Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 02:13

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 11:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Natashenka писал(а):
Может разгруз даст необходимый отвес?

ага, как у меня, сначала отвес для радости, а потом привес( чтоб не рассслаблялась) :lol: :lol: :lol: :lol:

Но все равно желаю удачи. Может тебе повезет больше :P :P :P

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 22:10 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Обедала и ужинала тыквенным супом - вк-у-у-у-сно. А еще прочитала, что для лучшего похудения, норма употребления воды 30 г. на 1 кг веса. Пообшалась с одной дамой, которая, как и я придерживается системы Миркина и с 03.02 до сегодняшнего дня скинула уже 7 кг. Ежедневно она выпивает по 2,5 литра воды. Последний разгруз у нее был на молокочае (2 литра) и 2,5 литра воды - отвес 1,4 кг.

Я сегодня выпила 8 стаканов (250 г) воды, и отметила, что кушать-то хочется гораздо меньше. Только воду пить нужно правильно: за 30 минут до еды, или через час после еды. Прекращать пить воду до 20 ч. А еще, с 18 ч у меня начался лунный разгруз. Я поужинала супом (две тарелки упорола) :eek:, а спустя час выпила последний стакан воды. Надеюсь, что завтра будет отвес. Хочу еще имбирный чай заварить. Мне дали два рецепта, но по-моему, я их уже где-то здесь видела. Но все равно напишу, "повторение мать учения".

1. корень имбиря размером со сливу и 2 зубчика чеснока, нарезать тоненькими пластиночками, залить 2 литрами кипятка, настаивать 1,5 часа, пить в течение дня. Пить лучше теплым или горячим. (Аппетит усмиряет, мочегонит немного, усиливает метаболизм).

2. измельченный корень имбиря залить 2 литрами кипятка, добавить немного меда и половину лимона. заваривайте чай утром, и наслаждайтесь им в течение всегодня. Употребляйте перед едой, так как этот чай притупляет чувство голода. В чае три вкуса - острый, кислый, сладкий. Он взбодрит и ускорит все процессы в организме.

На ночь чай лучше не пить, так как он тонизирует лучше, чем кофе.

Все, я спать :zzz: :zzz: :zzz:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 20:28 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Натулька, приветище!!!!! :friends:
Я не теряюсь, я всегда рядом, просто ты меня не видишь :lol: :lol: :lol:
По диете все как всегда + -, да и бог ним. :P Медленно, но верно шагать буду. Как то прозвучала фраза: Сколько лет наедали, столько и сбрасывать придется. :oops:
Natashenka писал(а):
и я придерживается системы Миркина и с 03.02 до сегодняшнего дня скинула уже 7 кг.

В принципе для меня ничего нового ( почитала сайт), давно так живу, поэтому не разъехалась на много. :lol: Редко позволяла себе " нельзя". и скорее как всегда для меня больной вопрос - ужин ( по Миркину был очень даже перебор). Поэтому и не худелось. Можно кое - что и для себя выбрать ( а вдруг.... :P ). Буду пробовать.

За чай спасибо! А молотый имбирь я думаю тоже подойдет .

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 09:39 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Тусенька, привет!

Вес стоит, лунный разгруз отвеса не дал. Думаю организм рпивыкает к новому питьевому режиму (стараюсь выпивать 2,5 литра) - поэтому пока отекаю. Надеюсь, что организм свыкнется с мыслью, что ему придется теперь много жидкости принимать. Посмотрим. Я вобщем-то тоже никуда не тороплюсь. Как будет, так и будет. Медленно, но верно к цели.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 21:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Natashenka писал(а):
Медленно, но верно к цели

Да, это лучше , чем быстро и много, потом в любом случае вернётся с горкой сверху. На себе проверила.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 09:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Натулька, желаю хороших праздников, море цветов, теплого солнышка и любви..любви...любви... :Rose: :Rose: :Rose: :beer:

Сегодня мы подснежники, хочу чтобы эта весна превратила нас в шикарный цветок!!! :Yahoo!: :lol:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 09:40 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Тусенька, спасибо, дорогая! Твое пожелание уже сбылось в части любви. Как говорится, любовник от слова любовь, а муж вообще не понятно от какого слова :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 11:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

:davay: :chapaev: :buket:

Natashenka писал(а):
а муж вообще не понятно от какого слова

Натка! Я тебя обожаю!!!! :Rose: Ты мне даже настроение подняла...... :beer:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 07:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Natashenka писал(а):
Как говорится, любовник от слова любовь, а муж вообще не понятно от какого слова

А муж - от слова мужчина, но не все этого слова достойны, у некоторых выходит - "мужичок с ноготок" :lol:
с праздником!

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 11:59 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ау-у-у-у-у, Натуля!!!! :lol: Не выпадай из строя!!! :opa: Я на тебя равняюсь :lol: :lol: :lol:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 12:01 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька
Olenushka
привет девочки! С прошедшим праздником!

Все, праздник удался, и надо снова браться за себя. У меня начали уходить объемы, и я уже влезла в джинсы меньшего размера. Да и вообще фигура радует уменьшающимися объемами. Правда в шкафу наступил кризис - часть одежды уже велика, часть еще мала, а то что в середине, того очень мало. Короче, носить мне нечего. По любому придется худеть. Завтра разгруз на молокочае или кефире, и имбирный чай еще.

Тусенька, я тут!!! Сегодня прихожу в себя после праздников. С 5 числа праздновать - это круто, и о-о-о-чень тяжко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 12:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Тусенька, я тут!!! Сегодня прихожу в себя после праздников. С 5 числа праздновать - это круто, и о-о-о-чень тяжко.

Оо-о-о-о!!!!! Ты тут, моя красавица!!!! :cvetok: :davay: :begu: С возвращением!!!! :Yahoo!: :Rose:

Я тоже вчера рушила влесть в новые джинсы ( они остались новыми потому, что я человек - гармошка :lol: ). А тут :opa: - спадают!!!! Вот это был подарок - так подарок!!! :lol: На радостях я кроме сырокопченки еще и семечек себе разрешила. Сегодня правда +водичка в 400г, но это все пустяки после праздников.... :friends:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 12:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

:romashka: :romashka: :romashka: :buket: :buket: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 09:20 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем, привет! Вчера и позавчера не было времени зайти в дневник, поэтому рассказываю сегодня. Утром вес был 78 кг :crazy: :Yahoo!:

После больших выходных и праздников тяжковато втягиваться в рабочий график, да и проблемы с питанием наметились. Вчера ничего не взяла с собой, и на обед сходить не было времени. Пила воду и чай. А вечером я ... напилась пива, что-то так пошло хорошо :oops: :oops: :oops: Не, надо завязывать с такими расслабушками. Сегодня и завтра нормальное питание с подсчетом калорий, а в понедельник разгруз. Погоняйте меня тапком, или волшебного пендаля дайте что-ли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 14:19 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Погоняйте меня тапком, или волшебного пендаля дайте что-ли?

Приветик!!! :Rose: Кто бы меня погонял.... :evil: Ты что то хоть и с косяками, а стартанула круто ( скоро меня перегонишь) :lol: .Умничка!

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63  След.