверное, с 2009?

ольга77
Спасибо тебе за поддержку. Очень боялась, что кто-то осудит меня за безволие и слабость. Мне тоже хочется просто расслабиться. Хотя я не собираюсь объедаться, в голове уже все равно устаканилась система. Я знаю, что жирное (а это мой основной враг), что калорийное. Очень хочу увеличить физнагрузку. Но не для похудения. Просто танец живота и аква мне и правда нравятся. Получаю удовольствие. Скачала еще кикбоксинг. Тоже нравится, но тяжело пока(

keftiki писал(а):
надеюсь это не я тебя заразила своим настроением.

Юля, я думаю тут дело в том, что мы на форуме и худеем примерно одно время. Наступает банальная усталость. Человеку необходима смена впечатлений, новые эмоции, разрядка. Вот у нас и наступил такой период одновременно.

keftiki писал(а):
вика -от всей души тебе желаю не потерять того что мы тут уже на форуме приобрели,я думаю ты понимаешь это наш новый образ жизни-образ с которым мы должны жить всю оставшуюся жизнь и не сходить с дороги ,а если мы будем так же дальше идти то у нас все обязательно получиться пусть не так быстро как бы нам хотелось,но все равно получиться и мы будем стойные и красивые-ВСЮ ЖИЗНь!!!!!

Юленька, спасибо за твои слова) Надеюсь, что они станут пророческими.

Belinda писал(а):
Вика а твоя семья ест ту окрошку что ты готовишь?Или ты для себя отдельно готовишь?

Наташа, это окрошка очень условная) Я раньше просто огурцы и укроп заливала кефиром) И все. Сын ест. Муж нет. Мужу, конечно, нужно мясо) Да и окрошку он только с квасом ест)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Любовь прекрасна и грациозна
Вичка-спичка писал(а):
Мой опыт подтверждает выводы этого исследователя. Когда я сейчас попыталась вернуться в свой коридор, то я его часто превышаю, держусь только верхней границы. Наверное, есть резон постараться просто удержать этот вес. Я уже его держу три недели. Еще пару месяцев, а потом с новыми силами и помощью организма вперед. Главное, продержаться.

Вика, ты молодец и всё у тебя получится. Мне кажется, что ты очень стараешься. И именно это тебе и трудно. Эта усталость - она ж психологическая. Нервов просто не хватает - ты ждешь, ждешь, а его (огроооооооомного отвеса) всё нету и нету. Это реально очень трудно.
Ну в общем я это всё к чему - давай радоваться, что мы теперь знаем много про правильное питание и перестали поправляться. :) Это ведь не так уж и мало!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Викуль, приветик!!!

Поздравляю с отличным отвесиком!!!
Полкило - это же здорово...

Вик, гони ты свои упанические мысли в шею, а то они сядут тебе на голову...

Ты же такая умница, у тебя все отлично получается...Дело ведь не в скорости, а в желании не останавливаться на достигнутом...А ты идешь вперед...

Как говорят: каждый шаг приближает нас к победе.

Верь в себя и у тебя "обязательно вырастут крылья"!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Любастик
Люба, мне кажется, что я совсем перестала стараться. Но я не хочу поддаваться плохим мыслям. Обычно в таких случаях я себя просто настраиваю перетерпеть. Вот просто пережить этот период) А знаем мы уже и правда, много) Очень надеюсь, что эти знания мне помогут)

Крепкий орешек
Крепкий орешек писал(а):
Дело ведь не в скорости, а в желании не останавливаться на достигнутом

Наверное, это правда. Буду стараться)

Девочки мне еще столько работы над собой( Все шло нормально. Питание в пределах коридора, две полуторачасовые прогулки. Потом позвонила мужу, расстроилась, малышка раскапризничалась и я умяла грамм 60 сыра((( Сыр - это мой бич( Не держать его дома не могу, но если что. то пробивает меня именно на сыр( А он жирный(
Утешает только то, что мне всю ночь работать. Может, истратится...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Приветик) :grin:
с отвесиком тебя! :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Вичка-спичка писал(а):
Сыр - это мой бич( Не держать его дома не могу, но если что. то пробивает меня именно на сыр( А он жирный(

ооооооочень знакомое чувтсво))) в этом мы с тобой родня :friends: :lol:
я стараюсь теперь чаще брать брынзу - и кажись ем ее чаще в салатакх - чем сыр на хлебе :lol:
отличного тебе настроения) :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:28 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Вичка-спичка писал(а):
не могу найти твой дневник( дашь ссылку?
наверное, с 2009

Точно, ошиблась, с ноября 2009
А дневник я не веду, боюсь, что буду не регулярно писать или боюсь столкнуться с неприятием своих "методик"( :-D ) похудений (они у меня разные - и правильные и неправильные) я к сожалению буду очень переживать, уж я себя знаю :cry:
форум мне очень нравится, и нравится если где-то могу чего сказать, то просто общаться с девочками :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

ольга77
Оля, совсем зря. Я думаю, что когда у тебя уже есть такой отличный результат и при этом ты чувствуешь себя хорошо, то никакого неприятия быть не может. А вот опыт твой мог бы быть бесценным для кого-то.
Например, для меня :oops:
Вот не наткнись я вчера на ту статью, ходила бы и мучалась, что я просто безвольная и несобранная. А могла бы об этом у тебя раньше прочитать)
Кстати, аватарка у тебя классная)

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
Привет, позитивчик))) Подружка-сыроежка))) [/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 21:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
ольга77 писал(а):
А дневник я не веду

а вокруг шпиЕны! :wink:
Вичка-спичка писал(а):
Девочки мне еще столько работы над собой

приветик!но это же приятная работа.а кто говорил что будет легко?!это сложно.я думаю что ты просто устала,я тебя понимаю.я тоже замечаю когда у меня очередной срыв намечается.я выходной вот устроила от форума небольшой.но мыссленно я всегда тут :) еще на наше женское настроение влияют К.Д. я прям напряженной становлюсь,впечатлительной.может у тебя они скоро?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:09 
Герцогиня
Герцогиня

татьянка1
Таня, веду себя так, как будто скоро. Но на самом деле нет. По ходу это овуляция))) Грудь налилась даже)
И ты права, срывы надо предупреждать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Вичка-спичка писал(а):
Сыр - это мой бич(

Викуль, и мой тоже! не могу без сыра! а ты ешь его без хлеба-с зеленью например
Крепкий орешек писал(а):
Ты же такая умница, у тебя все отлично получается...Дело ведь не в скорости, а в желании не останавливаться на достигнутом...А ты идешь вперед...

Согласна с Натальей! у всех у нас бывают перемены настроения, когда кажется-ну всё,не могу больше. Поленись немножко,отдохни, соберись с мыслями и дальше в путь! действительно, как говорит Танюша-никто не говорил,что будет легко! Я вот тоже поленилась,прибавила килограмм и сразу как то противно на душе стало..назад то ни за что не хочется,пусть маленькими шажками,но только вперёд!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Вичка-спичка
Приветик!
Вичка-спичка писал(а):
Да и вообще настроение упадническое( Очень устаю от топтания на месте, появляются пораженческие мысли типа *а оно мне надо*.

Вик, ну ты чего?! Да у всех такое бывает. Это называется плато. Самое главное упорство! Все получится!
Вичка-спичка писал(а):
ольга77
Спасибо тебе за поддержку. Очень боялась, что кто-то осудит меня за безволие и слабость. Мне тоже хочется просто расслабиться.

Ну блин! Я на год почти расслабилась и ничего! Всему свое время! Чувствуешь что силы кончились, не торопись! Закрепляй! Главное ни шагу назад! Мы ж там уже были и нам не понравилось :D
Вичка-спичка писал(а):
я умяла грамм 60 сыра((( Сыр - это мой бич( Не держать его дома не могу, но если что. то пробивает меня именно на сыр( А он жирный(
Утешает только то, что мне всю ночь работать. Может, истратится...

Вот! Потому ты и устала!Ты лишаешь себя любимых продуктов. Потому и срываешься именно подобным образом. Хотя я б это срывом не назвала. 60г не 600! Ну пусть ты 20г жира съела, и что? Не кори себя. Впиши его в рацион и всё!
ольга77 писал(а):
А дневник я не веду, боюсь, что буду не регулярно писать или боюсь столкнуться с неприятием своих "методик"( ) похудений (они у меня разные - и правильные и неправильные)

Ой, ты у меня почитай! Я что ли правильно все делаю. Хотя нет! Я делаю правильно! И ты делаешь правильно! Потому что нам так комфортно и результат налицо! А остальное уже не наши проблемы. Хочется кому-то осуждать, милости прошу! :lol:
angellira писал(а):
Я вот тоже поленилась,прибавила килограмм и сразу как то противно на душе стало..назад то ни за что не хочется,пусть маленькими шажками,но только вперёд!!

Вот вот! И я про то! Так что давай собирайся! И я глядишь двинусь вперед :oops: :grin:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2719 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 182  След.