Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 07:08

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: В моей жизни нет запретов!!!!!
кукла
Melissa
Мурашка
lenka-kalenka
Леська
they_called_me_mad
Привет, девчонки, спасибо, что заходите!! Инет не работал в выходные, не получилось зайти :roll:
я жива - здорова :) плоховастенько, конечно в РД было, но ничего, вечер заканчивала на хорошем молочке :grin: а кишечник у меня уух какой, ему и огурцы с молоком и селедка не страшны, а уж прокисшее молоко для него смех, да и только, не напугаешь :lol:

Хватит хомячить!!!!!!#77иду в правильном направлении с середины января

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:42 
Виконтесса
Виконтесса

Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

В выходные у меня был пир на весь мир..короче, срыв был :cry: даже не буду расказывать, что я сьела... по обьему это был слон :twisted: На весах 59, 5..
И все равно я рада..потому что это всего мой второй срыв за 1,5 месяца, прогресс продолжается

Я пока еще только учусь тому, чтобы 3 сьеденные печенюшки с чаем не превратились в 33 :eek: Прогресс, конечно на лицо!! только вот в субботу не удержалась..а в воскресенье был жор из - за плохого настроения, вот так вот оно на меня еще все иногда действует ,когда я заедаю его едой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Леська

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Апельсиночка писал(а):
И все равно я рада..потому что это всего мой второй срыв за 1,5 месяца, прогресс продолжается

Ольчик, солнышко, правильно!!! все срываются, главное, что у тебя это происходит нечасто!!!

Апельсиночка писал(а):
Я пока еще только учусь тому, чтобы 3 сьеденные печенюшки с чаем не превратились в 33

да, это и моя цель - научиться НОРМАЛЬНО кушать, а не есть все подряд в большом количестве!!главное, что учишься!! немного терпения и срывы вообще уйдут из твоей жизни :wink: все будет хорошо, не расстраивайся, главное!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:53 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Апельсиночка!!!! Как ты???

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Стану стройной, черт побери!
Апельсиночка писал(а):
На весах 59, 5..

Не волнуйся, это еще не прибавка. Организм не успеет за один день отложить жир! Главное, сейчас питайся нормально. Тогда все, что ты съела за выходные, мирно уйдет :wink: .
Апельсиночка писал(а):
Я пока еще только учусь тому, чтобы 3 сьеденные печенюшки с чаем не превратились в 33

Да... понимаю тебя. Знакомая ситуация.
Апельсиночка писал(а):
а в воскресенье был жор из - за плохого настроения, вот так вот оно на меня еще все иногда действует ,когда я заедаю его едой

Я тут уже решила - на каждую зажорную ситуацию находить способ не есть :lol: . Например, если охватил эмоциональный голод - вместо еды пошла и купила новую книжку или заглянула в парфюмерный магазин (обожаю парфюмерию искать и выбирать :lol: ), нечем заняться - пошла убираться, а если просто хочется дико чего-то вкусного, то лучше не есть дома, а пойти куда-нибудь выпить чашечку кофе и взять мороженое, например. Просто у меня переедание почти всегда связано с недостатком эмоций, поэтому для меня даже просто выползти из дома в кафе уже существенно облегчит ситуацию... Главное, прививать эти новые привычки, а это, я думаю, займет немало времени.

"...я хочу все, что есть в этом проклятом мире, и не когда-нибудь, а сейчас!"
(с) А.Кристи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:58 
Баронесса
Баронесса

Ранняя пташка (1)

they_called_me_mad писал(а):
Просто у меня переедание почти всегда связано с недостатком эмоций, поэтому для меня даже просто выползти из дома в кафе уже существенно облегчит ситуацию...

а ведь и у меня так!!!как-то не задумывалась...что именно из-за недостатка эмоций!!! я думала, что от нечего делать, от усталости...хм, ну теперь главное, вовремя это понять и все будет гуд :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:01 
Виконтесса
Виконтесса

Леська
Цитата:
все будет хорошо, не расстраивайся, главное!!!

Спасибо, я бодрячком :wink: чего уж там, все равно этого не исправить, что было, то было, хоть душу отвела :roll:
Aniram
Цитата:
Апельсиночка!!!! Как ты???

все пучком :wink: еще, конечно, есть такое желание продолжить жор...вот, решила его и продолжить, чтобы не соравться, только не вредной едой, а полезной и низкокалорийной, растительной :roll:
ем целый день салаты из огурцов, зелени, яблоки, кефир, арахиса успела схомячить до 12 часов :roll: Ем сколько хочу и когда хочу..пусть пузо оттянется, и кг не убавятся, зато не будет продолжения банкета сладостями и выпечкой с выходных, самое главное!!! :)
they_called_me_mad
Цитата:
а если просто хочется дико чего-то вкусного, то лучше не есть дома, а пойти куда-нибудь выпить чашечку кофе и взять мороженое, например.

эт точно! :grin: бежать куда подальше из дому и вернуться ночью, чтобы уже спать прямиком :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:26 
Виконтесса
Виконтесса

Прочитала опус в одном дневничке, где молодой человек все мысли выложил для себя, чтобы разобраться...тоже решила так сделать..
Столько мыслей в голове...надо привести все их в порядок и разложить по полочкам...

навсегда или на время
стояла в субботу на работе и смотрела в окно...лето пришло... и так подумала, зачем гнаться за этим летом..оно уже наступило!! но оно так же быстро и пройдет , как пришло, а других еще будет, как минимум 50 :roll: и надо решить для себя, хочу я иметь стройную фигуру только на это лето или на все оставшиеся... это я переживу и так, оно не вечно!!

Постоянно хочется всего и сразу! Трудно себя заставить сбрасывать вес постепенно..
Уже давно поняла, что нет смысла себя в чем - то ограничивать... Здесь только 2 выхода:
1. либо изменить свое отношение к данному продукту
2. либо позволять есть его, но небольшими порциями
НО НИКОГДА НЕ ЗАПРЕЩАТЬ СЕБЕ НИЧЕГО!!!

Как - то я пришла к тому, что теперь не хочу торты, это пришло не сразу...но то, что я постоянно представляла их жирными, во всех ужасных красках, как они у меня в организме растекаются...это привело к тому, что я сейчас даже морщусь от их представления, когда пишу :grin:

сладости
понимаю, что ни к чему хорошему их запрет не приведет.. я уже заменила их медом и сухофруктами..но сделала не правильно, что ограничила резко количество их применения...
пусть лучше буду есть их каждый день, пусть буду каждый день сьедать по несколько печенек, конфет...главное, благо, меня научили здесь, что это нужно делать до 12- 00... и мне сразу уже как-то в мыслях пронеслось, что я их себе не запрещаю, поэтому мне их не так и хочется уже.. все равно, постепенно они мне не будут уже так милы, получая их каждый день, не запрещая, постепенно их потребление само собой сведется к минимуму..
2 конфеты не причинят столько вреда, зато моральное равновесие будет в порядке!!!

Долго не могла найти способ, как от них отказаться, когда они лежат у тебя перед носом, только одно мне помогло - выкидывать их сразу же!! ничего не жалеть, сразу все в мусорку!!

так же и с остальной едой...всегда, когда уже в процессе еды я понимала, что наелась, было жало выкидывать оставшееся, выход тот же - не жалеть, все выкидывать, или еще выход, ложить себе меньше

для чего я сбрасываю лишний вес
вот стала задумываться, что я буду делать после достижения результата... нужно будет сохранять вес..
да, не скрою, что начинала я худеть не для себя...просто были комплексы из - за веса перед другими.. потом же, когда я постепенно изменила свое отношение к себе, я поняла, что особо до моего веса ни у кого нет и дела...все загружены своими проблемами выше крыши, чтобы еще думать о моем весе... и это я была зациклена на нем полностью, как же я освободилась, то увидела, что люди меня воспринимают просто такой , какая я есть!
сейчас я сбрасываю лишние кг для себя..до того состояния, когда мне будет полностью комфортно с этим весом :) сейчас мне в этом весе не комфортно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:49 
Баронесса
Баронесса

Апельсиночка писал(а):
Долго не могла найти способ, как от них отказаться, когда они лежат у тебя перед носом, только одно мне помогло - выкидывать их сразу же!! ничего не жалеть, сразу все в мусорку!!

Может, покупать меньше? :D

Апельсиночка писал(а):
Уже давно поняла, что нет смысла себя в чем - то ограничивать... Здесь только 2 выхода:
1. либо изменить свое отношение к данному продукту
2. либо позволять есть его, но небольшими порциями

А это одно и то же и есть. Изменить отношение к питанию - это значит проявлять сознательность в выборе количества, качества и частоты приема того или иного продукта.
Вкусная пища доставляет нам удовольствие, но она не должна становиться самоцелью...
Апельсиночка писал(а):
нужно будет сохранять вес..

Да... нелегкая задача. Мне кажется, после достижения желаемого веса не должно быть каких-то запретов. Должно быть именно понимание - я хочу сохранить фигуру, а это требует определенных действий. В обычной, не похудательной, жизни, на мой взгляд, должны быть и шашлыки, и мороженое, и праздничные застолья... Именно должны быть, в этом ничего плохого нет - это часть нашей жизни, связанная с радостными эмоциями. Просто необходимо приучаться организовывать свою жизнь, свое питание, так, чтобы это не мешало нашей стройности :!: . Наслаждаться пищей, а не обжираться до боли в желудке (как мы с мужем часто про себя смеемся :lol: ), не заменять едой то, чего нам не хватает по жизни, и понимать, что любое переедание - это исключение, а норма - здоровое и умеренное питание.
Вот как-то так я для себя это все сформулировала :) .
Апельсиночка писал(а):
сейчас я сбрасываю лишние кг для себя..

Это самое главное :) . У тебя все обязательно получится. И у меня, и у каждой из нас :!: . Раз мы этого захотели - значит, мы достигнем цели! :wink:

(с) А.Кристи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:39 
Виконтесса
Виконтесса

чупакабра
Цитата:
Может, покупать меньше?

эт на до маме сказать :lol: но она не на диете :twisted:
вот, вчера тетя послала коробку целую зефира в шоколаде (работает на кондитерской фабрике)...вобщем, весело у нас тут :twisted:
Цитата:
В обычной, не похудательной, жизни, на мой взгляд, должны быть и шашлыки, и мороженое, и праздничные застолья... Именно должны быть, в этом ничего плохого нет - это часть нашей жизни, связанная с радостными эмоциями.

это ты правильно сказала :!: раньше все время начинала все сначала, с понедельника...
сегодня встала и решила, что я не начинаю все с нуля, я продолжаю дальше!! невозможно все время, чтобы все было идеально, сбои будут - это жизнь!! так что продолжаем :wink:
Хотя, сегодня и понедельник :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:48 
Новичок

Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3003
Апельсиночка писал(а):
вот, вчера тетя послала коробку целую зефира в шоколаде (работает на кондитерской фабрике)...вобщем, весело у нас тут :twisted:

Целое испытание для тебя! Сложновато, но ты справишься, Пиписинка! ;)
Я последовала твоему опыту выбрасывать все то, что мозолит глаза и тянется в рот... :lol: очень эффективный способ не соблазниться, а самое главное, что в голове в этот момент пробегает мысль - я потом гораздо больше денег потрачу для избавления от лишнего веса, поэтому лучше выброшу сейчас...
Вчера так поступила с мороженкой...съела половинку и поняла, что больше как-то и не тянет! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 14:32 
Виконтесса
Виконтесса

Melissa
Цитата:
Я последовала твоему опыту выбрасывать все то, что мозолит глаза и тянется в рот...

о, в наших рядах поплнение :friends:
и стимул больше не покупать лишнего, чтобы денежки на ветер не выбрасывать :wink:
у меня только по - другому немножко..я этого ничего не покупаю..у меня мама сладкоежка ппц :o вот, каждый день дома всякая вкуснятина...но я ее уже приучила вместо покупки на праздник торта, мы делаем фруктовый салатик :wink: хоть, в этом облегчение :roll:
[/quote]Вчера так поступила с мороженкой...съела половинку и поняла, что больше как-то и не тянет! [quote]
умничка!!главное, ты это сделала не во вред, а потому что уже и правда не хотела!! горжусь тобой!!

А я вспомнила, когда раньше упражнения делала регулярно через день, всего по 15 минут (как сейчас делаю) ,то мороженое ела, чуть ли не по 4 раза в неделю и ничего не осядало, так что главное - физические упражнения не забрасывать :sport:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 15:40 
Баронесса
Баронесса

Ранняя пташка (1)

Апельсиночка писал(а):
так что главное - физические упражнения не забрасывать

а некоторым главное - их начать :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 16:02 
Виконтесса
Виконтесса

Леська
Цитата:
а некоторым главное - их начать

:lol: :lol: :lol: без коментариев... :lol:

все, на сегодня жор закончился
попорядку:
:) огурец, яблоко
:) яблоко, салат (зленый лук, яйцо, огурец, ложка растит. масла), 100 г арахиса
:) яблоки жевала, не помню сколько
:) яблоко,салат (тот же)
:) яблоки, арахис 100 г
:) огурец
:) 180 г творога 9% ,4 ягоды чернослива для дружбы с белым другом :lol: , развела молоком
Вобщем, сьедено кг яблок... :o ела почти каждые минут 40...когда только был позыв взять что - нибудь вредное, так сразу яблоко в рот :grin:
с 7 - 8 вечера начну активно пить водичку (без фанатизма, конечно), завтра РД на молокочае, надеюсь, повезет в этот раз с молоком :grin:
Ну все ,вроде бы...через недельку - две буду снова в форме :roll:

Вечером еще упражнения, бег отменяется, наверное..дождик идет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 16:06 
Баронесса
Баронесса

Апельсиночка писал(а):
100 г арахиса

Апельсиночка писал(а):
арахис 100 г

Да, неплохо ты порезвилась :lol: :lol: .
Апельсиночка писал(а):
4 ягоды чернослива для дружбы с белым другом

:lol: :lol: Тоже ела его вчера! :lol:
Апельсиночка писал(а):
когда только был позыв взять что - нибудь вредное, так сразу яблоко в рот

Молодчина, так держать! :!:

(с) А.Кристи

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60  След.