Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 20:05

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 23:59 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Утя, я буду рада безусловно тебя увидеть! Тем более, что наши с тобой желания совпадают - я занимаюсь силовой, а у меня на диске только одна тренировка, надо менять, чтобы не привыкнуть. Только, прошу, не пугайся моему виду. Я сегодня была в магазине одежды - так обидно - с мая на диетах, а стала только толще. Сейчас на меня налезает только одна юбка на резинке... Еще не все потеряно и, возможно, твоя программа сотворит со мной что-то хорошее... Но, конечно, я буду очень рада сходить с тобой на Горбушку. Я там год не была, а потребность назрела. И с худейцами встретиться классно! Ведь мои подружки (их 2), которые хорошо похудели, не очень хотят со мной обсуждать свои методы.
Я в гороскопы почти не верю, но случайно заметила, что Тельцы в основном сильные и неординарные личности. :) Пообщаемся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 19:42 
Баронесса
Баронесса

В общем, с овощами не очень складывается. Они невкусные, когда сырые. Питаюсь фруктами, дробно, удается каждые 2,5 - 3 часа, то нектаринку, то пару слив, вот еще орехи в один раз укладываются. Еще чайная ложка меда, давно мед не ела, поразилась, какой он сладкий! На фиточаи я не поскупилась, какого только нет у меня теперь. Пью их все по очереди. На весах изменений нет, вроде и не должно быть пока. Занимаюсь силовой с отягощением 1час 20 мин.
И таки, назрели еще вопросы. Утя, сколько ты советуешь съедать орехов? Учитывая, что обмен у меня белковый + качалка. Если что первое, что уменьшается - мышцы. Орехи - миндаль (кроме него другие не люблю). И еще один вопрос. Программа планируется долгая, а на очереди несколько Дней рождения моих родственников. Я спрашиваю про алкоголь. Если нельзя все время - не проблема. А если можно, то что да как? Я подсчитала ккалорийность питания, на день у меня с натяжкой 800 ккал выходит (еще минус 280 ккал на тренировку), нормально или что-то нужно перестроить?
Кстати, методом проб и ошибок, я поняла, что надо прямо перед тренировкой съедать что-то сладкое. Раньше ела фрукт, потом боялась пресс качать. А мед перед тренировкой - супер! А после - не выжатый, а полный сил и активности!
Предлагаю пойти на Горбушку 14 сент, чтобы успеть там походить. Меня работа напрягает не слишком, пятница - отличный день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2007, 20:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Juliesse писал(а):
Предлагаю пойти на Горбушку 14 сент,

это что такое? 14 сент
торможууу чух-чух

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (1)
Juliesse
Орехов ешь до 50 г в день, как раз и калории подтянешь. А вот с миндалем поосторожнее - сама знаешь, там же синилька :wink: Попробуй кедровые - очень хороши кедровые! Все нормально, 800 - 1000 ккал в самый раз.
А знаешь, перед тренировкой классно такой вот коктель - берешь стакан воды, выдавливаешь туда лимон и добавляешь меда сколько тебе нужно для приятного вкуса, не жалей!
А ты морковку грызть не можешь? Сделай себе салатик - 1 морковка на терочке, горстка орешков измельченных и лимонный сок. Вкуснота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 20:05 
Баронесса
Баронесса

Optimistka, 14 сент. - это я предлагаю сходить на Горбушку 14 сентября в честь приезда Ути, см. выше.
Докладаю по факту приближения к голодовочному дню. Т.к. я выбрала все-таки сену, то, наверное, рис мне не положено, проведу его весь на воде и отварах.
ОДНАКО. Есть промежуточные результаты. 300 г все-таки ушли (правда, проклятущие весы показывают снижение мышечной массы). Это прогресс, я вам скажу. Тем более я ем почти каждые 2 часа, чуть-чуть, но все же. За это время появилась куча энергии, все время хочется куда-то бежать, что-то делать. Из результатов - нежданно-негаданно визуальное уменьшение тела, даже по см немного ушло. Волшебство! Ешь, как конь, и худеешь! Купила себе детский стакан с трубочкой, наливаю отвары с собой, беру еду, хорошо, что работаю за рулем, никто не смеется. что я постоянно жую.
Опасаясь за свои мышцы, которые пытаюсь накачать, мед (0,5 ч.л.) ем перед тренировкой, после тренировки после душа еще половинку и орехов немного (чтобы закрыть углеводное и белковое окно). Начала пользоваться антицеллюлитными кремами.
Вот наступила первая пятница, в которую мы с мужем обошлись без шашлыков, к слову он с работы уже "нашашлыченный" пришел.
Есть хорошая новость! Недавно в газете я читала рекомендации, а подписана статья была такая-то и такая, биолог-диетолог, вот так, видали? Так что биологам тоже можно.
Теперь вопросы. :oops:
можно ли добавлять продукты не на второй день после голодания, а на четвертый, например? Мне хочется побыть на этом рационе еще (результат-то есть!), но и добавить чего-нибудь тоже хочется, просто позже, ждать еще 10 дней - слишком долго. Кстати, с изменением питания проснулся аппетит, кушать охота уже через 1,5 - 2,5 часа... Все быстро меняется!
Спасибо огромное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 21:12 
Баронесса
Баронесса

Juliesse
Можно! Я тебе говорила - ты сама будешь чувствовать, что тебе нужно. Прислушивайся к организму и следуй его желаниям (э-э, съесть 100 г шоколада - это не желание организма, заявляю ответственно :) )
Алкоголь лучше исключить - ты меня в прошлом сообщении спрашивала. Причем родственникам, мой тебе совет, скажи что застудилась и пьешь лекарства, которые нельзя мешать с алкоголем. Не забудь заручиться поддержкой мужа, чтобы он не пришел в удивление, когда ты будешь это говорить - а так, проверено не только мной, работает на 100%! :D
Юляш, в белковое окно попробуй еще добавить стакан соевого молока с 1 ч.л. какао и 1 ч.л. меда (или 2-мя), орехи не отменяй. Тогда мышцы будут целее :D

Насчет горбушки - давай свяжемся по приезду, если можешь кинь в личку телефон, я тебе позвоню. Но скорее всего 14-го смогу, и 15-го смогу, и полдня 16-го еще есть, а потом еще почти неделя в октябре. Так что встретимся обязательно! В понедельник буду точно знать расписание на 14-е :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2007, 21:38 
Баронесса
Баронесса

Голодовочный день прошел хорошо. Нервно, правда, мама целый день перед носом готовила то баклажаны с майонезом, то борщ, то кабачковые оладьи. С запахами сложнее всего бороться. Зато в течение дня много сделали по утеплению дома! Боюсь завтра утром напасть на сливы. Раньше не замечала за собой такого... Честно говоря, не знаю, где соевое молоко продается... Это еще не все. Еще я ни разу не видела в продаже свежую спаржу и цельнозерновой хлеб! Но это к слову. Поищу.
О результатах расскажу завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 01:31 
Баронесса
Баронесса

Juliesse!
Все это есть в перекоестке - и соевое молоко, и свежая спаржа (дорогая, атас!) и цельнозерновой хлеб. Впрочем, вместо цельнозернового вполне сойдет серый типа "Новоукраинского"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2007, 18:38 
Баронесса
Баронесса

Обычно хожу в Самохвал, в Перекрестках я не замечала такого хорошего ассортимента, посмотрю там. Кстати, я на будущее купила соевую муку и фарш, на третий цикл. Соя - отличная идея! Пакет 80 г - огромный, по ккал в 100 гр 282 всего. К тому же много белка и вполовину меньше углеводов, жира аж 2 г на 100 г! В общем, очень спортивный продукт. И как это я раньше не догадалась?
За день ушло 300 г, очень хорошо. Чувствую себя бодренько, несмотря на дождь.
От соли отказываемся на весь период?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 18:58 
Баронесса
Баронесса

Еще один денек минул. Сегодня прибавочка + 300 г. Против гормона не попрешь, начались веселые деньки. Не буду я крупу добавлять, я ее все равно не люблю, а без соли даже коричневый рис есть невкусно. Т.к. сейчас временно я не тренируюсь, отменила мед. Знаю, что неправильно, но увидеть завтра на весах еще "+" очень страшно! В остальном полностью придерживаюсь программы, даже капустный салатик поедаю. Я его и так и эдак, все он противненький был, а постригли туда яблока сладкого + сока 0,5 лимона, стал очень даже хорошим! Как бы то ни было, силуэт начал превращаться из шарообразного в женский, я очень это ценю и настолько боюсь обратного процесса, что, думаю, мне надо к психологу уже обращаться за помощью. Этот страх из-за того, что сама я могу себя заставить придерживаться любой диеты, но вовремя что-то подкорректировать - нет! Хорошо, что есть на свете Утя!
Утя, ты говорила, что проходила эту программу несколько раз. Был ли результат в офигуривании и всегда ли он был одинаков? Т.е. если, к примеру, мне удастся в этот раз за 1,5 месяца сбросить 4 кг, то во второй раз (через какое-то время) результат 100 % будет хуже или он непредсказуем?
НАсчет соли я уже спрашивала, вдруг забудешь ответить: все время прохождения программы не едим соль?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 17:32 
Баронесса
Баронесса

Juliesse!
Ой, ну я каждый раз худела, мама тоже. У мамы живот хорошо уходил всегда, собственно она и не полная, но на животике есть "чем поживиться" :wink: Это у нее комок нервов :lol: :lol: :lol:
Соль лучше исключить на все время - вода не должна задерживаться, смыл программы в том, что мы сокращаем водяной цикл. Мама вообще в добавок пьет мочегонное и магнезию - я ее недавно спрашивала. Но тебе не советую, у нее работа-то сидячая, туалет через дверь :lol: Кстати, кушай арбузы, вот что! Приеду - вместе арбуз употребим!!! :D
А + 300 - это у тебя 100% вода, даже если твои суперские весы что-то другое показали, перед КД и в начале организм задерживает воду, потому что готовится к выплеску. Помнишь, там даже ДУГ по=другому синтезируется. Так что даже не заморачивайся. А вообще - умница! Я за тебя рада. Посидишь на очистке немного - посмотрим, может тебе тоже моя "рациональная" диета подойдет. Я ее уже Оптимистке написала :)
До встречи, Юль, я тебе позвоню. Пошла чумадан собирать :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 21:43 
Баронесса
Баронесса

Прошел 8й день... Сегодня уже минус 200 г! Тренировочку я сегодня просто сократила, сделала без пресса. Соответственно и медом полакомилась. Пока все отлично!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 00:33 
Баронесса
Баронесса

а я тоже хочу со всеми вами встретиться и вживую пообщаться))) возьмёте с собой?) :roll:

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 10:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Juliesse

я тебя читаю и за тебя радуюсь! :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 22:23 
Баронесса
Баронесса

Fata_Morgana, лично я не против, надо обменяться телефонами, чтобы не потеряться.
Mukazyawa, спасибо, я стараюсь.
Сегодня опять прибавочка, но какая-то ленивая. 200г, причем весы показывают прирост мышечной массы в первый раз за все время. Обычно этот показатель был меньше с каждым днем. Решила сделать завтра голодовку, т.е. на один день раньше. На самом деле как-то я чувствую, что именно этого хочется, а организм весь от мысли об этом радуется. И хочется подтолкнуть процесс. Я просто мечтаю о цифре 69! Пусть для начала 69,9, но все же!
Есть у меня и результаты в см. Итак, я похудела: в груди на 4,5 см, в талии на 3 см, в бедрах на 1,5 см. Это при том, что в груди мне бы неплохо было бы и потолстеть... Скоро тоже буду, как одна моя знакомая, вместо груди бюстгалтер носить (есть такие на паралоне).
Я довольна результатами, я люблю теперь смотреть в зеркало и опять начала уделять внимание внешности. Я постараюсь до самого шестого цикла придерживаться той же ккалорийности, мне уже необходимо сделать то, что я так долго не могла, думаю, с этой программой все получится. Крупу я так и не ела. С воскресенья - третий цикл!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.