Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 19:18

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 17:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
[quote="Марусенция"]Если вы занимаетесь 45—60 минут до завтрака, ваш организм начинает сжигать жиры, потому что углеводов (гликогена) в мышцах «запасается» мало и из них энергию не почерпнешь. В результате вы стройнеете. Кроме того, углеводы, которые вы потребляете в течение дня, используются для пополнения мышц гликогеном — в жиры они не превращаются. Вдобавок 45—60-минутные упражнения стимулируют ваш метаболизм в течение ближайших семи часов. Все это приводит к тому, что вы быстрее избавляетесь от лишнего жира.»

Это, девочки, палка о двух концах. Я фитнесом с 14 лет занимаюсь и скажу вот что. Если энергии для занятия организму черпать сложно (т.е. энергию нужно еще добыть из жиров), то и интенсивность занятий будет ниже. По своему опыту знаю, что лучших результатов я достигала именно тогда, когда ела за 1,5 часа "длинные" углеводы (в основном каши, мюсли) и слегка перекусывала белками через час после занятий. На голодный желудок я даже сейчас не смогу отпрыгать 50 мин сверхинтенсивного степа. Хотя занимаюсь уже давно. И я не говорю про пилатес и силовую йогу. Я много читала на эту тему.
Конечно вам решать, но еда-это не ваш враг. Надо просто научиться правильно ее использовать. Не совать в рот все, что видите :lol: . Этому я только учусь, но как видите результат налицо.

За это сообщение автора Pie поблагодарил: Тирамису(08 июл 2009, 11:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 06:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Марусенция писал(а):
А еще я вчера получила наконецто по почте Миримановскую книгу, там полно рецептов, и это радует, а то я ем одно и то же надоело уже

выкладывай здесь самые важные кусочки и понравившиеся рецепты:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 07:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Тирамису
Ирка
Pie
Pola
Мырка
Kisania
Baia
И вообще все на свете, доброе утро!
Это нам любимым:
Тирамису писал(а):
Особенно с молоком хорошо действует!

О да, хорошо, что на работе тубзик близко :lol:
Ирка писал(а):
А ты не пытайся, а начинай уже занимацца

Эх и рад бы в рай, да грехи не пускают, а вообще я как Pola в обед хожу гулять. минут 40, а когда и час в быстром темпе, даже каблуки пока сняла, а я без каблуков это зрелище не для слабонервных :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 07:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 88 раз.

Дневник: Хочу улучшить себя и свою жизнь
Ой, я тоже без каблуков зрелище еще то! :grin: Да и пофиг! :wink:

С добрым утром!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 07:52 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Pie
Pie писал(а):
По своему опыту знаю, что лучших результатов я достигала именно тогда, когда ела за 1,5 часа "длинные" углеводы (в основном каши, мюсли)

А знаешь, мне мой эрзацмуж уже не первый год талдычит, чтоб я не отказывалась от углеводов совсем, он все время повторяет, что ЖИРЫ ГОРЯТ В ОГНЕ УГЛЕВОДОВ, т.е. на расщипление жиров необходима энергия углеводов. Ему верить можно, он врач с огромным стажем и опытом :yes:, и вообще, как показывает жизнь, в 9 случаях из 10 оказывается прав :lol:
Отчет: сегодня 80,200, т.е. -100 гр, немного, но мне нравиться тенденция, особенно накануне КД(вот где они до сих пор :waiting: )
вчера ела:
6-00 медово-уксусный напиток =32 ккал
7-00 вчерашний салатик из помидоры и креветок+яйцо и подогрела в мирковолновке, получился вкусный горячий завтрак (что особенно актуально, когда такая мерзость на улице БЫРРР)+ кофе с молоком и 1/2 ч.л. меда = 260 ккал
9-30 кофе с молоком и 1/2 ч.л. меда=45 ккал
11-00 зел чай с молоком и 1/2 ч.л. меда=45 ккал
12-00 обед греч каша 80 гр+ отварная идюшачья грудка 50 гр+ огурец , соевый союс чуть чуть=250ккал
13-00 кофе с молоком и 1/2 ч.л. меда=45 ккал
15-30 греч каша 50 гр+ отварная идюшачья грудка 30 г, соевый союс чуть чуть=160 ккал
18-00 греч каша + яичнмца б/м= 350 ккал
ИТОГО 1187 ккал, как то плохо себя чувствовала, за ужином явно перебрала, ну да бог с ним :wink:
Так хочется увидеть на весах первую 7-ку, у моего отца 13-07 юбилей, на много приятнее пойти на него с весом "семьдесят с чем-то"(даже если это 79,9 :lol: ), чем ровно 80 кг. :oops: Ну детский сад конечно, но очень хочется :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 09:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Марусенция писал(а):
в обед хожу гулять. минут 40, а когда и час в быстром темпе, даже каблуки пока сняла, а я без каблуков это зрелище не для слабонервных
Я на работе держу запасные тапки (балетки) специально для походов на обед. По нашим тротуарам на каблуках быстро ноги переломаешь :lol:
Марусенция писал(а):
Ну детский сад конечно, но очень хочется
Да ладно, я вот тоже отвеса в сторону 80 кг ждала, как соловей лета :grin:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 11:01 
Маркиза
Маркиза

Kisania
ну очень полезный дневничок, ну не могла не слямзить, может у меня клептомания :oops:

12 способов не есть на ночь

1. Обманите ваш желудок жидкостью.Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.
2. Примите горячую ванну примите. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.
3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий.
4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута, зажгите ароматические свечи.
5. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например, фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада.
6. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.
7. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.
8. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде. Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.
9. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.
10. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.
11. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?
12. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит

Ох уж это ежевечерние мучение, что бы такого сделать чтоб не нажраться :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 12:48 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Увидишь семерочку, скоро уже!
Поздравляю хоть с маленьким, но отвесиком! :!:
А вот КД наши с тобой, судя по всему, подружились и в отпуск уехали :lol: Уже сутки где-то шляются, найти не могу :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 12:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Марусенция писал(а):

7. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.
11. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?

Мне только эти подходят. От жевачки еще сильнее есть хочется.
Лучше всего отвлекают домашние дела и РЕБЁНОК!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Приветик! Наконец-то добралась до твоего дневничка!
Поздравляю,хорошо держишься и результат замечательный! :!:
Марусенция писал(а):
Ох уж это ежевечерние мучение, что бы такого сделать чтоб не нажраться

Даааа уж!Та же фигня!Днём легко до безобразия,зато вечеров жду с ужасом! :shock: Сорвалась и весь день на смарку!Потом начинаю самоедством страдать!Вот думаю,голову ломаю,как себя обмануть,и всё новые способы придумывать надо,а то к старым очень быстро имунитет наступает и сознание с подсознанием за моей спиной сговариваются ,мозг вырубают и делают что хотят.А я потом только плоды пожинаю. :lol: :lol: :lol: Помоему бред какой-то.пора к психиатру! :lol:

ЛЕГКОСТИ ТЕБЕ КАК У БАБОЧКИ ВО ВРЕМЯ ПОЛЁТА!!!
красивые картинки

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Ласточка писал(а):
Лучше всего отвлекают домашние дела и РЕБЁНОК!!!

Ну я после работы с домашними делами даже не связываюсь, сил уже нет, а вот дети, это да. Малявка моя как прийду так на руки залезает и все, не скинешь :lol: . Теперь даже старшую ко мне не подпускает, дерется прям и мычит так возмущенно, а начнешь ее стыдить хохочет вовсю, не что с ней делать? Приходится Дашку тайком обнимать, воровато оглядываясь :lol:
Как я хочу, чтоб тоже 77 скорее, прям бегу за тобой :crazy:
Ласточка писал(а):
Уже сутки где-то шляются, найти не могу

Эх если б сутки, я б и не переживала, мои уже трое где то загуляли :cry: Каждый раз так пугаюсь, если не вовремя. Вот прошлый раз тоже ждала ждала, уже решила, что у меня климакс, а это Лизка на подходе :lol:
Roxie, очень рада видеть, за бабочку спасибо, я их просто обожаю, а такую не видала никогда
Roxie писал(а):
пора к психиатру!

все там будем :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 15:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Марусенция писал(а):
А знаешь, мне мой эрзацмуж уже не первый год талдычит, чтоб я не отказывалась от углеводов совсем, он все время повторяет, что ЖИРЫ ГОРЯТ В ОГНЕ УГЛЕВОДОВ, т.е. на расщипление жиров необходима энергия углеводов. Ему верить можно, он врач с огромным стажем и опытом , и вообще, как показывает жизнь, в 9 случаях из 10 оказывается прав

Передай ему мой поклон. Как сказал бы мой старшенький: респект и уважуха! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 19:04 
Графиня
Графиня

#77Я свои нашла :grin: Теперь твои искать будем. А у Лизы братик не намечается?#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 06:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Марусенция писал(а):
Ну я после работы с домашними делами даже не связываюсь, сил уже нет
такая же ерундень :?

Марусенция писал(а):
А знаешь, мне мой эрзацмуж уже не первый год талдычит, чтоб я не отказывалась от углеводов совсем, он все время повторяет, что ЖИРЫ ГОРЯТ В ОГНЕ УГЛЕВОДОВ,
умнейший мужик :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 06:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Марусенция писал(а):
Что-то мне нифига из перечисленного не помогает. Вечером такой иногда жор нападает, что хоть кодовый замок на холодильник вешай :evil:
Марусенция писал(а):
Вот прошлый раз тоже ждала ждала, уже решила, что у меня климакс, а это Лизка на подходе
:lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.