Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 04:58

На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 310  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ————————— Silvia —————————
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Приветики моя хорошая!!!!!! :friends:
Как же я скучала :friends:

Silvia писал(а):
Фиг знает что с весом. Уже неделю стоит

Вес это не главное, главное объемы и отражение в зеркале, а вес мы сдвинем , ему с нами не справиться :chapaev: :chapaev:
Silvia писал(а):
и у меня та же проблема на ночь вкуснее

И у меня вечером все вкуснее :oops: но лучше утром это съесть, ну и пусть не так вкусно :D
Silvia писал(а):
что-то распускаюсь я

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭт ты чего!!!!!!!!!!! БЫСТРО ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ!!!!!!А ТО РУГАТЬСЯ БУДУ СИЛЬНО! МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТРОЙНЫЕ И КРАСИВЫЕ!!!!!!!! Жду отчеты по питанию!!!!!!!!!!
Стимуляха :twisted: чтоб не расслаблялась:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Натуль!
Silvia писал(а):
Дела у меня .... что-то распускаюсь я. Жор дурацкий напал. Стараюсь чаще есть и всё равно есть хочу.

Что-то к кому не зайдешь, на всех жор напал...
А весной так хочется худеть быстрее, чтоб к лету хоть чуток еще успеть скинуть..
Держись, Натуль! :friends:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Silvia писал(а):
У меня почему-то дикая усталость

Авитаминоз видать. Солнышка надоть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 11:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Наташ привет!
Перекусы делай, раз не всегда есть возможность полноценно покушать, бери с собой йогурты, фрукты, да я думаю ты и сама все это знаешь отлично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мандаринкин дневник

Команда: НОВОГОДНИЙ МАРАФОН
Привет, как твой вес? :grin: давно в гости не заходила :twisted:

С 25.05 ПО 15.08 БЫЛО УДЕРЖАНИЯ ВЕСА В 50 КГ!
Мои отвесики и фотки в первом посте))) еще немного фото на стр.13 и 15
НА ВТОРОМ ЭТАПЕ -УДЕРЖИВАЛА ВЕС В РАЙОНЕ 47,5- 49 КГ ДО ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 18:33 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Натали,приветик!
:Rose: :Rose: :Rose:
Silvia писал(а):
Сегодня утром я вспомнила одну знакомую, которая с детства была помпушкой. Такой крупной девочкой с толстыми щёчками, ножками, пузиком. И вот лет в 18 она похудела, но видно, что не довольна собой. Видимо у неё другой идеал красоты в её понимании. И она уже несколько лет держит свой вес. Она и не полная и не худая, но видимо не хватает у неё сил добиться нужного результата. Я вот в прошлое своё похудение постройнела, похорошела, но об идеале не думала. Настроилась на новую волну и плыла по ней

У меня тоже есть такая знакомая и вес она держит уже более 15 лет ,родила 2 детей и все равно худышка,но она работает над собой!
Silvia писал(а):
Настроилась на новую волну и плыла по ней. Даже не скажу, что сложно было держать вес, но сейчас я понимаю, что нужно потеть и трудиться ПОСТОЯННО без остановок, чтоб дойти до цели.

:!: :!: :!: отличный настрой!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Сильвунь не пропадай!!!!!!! Нам нужно вместе держаться иначе никак! Я скучаю ооочень!#77 Выходи!!!!!!
Какие планы на майские?#77

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:29 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
:cry: Натали,выходи! Все пропали, на уличке гуляют, но хотя бы вечером можно заглянуть к нам на огонек :sorry:

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ждем тебя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Silvia
приветик, как дела? ты там не в зажоре?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Silvia писал(а):
Фиг знает что с весом. Уже неделю стоит.

организм знает, что делает. Читала у девочек, что после 4-5 недель нужно перерыв устроить, что в организме всё устаканилось, потом опять продолжать, так что всё у тебя в порядке. Главное не грузись сильно, за месяц уже можно привыкнуть к тому, как ты ешь и что ты ешь.
Silvia писал(а):
что не успеваю выложить прошлодневные свои менюшки.

в этом заковыка, я когда не выкладывала, то хромала дисциплина в питании :|
Хороших праздников!!!

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 17:22 
Принцесса
Принцесса

~*~ego3a~*~ писал(а):
Читала у девочек, что после 4-5 недель нужно перерыв устроить, что в организме всё устаканилось, потом опять продолжать,

а что это значит "сделать перерыв"?
Если от правильного питания отойти, то вес будешь набирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 17:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Pie писал(а):
а что это значит "сделать перерыв"?Если от правильного питания отойти, то вес будешь набирать.

я спёрла статейку у путешественницы

Цитата:
Есть понятие основного объема того коридора калорийности, при котором не происходит ни набора веса ни его сброса.

Для того что бы начать программу, необходимо для начала попасть в этот основной коридор.

Рассчитывается он так: ИВ (то есть тот, который вы хотите) умножить на 24. Для меня к примеру 85х24=2040 калорий.

В основном обмене находимшься 1 неделю, потом 1 раз в три дня снижать калорийность на 100 ккал, пока не дойдешь до коридора похудения.
Коридор похудения индивидуален и, в основном, составляет от 900 до 1200 ккал (меньше калорий потреблять нельзя, особенно если заниматься какими-то, даже самыми скромными, тонизирующими физическими нагрузками).
Коридор - это именно коридор, то есть человек может в один день съесть 930 ккал в другой 1180, варьируя свои желания и потребности. В случае если 900 ккал не набирается, их нужно доесть (можно сладостями), но перебирать нельзя!!!

Ограничение нижней границы калорийности это не число взятое из ниоткуда. Опытным путем было выявлено что при сумме калорийности 600 и ниже организм начинает саморазрушаться и длительное употребление такого или меньшего количества калорий приводит к неизлечимым болезням.

Граница от 600 до 900 - это граница зыбкой жизни, то есть организм человека не разрушается но вред его здоровью таки наносится излечимый, но есть.
Для тех кто любит "побыстрее" – помните про ступеньки.
После каждых скинутых 3-5 кг (индивидуально), организму необходимо перераспределить внутренние жиры. Возникает ступенька. Ее продолжительность может быть до 1 недели когда и вес и объемы стоят. О как!!!! В случае более продолжительной ступеньки предалагалось:
1. перепроверить свой рацион
2. провести нагрузочный день
Нагрузочный день это 1 кг нежирной вареной телятины, съеденной за день + 100 ккал на легкие овощи (огурцы, помидоры). Злоупотрелять такими днями нельзя, проводить их не чаще 1 раза в месяц. Но если ступенька затянулась, после нагрузочного дня 1 кг как не бывало.

Дни отдыха
День отдыха или выходной обязательное условие в успешном похудении.
Итак, день отдыха - это день без подсчета калорий, день запланированного "обжорства" (хотя слово обжорство очень условно, например, после длительного 1200 ккал рациона - 2000 ккал покажутся диким неуправляемым обжорством). Такие дни надо планировать на зараннее известные праздники, например новый год, день рождения.
Себя надо "отпустить", сказать - сегодня могу есть что хочу и когда захочу ничего не считая. Это нужно для профилактики срывов (но обязательно надо ограничиваться одним днем) и еще одно условие - не перебарщивать с такими днями, их должно быть максимум 2 в месяц. Это отличная профилактика срывов. Зачем зараннее ставить себя в положение срыва: не удержалась на день рождения, не захотела сидеть с листиком салата на Новый год - если можно запланировать выходной, провести его со всем удовольствием и завтра с чистой совестью опять считать калории без угрызений совести, нет самобичевания, нет испытания силы воли.

Поддержка веса
В день (когда же он настанет), когда весы покажут Идеальный Вес, ежедневные взвешивания прекратить, оставить контрольное взвешивание 1 раз в неделю. С этого дня добавлять по 100 ккал еженедельно до оновного обмена или до момента когда вес начнет расти. Если вес начал расти, возвращаемся на предыдущую калорийность. Например, на этой неделе калорийность 2000, на след 2100 и вес начал расти, возвращаемся на 2000. Дойдя до основного обмена или высчитав устойчивую калорийность, подсчет калорий прекратить.
1-2-3-4 (в общем столько сколько посчитаешь нужным) раза в месяц устраивать контрольный день, то есть полный подсчет калорий ( без ограничений просто механический подсчет) и взвешивание. Это реально работает, потому что с каждым днем набираешь чуть-чуть больше калорий, чем требуется и такой контрольный подсчет очень помогает привести себя в чувство.
Если набран вес больше чем на естественные 2 кг колебаний, надо сделать тоже, что и в начале - рассчитать основной обмен и снижать калории каждый три дня.

Нельзя:
1. Во время еды смотреть телевизор, читать книгу, активно общаться (то есть слушать, коллег к примеру). Это связано с тем, что человек при вышеперечисленных состояних впадает в транс или же наоборот приобретает повышенное внимание, к примеру, рассказывая суперинтересную сплетню, врядли заметит тот 300 грамовый кусочек колбаски, который мирно отправился в рот.
2. Экономить калории за счет других дней. Надо просто попасть в коридор ни наказывать себя за предыдущий день, ни перекладывать их на следующий день.
3. Поддаваться на провокации.

Можно и нужно:
1. Есть можно любые продукты.
6. В сутки должно быть не менее 2-х приемов пищи, лучше не менее 3-х - оптимально 4, лучше 5 (если работа позволяет). Это очень индивидуально.
8. Если почувствовали что наелись (на втором - третьем месяце и такое бьывает) остаток еды выбросить.
9. Ежедневно есть животный белок, не менее 30-40 грамм. Условие святое и обязательное: без белка дряблеют мышцы, начинают сыпаться волосы. 30-40 грамм белка это примерно 150-200 гр легкой рыбы или нежирной курицы.
10. Ежеденвно потреблять не менее 2 порций кальция - 1 порция это примерно 100 гр.
11. Учитывать чистый вес продукта без костей и кожуры.
15. Крупа и макароны - калораж считается в сухом виде.
23. При незнании калорийности продукта его не существует, т.е. не используем.
12. Калории считать до 1 знака после запятой.
13. Взвешивать с точностью до 5 гр.
Эти два пункта очень важны, так как все нарушения начинаются с мелких недочетов. Когда начинаешь округлять калории до десятков округляешь всегда в меньшую сторону, тоже с весом продуктов. Так начинается обман самого себя: вес стоит, человек бесится.
17. За 2 часа до сна последний прием пищи.
19. Взвесить-просчитать-записать-покушать. Так и только так!!! Обязательно считать калории перед приемом пищи.
25. Если работаете, лучше взвешенную и просчитанную еду носить с собой.
28. Перед приемом пищи съедать ½ грейпфрукта (при очень низком пороге калорийности, без учета калорий). Очень помогает сжиганию.
29. Сразу после пробуждения рекомендуеться выпить стакан воды комнатной температуры. Еще лучше добавить туда дольку лимона или чайную ложку уксуса (это нужно уже по состоянию здоровья смотреть). Можно заменить воду стаканом сливогого сока. Зимой можно добавлять ложку меда. Эта процедура помогает избавиться от шлаков, накопившихся за ночь в нашем организме, уменьшить аппетит, ускорить процесс сжигание жира на 5%.
30. В течении дня пить воду. Рекомендуемая же норма потребления воды в сутки расчитывается индивидуально по принципу: на каждый киллограм веса 31,3 милл. воды. Получается, что человек весом 70 кг должен потреблять не менее 2,2 литров жидкости в сутки, в противном случае организм испытывает жажду и процесс похудания и выведения шлаков замедляется.
31. Использовать зеленый чай. Зеленый чай избавляет от ненужного аппетита и ускоряет процесс пищеварения.

39 лет рост 168 см :)

За это сообщение автора ego3a поблагодарил: Roxie(30 апр 2012, 07:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 20:14 
Принцесса
Принцесса

Не приживается у меня подсчет калорий. Мне помогает вес сбрасывать только свой метод, но я боюсь про него говорить, ибо закидают тапками. Но мне ничего другого не помогает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 07:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Pie писал(а):
Мне помогает вес сбрасывать только свой метод, но я боюсь про него говорить, ибо закидают тапками.

Шепни на ушко :secret:

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4642 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 310  След.