Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 20:46

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 08:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Олесечка, ты где пропала? мы по тебе уже соскучились и ждем тебя поскорее :fly_kiss: я надеюсь, что ты зазагаралась и просто нет времи на форум забежать, а не то что ты решила нас покинуть... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
приветик, девочки мои хорошие, спасибо, что не забываете..что-то у меня не было ни времени написать, да и настроения тоже...

вообщем, разгрузка у меня не получилась - утром покушала курочки, а потом к обеду зашла к родителям за купальником своим, а у них нахваталась сыра(грамм 50 мах), халвы(тоже до 50), печенья(2 штучки вроде было - мах 40 г) и одну конфетку 15г где-то..вообщем, поперло меня на сладкое :lol: это было около 12..потом иду домой, думаю, а, да ну его все, ведь уже поела всего...зашла в магазин за едой для МЧ, схватила баунти, а уже около кассы обратно отнесла :lol: решила, что ведь сладкое можно до 12, так что все путем, можно дальше продолжать худеть!!! вообщем, пришла домой, забацала себе салатик из кур филе, огурцов, сыра - вкуснятина!!! потом на ужин был творог обезж с зеленью и чесночком..аа, я ж еще после обеда на пляж ходила, поплавала там :!:
ну а вечером с подружкой гулять пошла...все началось с бокала вина моего любимого, потом последовал десерт(но я выбрала творожный, так что не так страшно - 120 г)+ еще бокальчик...и усе, вообщем, я довольна...еще на обратном пути подружку посадила на маршрутку, а мне осталось пройтись 7 минут где-то, а тут молния, гром, дождь огромный- вообщем, пришла домой мокрая, грязная(вся сзади обрызганая была - бежала так усердно :lol: ) и пьяная :lol: :lol: вообщем, красота...гг, я ж еще и на весы стала - 75,5!! вот, думаю, классно...утром минус 500 и без привеса...но получился привесик в 200 г , но я не расстраиваюсь, т.к. алкоголь же воду задерживает, да?
вообщем, сегодня завтрак:
2 хлебца с сыром(32г - сыр нашла не оч жирный, вот и балуюсь :grin: )+огурец+ апельсин...
ни обед, ни ужин не придумала еще, сходим за продуктами, тогда и посмотрим :!:

Мурашка писал(а):
Не расстраивайся пройдет gvc? и все пойдет

очень на это надеюсь))))

Мурашка писал(а):
Удачно завтра отдохнуть!

Koterina писал(а):
Хороших выходных, Леська!

пасибки, девочки :wink:

lenka-kalenka писал(а):
ты всё же молодец, держишься, не буду говорить, что я ела в свой дипресс..

да пытаюсь, хотя крышу рвет :lol: :lol:

Апельсиночка писал(а):
Лесеныш приветик!! Наверное, уже шоколадкой стала?

если бы((( я вчера перепугалась туч, которые на нас шли и убежала с пляжа, пришла домой, а солнце во всю стало светить :-D вообщем, мало загорела :wink:

Маша Букина писал(а):
нет времи на форум забежать, а не то что ты решила нас покинуть...

Машуль, я без вас никуда - опять стану некрасивой!! так что я просто заотдыхалась :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 11:17 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Леська
Я рада, что ты снова тут :)) а то я уже соскучилась по тебе :oops: вижу в сообщении уже много улыбок, зачит дело налаживается :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 15:08 
Баронесса
Баронесса

Ранняя пташка (1)

итак, завтрак я писала,перекус - черешня(не знаю, сколько, но не оч много :) ) на обед - рыбка на пару грамм 100 + салат(огурец, помидор, перец болг, салат, шпинат, укроп и лук+подс масло :wink: получился такой вкусный...)грамм 150 где-то+кусочек хлеба 30 г приблизительно...я сегодня решила не считать ккал, не взвешивать ничего, но кушаю, как видите, правильно...собиралась пойти еще на аэробику...наверное, все-таки схожу :wink: на ужин (или даже не знаю на что - в 16 ч - будет кефир с клубникой), а на 6 тренировка, после нее - ни-ни :nono: :nono: так, надо водичку пить, вечно забываю...

Маша Букина писал(а):
Я рада, что ты снова тут )

да куда я денусь :wink: поняла, что без форума сложно прийдется :)

Маша Букина писал(а):
а то я уже соскучилась по тебе

и я соскучилась, Машунь...рада, что у тебя налаживается все, скоро закроешь учебу и вообще :!:

Маша Букина писал(а):
вижу в сообщении уже много улыбок

да, это точно :wink: настроение хорошее :!: и это понятно - когда доволен собой, то всему радуешься, а когда съешь что-то лишнее или не то, что хотелось бы, то настроение плоое, винишь себя...вообщем, даже морально правильное питание помогает :!: я уже не говорю о чувстве легкости :wink: :wink:

завтра буду запеканку делать творожную с клубникой :obed:
няммм...уже хочу :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 17:09 
Виконтесса
Виконтесса

Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Приветик дорогая!
прочла, что у тебя там настроения не было. Что с ним произошло? ну-ка признавайся зачем ты позитиву изменяешь? А? как же так? позитив обижать не хорошо! А изменять с грустью тем болеее!! :grin:

УЛЫБНИСЬ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 18:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Леська писал(а):
а потом к обеду зашла к родителям за купальником своим, а у них нахваталась сыра(грамм 50 мах), халвы(тоже до 50), печенья(2 штучки вроде было - мах 40 г) и одну конфетку 15г где-то..вообщем, поперло меня на сладкое

Тебе перед походом к родителям надо готовиться как мне. :lol: Так как потом устоять невозможно. Когда я еду к ним на дачу, всегда беру запас полезных перекусов. Или по телефону прошу отварить мне гречку. Так как она у них есть всегда. И самое безобидное, что там можно есть. А еще родители сами ее не очень любят. Вот мне и говорят – просила кашу, то ешь, соответственно не угощают всякими тушенками, сгущенками и т.д. и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 07:43 
Баронесса
Баронесса

Ранняя пташка (1)

девочки, доброе утро...вес сегодня 74,7(74.8 - 74.9 - смотря где взвешиваться, но практически всегда взвешиваюсь в том месте, где весы меньше всего показывают :lol: всмысле, сегодня меньше всего :) ) вообщем, минимум - отвесик в 300 г!! довольна :wink:

вчера была безумно интенсивная тренировка - степы + пресс, упражнения на бедра...вообщем, я оттуда выползла, домой пришла, упала и лежала:lol:

Koterina писал(а):
Тебе перед походом к родителям надо готовиться как мне. Так как потом устоять невозможно. Когда я еду к ним на дачу, всегда беру запас полезных перекусов.

да уж, это точно!!! а у них всегда так много вкусностей :twisted:
вообщем, буду со своей едой приходить теперь :wink: правда идем к ним во вторник ДР отмечать - торт несем, думаю, что отказаться не смогу, хотя бы потому, что уже давно не ела - хочу :) но я немножко :wink: или же думаю купить торт - мороженое, в нем все-таки меньше ккал...или же просто себе купить мороженое и они буду хомячить торт, а я - мороженое..вообщем, еще надо все обдумать :wink:

Хочу похудеть писал(а):
позитив обижать не хорошо! А изменять с грустью тем болеее!!

все-все, я больше так не буду :!: обещаю!!! спасибо за картинку- сразу заулыбалась :wink:

сегодня планирую сходить купить себе что-то на ДР из одежды...может, после обеда на пляж пойдем, если погода все такая же будет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 07:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Леська писал(а):
отвесик в 300 г

Так держать! :) Поздравляю!

Леська писал(а):
или же думаю купить торт - мороженое, в нем все-таки меньше ккал

По радио слышала передачу, и там какой-то специалист сказал, что в мороженом очень много сахара. И, к сожалению, наши производители не пишут количество сахара, поэтому это заблуждение думать, что торт-мороженое менее калорийный. Надеюсь, моя новость ничего не испортила. :?

Леська писал(а):
но я немножко

Ну если только немножко!

Леська писал(а):
вчера была безумно интенсивная тренировка

Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 13:33 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Смотрю отдохнула классно пьяна и счастливая :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 14:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Место и время отчета изменить нельзя - понедельник, топ Команды №5 ВИКТОРИЯ :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 16:53 
Виконтесса
Виконтесса

Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Цитата:
планирую сходить купить себе что-то на ДР из одежды

Правильно! Женская радость - магазины....
бери себе самое-самое и нам потом показать не забудь :)

Цитата:
после обеда на пляж пойдем, если погода все такая же будет

Будем надеяться на лучшее :) ...........О! А уже вечер... :grin: ну как на пляж ходили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 18:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: В моей жизни нет запретов!!!!!
Хочу похудеть
Цитата:
бери себе самое-самое и нам потом показать не забудь

поддерживаю оратора :yes: :grin:
Леська
Цитата:
вчера была безумно интенсивная тренировка - степы + пресс, упражнения на бедра...вообщем, я оттуда выползла, домой пришла, упала и лежала

молодчинка, Лесеныш!!! спортсменка и просто хорошая девушка :)

Хватит хомячить!!!!!!#77иду в правильном направлении с середины января

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Леська писал(а):
вообщем, буду со своей едой приходить теперь Wink правда идем к ним во вторник ДР отмечать - торт несем, думаю, что отказаться не смогу, хотя бы потому, что уже давно не ела - хочу Smile но я немножко Wink или же думаю купить торт - мороженое, в нем все-таки меньше ккал...или же просто себе купить мороженое и они буду хомячить торт, а я - мороженое..вообщем, еще надо все обдумать

Лучше купи для них торт, а для себя менее калорийную сладость, раз так хочется. А в идеале, конечно, взять для себя не калорийную и не вредную еду ;) Решай сама ... лето как-никак O:-)
Koterina писал(а):
По радио слышала передачу, и там какой-то специалист сказал, что в мороженом очень много сахара. И, к сожалению, наши производители не пишут количество сахара, поэтому это заблуждение думать, что торт-мороженое менее калорийный. Надеюсь, моя новость ничего не испортила.

Мороженное вообще НЕРЕАЛЬНО КАЛОРИЙНОЕ. И идёт оно стразу в наши животики, бёдра и ножки (у кого какие проблемные места), от которых мы так усердно избавляемся. Я ставила эксперимент на себе, когда худела. Так вот я мгновенно толстела. На глазах! Проверенно!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Леська, привет!

Леська писал(а):
вообщем, минимум - отвесик в 300 г!! довольна

Поздравляю!

Леська писал(а):
вчера была безумно интенсивная тренировка - степы + пресс, упражнения на бедра...вообщем, я оттуда выползла, домой пришла, упала и лежала

Хорошие тренировки - это хорошо! :)

Silvia писал(а):
Мороженное вообще НЕРЕАЛЬНО КАЛОРИЙНОЕ. И идёт оно стразу в наши животики, бёдра и ножки (у кого какие проблемные места), от которых мы так усердно избавляемся. Я ставила эксперимент на себе, когда худела. Так вот я мгновенно толстела. На глазах! Проверенно!

А я не соглашусь немного. Во-первых, даже самый жирный пломбир в 2 раза менее калорийный, чем обычный торт, во-вторых, помимо пломбира есть и менее жирные сорта. Поэтому если взять немного мороженого (грамм 50) и добавить в него фруктов, ягод, получится очень неплохой десерт.
Лично у меня мороженое (в разумных количествах!) вписывается в калораж 1500 спокойно, если захотеть.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 22:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алка Фиалка писал(а):
А я не соглашусь немного. Во-первых, даже самый жирный пломбир в 2 раза менее калорийный, чем обычный торт, во-вторых, помимо пломбира есть и менее жирные сорта. Поэтому если взять немного мороженого (грамм 50) и добавить в него фруктов, ягод, получится очень неплохой десерт.
Лично у меня мороженое (в разумных количествах!) вписывается в калораж 1500 спокойно, если захотеть.

Наверно, если взять например мороженное "Щербет", то в нём меньше калорий, чем в сливочном или пломбире, но я проверяла на вкусных, любимых мороженках (пломбир, сливочное) и толстела мгновенно. Не взвешивалась, но по одежде было очень заметно. Ну а если добавлять какие-нибудь ягоды, фрукты, то это уже будет не то. Лично для меня так.
А если говорить о калории, то лучше обращать внимание не на калорийность продуктов, а на жирность и сладость.

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.