Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 22:45

На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
А что оно вообще за "минус фунт"?) первый раз слышу... может ты бы не экспериментировала в таком деликатном положении?) тело все равно свое возьмет. как ты не старалась)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
*HELLGA* писал(а):
Друзья, форумчане! Худеет кто-нибудь здесь по системе минус фунт? Как куда ни зайду к новичкам везде низкокалорийка!

*HELLGA*, если я не ошибаюсь Natkaperm на минус фунте уже не первый год :wink:
привет)))

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 19:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброго вечера)
Сегодня 2-ой день минрени, с утра даже рвало... Планировали выезд на природу семейный, а мне так плохо аж разрыдалась... И муж, несмотря на мои протесты, одел меня, погрузил в машину, собрал дочь... Привез нас на озеро, достал кресло мешок для меня и усадил на берегу. Отличный в итоге день! Голова болела волнами то отпускала и я болтала и смеялась, то накатывала и я туго перевязав голову молча лежала в кресле... Сейчас отпустило! Не уверена что она прошла.. Посмотрим!
Вес сегодня 60,1
Ела норм, вписалась в коридор

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 06:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Оля, приветик
*HELLGA* писал(а):
И муж, несмотря на мои протесты, одел меня, погрузил в машину, собрал дочь...

*HELLGA* писал(а):
Отличный в итоге день!

в который раз убеждаюсь, что лучше не качать права и не отстаивать свое, а просто быть послушной девочкой. именно девочкой, довериться мужу и все в итоге хорошо :!:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 12:46 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оль привет!
Как сегодня самочувствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 13:56 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лиска писал(а):
А ты парацетамол не пьешь, если плохо? Панадол, если что, помогает лучше, чем обычный парацетамол. Мучиться то тоже плохо.

Лиз, головные боли не мучают меня...меня МУЧАЕТ мигрень!!! по 2-4 дня беспросветного ада...болит и днем и ночью...под конец болит волнами, это знак, что финал близок.. от мигрени, как ты наверное знаешь, не помогает ничего кроме специальных лекарств и то принять их нужно в самом начале иначе потом уже не подействуют...мигрень лечит время тишина и темнота...это кошмар...
Лиска писал(а):
Оля!Я не говорю что можно все мести и не думать вообще. Я имею введу, что я не переживаю что вес начал расти. Конечно мы уже не сможем питаться черти как, но вот то что съедено после 6ти, или какие то вольности в яствах, не являются причиной лишнего при беременности. Сама знаешь, кто то не поправляется, кто то очень сильно. Я правда очень мало ем. Совсем не ем сладкого - не идет - Если что то и съедаю на ужин или даже вечером, это абсолютно хорошая пища.
Плюс все таки спорт, какой ни какой.
И все равно, ляжки поплыли, вес резко скакнул, так резко, что я даже и не поверила сначала. И ясно, что дальше динамика вряд ли сократится. Так что же мне все время парится, ведь я и так все делаю и какие то слабости не могут дать ТАКОГО привеса в любом случае
Вот например не стала ведь я вчера ночью селедку есть, поела гречки. А сейчас после тренировки, как и задумала, творог. А ведь могла бы не пойми чего налопаться. Есть то ой как хотелось.
В общем. Мы будем все делать что надо, и наберем все равно меньше, чем могли бы. И по этому не стоит переживать. Потом похудеем.

вот в том и разница между нами что у тебя спорт и полезное...пусть и вечером...а у меня то все что не приколочено..если б я все-все полезное ела че переживать то вообще.
Zosen'ka писал(а):
А что оно вообще за "минус фунт"?

это система похудения-максимум на 400г в неделю (фунт). Если уходит больше увеличиваешь калорийность, если меньше уменьшаешь. Тем самым не замедляешь обмен веществ как на низкокалорийке. это тот же подсчет калорий но ты постоянно следишь за организмом и не даешь ему слишком уйти на низкие калории, увлекаясь подсчетами. Мне нравится тема с весом, там ежедневно взвешиваешься и берешь средний результат недели, на след. неделе тоже и потом сравнивая 2 средних результата видишь чистую разницу сколько ушло...а то вечные качели +-300г выбешивают и не информативны... еще нравится что можно на ней поддерживать вес и дуже набирать, увеличивать обмен веществ...в общем интересно!
Zosen'ka писал(а):
может ты бы не экспериментировала в таком деликатном положении?) тело все равно свое возьмет. как ты не старалась)))

не соглассна! у меня слишком сильная зависимость от еды впринцепи, а уж в беременность я просто маньяк....мне надо себя в рамках держать! Вот сейчас я без малого неделю считаю калории, взвешиваю и прочее и я уже чувствую что маньяк во мне утихомиривается...уже легче! Потому это мое спасение!
Olik@ писал(а):
если я не ошибаюсь Natkaperm на минус фунте уже не первый год

:Rose: уже была у нее
Organza писал(а):
в который раз убеждаюсь, что лучше не качать права и не отстаивать свое, а просто быть послушной

и не говори! я тоже сто раз убедилась уже что мужья они вот ка то всегда лучше придумают чем мы
Венера писал(а):
Как сегодня самочувствие?

не понятно, Венер... вроде хочется написать хорошо, но не пишется...сильная слабость и голова гудит, вот не болит а гудит...а сейчас и вовсе стала отдавать снова в левой части(((((((((((((((

Вес мой сегодня 60,2. Утром с Варюней сходили в поликлинику, взяли справку в сад. В среду идем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Сегодня вот так)
На завтрак омлет из 2-х яиц и молока, зерновой хлеб с маслом и сыром, кофе с лимоном
Перекус пока обед готовила, маленькая горбушка с форелью
на обед картофельное пюре с котлетами и малосольным огурцом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 14:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
вкусно у тебя тут))) так и хочется пойти навернуть что-то после просмотра)))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Carrieann писал(а):
*HELLGA*
вкусно у тебя тут))) так и хочется пойти навернуть что-то после просмотра)))) :grin:

+10000000000000
удачки вам в садик пойти)))
и выздоравливай давай :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:31 
Княгиня
Княгиня

Добью вас своими фотками))))
Полдник:
Ужин:

Итого сегодня у меня рекорд по белкам, благодаря рыбе)) но с жирами перебор лихой, из-за нее же :grin:
Посмотрим что завтра мне скажут весы))

Варюня моя протестует по поводу садика опять... Вот есть дети, которые летят туда... Моя не из таких :| сейчас снова начнется привыкание... Как пойдет, насколько долго в этом году... Молю, чтобы воспитательница была адекватная, хорошая... С Варей найти общий язык трудно, ее не прогнешь...
Ну с Богом все хорошо будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Сегодня Варя осталась без завтрака... Модничает все утро и не стала есть кашу... Она ее любит и ест всегда охотно, а сегодня просто модничала... В итоге суровая мама выгнала ее с кухни. С каким же достоинством вышла O:) ... Молча и пошла играть в игрушки... Жалко сразу так стало, но буду держать марку... Терпеть не могу "буду-не буду" за столом, танцы вокруг ребенка и блюда на выбор! Не хочешь есть-иди играй до обеда!
Вес 60,4. Сегодня 6-ой день в системе "Минус Фунта", завтра буду вычислять средний вес недели :)
На завтрак сегодня, отвергнутая Варей пшенка и зерновой хлеб, масло, форель, кофе с лимоном и банана чуть-чуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 22:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля, к тебе стало опасно заходить. :twisted:
А в общем ты молодец. Я без системы все. Сегодня например пол кастрюли грибного супа слопала :|

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 06:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
о, опять еда! вкусная...мммм :grin:
Оль, вы когда в садик?

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 08:12 
Княгиня
Княгиня

Такс... Вот вчера я Вас пожалела и не фоткала... В итоге вечером смела стооолько еды!!!! Тушеную капусту в качестве запланированного ужина, к ней рагу с мясом-попробовать как получилось, и умяла 2 тарелки!!! А потом еще и сырников кучу с малиновым вареньем под разговор с мамой! Ну наааафиг 61,2....+800!!!
Сегодня снова будут фото!!! :evil: 8)
Завтрак:
Зерновой хлеб/масло/сыр, яйцо и кофе с лимоном
Ватруша собиралась первый день в садик на позитиве!!! Я танцевала с бубном вокруг и сейчас буду печь шарлотку к ее возвращению... Все бы хорошо если б не одно НО... Папа в момент выхода из дома прижал ей пальцы дверью ванной!!!ООООООО.... Рев, естественно, ушла в слезах и расхристанном настроении!!! В саду сразу начала плакать, папе так и не удалось успокоить... Классика-увели под белые ручки и дикий рев!!! %) ... Кошмааар! Ну вот почему этот закон подлости всегда так хорошо работает???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
Бедная Варюшка.. ну зато сопли и слезы были не из-за садика...

Оль, даю тебе ссылочку :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 543  След.