Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 00:58

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Написано питаться маленькими порциями,

На сайте"Сбрось лишнее" на вопрос как уместить требуемую калорийность дня в порции объемом стакана, диетолог Римма Мойсенко отвечает, что гораздо важнее выдержать калорийность и баланс белков, жиров и углеводов и порции могут быть объемом больше 250 мл.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:10 
Баронесса
Баронесса

Еще один момент, если мне кажется, что обед получился объемным или слишком калорийным, то я ем его в 2 захода, т.е. получается 6-разовое питание.
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Обед-суп из свеклы на куриной грудке 300гр и из супа курин грудка гр 100,кусочек черного хлеба

В этом случае, наверное, съела бы супец, причем полную порцию, а во второй заход-грудку с хлебом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Organza писал(а):
может, тебе физ активности добавить? ну там зарядку хотя бы
Физ активности конечно ноль.Окно и то мыть вызывала людей с фирмы.Просто мне врачи сказали беречь себя,вот я и берегу,наберегла уже :shock: Раньше на велотренажере каталась,а сейчас нет,врач запугал сказал,что кровь может к голове прилить и инсульт :shock: Я его забросила,посадила игрушку большую обезьяну,она у меня катается :grin: Сказал врач лучше ходить пешком,а я езжу на машине,надо наверно хоть и тяжело от хорошего отвыкать,а больше пешкарусам.
poGor писал(а):
В этом случае, наверное, съела бы супец, причем полную порцию, а во второй заход-грудку с хлебом
Ох,моловато будет,хоца еще!!!И есть хоца и худеть хоца. :grin:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
Х МАЛИНКАХ писал(а):
питаться маленькими порциями,а я суп в стакан 250гр наливаю

Приветик, ну ты мне льстишь, похудели с мужем, никого, я с января на 4кг всего, такая и была, муж тоже нисколько,
просто далеко стоим, зря ты от групповых отказываешься (ты их клубными) называешь почему-то? у нас не надо каждый день отчитываться, а только по понедельникам и все, у меня тоже вес стоит на месте, но я знаю все свои косяки, но все никак не могу то не есть или другое,все косячу, но сегодня же понедельник, значит снова в бой, запланировала вечером пресс покачать, наклоны поделать, давай присоединяйся, а завтра напишем сделала или нет, я себе эту неделю спортивной объявила, даже если вес не уйдет, так хоть все подтянется :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)

Дневник: Первый день к заветной цели..

Команда: пионерочки
Баллы: 141
Х МАЛИНКАХ писал(а):
врач запугал сказал,что кровь может к голове прилить и инсульт Я его забросила,посадила игрушку большую обезьяну,она у меня катается Сказал

Малинка, а что с тобой?если не секрет, у меня вот проблема, варикоз, юбки не ношу :cry:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:33 
Баронесса
Баронесса

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Ох,моловато будет,хоца еще!!!

Ну добавь к обеду салат какой нибудь овощной или в перекусы что-нибудь типа яйцо, сыр нежирный. Белок же дает более длительное насыщение и к обеду проголодаешься меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Organza писал(а):может, тебе физ активности добавить? ну там зарядку хотя бы Физ активности конечно ноль.Окно и то мыть вызывала людей с фирмы.Просто мне врачи сказали беречь себя,вот я и берегу,наберегла уже Раньше на велотренажере каталась,а сейчас нет,врач запугал сказал,что кровь может к голове прилить и инсульт Я его забросила,посадила игрушку большую обезьяну,она у меня катается Сказал врач лучше ходить пешком,а я езжу на машине,надо наверно хоть и тяжело от хорошего отвыкать,а больше пешкарусам.poGor писал(а):В этом случае, наверное, съела бы супец, причем полную порцию, а во второй заход-грудку с хлебомОх,моловато будет,хоца еще!!!И есть хоца и худеть хоца.

Танюш,по поводу физической нагрузки. Она же бывает разной. Некоторые девочки наоборот начинают усердно в тренажерных залах жир сгонять-чушь,полная. как я уже писала,у меня был свой бизнес-тренажерный зал для женщин.Здесь уж опыта я набралась.
Могу дать совет-пешие прогулки .не менее часа+массаж(где за тебя.твоими мышцами работает массажст.А это 100 улучшение циркулярности крови,улучшение обмена веществ)+диета. И гарантированно-вес пойдет вниз.
Просто Мы сами не даем себе это сделать. Как ты писала,день загруз,день разгруз.А это вредно.
Вишь,как умно написала :grin: Прямо сама захотела так жить!!!!
А меню у тебя отличное. Главное сочетание правильное!!!
Удачи тебе ,Танюшка!!!
И радуй нас своим присутствием. Я за тебя болею,более чем за себя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:50 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)

Очаровашка2010 писал(а):
просто далеко стоим,

:lol: :lol: Все буду тоже фоткаться далеко :lol: :lol: Не ,ну ты видно,что похудела,на той фотке,что ты с ребенком,открой и посмотри.Разница есть.
Очаровашка2010 писал(а):
Малинка, а что с тобой?если не секрет
Да у меня с сосудами проблемы.Гипоплазия левой позвоночной артерии,она очень узенькая и слабый кровоток,давление скачет,головн боли и т.д и т.п.Только недавно нашли и не знают,что со мной делать.Я из-за них и пополнела.Они думали,что давление от почек и сказали полнеть,чтобы почки поднять,а вот пополнела,а давление не исчезло,тогда сделали ангиографию и увидели эту гипоплазию.Но тут тоже непонятки,так как она вражденая у меня я с такой тонкой артерией родилась,то должно быть плохо с детства,вообщем путаница.А варикоз не затягивай,а лечи.У моей мамы такие шишки висели ей предлогали операц,но она отказалась и уколами спаслась.Самое интересное,что шишки исчезли,хоть короткую юбку носи.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:54 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

poGor писал(а):
Ну добавь к обеду салат какой нибудь овощной или в перекусы что-нибудь типа яйцо, сыр нежирный. Белок же дает более длительное насыщение и к обеду проголодаешься меньше.

Спасибо большое.Вроде все это знаю,а как кто-то напишит лучше усваивается.Другим советы довать легко,а вот себе..... :(
Лентяечка писал(а):
Я за тебя болею,более чем за себя!!!
Спасибо моя хорошая.Я тебя чмокаю!!!Картинки не вставляются,шлю воздушный поцелуй.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик!по утрам правильно делаешь-каши.только не молочные главное.я вот люблю черносливом натощак утром почистится,главное до 14.00 дома быть,а то как прихватит с них.никаких клизм не надо.а в каши ложи сухофрукты-смесь.я кидаю изюм,курогу...
в обед 1 курогрудку с овощной заморож.смесью тушу.соевым соусом поливаю
немного хлебцов.салатики овощные их капусты,помидоров,много разной зелени(куча),рост.масло
еше салат люблю из тертой моркови,распаренного изюма,яблока тертого и заправить классич.йогуртом.ем тазиками такие салаты
фасоль-лобио ем,да много че,главное вмеру.
может быть из такого меню что-то приглянется тебе :D

За это сообщение автора Татьянка1 поблагодарил: Х МАЛИНКАХ(18 май 2010, 03:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 03:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет, Танюшка!!!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Я вообще девчонки прошу.НАПИШИТЕ МНЕ ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НАВ ДЕНЬ.Может я действительно переедаю.

Танюша, вот тебе примерное меню на неделю. Это с сайта программы "Здоровье". Я иногда пользуюсь.

Меню на неделю для тех, кто худеет

Это меню разработано диетологом нашего проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой для тех, кто начинает собственную программу похудения. Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день.

1 день
Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.
2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай
Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: 1 грейпфрут
Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей
Перед сном: кефир 1% 1 стакан

2 день
Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан
2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.
Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г
Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г.
Перед сном: кефир 1% 1 стакан.

3 день
Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
2-й завтрак: 1 яблоко
Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.
Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла
Ужин: творог не более 2% жирности 150 г

4 день
Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.
2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.
Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.
Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%.

5 день
Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)
2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г
Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)
Ужин: творог не более 2% 100 г

6 день:
Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г
2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла
Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.
Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка),
Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г

7 день
Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г
2-й завтрак: 1 апельсин.
Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.
Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г
Перед сном: кефир 1 % 1 стакан

Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.

татьянка1 писал(а):
по утрам правильно делаешь-каши.только не молочные главное.

Упс! А я все время себе молочные делаю. :oops: А почему нельзя?
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Спасибо за совет,а то мне в солярий пока нельзя,а кожа как у покойника.

А чего на улицу не пойдешь загорать? Сейчас такое солнце, что уже можно на пляж идти и загорать в свое удовольствие. У нас уже ребятня вовсю в речке купаются, а я на огороде загораю! :lol:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

За это сообщение автора Irishonka поблагодарили: 2 Анжелика(19 май 2010, 13:00), Х МАЛИНКАХ(18 май 2010, 03:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 05:50 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Лентяечка писал(а):
пешие прогулки .не менее часа+массаж

поддерживаю! :) хотя бы часик в день нужно ходить пешком - для организма это очень полезненько :)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 05:58 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 07:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик, Танюшка!

Я вот тоже решила внести вклад в твой рацион.

Угощайся!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:22 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

#77 #77 Всем привет.Спасибо,что заходили,спасибо за советы, спасибо за угощения,спасибо вообще,что вы у меня есть. Девочки сегодня надо ребенка отвезти в парикмахерскую,решила поедем на маршрутке.До остановки дойду,а там до парикмахерской......Уже ходьба,муж у виска крутит,а я решила и пойду.А то попу из машины в машину.Спички стала собирать с пола у больших девочек нашла,массажн банки,пресс и бутылки пластиковые ,уже что-то.... #77 Быстрый салат с крабовыми палочками #77 2 зеленых огурца (резать соломкой),

корейской морковки примерно 200гр

4 яйца,

зеленый лук,

крабовые палочки (резать в длину),

обезжирен йогурт или сметана 10-15% или низкокал майонез.

Очень вкусно и легко!

А главное быстро.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1907 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.