Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 18:13

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 06:41 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
ROМАШКА писал(а):
И мне пока страшно, может потом пройдёт? Я ещё сыночка хочу

все забудется со временем, я если честно много забыла, теперь просто второго хочу и не страшно :)
ROМАШКА писал(а):
У меня двоюродная сестра за время кормления поправилась килограмм на 25, а потом похудела, всё индивидуально...

согласна, что все индивидуально, я не поправлялась долго и пока кормила и после стройненькая ходила, коллеги всегда поражались, говорили, что выгляжу как школьница. Так что у каждого по разному :)
ROМАШКА писал(а):
но муж вечером часто сидит с малявкой пока я готовлю и т.д....

поверь мне это уже хорошо, у меня муж когда ляля новорожденный был, на дальнобой уезжал, так я одна с малышом была, еще у нас собака была, приходилось с ними двумя гулять ходит, вот уж у меня депресняк был :)
ROМАШКА писал(а):
Да, надо налечь на спорт и забыть про отговорки:"Некогда, у меня ребёнок и т.д."

хотя бы пол часика в день, пока малышка спит :)
ROМАШКА писал(а):
Ой, а мне кажется мы такие уже взрослые, осмысленные.

так и должно быть, я помню это чуство, ребенок переворачиваться научился, сидеть, ползать, а нам мамочкам кажется это таким большим достижением, ты же видиш как она растет и радуешся каждому ее успеху, каждому новому навыку, очень приятное чуство :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:47 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Венера писал(а):
согласна, что все индивидуально, я не поправлялась долго и пока кормила и после стройненькая ходила, коллеги всегда поражались, говорили, что выгляжу как школьница. Так что у каждого по разному

Короче расслабляться нельзя, зож - это на всю жизнь...
Венера писал(а):
еще у нас собака была,

И у нас собака - спаниель, но она на горшок приучена ходить.
А где ваша собачка сейчас?
Венера писал(а):
так и должно быть, я помню это чуство, ребенок переворачиваться научился, сидеть, ползать, а нам мамочкам кажется это таким большим достижением, ты же видиш как она растет и радуешся каждому ее успеху, каждому новому навыку, очень приятное чуство

Точно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 15:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
А я за беременность ни граммульки, а приГВ вес начал увеличиваться только после нытья моей мамы, что у меня молока мало, надо КУШАТЬ ТВОРОГ, СМЕТАНУ, МОЛОКА В ЧАЙ. Ну и обычный рацион в добавок :oops: но эти 5 кг быстро ушли, когда сын отказался от груди (после года)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
ROМАШКА
Приветики :)
Зашла к тебе в гости.Мне понравился твой ЗОЖ,даже себе в компутере сохранила,чтобы наваять себе подобное что-то,а то без бумажки с правилами жить нормально не получается :grin:
Насчет фото....может я конечно со своей толщины и количества жира не разглядела,но по-моему 1,2 и 4 фото мало чем отличаются.....это из области "найдите 10 отличий".....по-моему,все отлично,а учитывая что ты недавно родила,то вообще просто фантастика,можно только позавидовать :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 06:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
ROМАШКА писал(а):
И мне пока страшно, может потом пройдёт? Я ещё сыночка хочу

А я дочку! :lol:
ROМАШКА писал(а):
Ой, а мне кажется мы такие уже взрослые, осмысленные.

Да, для нас, мамашек, каждое достижение наших крошек - это огромное событие!
ROМАШКА писал(а):
Короче расслабляться нельзя, зож - это на всю жизнь...

:lol: :lol: :lol: Так это ж хорошо, здоровенькими будем! :wink:
Оля Михална писал(а):
Насчет фото....может я конечно со своей толщины и количества жира не разглядела,но по-моему 1,2 и 4 фото мало чем отличаются.....это из области "найдите 10 отличий".....по-моему,все отлично,а учитывая что ты недавно родила,то вообще просто фантастика,можно только позавидовать

Присоединяюсь!!! :!: :!: :!:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:39 
Виконтесса
Виконтесса

Ласточка писал(а):
а приГВ вес начал увеличиваться только после нытья моей мамы, что у меня молока мало, надо КУШАТЬ ТВОРОГ, СМЕТАНУ, МОЛОКА В ЧАЙ

Я первый месяц у родителей была, тоже закармливали меня, типа молока больше будет. Теперь с уверенностью могу сказать что количество молока практически не зависит от количества принимаемой пищи. А вот без творога я теперь жить сама не могу, правда обезжиренный покупаю, но ем его каждый день и не приедается: шок:
Оля Михална писал(а):
Насчет фото....может я конечно со своей толщины и количества жира не разглядела,но по-моему 1,2 и 4 фото мало чем отличаются.....это из области "найдите 10 отличий".....по-моему,все отлично,а учитывая что ты недавно родила,то вообще просто фантастика,можно только позавидовать

Девочки, мне как-то даже неудобно. Конечно, те кому надо сбросить пару десятков килограммов может и не поймут меня пока. Но это пока! А когда вы практически дойдёте до своей цели, поверьте, захотите себя ещё совершенствовать и последние кг - они самые вредные, не хотят уходить ... Это как раз те лишние 5-10 ... Поверьте, я не анорексичка, правда есть лишнее...

IRISHONKA писал(а):
Да, для нас, мамашек, каждое достижение наших крошек - это огромное событие!

Да, когда моя начала улыбаться осознанно, я прямо прыгала, теперь когда она улыбается мне в ответ у меня аж всё внутри расцветает! : Улыбка:
Мечтательная
привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
ROМАШКА писал(а):
ROМАШКА

У меня дочка тоже все время на руках была, иногда от этого устаешь. Она даже спала частенько только на руках, вот и сидишь не дышишь, чтобы выспалась и не капризничала.Или шагу ступить не дает, сразу "мама". Я в такие моменты вспоминала слова своей подруги : Наслаждайся, дети растут очень быстро, не успеешь моргнуть как скажут мама ну ты чего, я же уже большая! :-D Наслаждаюсь каждым мгновением! (только когда болеют, вышибает из равновесия)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
ROМАШКА писал(а):
Девочки, мне как-то даже неудобно. Конечно, те кому надо сбросить пару десятков килограммов может и не поймут меня пока. Но это пока! А когда вы практически дойдёте до своей цели, поверьте, захотите себя ещё совершенствовать и последние кг - они самые вредные, не хотят уходить ... Это как раз те лишние 5-10 ... Поверьте, я не анорексичка, правда есть лишнее...

Да ладно,неудобно спать на потолке :) ...за что неудобно то.каждому свое....я согласна,что может когда я похудею до тех цифр которых хочу,то начну в себе новые недостатки находить,такая уж натура у человека,особенно в наш век,когда ото всюду идет пропаганда идеальных тел и внешности вообще.Главное не терять голову :)
ROМАШКА писал(а):
А когда вы практически дойдёте до своей цели, поверьте, захотите себя ещё совершенствовать и последние кг - они самые вредные, не хотят уходить ... Это как раз те лишние 5-10 ... Поверьте, я не анорексичка, правда есть лишнее...

Да,так и есть,последние кг они самые прилипучие и отделаться от них сложнее,чем от 20 лишних....а анорексичкой тебе не стать,они ж вроде вообще есть перестают,а у тебя как никак ЗОЖ :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 18:42 
Виконтесса
Виконтесса

Мечтательная писал(а):
У меня дочка тоже все время на руках была, иногда от этого устаешь. Она даже спала частенько только на руках, вот и сидишь не дышишь, чтобы выспалась и не капризничала.Или шагу ступить не дает, сразу "мама". Я в такие моменты вспоминала слова своей подруги : Наслаждайся, дети растут очень быстро, не успеешь моргнуть как скажут мама ну ты чего, я же уже большая!

Блин, вот написала ты, аж душа заныла, и вправду, пусть ещё маленькая побудет :)
Оля Михална писал(а):
ото всюду идет пропаганда идеальных тел и внешности вообще

Эт точно... :eek:
Оля Михална писал(а):
анорексичкой тебе не стать,они ж вроде вообще есть перестают

Ой, и правда они же не едят... Это не про меня, точно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 19:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
а где? Где фотки? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 06:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

ROМАШКА писал(а):
А когда вы практически дойдёте до своей цели, поверьте, захотите себя ещё совершенствовать и последние кг - они самые вредные, не хотят уходить ... Это как раз те лишние 5-10 ... Поверьте, я не анорексичка, правда есть лишнее...

Да мы верим. У меня сестра мужа тоже такая, сама худышка, а каждый раз у меня спрашивает, Ир, у меня вот лишний жир на животе появился? Конечно все мы стремимся быть еще лучше, и это хорошо, хуже, когда некоторые женщины вообще перестают за собой следить. :( Надеюсь, что никогда такой не стану!
Мечтательная писал(а):
Наслаждайся, дети растут очень быстро, не успеешь моргнуть как скажут мама ну ты чего, я же уже большая! Наслаждаюсь каждым мгновением!

Только вчера сына укачивала и задумалась над этим, вот ведь вырастет и буду вспоминать какой он был маленький, ласковый, без мамы никуда.
Ласточка писал(а):
а где? Где фотки?

Так на первой же страничке! Ну ты, Ирин,даешь! А слона то я и не приметил! :lol:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 06:47 
Княгиня
Княгиня

IRISHONKA писал(а):
А слона то я и не приметил!

Ой, Ромашка, это я не про тебя! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 10:48 
Виконтесса
Виконтесса

IRISHONKA писал(а):
Ой, Ромашка, это я не про тебя!

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 11:07 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня взвесилась с утра, вес 54, даже показалось что стрелка весов чуть сдвинулась в сторону 53... Когда ж у меня электронные весы будут?! :evil:
Вчера позанималась спортом в перерывах между дочкиными капризульками, так хорошо! Сразу себе такой подтянутой показалась :lol:
Говорила мужу про фитнесклуб, но по его лицу и невнятному бормотанию :( поняла что он не готов сам так часто с малышкой оставаться один на один. Он сидел с ней только один раз 3 часа, пока я в парикмахерской была, а парикмахерская 100м от дома...
Из питания я перебираю конечно сейчас, но зато не ем после 18-19 часов.
Я заметила когда гуляем ребёнком, насмотрюсь на худющих мамочек с грудничками так и есть не хочется, а потом как засяду в квартире, сразу хочется выпечки, сладенького... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.