Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 21:12

На страницу Пред.  1 ... 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169, 1170 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 05:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
вот еще маленько:

ФионаФионочка привет:) Я смотрю вчера был день возвращения потеряшек:)

А я вчера вдарилась в уборку
:? :? :? :? Умоталась и потом сразу вырубилась спать:)

Natale писал(а):
все времени не было
это все отмазки, шоб похомячить:lol: :lol: :lol:

Мля, в Москве вчера такие ливни были, а у нас вот хоть бы капелька упала :cry: :cry: :cry: :cry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 05:49 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Олюнь, приветик.....
А младшая-то барышня уже.....кокетка.....любит позировать.... :)

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 05:56 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Kisania писал(а):
Фионочка приветSmile Я смотрю вчера был день возвращения потеряшек

Привет! :) Ага!
Kisania писал(а):
вот еще маленько:

Ну просто лапуськи! :)
Kisania писал(а):
в Москве вчера такие ливни были, а у нас вот хоть бы капелька упала

а нам сегодня дождик обещали и понижение температуры!!!!!
Насчет котейков вспомнила. У моей подруги котенок - рыжий кллассный потом фотку покажу потерялся недавно. Она на 2 этаже живет, так он вниз по деревьям спрыгнул. раза два такое ббыло и он с ее внизу дожидался. никуда не уходил. А тут пропал. Три дня семья в панике была. Муж все подвалы облазил, мы весь микрорайон обходили. короче вечером мы сней ходили пачкой от Вискаса трясли, звук для него приятный. И вот их дед не успокоился, рано утром обходил микрорайон и нашел! Столько блох, но и радости! Бедный кот не знал с кем первым обниматься! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 06:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ладушка
ну так барышня же - ей по статусу положено :lol: :lol: :lol: :lol:

Фиона писал(а):
Столько блох, но и радости!
хорошо, что все хорошо закончилось:)

Фиона писал(а):
а нам сегодня дождик обещали и понижение температуры!!!!!
счастливые вы - у нас пока просвета не видно, сказали раньше августа даже и не ждите:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:33 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
ой, какие кисы-мурысы усатые! :lublu: :lublu: :lublu:

Оля, с архиполезной покупкой тебя :)!

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Organza писал(а):
Оля, с архиполезной покупкой тебя

спасибочки:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 08:11 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Утро доброе хозяйке! :sun2:
Organza писал(а):
ой, какие кисы-мурысы усатые!

Даааааа :lublu:
Рыжеух и Полосатопуз Шикарноусов! :aga:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Последний раз редактировалось Мырка 21 июл 2010, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 08:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Солевые ванны — один из видов терапии, с помощью которых лечат усталость и депрессивные состояния, гипертонию и болезни суставов, заболевания позвоночника и сердечнососудистой системы. И это далеко не полный перечень недугов, которые помогают облегчить ванны с солью. Сегодня женский журнал JustLady рассмотрит еще один вариант применения этого чудесного средства — солевые ванны для похудения.
Считаю, нужно уточнить заранее, что солевые ванны для похудения будут иметь мало эффекта, если их применять самостоятельно, без каких-либо дополнительных процедур, диет, физических нагрузок. А вот в комплексе — это отличное средство сбросить лишний вес, очистить организм, улучшить обмен веществ и тонус кожи.

Считается, что для солевых ванн для похудения лучше всего выбирать морскую соль. Основным химическим элементом любой соли является хлористый натрий, его содержание в данном веществе выше всех остальных.

В морской соли кроме того присутствуют:

- калий, который вместе с натрием способствует очищению клеток от продуктов распада;
- бром, который успокаивающе действует на нервную систему и помогает в лечении кожных болезней;
- кальций, благотворно влияющий на нервную систему, укрепляет оболочки клеток;
- йод, помогающий выводить холестерин, обладающий противомикробным действием;
- магний, улучшающий клеточный обмен, купирующий аллергические реакции.

Благодаря своим свойствам морская соль помогает улучшить состояние кожи, подтягивает ее, очищает, улучшает тонус, делает гладкой и свежей. Также соль действует как раздражитель на нервные окончания в поверхностных слоях кожи, что помогает стимулировать обменные процессы. Солевой раствор очищает организм от шлаков и токсинов, успокаивает нервы, укрепляет иммунные силы организма.

Ванны с солью для похудения принимают, предварительно очистив тело скрабом и ополоснувшись под душем, так как после приема ванны смывать раствор не рекомендуется. В зависимости от желаемого эффекта берут от 0,1 до 1 кг морской соли на ванну. При этом нужно учитывать, что верхняя часть тела (область сердца) должна быть над водой, иначе могут возникнуть проблемы с давлением.

Рекомендуемая температура солевых ванн для похудения — 35–39 градусов. И здесь также нужно учитывать, что более горячие ванны дают расслабляющий эффект, а прохладные — тонизирующий. Время приема процедуры обычно составляет 10–20 минут. Курс процедур — 10–15 ванн, которые принимают через день или 2–3 раза в неделю.

Также хорошо помогает в борьбе с лишним весом ванны с солью Мертвого моря. Этот вид процедур в основном рекомендован тем, кто борется с целлюлитом. Отличие соли Мертвого моря в том, что в ней содержание натрия ниже, чем в обыкновенной морской, а значит, она более мягко воздействует на кожу, не пересушивает ее. Зато в соли Мертвого моря много магния, йода, кальция и железа.

Солевые ванны для похудения в этом случае нужно принимать дважды в неделю, температура воды не должна превышать 37 градусов. 0,5 кг соли Мертвого моря разводят в небольшом количестве горячей воды, а затем вливают в ванну. Процедура длится 20 минут, после чего можно смыть раствор теплой водой и лечь под теплое одеяло минут на 30-40.

Также полезно принимать солевые ванны для похудения с добавлением эфирных масел. Сбросу веса и устранению целлюлита, как вы, наверное, знаете, способствуют масла цитрусовых: мандарина, апельсина, грейпфрута. Их добавляют в соль, хорошенько перемешивают и оставляют на некоторое время для полного взаимопроникновения. Если добавить смесь масла с солью в воду сразу после смешивания, масло отойдет и образует на воде пленку.

Солевые ванны для похудения, однако, можно принимать и не только с морской солью. Если нет возможности достать натуральную морскую соль (не выпаренную), то вполне сгодится и обыкновенная поваренная. Пусть в ней содержание других полезных веществ и не так высоко, но основную функцию по улучшению и очищению кожи, а также стимуляции обменных процессов, она выполнит.

ванны для похудения

Теперь приведу несколько рецептов солевых ванн для похудения.

Солевая ванна для похудения с морской солью

В горячей воде растворите 350 г морской соли, влейте раствор в ванну, проверьте температуру воды — рекомендуется не выше 37 градусов. Предварительно очистив тело скрабом ( кофейным, сливочно-солевым, другим) и ополоснувшись под душем, лежите в ванне 15-20 минут.

Следите за состоянием кожи: если у вас возникает раздражение, то концентрацию соли лучше снизить. По отзывам, если принять такую ванну на ночь, то утром можно будет обнаружить отвес в 0,5 килограммов.

Солевая ванна для похудения с содой

Для этой ванны можно использовать обыкновенную поваренную соль.
Возьмите 150-300 г соли, 125-200 г обыкновенной пищевой соды и добавьте в ванну. Время процедуры — 10 минут. До приема такой солевой ванны для похудения не рекомендуется есть примерно за 1,5-2 часа, после приема тоже желательно воздержаться от прима пищи на такое же время.

Во время принятия ванны можно выпить чашку травяного или обыкновенного чая без сахара — это поможет вывести лишнюю воду. Ведь, как известно, солевые ванны для похудения способствуют выводу лишней жидкости, что тоже способствует сбросу веса.

После принятия ванны сразу же рекомендуется хорошенько укутаться и отдохнуть хотя бы полчаса.

В заключение уточню, что ванны с солью для похудения не стоит принимать без консультации врача тем, у кого есть тяжелые заболевания сердца, проблемы с давлением. Хотя такие заболевания тоже лечатся с помощью солевых ванн, но в этих случаях специалист строго подбирает концентрацию раствора, время процедуры и температуру воды. Самостоятельно лучше не экспериментировать.

Александра Панютина
Женский журнал JustLady

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: мурена(21 июл 2010, 18:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 08:59 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лёля привет!
Kisania писал(а):
никак не тружусь - вышиваю второй день на работе втихушку Во чего намучала за два дня:

ты намеренно канвуи цвет поменяла?мне нравится, здорово получается :)
фотки супер, а какие четкие, коши твои симпатяги :)
Kisania писал(а):
А ты какими судьбами? Ты же вроде на озере

уже дома, неделька на озере закончилась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 09:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Венера писал(а):
ты намеренно канвуи цвет поменяла?

ага, валялось три мотка меланжа, все думала куда бы приспособить, вот и придумала:)

Венера писал(а):
уже дома, неделька на озере закончилась
вот млин время то летит как быстро:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 11:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Kisania писал(а):
ага, валялось три мотка меланжа, все думала куда бы приспособить, вот и придумала

результат хороший будет однозначно :)
Kisania писал(а):
вот млин время то летит как быстро

и не говори, почему то отпуск летит еще быстрее чем будни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Kisania,по-доброму завидую фотику.Я ваще с детства любила фоткать,сама плёнку проявлять,фотки печатать ещё чёрно-белые :grin: .А щас такая техника у человека в руках!!! :!: :!: :!:
Недавно только такой фотик рассматривала у родственницы.Девчонки фотались,подпрыгивая вверх,кадр-никакой мазни,всё чётко,причём это в автоматической настройке.Ручной тоже нужно учиться-эксклюзивные фоточки получатся. :!:

вес от 02.07.15

рост 158 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 00:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Вышивка моя подходит к концу, но вот озадачена, где взять рамочку? Может у тебя есть свои секреты. Меня сомнения берут, что в моей дыре где я живу, можно будет найти нормальные рамочки. Максимум на что можно рассчитывать фоторамки. Это надо будет натянуть вышивку на картон и вставить в рамочку? Я совсем первый раз вышиваю, получается красиво, не хочется чтоб это все где-то валялось. Я даже уже место на стене придумала куда вешать. А с рамочками возникло много вопросов. Походила по инету, но там описано сложными выражениями, еще не понимаю пока. И чем крепить к картону, степлером?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 06:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

almaz писал(а):
Привет! Вышивка моя подходит к концу, но вот озадачена, где взять рамочку? Может у тебя есть свои секреты. Меня сомнения берут, что в моей дыре где я живу, можно будет найти нормальные рамочки. Максимум на что можно рассчитывать фоторамки. Это надо будет натянуть вышивку на картон и вставить в рамочку? Я совсем первый раз вышиваю, получается красиво, не хочется чтоб это все где-то валялось. Я даже уже место на стене придумала куда вешать. А с рамочками возникло много вопросов. Походила по инету, но там описано сложными выражениями, еще не понимаю пока. И чем крепить к картону, степлером?

ну выхода у тебя два - либо побродить по магазинам и таки подобрать готовую фоторамку либо опять же купить готовую и вдоволь над ней поиздеваться - задекорировать - ну перекрасить там, покрыть лаком, задекупажить или еще чего в голову взбредет:)

Потом нужно вышивку постирать и хорошенько прогладить с изнанки. Найти кусочек картона поплотнее под размер рамки - обернуть вышивку вокруг этого картона как надо и приклеить ее на тонкий двусторонний скотч. Я бы тебе сфоткала как я это делала, но все раздарила, у самой нет ни одной вышивки:) А дальше стандартно - вставить в рамку, потом задник, который с рамкой продается и готово:) Я лично свои так оформляла - получилось вроде симпатично.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169, 1170 ... 1201  След.