Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 авг 2025, 23:23

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Ну,всю жизнь конечно не париться(а то это как то страшно звучит) Привыкнешь за полгодика к определенному распорядку,слегка отличающемуся от прежнего и все в норме будет. Привыкли же мы когда-то зубы по утрам чистить :grin: .Человек вообще ко всему привыкает(правда к вредному ,но приятному быстрее). Сознательно подкорректировать эти привычки и уже иначе и быть не сможет.Главное голову свою контролировать,если она тело к болезням и проблемам привела,значит периодически нас всех нетуда сносить будет.Бдительность и еще раз бдительность. Даже в течении дня у меня например мысль возникает- мало съела,к ужину большой запас по каллорийности получается,позволю ка я себе еще и (ну слоечку например).А потом отчет писать,итоги подводить сажусь и понимаю что слоечка эта была явно не в кассу. А голова (ну в смысле процесс мышления) всегда лазейки находит.О чем надо не вспомнишь,чего не надо захочется.
Кстати в православии чревоугодие грехом считается. А в пост я так понимаю полагается все мысленные поползновения в сторону излишеств отслеживать и на корню пресекать.И в отношении других слабостей человеческой души тоже - так же бдить.Вроде как на посту стоять. А я например лет десять ничего не бдю,все в плане еды текло абы как. Сколько и чего хочется,столько и ела.Часовой мой дрых. :grin: А когда просыпался,на мое отражение и на весы смотрел и говоря:"какой кашмар!"-уходил спать дальше.
А здесь вроде каждый вечер садишся считать-отчитываться,в течении дня взвешиваешь еду,каждое утро себя.Вот он процесс контроля над собой и получается. У некоторых он врожденный,а у нас как-то атрофировался :grin: .Так что сайт-просто чудо. Тренажер такой по самоконтролю.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 01:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Натуська писал(а):
Ну,всю жизнь конечно не париться(а то это как то страшно звучит) Привыкнешь за полгодика к определенному распорядку,слегка отличающемуся от прежнего и все в норме будет.

Натусь,раз уж мы девушки склонные к полноте,то контролировать себя придётся всю жизнь,если не хотим вновь вернутся к тому,от чего сейчас бежим...Ты права,привыкнем и другого образа жизни,питания уже просто представлять не будем! мне как то раньше смешно было,когда слышишь,что кто то считает каллории или ест по граммам,а теперь мне это доставляет удовольствие и я ни за что лишнего грамма не съем :grin:
Натуська писал(а):
А я например лет десять ничего не бдю,все в плане еды текло абы как. Сколько и чего хочется,столько и ела.Часовой мой дрых. А когда просыпался,на мое отражение и на весы смотрел и говоря:"какой кашмар!"-уходил спать дальше.

дык не у тебя одной он дрых :lol: хорошо что мы его вовремя разбудили :grin:
Натуська писал(а):
Так что сайт-просто чудо

это точно!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 12:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Натуська писал(а):
Ну,всю жизнь конечно не париться(а то это как то страшно звучит) Привыкнешь за полгодика к определенному распорядку,слегка отличающемуся от прежнего и все в норме будет. Привыкли же мы когда-то зубы по утрам чистить

Не говори,Натусик,звучит устрашаюше....но наверное ты права надо себя пересились и выработать привычку.Я,кстати,читала,чтобы выработать привычку необходимо от 3 до 6 недель.Хотя чисто научных цифр тут мало,нужно еще и огромное желание,потому как все это мы уже не раз проходили.Было у меня и питание правильное не раз.Я когда весила 70 кг,то следила за собой очень тщательно,за собой вообще и за едой в частности.А потом у меня случилась любовь,которая закончилась неочень благополучно для меня,я месяц слезами горючими обливалась и страдала.И это меня сбило с ног,с толку и с чего там еще можно сбить,короче подкосила конкретно и я на все забила.Кто-то когда в стрессе и переживает не ест,а я же поглощаю еду как слон.Так и приелась эта привычка заедать все горести и плохое настроение.
angellira писал(а):
дык не у тебя одной он дрых хорошо что мы его вовремя разбудили

Девочки,у нас тут целую армию можно собрать из дрыхнущих часовых:lol:
Натуська писал(а):
Так что сайт-просто чудо. Тренажер такой по самоконтролю.

Согласна,очень замечательно,что мы все сюда забрели.
angellira писал(а):
мне как то раньше смешно было,когда слышишь,что кто то считает каллории или ест по граммам

И мне,я всегда думала про себя "что за бред!"....и еще не понимала когда люди в форумах учавствуют :grin:
Но сейчас я оказалась в положении тех над кем смеялась....многие подруги не понимают того что я худею,особенно те которые тоже полные,но не могут найти сил чтобы взяться за себя.Одна подружка у меня прям вообще неадекватно и агрессивно на это реагирует....и даже когда видит что я слегка похудела никогда не скажет об этом,типа не заметно и поэтому зачем худеть если все равно не заметно.Но я над ней работаю,тоже заставлю худеть :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня у меня последний 9-й день диеты.
Не захотела я себя больше мучать,и с утра к овощам добавила блинчик сухой,без всяких добавок и начинок.Начинаю потихоньку возвращаться к жизни.
Отвес сегодня 300 грамм.Всего за 8 дней диеты скинула 3,7 кг.Немного в общем-то.Ну да ладно.Чувствую себя хорошо,блинчик меня походу взбодрил :lol:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет! Поздравляю с отвесиком! :!: Давно у тебя не была!
Цитата:
многие подруги не понимают того что я худею,особенно те которые тоже полные,но не могут найти сил чтобы взяться за себя.Одна подружка у меня прям вообще неадекватно и агрессивно на это реагирует....и даже когда видит что я слегка похудела никогда не скажет об этом,типа не заметно и поэтому зачем худеть если все равно не заметно.Но я над ней работаю,тоже заставлю худеть

А я вообще перестала всем говорить что я худею, я просто это не хочу, то не ем, стараюсь не распространяться.
Я помню, у меня есть знакомая, вот она меня пригласила вечером на чай, сидим на кухне, она мелкому и себе рзогревает макароны с тушенкой, и мне предлагает. Я отказалась, она спрашивает: "Худеешь чтоли? " Я говорю: "Пытаюсь". На что она мне сказала - "Да ладно тебе, все равно не получиться". И так меня это в тот момент разозлило. И вот теперь она меня уже второй раз встречает, говорит - все худее и худее. Как? А я молчу. Говорю - после 6 не ем.

Мне кажется что просто у каждого человека это приходит в свое время, и никакими тут уговорами, претензиями, разговорами и подколами - не поможешь. Просто должна настать та самая "точка отсчета", когда человек сам к этому придет, и будет делать для себя.
Так что у подруги возможно просто не пришло время :wink:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:44 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Prelest6 писал(а):
Мне кажется что просто у каждого человека это приходит в свое время, и никакими тут уговорами, претензиями, разговорами и подколами - не поможешь. Просто должна настать та самая "точка отсчета", когда человек сам к этому придет, и будет делать для себя.

Согласна,но ведь к этой точке нас что-то подталкивает,те же подколы и чьи-то разговоры....наверное лучший вариант это стать примером для таких друзей и подруг.Когда видишь человека,у которого все получилось,то начинаешь думать что это и тебе по плечу :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Оля Михална писал(а):
Когда видишь человека,у которого все получилось,то начинаешь думать что это и тебе по плечу
Поэтому стройней, и она потом будет пример брать с тебя!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Оля Михална
Привет!А как у тебя с физической нагрузкой?Что то делаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Prelest6 писал(а):
t;]Поэтому стройней, и она потом будет пример брать с тебя!

вот стараюсь стройнеть :)
Belinda писал(а):
!А как у тебя с физической нагрузкой?Что то делаешь?

ну не так как хотелось бы....вчера 20 минут дорожке уделила...сегодня будет велик наверное))

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 18:11 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Оля Михална писал(а):
сегодня будет велик наверное

У тебя еще и велотренажер есть? :o То ты вся в вооружении.
Посмотрела я твои фотки-выглядишь на меньше кг.чем реально. :!: Тебя рост спасает и твоя юность.Вот как скинешь еще пару десятков кг. то от супер модели тебя и не отличить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 19:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

ОЛьчик,приветик!!!!
Оля Михална писал(а):
Начинаю потихоньку возвращаться к жизни.

Поздравляю!!!И сбросила почти 4 кг-супер!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Belinda писал(а):
У тебя еще и велотренажер есть? То ты вся в вооружении.
Посмотрела я твои фотки-выглядишь на меньше кг.чем реально. Тебя рост спасает и твоя юность.Вот как скинешь еще пару десятков кг. то от супер модели тебя и не отличить.

И вело и еще куча других есть,но это ж надо себя заставить заниматься.
Правда у меня уже прогресс....я сегодня аж 30 минут бегала на дорожке,решила что дорожка эффективнее велика,но и на нем как-нибудь позанимаюсь.
Рост да,очень спасает,я когда весила 70 кг,то у меня щеки совсем впалые и все остальное тоже.....а похудею до 65 и точно в модели переквалифицируюсь :lol:
Спасибо за картинку,очень красиво :!:
Лентяечка писал(а):
Поздравляю!!!И сбросила почти 4 кг-супер!!!!

Спасибо,Олечка.Закончила я с диетой наконец таки,правда сегодняшний день себе блинами испортила,ну и фих с ним....скину на разгрузке значит.
Розочки замечательные,а послание на них так вообще сразило наповал....я ваша на веки :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 20:31 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Привет, я знакомиться! Молодец, такой бодрый старт у тебя. Пусть и дальше так идет

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 21:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Оля Михална писал(а):
Закончила я с диетой наконец таки,правда сегодняшний день себе блинами испортила,ну и фих с ним....скину на разгрузке значит.

Естественно ...После недели,ты их и не заметишь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 22:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
Привет!Классно выглядишь!
А будешь еще шикарнее!
Поздравляю с окончанием диеты.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 79  След.