Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 00:30

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 21:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Мы принимаем бой!" (Маугли)
Crossword писал(а):
А у меня руки слабые, я вообще отжаться не могу. Ну,может,пару раз :(

Можно делать планку, стойка как при отжимании, но не надо опускаться, просто стоять в таком положении, главное чтобы спина, ноги были одно ПРЯМОЙ линией. Постойте хотя бы 3 минуты и сделайте несколько подходов. Эффект тот же самый, что при отжимании...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 21:34 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Детка писал(а):

хех... я примерно так после парилки на выходных нырнула в бассейн. в котором вода 16 градусов... ВЗБОДРИЛАСЬ... Могу сказать прохладный душ воспринимаю более спокойно... :grin:
Значит в парилке было недостаточно жарко :-D Я после парилки практически не чувствую холодной воды. А 16 градусов - не такая и холодная кстати.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Дневник

Команда: КОМАНДА № 5 "ВИКТОРИЯ"
Osminog писал(а):
Crossword писал(а):
А у меня руки слабые, я вообще отжаться не могу. Ну,может,пару раз :(
Так-с (в голове проходят сложные математические расчеты), значит, с декабря по май - это полгода...По 5 кг в месяц...Да, я пока держу темп :D
Отжимайся сначала, делая упор на колени а не на вытянутые ноги. Так полегче будет. Потом перейдешь на нормальное отжимание. Хотя нафига тебе оно надо ? Для груди если только.

Дааа, для нее, вот именно :grin: :grin: :grin:

Anygirl Невиноватая я, вес сам ушел :-D Первые три кг лично меня были водой. А остальное пока медленно тянется. Но вообще-то я не против растянуть процесс их убирания на пару-тройку месяцев, все-таки без вреда для здоровья, плюс, надо еще и фигуру подтянуть :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 21:59 
Баронесса
Баронесса

Дневник: "Мы принимаем бой!" (Маугли)
Osminog писал(а):
Значит в парилке было недостаточно жарко :-D Я после парилки практически не чувствую холодной воды. А 16 градусов - не такая и холодная кстати.

Неее... как-то свежописто было вылазить из воды :grin: а при долгом сидении, точнее плавании, ноги начинало сводить...
P.S.: парилка хорошая... под 90 градусов всегда растапливаю... а сейчас помимо дубового веничка пристрастилась к бамбуковому... вот это садо-маза... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 22:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Детка писал(а):
Osminog писал(а):

Неее... как-то свежописто было вылазить из воды :grin: а при долгом сидении, точнее плавании, ноги начинало сводить...
P.S.: парилка хорошая... под 90 градусов всегда растапливаю... а сейчас помимо дубового веничка пристрастилась к бамбуковому... вот это садо-маза... :grin:
Странно. Я когда из парилки выбегаю и в ледяную воду прыгаю - я её вообще не чувствую. Но долго в воде несижу - сек.10 А после холодной воды как огонь в груди разводят - очень жарко становится всему телу.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 22:38 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Osminog писал(а):
Детка писал(а):
Osminog писал(а):

Странно. Я когда из парилки выбегаю и в ледяную воду прыгаю - я её вообще не чувствую. Но долго в воде несижу - сек.10 А после холодной воды как огонь в груди разводят - очень жарко становится всему телу.

я этой зимой первый раз в жизни в прорубь окунулась после бани... такое же чувство..., вылезаешь - жарко..., очень прикольно :)
надо сказать, что ездили за город на три дня и жрали там без перерыва шашлык.., думала + 3 привезу как минимум, а привезла -2..., думаю, из-за бани с пррубью :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 22:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Djo писал(а):

я этой зимой первый раз в жизни в прорубь окунулась после бани... такое же чувство..., вылезаешь - жарко..., очень прикольно :)
надо сказать, что ездили за город на три дня и жрали там без перерыва шашлык.., думала + 3 привезу как минимум, а привезла -2..., думаю, из-за бани с пррубью :)
И из-за шашлыка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 09:52 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Osminog писал(а):
А попробуй сама облиться. Только не думай ни очём - "холодно не холодно". Надо так - постояла под горячей водой, потом включила прохладную, постояла секунд 15, а потом резко таз в руки (тут надо мозг отключить) Рррраз и всё ! Секунда ! И потом сразу кайф. Обещаю.

надо попробовать, но предварительно только морально приготовится))))
Osminog писал(а):
65 кг - мало это для меня. МАЛО! А вес бл*, еще норовит упасть - держу едой и меньше активничать стал (хотя свербит неимоверно - то отжаться то подтянуться). Кости у меня нетолстые и лёгкие, потому и выгляжу ещё более-менее преемлимо за счет кое какой оставшейся мышечной массы

так может тебе наоборот продолжать мышечную массу наращивать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 16:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Венера писал(а):
Над этим и работаю. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:05 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Osminog писал(а):
Венера писал(а):

Ты специально наращиваешь мышечную массу? А каким способом?
мне вот надо чтобы мышц не было, а сила и выносливость была..., а как только начинаю немного качать, у меня сразу начинают переть "банки" и на работе надо мной мужики смеются, а я ведь деееевочкааааа :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Djo писал(а):
Osminog писал(а):
Венера писал(а):

мне вот надо чтобы мышц не было, а сила и выносливость была..., а как только начинаю немного качать, у меня сразу начинают переть "банки" и на работе надо мной мужики смеются, а я ведь деееевочкааааа :cry: :cry: :cry:
Я только начал и пока результаты не очень то. Хотябы вес остановил от дальнейшего падения - и то ладно. Сейчас я кушаю больше белка (творог, яйца, мясо) на завтрак обед и ужин+ сложные углеводы для энергии. А сила и выносливость - вторая сторона "банок". Одно без другого развить не всегда получается . Ну если ты работаешь с одним и тем же весом (например отжимания) и только увеличиваешь повторения - развивается выносливость а мышечная масса будет расти медленнее (мышцам для "роста" нужно увеличение рабочей нагрузки).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Djo писал(а):
Osminog писал(а):
Венера писал(а):

Я только начал и пока результаты не очень то. Хотябы вес остановил от дальнейшего падения - и то ладно. Сейчас я кушаю больше белка (творог, яйца, мясо, рыба) на завтрак обед и ужин+ сложные углеводы для энергии. Для роста надо кушать немного больше чем обычно - по этому пока трудно )) А сила и выносливость - вторая сторона "банок". Одно без другого развить не всегда получается . Ну если ты работаешь с одним и тем же весом (например отжимания) и только увеличиваешь повторения - развивается выносливость а мышечная масса будет расти медленнее (мышцам для "роста" нужно увеличение рабочей нагрузки).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Послеродовое или мое лишнее чуть-чуть

Баллы: 2126

Диеты для похудения

За это сообщение автора Diemitra поблагодарил: Osminog(27 авг 2010, 20:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 14:04 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: gabara
Osminog
privet :)
vot priderwivajusj tvoemu raspisaniju pravilnoj edi , magu skazatj 4to uwe eto dejstvujet , po ede 4uvstvujetsa , t,k na4ala malo estj , i posle 18 -magu spokojna ne kuwatj ( tolko esli paru jablok :wink: ) na vesi ewjo ne vstavala , rewila raz v nedelju vzvewivatsa budu :oops:
ot sladkogo , xleba otkazalasj sovsem :x
rewila vmesto sladkogo, potixonjku na ostrije speciji perexoditj ( vedj oni pomogajut swigatj wiri :grin:
da vot ewjo napomnji plizz kak dnevnik sdelatj? u menja ne polu4aetsa :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 15:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Gabara писал(а):
Osminog
privet :)
vot priderwivajusj tvoemu raspisaniju pravilnoj edi , magu skazatj 4to uwe eto dejstvujet , po ede 4uvstvujetsa , t,k na4ala malo estj , i posle 18 -magu spokojna ne kuwatj ( tolko esli paru jablok :wink: ) na vesi ewjo ne vstavala , rewila raz v nedelju vzvewivatsa budu :oops:
ot sladkogo , xleba otkazalasj sovsem :x
rewila vmesto sladkogo, potixonjku na ostrije speciji perexoditj ( vedj oni pomogajut swigatj wiri :grin:
da vot ewjo napomnji plizz kak dnevnik sdelatj? u menja ne polu4aetsa :cry:
Приветствую ! Рад помочь, обращайся. Я тоже взвешивался как придется - у меня весов никогда не было и не будет наверное. Отказ от сладкого и хлеба - правильное решение. Немного ржаного или зернового можно (а порой и нужно) съедать на завтрак - как будет меньше тянуть на сладкое. Я лично кушал хлебцы "фитнес линия". Дневник создать просто. В ветке форума "ДНЕВНИКИ" создаешь тему, называешь её как нибудь "Дневник Габары" к примеру и пишешь там о себе что хочешь. Удачи, обращайся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.