Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июн 2025, 15:36

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С чистого листа
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: С чистого листа
Да про сладкое понятно, фруктов добавлю. Хотела сегодня в сумку положить яблоко, но забыла.
Занесло меня в Кофехаус до дороге из универа, очень карамельно-орехового латте захотелось. А у них кофе-машина сломалась. А я возьми и ляпни официантке, чтобы пирожное принесла. Но оно маленькое такое было, ну и меня больше радует что оно во мне осталось и останется. :wink:

А вообще... Я сейчас ТАКОЕ совершила, просто УХ!! :-D
Ситуация такова: вместо положенных 40 минут, я ехала с занятий 2 часа. Соответственно злая, замерзшая, обиженная на себя за пирожное зашла в магазин. Психанула чего-то. Взяла шоколадку милку огромную, сливочных колбасок, упаковку вафелек и пачку чипсов с целью умять всё за пять минут и... Ну в общем думаю понятно. Подошла к кассе. Постояла. Посмотрела на то, что держу в руках. Представила себе, как будут разворачиваться события в ближайшем будущем (сюжет уже затерт до дыр). Задалась вопросом: хочу ли я так? Пошла, положила всё по местам. Купила молоко, питьевой йогурт и какой-то интересный сырный соус для завтрашнего обеда (макарошки буду варить). Йогурт выпила по дороге. Теперь сижу под одеялом и оооочень собой довольная. :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Intriganka писал(а):
Теперь сижу под одеялом и оооочень собой довольная.

Кайфово.
Запомни это ощущение.

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:15 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Intriganka писал(а):
Посмотрела на то, что держу в руках. Представила себе, как будут разворачиваться события в ближайшем будущем (сюжет уже затерт до дыр). Задалась вопросом: хочу ли я так? Пошла, положила всё по местам. Купила молоко, питьевой йогурт и какой-то интересный сырный соус для завтрашнего обеда (макарошки буду варить). Йогурт выпила по дороге. Теперь сижу под одеялом и оооочень собой довольная.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Желаю, что такой поступок вошел в привычку!!!!!!!!!!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 08:14 
Баронесса
Баронесса

Спасиииибо, девочки!! Извините, что по гостям не бегаю сейчас, очень дел много навалилось... В выходные исправлюсь - обещаю!! :friends: O:)

Завтракаю: коф с молоком + овсянка + зеленое яблоко
Обед запланирован: макарошки с соевой курицей
Ужин еще в процессе планирования. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 18:22 
Баронесса
Баронесса

Обед.. Видоизменился в полдник: немного макарон с сыром.
Обед получился попозже, в Евразии- запеченный ролл с омлетом, окунем, креветками и сливочным сыром. По счастливым часам дали 2 порции, одна сейчас лежит в сумке, по плану проведет ночь в холодильнике и станет моим завтраком или обедом завтра. :roll:
На ужин буду есть яблоки. И может разведу себе протеина пару ложек. Там видно будет. O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:17 
Баронесса
Баронесса

Ужин: яблоко и питьевой йогурт. Сейчас сходила в фитнес на ABT, дико устала. По дороге домой купила в аптеке спрей и пояс для похудения :oops:
Буду бороться всеми методами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Стройная жизнь мисс Маффин - попытка №2!!!
Intriganka

Приветики)) Я знакомиться пришла! Как твои дела!? Забегай в гости как время будет (сама не всегда успеваю - делаааа)...будем дружить)

Мой план на день: Ккал 1200-1550 У 135-251 Ж 26-60 Б 60 - 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:34 
Баронесса
Баронесса

Привет-привет! Рада видеть у себя в гостях! :) :friends: По возможности буду к тебе заглядывать! Сама вот бегаю-бегаю, только сюда черкануть успеваю...

Дела... Вообще неплохо. Весы сегодня показали 74.85, завтра линеечку подвину O:) Сейчас намазалась какой-то фигней для похудения и уже час сижу потею в спец-поясе. Авось даст какой-нибудь эффект... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:11 
Баронесса
Баронесса

Сегодня получилось много...
Завтрак йогурт + вчерашний ролл.
Лнём занесло опять в Евразию: ролл с огурцом и авокадо.
Потом понесло к бабушке: морковный салат с яйцом, кусочек черного хлеба, кусочек лимонного пирога со сгущенкой и кофе. Ну это же бабушка... :oops:
Еще было 2 апельсина...
На ужин съела ряженку.
Вот...

Целый день потела с эти чудо-поясом :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 12:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Intriganka писал(а):
Да про сладкое понятно, фруктов добавлю. Хотела сегодня в сумку положить яблоко, но забыла.
Занесло меня в Кофехаус до дороге из универа, очень карамельно-орехового латте захотелось. А у них кофе-машина сломалась. А я возьми и ляпни официантке, чтобы пирожное принесла. Но оно маленькое такое было, ну и меня больше радует что оно во мне осталось и останется. :wink:

А вообще... Я сейчас ТАКОЕ совершила, просто УХ!! :-D
Ситуация такова: вместо положенных 40 минут, я ехала с занятий 2 часа. Соответственно злая, замерзшая, обиженная на себя за пирожное зашла в магазин. Психанула чего-то. Взяла шоколадку милку огромную, сливочных колбасок, упаковку вафелек и пачку чипсов с целью умять всё за пять минут и... Ну в общем думаю понятно. Подошла к кассе. Постояла. Посмотрела на то, что держу в руках. Представила себе, как будут разворачиваться события в ближайшем будущем (сюжет уже затерт до дыр). Задалась вопросом: хочу ли я так? Пошла, положила всё по местам. Купила молоко, питьевой йогурт и какой-то интересный сырный соус для завтрашнего обеда (макарошки буду варить). Йогурт выпила по дороге. Теперь сижу под одеялом и оооочень собой довольная. :dancing:

Фигасе героизм!.
Я вообще вредные отделы стороной обхожу...я пару дней по другому кошмарила...я диетическим наедалась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 18:19 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
Intriganka, привет! В целом ощутима положительная динамика(ТТТ)!
А вес? Может я что-то пропустила? 10 кг за 10 дней :?:
Как сегодня денек прошел? :)

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:36 
Баронесса
Баронесса

Ундина, это наверное одно и тоже, я одно время сходила с ума по поводу обезжиренных и обезсахаренных (а есть такое слово :?: ) продуктов. Даже сыр покупала под названием "Фитнес" 15% (200ре за 150гр) и молоко Валио 0%, оно тоже в два раза дороже чем простое. Но продолжала обжираться (именно это слово) печеньками и вафельками на фруктозе/сорбите :-D

Natusilda, дело как раз в том, что 85 - это был мой максимум прошлым летом. С тех пор я худела всякими неразумными способами, которые привели меня к булимии, и худею до сих пор, но сейчас очень хочу обойтись без :bad: .Потому на линеечке точка отсчета - 85.
За то время, пока веду дневник - случился отвесик в 3кг. :oops:

Сегодня:
Завтрак 9.00- овсянка + чай для похудения
Обед 13.00- немного макарон с кусочками соевой курицы
Второй обед в 16.00- сырные наггетсы из Макдака и половинка порции овощного салата
Сейчас доела овощной салат и зеленое яблоко.

Отработала 3 лошадей, 2 под седлом, весь день потею с поясом. O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 10:44 
Баронесса
Баронесса

Вчера в магазине было тяжело. Очень хотелось чего-то сладкого и мучного.Купила всё таки йогурты, хотя долго стояла перед стендом с шоколадками.
Пришла домой, а у соседки день рождения... Шампанское + сыр + пирог + несметное количество печенек. Скушала. Решила что оставлю в себе, твердо решила. Даже легла спать.
Но заснуть так и не удалось, желудок ныл, болел и возмущался. Пошла его "промыла" и спокойно заснула. Рада тому, что не ненавидела себя, когда ела всё это. Не рада, что съела слишком много. Стараюсь сейчас не зацикливаться и не мучиться совестью. Всё будет хорошо... Я справлюсь. Уже справляюсь. Но всё не так быстро...

Сейчас позавтракала 3 вчерашними печеньками, йогуртом и чаем.

Кстати, у меня заметно похудело лицо, руки и бедра. Стали легко прощупываться тазобедренные косточки спереди, но над ними образовался какой-то круг безопасности. :pardon: Побыстрей бы он тоже растаял O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 13:58 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Стройная жизнь мисс Маффин - попытка №2!!!
Анютка, привет!!!

Я тут на фоне ПМС недели 3 назад истерировала и думала, что реально пора идти в группу тех, кто страдает булимией. У меня чудовищная зависимость от еды - всю зиму я сидела дома и заедала стресс, но я правда никогда не вызываю рвоту - просто потому что это не добавит здоровья моему и без того пораженному язвой желудочку(((( Но я порой сижу на работе и вконтакте где-нибудь рассматриваю рецепты...я знаю, что готовить это не буду, но могу часами это делать. Удалилась нахрен из всех этих групп. Могу накупить кучу всего и сидеть есть...особенно я люблю вечер пятницы - накупить всякого-разного, наготовить вкусностей и сидеть у телика. Есть и зырить :?: Ужас да!? И я тоже думаю, что ужас.

Но, лежа на кровати, я подумала, что скоро лето, и опять начнутся мои мучения с одежой, опять буду думать что ж такое одеть, чтоб прилично выглядеть. У меня хороший вкус и я могу придумывать классные образы, но я НЕ МОГУ одеть то, что мне хотелось бы одеть, поэтому одежда вся моя, за редким исключением, меня бесит((( сейчас я даже не помню когда я последний раз покупала себе что-то новое, хочу сбросить килллограм 10 и вот тогда в качествебонуса - будут обновки)))

Анют, надеюсь на твою помощь и поддержку. Ты на меня тоже можешь расчитывать :crazy: :Bravo:

Мой план на день: Ккал 1200-1550 У 135-251 Ж 26-60 Б 60 - 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:23 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
Intriganka, справимся! :friends: :!:

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.