Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 05:26

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 113  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
L@dy писал(а):
работа предстоит еще не шуточная. Я хочу не то чтобы похудеть, а хочу, чтобы мне наконец-то нравилось свое тело. Чтобы не нужно было выбирать специальные ракурсы, чтобы смотреться худее. Я хочу быть со всех сторон хороша. И не для кого-то, а в первую очередь для себя.

Правильно мыслишь!Полностью поддерживаю! :wink: :!: Я тож еще хочу чтоб любая одежда шла мне...не подбирая специально,чтобы что-то лишнее скрыть! :) Щас мне столько одежды нравится...но я ее не покупаю,потому что она мне идти не будет...вот и жду похудения...потом гардеробчик обновлю)) А многие мои любимые вещички щас малы мне...:(

Главное чтобы свое теле тебе нравилось и себя в нем комфортно чувствовать! Тогда всем оно понравится))) :wink:

L@dy писал(а):
Семья-это вам не хухры-мухры.

Согласна! Но я помню у нас на фитнес девушки такие красотки ходили, когда я узнала что им уже 30 и есть дети...муж...я просто в шоке была!!!! :o Они выглядели намного стройнее меня...хотя были старше и имели детей!!! Вапще молодцы!

L@dy писал(а):
Симпотяжка! И попка действительно высокая. Я свою качаю.

Спасибо за комплимент! :chmok: :chmok: :chmok: Но щас она уже хуже выглядит... :grin: я же поправилась :( Те фоты, когда я весила 59-60 кг! :( Тоже попу подкачиваю...хочу чтоб подтянутой была)))

L@dy писал(а):
И вообще чувствую, что старею потихоньку...

Это как себя настроишь!!! Моей маме 41 год,она мне постоянно говорит...Ну не верю я,что мне столько! :grin: Говорит чувствую себя 20-ти летней девушкой :grin: :grin: Постоянно дома ходит..песенки поет,танцует))) Главное в душе себя молодой чувствовать :wink: Если в душе молодо выглядишь,значит и тело будет отлично выгдядеть)) Оно же все понимает...и глазки блестеть будут :wink: Моя мамка этому подтверждение)) Стройная...60 кг весит всего лишь! :wink:

L@dy писал(а):
у тебя 5ый?????????????

:grin: :grin: :grin: щас да)))но мне это неудобства большие только прибавляет!!! Хочется чтоб меньше грудь была немног...даж стараюсь,что бы она меньше выглядела... :( Щас Все бюстики 4 размера малы....уже нечего носить :grin: ток один более менее,который без паралона....
в 58-60 кг у меня 4 размер груди)) А я мечтаю о 3 :roll: Думаю в 55 кг был бы 3! Вот как похудея до 58 и сразу до 55 буду худеть)))

L@dy писал(а):
С ОТВЕСОМ!!!

спасибки :) :romashka:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Lik@ писал(а):
Я тож еще хочу чтоб любая одежда шла мне...не подбирая специально,чтобы что-то лишнее скрыть!

вот-вот. А так ищешь-ищешь и очень огорчаешься, когда размера нет подходящего. или смотрится все, по-уродски.
Lik@ писал(а):
А многие мои любимые вещички щас малы мне...Sad

отличный стимул влезть в ти самые вещички! :)

Lik@ писал(а):
ток один более менее,который без паралона....

а я со своим первым ношу лифчики без паролона, неудобно мне в них почемуто. :?
Lik@ писал(а):
А я мечтаю о 3

будешь классная, сама худенькая а грудь во!!! :!:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 14:26 
Маркиза
Маркиза

L@dy писал(а):
сама худенькая а грудь во!!!

об этом и мечтаю...сама худенькая :roll: :) Лан пойду обруч крутить :hulahup:

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Lik@ писал(а):
Главное чтобы свое теле тебе нравилось и себя в нем комфортно чувствовать! Тогда всем оно понравится)))

Точно!!Вот я настолько уже избалована похудением,что раньше мне мое тело в 60 нравилось...а теперь и 56.4(на сегодняшний день)кажется..."Умм..не ТО..."
МНЕ НУЖНО 55!В этом теле мне комфортно!!!
Lik@ писал(а):
Согласна! Но я помню у нас на фитнес девушки такие красотки ходили, когда я узнала что им уже 30 и есть дети...муж...я просто в шоке была!!!! Они выглядели намного стройнее меня...хотя были старше и имели детей!!! Вапще молодцы!

ИДЕАЛ :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 17:13 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Вот я настолько уже избалована похудением,что раньше мне мое тело в 60 нравилось...а теперь и 56.4(на сегодняшний день)кажется..."Умм..не ТО..."

да,да,да! Я помню раньше в классе 8-9 наврено весила аж 50,5 кг!Пр росте гдет 161-162...мы отдыхали на отдыхе и решили взвеситься, там была такая штуковина,которая говорит рост,вес и скок тебе не хватает кг или наоборот лишнее...Когда мне сказали 50,5..я себя такой толстой считала...тогда еще пыталась худеть...обруч крутила постоянно! А щас даже и не мечтаю о 50! :(

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Lik@, у тебя здесь есть фотографии?
Имеется в виду до набора веса, после, и сейчас.

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:38 
Маркиза
Маркиза

L@dy писал(а):
тебя здесь есть фотографии?

Имеется в виду до набора веса, после, и сейчас

ага,есть на 5 и 6 странице есть мои фотки посмотри...щас то я ток 1,5 кг сбросила не сильно отличаюсь от 65 кг,вот как до 59-60 кг похудею я уже себя комфортно чувствовать буду :) и все вещички старые любимые будут норм сидеть)) но не идеально!

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:17 
Маркиза
Маркиза

мое меню сегодня:

З:1 яйцо вареное, 100 гр творога обезжиренного и 10 гр чипсов лейз :oops: (не смогла удержаться от вида как сладко поедает их мой парень, поэтому слопала штук 5-6)
П:1 мандарин
О:гречка 100гр, филе сельди соленой 60гр
П:1 киви
У:100-150 отварного картофеля,1 сарделька
П:2-3мандаринки

ккал примерно 1300,БЖУ коридор соблюден :)
выпила седня примерно 8 стаканов воды,из туалета не выходила :grin: утром натощак масло) И сделал мин 20-30 силовых упражнений, щас еще аэробные сделаю и в душ скраб из кофе делать по системе минус 60 :)

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:37 
Маркиза
Маркиза

у L@dy стырила))оч понравился...реально ржачный рассказ! :grin:

"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков..
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка
бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все -таки начать надо с чего -нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет.. Тетка -тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ -платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ -платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика! Я не могу закинуть ноги за
голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и
нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят
даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием
- после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, тоголый животик летом меня волновать будет мало -тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в
противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет..

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?

Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба -тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три". Простите меня все за все! Иии.... хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:52 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Доня мечтает похудеть!
Lik@
Так насмеялась....#77
Ой подымите меня с пола....
Цитата:
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"

Прям обо мне...
Я как делаю эту чёртову аэробику, всё на свете проклинаю... и жду не дождусбь когда же эти 30 минут закончатся.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 01:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Прошлогодние яблоки
Прочитала про фитнес и вспомнила как я пару лет назад на силовую и степ ходила, прям как про себя читала :lol:
Посмотрела твои фотки, там где ты в сарафанчике - отпад! Тебе очень хорошо в том весе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Посмотрела твои фотографиии. Очень красивая девочка! А зайка воще улет! :roll:
Там, где пишешь:
Lik@ писал(а):
сразу на талии бочка лишнии бросаются в глаза

ничего подобного. Одежда подобрана так, что ничего никуда не бросается и смотрится красиво.
Lik@ писал(а):
или просто одежда скрывает все умело)

вкус у тебя хороший. Одежду подбираешь под себя хорошо.
Но такая аппетитная девушка, прям кровь с молоком! :)
Ничего, я тоже начинала с 68кг. Ужас прямо был. Поправилась и не фоткалась, потому что смотреть на себя противно было. А тут значит мотаюсь, посуду мою, муж меня тайком сфоткал и ничего не сказал. Залезаю в фотик, листаю фотки, как увидела, мне аж дурно стало, никогда не была такой: ручищи во! морда во! :? Эт было в июле. Скинула 2 кг без диет и напрягов, просто слегка себя ограничивая на ночь. (подчеркиваю слегка, потому что, как я жрала, так нельзя вообще людям)
А в августе зарегистрировалась на сайте и потихоньку начала сбрасывать - В основном с помощью белковых диет "Японская", "Английская". Разгружаться у меня не получается- не могу я питаться одним продуктом целый день, уже к вечеру могу чего-нить натрескаться и лежать, стонать, какая я дура.
Сейчас считаю БЖУКи, подключила спорт- очень Кэтрин наша вдохновила. И теперь я добьюсь своей цели!
И мне очень жаль, что я так долго к этому шла. Сейчас вспоминаю, когда Катя пришла в сентябре в весе 67, я уже весила 64. Теперь она 55, а я все топчусь на 60 :cry:
Теперь все получится, я просто уверена! Нужно только Правильно поставить цель, мотивировать себя и действовать! У тебя все получится. Молодая, не рожавшая, обмен веществ должен быть хороший! Удачи тебе в похудении! :wink:
#77#77#77
#77#77
#77#77
Мне Дженифер нравится! Хорошенькая... :oops:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 14:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Всезнайка (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Diary of Полина Light, или Радикальные способы....

Команда: Сотвори себя сама (Леди Лайт)
*HELLGA* права, вот такой ты будешь если хорошенько похудеешь ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:17 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
Lik@ писал(а):
Щас фотку свою выложу...

ты такая миленькая))))прям чуточку загореть и вообще все суперрр будет)))))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Saharok писал(а):
Посмотрела твои фотки, там где ты в сарафанчике - отпад! Тебе очень хорошо в том весе!

спасибки большое)) :chmok: :romashka: я себя в том весе более менее чувствую...но лишнее немного есть!Мешали мне тогда уже лишние 3-4 кг! :(
L@dy писал(а):
Очень красивая девочка! А зайка воще улет!

Спасибо,Мадемуазелька ты наша Лэди))) очень много приятного комплементов написала))прям расхвалила-перехвалила меня :grin: :fly_kiss:
L@dy писал(а):
вкус у тебя хороший

спасибки за вкус))но многие красивые и стильные вещи к сожалению позволить себе так и несмогла:(
L@dy писал(а):
Одежду подбираешь под себя хорошо.

я некоторые вещи под заказ шью,Это оч удобно и всем советую! Всё уже везде сидит как надо, да и уже такого платья или юбочки врядли у кого-то встретишь)))Уверенно можно прогуливаться по городу :grin:

L@dy писал(а):
как увидела, мне аж дурно стало, никогда не была такой

со мной почти также было...только пофоткаемся с подружками...как гляну,они то у меня высокие 1.70 и худюсенькие и тонюсенькие 48-50 кг! Я на их фоне бегемот и карлик :cry: оч растраивалась...не было настроения...А потом сказала себе, раз уже это случилось,что я такой стало...то слезами не поможешь и тем более едой,только ухудшишь свое положение и хуже станешь выглядеть!!!! И стала действовать! :)

L@dy писал(а):
Сейчас считаю БЖУКи, подключила спорт- очень Кэтрин наша вдохновила.

Я тоже их считаю на ДиоНе и Катька тож меня оооч впечатлила!Талия у нее заглядеье просто!и бедра))) :!:

L@dy писал(а):
Теперь все получится, я просто уверена! Нужно только Правильно поставить цель, мотивировать себя и действовать!

я тоже уверена что у нас все получится! :wink: Назад пути нет!!! :x
терь каждое утро просыпаюс и быстрей к весам...чтоб увидеть отвесик...хоть в 100 грамм)))) Потом весь день счастливая хожу такая... :roll:

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1687 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 113  След.