Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 03:57

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Возвращение. Тараканы на месте :)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 17:40 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Бегущая с тараканами... Наперегонки!
Натуля
Наташ, ты знаешь, как в федеральных сетях работать кассиром-универсалом?
Это возможность 1 раз поесть в течение всей смены. 15-30 минут.
В столовке маленькой и замызганной, где все берут твою чашку, и за неимением хорошегот средства для мытья посуды, все эти чашки превращаются в заляпанный жиром, хлам.

Я когда пришла работать, вообще не понимала, как они там обедают. Сил ни на что не оставалось. Адреналин хреначил через край. Я за первый месяц килограммов на шесть похудела. Приходила, принимала душ, муж массировал мне ноги и я вырубалась. Потом я спала все свои выходные. А когда тебе ставят тебе 1 отсыпной между этими сменами - это ведь ни хрена не отдых, ты все равно занимаешься делами по дому, и всё время что-то решаешь.

А еще надо было раз в пару месяцев перепроходить переаттестацию. Почему-то, опять же, 2-3 часа тратить из своего драгоценного выходного.

Ну так вот. Херачишь ты на смене и за кассира, и за грузчика, и за мерчендайзера. У тебя как бы не 12 рабочих часов, а получается, что приди за полчаса до рабочей смены, чтобы принять кассу, и уйди на полчаса позже, после окончания смены, чтобы сдать кассу. А это уже 13 часов. Возьмем еще 1 час суммарно на дорогу на работу и с работы. А это уже - 14 часов.

Жизни у тебя с такой работы практически нет.

Но вернемся к кухне и обеденному времени. На второй месяц я начала понимать, что со своими маленькими порциями какой-то пп-шной хрени, которую я брала с собой на обед, я уже просто не вывожу эту работу. И стала брать на обед лоток печенья орешков со сгущенкой. И после этого появлялись силы продолжать работать. И дома уже вернулась - всё, такого желания острого вырубиться нет, а сил тоже нет, чтобы чем-то заниматься, и чтобы справиться с усталостью, идешь жрать.

Там все поправлялись. Вот кроме тех, кто и до прихода на эту работу, был пожизненной костлявой селёдкой.

А сейчас недалеко от дома можно пойти в новую сеть.
14 часов рабочими. Пахать я буду, как минимум, 5/2, т.к. людей не хватает.
Помним, что надо прийти за полчаса до смены и уйти через полчаса после окончания смены. Это уже 15 часов.

+ дорога до работы и от работы до дома. 16 часов каждый день на работу.
Все домашние дела просто тупо встанут дома замертво.

И я за те деньги, которые заработаю, не пойду покупать себе PS 5 PRO.
Я их проем. Потому что чем тяжелее твоя работа - тем больше ты жрешь.
Я не знаю, как у вас - "от природы стройных", но у нас - всё через еду - отдых, радость, горе.

Это для таких, как мы, пишут статьи, типа: "Как не нажрать 10 кг. за шведским столом на отдыхе".

Это мы, те самые пищевые алкоголики, которые радуются праздникам, чтобы пожрать, как алкаши радуются тем же праздникам, чтобы был легальный повод ужраться в сопли.

И когда в очереди на кассу очередная с*ка начинает требовать: "А можно еще одного кассира?", мне хочется развернуться и дать ей леща по рожей мороженной рыбиной со словами: "Можно Машку за ляшку, бл***ть!".

Никто из этих стоящих в очереди ведь не задумывается, тяжело ли быть универсалом, который и убирается, и сидит за кассой, и печет, и товар раскладывает и следит за выставкой фейсов товаров по плану.

А еще я работала несколько лет на реально тяжелой физической работе. Там, где многие мужики не выдерживали и сливались.

И на хуа мне снова нырять в этот дерьмовый котёл - я, честно сказать, не знаю. Это не стоит того, сколько я потом буду восстанавливать свою спину. Зарплата во всех сетях такая, что возьми ты ее в начале месяца и просто подотри потоки слёз этими копейками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 17:55 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Бегущая с тараканами... Наперегонки!
Ребят, поверьте мне, я тоже обожаю помогать людям.
А давать советы - это у нас у всех в крови.
Но, блин, давайте уже будем реалистами.

Невозможно взять то, что копилось 40 лет и сказать: "Всё, я начинаю себя любить!". Ну не работает это!
Конечно, худеют люди, иногда на центнеры.
Но это в моменте. В моменте, когда тебя накрыла какая-то лютая мотивация.
И ты начинаешь с нахлобученным хвостом, как Савраска носиться.

Можно сколько угодно говорить, что надо себя любить.
Но, заметьте, когда я говорю вам про тренировки - вы сразу начинаете искать отмазки, типа - мне сказали, что пока нельзя тренироваться, или - спорт это не про меня. Вы не хотите включать тренировки в свою жизнь. Вы без силовых как-то жили прекрасно, и вам отлично. Ну станете вы желейными через 5-10 лет, но потом можно развести руками - мол, менопауза, обмен веществ замедлился, все дела.

Каждая из вас пишет, что несмотря на какие-то запреты, а у тебя, Наташа, на возможность, в какой-то момент, оказавшись без инсулина, впасть в кому, вы всё равно едите. И в этом случае вы говорите: "Но я ведь тоже живой человек!", "Я просто не могу отказаться от этой еды!".

Я просмотрела ваши дневники. И ни у Люды, у которой дневник тут последние 12 лет, ни у Наташи, которая держит дневник на платформе уже 17 лет - нет того, о чем вы говорите в своих советах.

Почему вы тогда ко мне так немилосердно относитесь?
Или вы хотите, чтобы я что - стала вашим идеальным проектом?
Девочки, я не осуждаю. Считайте, я задаю уточняющие вопросы.

Вы, которые вроде бы так хорошо понимаете эмоции чужие и чувства, вы-то всё в тех же точках, в которых начинали свой дневник.
И это сейчас, повторюсь, не осуждение.
Это - констатация факта.

Тогда почему, Наташ, например, я тебя раздражаю? Я делаю всё то же, что и ты. Ну да, я не стою у плиты по 5-6 часов. Ну просто потому, что если бы моя семья заставляла бы меня так делать, я бы лучше стала жить одна.
Но я так же ем, так же вкусно для меня лично, как ты ешь для себя, а потом уравновешиваешь это все инсулином.

А вот исследования - инсулин лучше регулируется путем силовых тренировок. Но если я вам опять об этом говорю, вы мне что ответите?
"Таня, у меня вынужденная тяжелая физическая работа"
"Таня, у меня нет сил и времени на себя"

Девочки, стоять за плитой 5-6 часов в день - это как бэ тоже не про любовь к себе. Жрать на праздниках, чтобы потом, спустя месяцы, возвращаться на форум с очередной повинной - это тоже не про любовь к себе.

То, что я пишу - да, это, отчасти, про любовь к себе, про отстаивание своих границ.

Елена, все вышенаписанное вас ничуть не касается. Я вас много лет читаю. И, как я уже писал, вы для меня легенда во всех смыслах. Сильная и независимая, крутая и невероятно умная женщина.

Да, и в принципе, у меня нет желания вообще кого-то оскорбить.
Задумаетесь - ок. Нет - я тоже смогу это пережить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 23:30 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
18 тыс за укол-это, конечно сильно1 :o
я говорила не про сывороточный протеин, а про изолят.
Я от Флуоксетина засыпала.
И ты не ответила, диагноз есть ?
У меня РПП (Компульсивное переедание, Депрессивное расстройство, Дисморфофобия)

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2025, 00:16 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Бегущая с тараканами
ну ты и сравнила -любовь к себе и спорт с силовыми :mrgreen:

вот ты как то всё агрессивно в штыки принимаешь :?: как будто тебе ктото притензии какие то предьявляет...будь проще и спокойнее относись ко всему.
Мы тут все со своими проблемами и не стоит поднимать друг другу давление ещё в общении друг с другом.
Насчёт моего дневника-я тут 3 раз и каждый мой приход заканчивался хорошим результатом,т.к похудеть на самом деле легко,а вот удержать вес это уже совсем другая история.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2025, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Бегущая с тараканами писал(а):
Жизни у тебя с такой работы практически нет.

Спасибо, все очень доходчиво объяснила. Никто тебя не выгоняет на работу. Живи, как тебе удобно.
чтобы справиться с усталостью, идешь жрать.

:eek: не задумывалась о такой причинно-следственной связи.
PS 5 PRO.

Пришлось погуглить, чтобы узнать, что это такое.
чем тяжелее твоя работа - тем больше ты жрешь.

у нас - всё через еду - отдых, радость, горе.

Сколько открытий для меня.
на хуа мне снова нырять в этот дерьмовый котёл - я, честно сказать, не знаю

Всем по большому счету все равно, работаешь ты или нет. Искренне не понимаю твои метания и вот эти уговоры нас и самой себя.
несмотря на какие-то запреты, а у тебя, Наташа, на возможность, в какой-то момент, оказавшись без инсулина, впасть в кому, вы всё равно едите.

Ты сильно заблуждаешься в отношении меня. Нет с собой инсулина - я есть не стану. И для сведения, чтобы впасть в кому, нужно не колоть инсулин хотя бы пару дней. Ситуация страшная, даже не хочу представлять ее, всегда имею запас на 2-3 месяца.
Вы не хотите включать тренировки в свою жизнь. Вы без силовых как-то жили прекрасно, и вам отлично. Н

Вот именно, отлично. Мне хватает других нагрузок.
Или вы хотите, чтобы я что - стала вашим идеальным проектом?

Ага, в основном. Нам же делать больше нечего. Ты вполне можешь все прочитанное тут же забыть, никто не заставляет следовать советам. Ну принято на этом форуме вот такое общение. Ты ведь тоже насаждаешь свои идеи, за собой не замечаешь?
вы-то всё в тех же точках, в которых начинали свой дневник.

Неужели? Даже то, что удерживала 50-51 кг лет 8, нифига не результат?
Это - констатация факта.

Мне не жарко и не холодно от этой констатации. Просто я каждый день что-то делаю. Иногда с более хорошими результатами, иногда - похуже. Да, можно себя и поругать, но жизнь на этом не заканчивается. Что толку убиваться из-за своих неудач?? День прошел, все, проехали. Будет новый, будет возможность все исправить.
Тогда почему, Наташ, например, я тебя раздражаю?

Ты преувеличиваешь мои эмоции в отношении тебя.
делаю всё то же, что и ты. Ну да, я не стою у плиты по 5-6 часов.

:lol: ты для этого интересовалась, как я провожу свой день?))
Ну просто потому, что если бы моя семья заставляла бы меня так делать, я бы лучше стала жить одна.

Жизнь всегда предлагает выбор. Я свой выбор сделала давно, ещё в роддоме, не отказавшись от тяжело больного ребенка. Моя жизнь подчинена ей. И если нужно стоять у плиты 5-6 часов, Я буду это делать. В это время входит, конечно, не только приготовление еды, это суммарное время, которое провожу на кухне: готовлю, подаю еду, пока дочь ест, стою рядом чтобы в случае чего оказать помощь. Потом убрать со стола, помыть посуду. Готовлю для собак и котов.
стоять за плитой 5-6 часов в день - это как бэ тоже не про любовь к себе

Тебя определенно триггерит эта тема. Вообще хочется попросить, оставь, пожалуйста, меня в покое. Мой образ жизни, мое здоровье, мои семейные обстоятельства. Так много внимания к моей персоне... Живи свою жизнь. И за собой оставляю право быть такой, какая есть.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:12 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Танюша, рассказывай про активность! Что там на выходных?

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Привет!
Чой-то ты разворчалась? Никто тебе тут зла не желает. А нервные клетки не восстанавливаются :D

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9