Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 19:37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой муж будет мной гордиться!!!!
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой муж будет мной гордиться
krasava писал(а):
Почему мы женщины,такие странные существа.Обязательно нужен нам пинок под зад,чтоб взять себя в руки?Мы же смотримся в зеркало каждый день,видим какие мы...и не можем просто для себя любимой сказать,СТОП!Зачем доводить ситуации до болезненных разговоров :( Извини Krolya,но у меня не было к счастью такого опыта,чтоб мне пинок давали,поэтому просто не пойму,что может муж такого сказать,чтоб начать следить за собой? :o :shock: Вообще у каждого человека,есть стимул или какой то объект для подражания,который будет всегда держать тебя в тонусе,может стоит найти такой? :D :-D

Когда я писала это, я конечно ожидала такой реакции. И скорей всего, krasava, ты права. В моей ситуации конечно виновата я сама. Я просто целиком и полностью погрузилась в своего ребенка, мужа, домашний быт и за всем этим просто нехватало не сил ни времени на себя. Но к счастью смогла немного встряхнуться вовремя и взяться за себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=7260">Делимся проблемами..))
Всегда виноваты только мы сами.Больше ни кто! :) Но очень хорошо,что ты во время спохватилась!И твоя ситуация не зашла сильно далеко.Я знаю такие семья,где из за вида "веса" люди даже разводились.Наши нежные мужчины,не могли выдержать этого :-D

За это сообщение автора krasava поблагодарил: Krolya(15 апр 2011, 13:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:31 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

Вот вот... И я знаю такие семьи... И чтоб не пополнить их список я тут! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу 60

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Привет! я знакомиться....
прекрасно тебя понимаю и поддерживаю....(хоть конкретного разговора у меня с моим не было. но намёки кидались и не раз..) и ты далеко не одна кто худеет не только для себя но и для любимого мужчины, которого не хочешь потерять....муж молодец что поддерживает.. (мой тоже мне каждый день массаж делает, вот просохнет будем вместе на пробежки бегать...) А вот что пиво при тебе пьёт!! это кака!! мог бы из чувства солидарности перетерпеть!! :grin:
да и отвесик у тебя уже заметный!!!! молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:39 
Новичок

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=7260">Делимся проблемами..))
Ну а мы тут ,чтоб помочь O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:43 
Новичок

Да,пить пиво при худеющей жене,жесть! =@ :-D Но и его понять можно!Ему теперь забить на себя что ли :beer: Наш вес-это наша и только наша проблема,не надо её перекладывать на наших близких :wink: Вообще пиво не сильно вредно,если не есть после него! :beer: Пейте пиво пенное-будет моська обалденная! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею — и никаких гвоздей!

Команда: №1 "Пионерочки"
двойственное ощущение после прочтения вашей переписки.
с одной стороны вроде бы хорошим делом занимаетесь - питаетесь правильно, следите за собой и т.д., но вот напоминает мне все это колосс на глиняных ногах.

особенно этот рассказ о беседах с мужем и
Цитата:
Да,пить пиво при худеющей жене,жесть! Но и его понять можно!Ему теперь забить на себя что ли
. мой мч видя мои перемены сам записался в тренажерку, хотя у него особо лишнего я никогда не наблюдала. пиво никогда не любила, а вот с приближением последней недели поста все больше хочется мясного и молочного. поэтому он специально таскает меня по вегетарианским ресторанам и старается при мне не уплетать свиные отбивные и прочее. все же солидарность должна выражаться не только в том, что любимый мужчина стоит над тобой с кнутом, но и в каких-то жертвах с его стороны.

удачи в похудении!

фото на стр. 6, 12, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:11 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Annушка
:!:
Annушка писал(а):
все же солидарность должна выражаться не только в том, что любимый мужчина стоит над тобой с кнутом,

шлепает по рукам, которые тянуться за печенькой а сам глохчет пиво
в общем Krolya, ты конечно извини, но
ощущение такое, что похудение затеяно только по тому что муж так захотел. что самое интересное вес то у тебя 69 килограмм.. а не 110, как у некоторых девченок (причем ни у одной их таких тежеленьких девочек я в дневнике не встречала тех мотиваций, которые у тебя - "муж сказал")

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:12 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Krolya
у тебя ж даже ИМТ - "вес в норме".....

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу 60

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Да, это я тоже хотела отметить что вес то вполне приличный!!! и даже избыточного веса нет, не говоря уж про ожирение!!!! Наверное, муж просто придирается много....мало внимания ему ... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:19 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

маманата писал(а):
Привет! я знакомиться....
прекрасно тебя понимаю и поддерживаю....(хоть конкретного разговора у меня с моим не было. но намёки кидались и не раз..) и ты далеко не одна кто худеет не только для себя но и для любимого мужчины, которого не хочешь потерять....муж молодец что поддерживает.. (мой тоже мне каждый день массаж делает, вот просохнет будем вместе на пробежки бегать...) А вот что пиво при тебе пьёт!! это кака!! мог бы из чувства солидарности перетерпеть!! :grin:
да и отвесик у тебя уже заметный!!!! молодец!

Спасибо за поддержку. Очень приятно!На счет пробежек, это хорошо. Мы с мужем 2-3 раза в неделю вместе на пробежки ходим и ему полезно и мне. А на счет пива, да я и не против, конечно он же не должен страдать, если я худею. А для меня лишняя тренировка силы воли.... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:20 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

krasava писал(а):
Да,пить пиво при худеющей жене,жесть! =@ :-D Но и его понять можно!Ему теперь забить на себя что ли :beer: Наш вес-это наша и только наша проблема,не надо её перекладывать на наших близких :wink: Вообще пиво не сильно вредно,если не есть после него! :beer: Пейте пиво пенное-будет моська обалденная! :grin:

Я его ну ОЧЕНЬ люблю (пиво)! И совсем от него отказаться ну никак не могу. Хотябы раз в недельку и без всяких вкусняшек к пиву могу себе позволить.

Последний раз редактировалось Krolya 15 апр 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:23 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

Annушка писал(а):
двойственное ощущение после прочтения вашей переписки.
с одной стороны вроде бы хорошим делом занимаетесь - питаетесь правильно, следите за собой и т.д., но вот напоминает мне все это колосс на глиняных ногах.

особенно этот рассказ о беседах с мужем и
Цитата:
Да,пить пиво при худеющей жене,жесть! Но и его понять можно!Ему теперь забить на себя что ли
. мой мч видя мои перемены сам записался в тренажерку, хотя у него особо лишнего я никогда не наблюдала. пиво никогда не любила, а вот с приближением последней недели поста все больше хочется мясного и молочного. поэтому он специально таскает меня по вегетарианским ресторанам и старается при мне не уплетать свиные отбивные и прочее. все же солидарность должна выражаться не только в том, что любимый мужчина стоит над тобой с кнутом, но и в каких-то жертвах с его стороны.

удачи в похудении!

Я может как-то не так где-то выразилась.
Мой муж не деспот какой-то, который бьет меня за попытки поесть.... НЕТ! :grin: :grin: :grin: Он просто иногда мне помогает! Все это делается полушуточной форме, но не в коем случае с грубостью. И я ему за это благодарна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:27 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)

маманата писал(а):
Да, это я тоже хотела отметить что вес то вполне приличный!!! и даже избыточного веса нет, не говоря уж про ожирение!!!!

Для совершенства нет придела.... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 14:29 
Новичок

То есть надо так,раз я худею,то и ты давай со мной?))А если муж мясо любит..но у меня же сейчас пост,значит и ты не ешь при мне.Почему он должен отказываться от чего то-"теряться",если чувствует себя нормально,выглядет хорошо,только потому что это надо МНЕ и должна быть солидарность!Я считаю это не правильно..Но это моё мнение. Мы в первую очередь для себя худеем и хотим выглядеть хорошо..а уже потом для кого то.
Krolya,а у тебя действительно нормальный вес.Но знаю по себе,что бы кто не говорил..Мы сами знаем какой наш вес и при котором мы себя чувствуем комфортно и обожаем себя)) :wink: Так что тебе только удачи,усердия и терпения в твоём похудании :wink: :)

За это сообщение автора krasava поблагодарил: Krolya(15 апр 2011, 14:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.