Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 04:04

На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 07:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Венера писал(а):
Оленька мое второе имя (при крещении) Вера, хорошее имя.

Венерчик, муж мой отказал!Рррр...но мы вроде бы выбрали таки все равно общими усилиями))) Не буду говорить, а то что ни скажу кому оно не задерживается, решила сделать завесу тайны как с Варей))Уж больно имя хорошее, не хочется терять)))

Девочки дорогие! Благодарю за соболезновния! Да, не просто, действительно... Но мы все на удивление разумные в нашей компании... Отпустили нашу Женьку к Богу! Молимся за нее и девочки и мальчики...Сейчас у нее время трудное! Надо по максимуму за нее просить! А потом и расслабится можно после 40 дней и погрустить немножко... Пути Господни неисповедимы воистину...как возможно чтобы молодая девушка, беременная, с маленьким ребенком и кучей жизненных планов разбилась на машине, врезавшись в единственное дерево на обочине? Иначе как судьба это не назвать...зачем? почему? Лично у меня вопросов не возникает... После Семена я вообще на эту тему больше не спрашиваю...Хрупкая наша жизнь и как сказала одна бабушка в храме на отпевании:"Все мы здесь, на земле гости, когда нас Господь призовет, никто не знает, у каждого свое время...". Значит Женькино время пришло! Нам остается это принять. Точка.
Пока не совсем наверное в голове укладывается...наверное не до конца осознается...Так быстро все...Вот только мы с ней переписываемся что она выезжает с дачи, вся дружная компания собирается у меня на новоселье, ждем ее... А она почему-то не пишет... Потом звонки, правда, шок...пару дней шок, потом приходит осознание...похороны, отпели, закопали, вся могила в розах... Как розовый холм...земли не видно... И ВСЕ. Помянули...проснулись на следущее утро, жизнь идет дальше... Это как в песне Rammstein "...А солнце светит"... Да...что бы не происходило, оно светит и день сменяет ночь...Жизнь идет дальше и будто ничего не произошло...
В целом все нормально, даже хорошо, это и пугает... Как то мы очень спокойно стали такие вещи переносить... Умно-мудрые очень? или наоборот черствые?
Не знаю...

Сейчас собираюсь на УЗИ. Еду в Перинатальный Центр при Бакулева...
Вы понимаете...
Я еду в Центр где лежал мой Семен и мы с Саней ежедневно мотались туда...
Направила туда профессор гемостазиологии на консультации у которой я была недавно, по направлению моего врача. В Бакулева лучшее УЗ-оборудование и диагностика пороков развития на высочайшем уровне. Проверяют нас с дочкой.
С Богом, девочки, больше и сказать нечего...
Конечно мне неприятно и страшно и не комфортно туда ехать... Так еще получилось что одна, без Сани...Эх..ну куда деваться...
С Богом! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 07:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Мы нашли квартиру кстати :) Уже месяц наверное здесь) Хорошая очень, район замечательный! Близко к моим родителям, не так далекоо от Саниных и садика Вариного, Храм наш рядышком...маршрутки до метро... Квартира светлая, солнечная, просторная! Двушка. Большая) Ремонт отличный. У Варюни своя детская комнатка, у нас с Саней идилия)))Кухня огромная с эркером, в доме консьерж и 3 лифта. 25-ти этажка, мы на 11-ом. На этаже у всех дети)
Сама пришла квартира, прям в руки легла! И теперь мои руки так и потираются друг об друга чтобы в икее накупить много чего, чтоб уют навести)))
Слава Богу за все! O:-)

Теперь я кстати дома. На работе смена руководства и почему то новый дир. решил что мне нечего там делать уже и предложил свалить домой с сохранением оклада, фиг знает зачем ему это...Из человеческих чувств? Ну не знаю...
Главное чтобы с деньгами не было обмана, а так в общем то весьма заманчивое предложение))))) Поначалу расстроилась, а сейчас как то уже свыклась с мыслью и планы уже в голове)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 14:49 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Умно-мудрые очень? или наоборот черствые?
Не знаю...

Скорее каждый закапсуловался, боясь , что чувства прорвет наружу. Ведь это слезы, страдание. А у всех дети, работа и надо держать себя в руках. Если расслабится тут то и накатит. И это все у вас еще будет. Я хоронила однажды подругу детства, выросли вместе, с песочница рядом были. А в 30 лет ее на стало. И снится до сих пор ,уже 10 лет прошло...
Но, действительно, жизнь то идет дальше.
Ты помнишь Егора Летова? У него песня вышла не за долго до его смерти, называется "Без меня" В общем смысл из названия ясен.

"На рассвете — без меня
На кассете — без меня
Без меня — апрель, без меня — январь......."
http://www.megalyrics.ru/lyric/ieghor-l ... mienia.htm

*HELLGA* писал(а):
при Бакулева.

Олюшка, ну какие новости?
*HELLGA* писал(а):
.Из человеческих чувств?

Ну, ну оклад сохранен, все нормально значит :lol: Может у него жена родила недавно, или беременная :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Девочки, не попала я!!!! :x
Вы подумайте только!!!Смотаться своим ходом из Люберец на рублевку и обратно ПРОСТО ТАК!!! :?
Приехала, еле разобралась на территории где перинатальный центр... Ведь там как целый город...я аж прослезилась от безысходности...переволновалась вся, опоздала из-за этого...в итоге нашла-зашла...и выяснилось, что у них по полису омс бесплатно только узи сердца плода, а все остальное смотрят уже платно! А у меня, как назло не было с собой нужной суммы(((( И второе, нужно им направление из ЖК...обязательно... а у меня сроду и нет его...лишь рекомендации профессора...
в общем записалась на пятницу в час. Завтрас Варей в ЖК или в среду утром может..
такие дела 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 18:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
Олечка, а она одна ехала к Вам? Или в машине еще кто-то был?( Занесло на дороге? Я все хожу, думаю.. не могу поверить просто... и так малыша мне жалко, что он без мамы остался, просто слов не передать... я все смотрю периодами как мой муж тихонечко плачет, когда про маму вспоминает и как ее ему не хватает, а тут совсем малышок... ох.. упокой Господи ее душу.
В этом году моя подруга школьная умерла, я до сих пор никак не могу в это поверить, все так и кажется. что она где-то там есть.. далеко... и что я могу ей позвонить, а нет.. только жалею, что когда она летела в Ялту, я с работы не захотела отпрашиваться, чтоб повидаться.. все думала.. ну вот.. теперь она будет там жить, а я в гости к ней буду приезжать.. :(
Да уж, не зря говорят, что жизнь скоротечна и надо ценить каждый момент.. ценить тех кто рядом..
Согласна с я Лиской, просто осознание еще не пришло.. каждый в своей капсуле укрылся..

Насчет фирмы нашей и хорошо, что так вышло. Ты даже не думай расстраиваться на этот счет. Все равно они ведь экономят, оклад как я понимаю по белой тебе платить будут.. поэтому им так выгоднее, чем там тебя держать. Они вон уже сотрудников увольнять стали.. уже вторую фирму мы разваливаем)))) Так что после декретов надо будет новую жертву искать :lol:

И да, поздравляю с новой квартирой.. хорошо, что нашли. И хорошо, что большая) Я в своих квадратах очень раздражаюсь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 18:42 
Княгиня
Княгиня

Carrieann писал(а):
Олечка, а она одна ехала к Вам? Или в машине еще кто-то был?( Занесло на дороге? Я все хожу, думаю.

она ехала с мужем и сыном, причем Святик сидел за ней, она за рулем. Все живы и ни царапины практически...Машину занесло вынесло на обочину, закрутило и в это злополучное дерево водительской дверью...травма головы у нее не совместимая с жизнью.
Carrieann писал(а):
Все равно они ведь экономят, оклад как я понимаю по белой тебе платить будут.

самое интересное что нет... предложил мне 1.5 полных оклада вместо 2-х.. что 30000 экономит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 19:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
Да уж, тут уж точно злой рок... видимо ее время пришло.. что тут еще скажешь
*HELLGA* писал(а):
предложил мне 1.5 полных оклада вместо 2-х..

тогда действительно странно... зато с Варей будет больше времени)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:47 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оля поговорила с тобой и некоторое время в себя приходила.
А на счет работы, ладно, уж осталось то тут фигня, 7 недель всего

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 07:14 
Княгиня
Княгиня

7 недель... Звучит многообещающе... Это как то более оптимистично чем 2 месяца!
Доброе утро, страна!
Вскочила сегодня и была приятно удивлена, что дочь в детской, а не у нас под боком... Странно как-то даже! Каждую ночь приходит в 3-5 утра :)
Как мнительная мама, зашла к ней, проверила. На месте, дышит. :grin:
Сегодня еду в главный офис за черным рассчетом за 2 месяца до декрета, белая часть так и будет по карте. Собиралась заскочить сдать анализы, но оказалось что мое заключение от врача, где прописано что сдавать осталось в Бакулева :evil: ... Попробую позвонить сейчас в 8 утра, если они не продиктуют мне по телефону, по доброте душевной, то сдача переносится на следующую неделю, в пятницу сама заберу заключение тогда, когда на узи поеду в Бакулева. Не люблю, когда планы вот так переворачиваются :no:
Не писала ранее, напишу про врачебные дела.
Моя врач, у которой платно наблюдаюсь из института Габричевского направила меня на консультацию к профессору гемостазиологу Бицадзе Виктории Омаровне, которая считается очень сведующей в моем вопросе. После посещения ее, весьма непросто попасть кстати! Ждала 2 или 3 недели... Получила рекомендацию сделать мрт головы или транскоронарное дуплексное сканирование головы и шей(узи по простому), узи на пороки развития и эхо кг сердца малыша в Бакулева и сдать в клинике у Бицадзе, на Таганке, еще ряд анализов, посмотреть динамику моей гомостазиограммы. В общем так.
Голову свою просвятила. Ничего криминального, результат откомментирует Бицадзе на следующем приеме. Про узи вы знаете, что не попала, завтра иду в ЖК за направлением на эхо кг и в пятницу еду в Бакулева опять. А сегодня вот как раз хотела анализы сдать на Таганке, как раз мне к 12 туда в главный офис... Хотела перед этим управится... Ан нет. Но может еще продиктуют по телефону что там мне сдавать.
А в целом, знаете... Дома не так плохо! Я бы даже сказала прекрасно! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 07:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Оля, приветик!
*HELLGA* писал(а):
Каждую ночь приходит в 3-5 утра

вот интересно, почему так. мой Вовик тоже приходит, примерно в одно и то же время. думаю, внимания ему не хватает, днем в садике, вот вечером компенсирует...
*HELLGA* писал(а):
про врачебные дела.

удачи тебе, Оля, и терпения. все будет хорошо!
*HELLGA* писал(а):
Дома не так плохо! Я бы даже сказала прекрасно!

дома - замечательно! :friends: особенно, если ребенок в садике :grin:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 07:44 
Княгиня
Княгиня

Ахахааа, Маш, дааа!!! Моя пока дома, надеюсь со следующей недели ощутить этот кайф!!! :roll:
Хотя у нее сейчас такое классное настроение, не кризисное 8) , и с ней так весело и здорово, что я не страдаю совсем! Просто уже ребенок взрослый и понимаешь что надо и гулять и занимать по особому, а не просто целый день дела делать, а она лишь бы чем занималась. А в моем состоянии совсем неохота что-то)))
Увидела сейчас свою линейку и поняла что ооочень давно ее не обновляла! И самое страшное то, что я понятия не имею сколько вешу сейчас. Похоже мне надо купить электронные весы :?: старые у свекров, забирать не буду, Саня при прошлом переезде их пару раз ронял и теперь они привирают! На сколько у куда непонятно, живут своей жизнью!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 11:45 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Привет,Оля.Уже почти 24 недельки,вот и славно.
*HELLGA* писал(а):
Как мнительная мама, зашла к ней, проверила. На месте, дышит.

Это не мнительная мама,это МАМА.
Ну лично я так же делаю)))Даже 19-летнего сына.Особенно если долго не могу растормошить на подъем,меня на мгновение охватывает паника :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 23:03 
Княгиня
Княгиня

А я прочитала Варюне книжку, поцеловала ее и вышла...Прибегала уже 2 раза! Я пока кремень!!!
Надо постепенно отучать от укладывания часового. Только что был третий раз)))))))
4-ый... "Мамочка, я думала что ты уже спишь..." Даааа для нее это нереальный этап взросления... И как у бабушки это получается?! 5 раз... Состроила мордашку из коридора, близко не подходя... Убежала, дверь закрыла... Что же будет дальше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 23:25 
Княгиня
Княгиня

Тишина уже 20 минут... Неужели сработало, а?! :crazy:
Сегодня взвесилась в ЖК и чет не поняла прикола... 68 :o
У меня сломаны весы и я уже не вставала на них больше месяца! И набрала 5кг???
Если это так... То пора мне рот зашить...
Ибо кто-то хотел рожать в 70!!! А до этого еще 16 недель и 2 свободных килограмма всего :no:
Мдааааа...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:34 
Королева
Королева

Не, ну отними там завтрак обед и одежду, вот 3,5 получится. Все равно конечно неплохо за месяц.
Я получается 8,5 набрала за все время. В общем как с Яной наверно При том что ем в 3 раза меньше. И реже.
И очередной раз, мысли о весе отодвинулись еще дальше после вчерашнего - если ты читала. До сих пор покалывает. И думаю так - все хорошо лишь бы только!
Как в ЖК, удалось направление добыть?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 543  След.