Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Галатея:" Леплю себя сама!"
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:29 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Галатея:" Леплю себя сама!"
Ой,Алёнушка, ты просто мой ангел-хранитель! Спасибо, я буду очень стараться :oops: Мне бы ещё каши научиться бы готовить на воде вкусные...Чтобы с вечера приготовить, а утром просто в микроволновке разогреть...

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Зачем готовить, я покупаю Нордик (на мой вкус самая вкусная 4 злака) заливаю кипятком и в мкроволновку на 2-3 мин, ложку варенья (моя слабость) и вперед. Вкусно и питательно. Есть еще диетические варенье, но я пока такое не купила.

Фото на стр. 2,47,103,110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 04:24 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
Галатея, привет!
Галатея писал(а):
Готовить толком не получается...Они у меня едят рожки да картошку :(

Почему не получается? Времени нет? Или не умеешь?
Галатея писал(а):
Дочь вообще вегетарианка и сладкоешка, но сладкое не покупаю из принципа( Дочь жила какое-то время у бабушки, дак та ей все зубы испортила сладким...)

Как понять вегетарианка? Не ест животную пищу?
Она будет есть сладости, так как нет сбалансированного питания.
Необходимо утром есть каши!!! Их множество и они не дорогие! Так же крупы можно и нужно сочетать с овощами - делать не сладкие каши, крупы можно сочетать друг с другом (гречка+манка, гречка+пшеничная и т.д. на вкус), так же необходимы бобовые (фасоль, рис, горох - их тоже можно и нужно смешивать, добавляя овощи - варить из них супы и пюре). Все это увеличит количество поступающего белка.
Необходимо варить супы, борщи, щи.
Галатея писал(а):
Вот бы на неделю меню составить и не заморачиваться чем кормить, что приготовлю то пусть и едят...

А это самое лучшее: спланировать и готовить. Все получится, постепенно. Не расстраивайся! :)

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 16:56 
Баронесса
Баронесса

И снова всем здравствуйте! :) Сегодня утром запарила ячменные хлопья и мы с сыном позавтракали, дочь и муж забраковали...Потом наварила борща целую кастрюлю на курином бульоне, думала опять больше половины выкину, ан нет, вечером смотрю только на донышке осталось. Я сама 2 тарелки срубала с промежутком в 2 часа+компот из св.яблок(С сахаром :oops: ) 2 кружки+ 2 кусочка белого хлеба, зубчик чеснока и ч.л столового хрена на ужин 2 куска отварной рыбы( кажется аргентина).Чувство лёгкого голода, но больше планирую не есть.6таблеток клетчатки ещё съела. Натусь, готовить не умею...вернее думала что умею, пока замуж не вышла...то не так, это не вкусно...нет он не жалуется...он просто не ест и приходится выкидывать...ест одни пельмени, макароны, картошку ну и желательно мясного побольше!!!Одно растройство...Дочь тоже вредничает, ест много хлеба желательно с майонезом...из супа выхлёбывает один бульон, ни котлеты, ни мясо, ни куру не заставишь...Вот только яйца жареные, макароны ну и картошка только жареная, отварная ну очееень редко, рис плохо...гречу вроде ещё ест...Сегодня на удивление вечером со мной поела рыбу, немного, но поела :) На завтра отварила свёклу, морковь, картошку хочу сделать венегрет, но это салат, а так наверно пожарю им курицу(в майонезе с чесноком) да отварю рис с пережаренной морковкой, на этом моя скупая фантазия исчерпана...Просто беда...Сама буду также: утром-каша ячменная с чуть-чуть сахаром+кружка кофе с сахаром, в обед-тарелка борща (доем :) ) , на ужин рису себе наложу и куриную котлетку, ну и в перекусе где-нибудь венегрету конечно. Если честно, то с крупами мало практиковала, да и не умею я их готовить...то густо..то горит...то ещё блин какая-нибудь фигня...Короче не хозяйка, а одни слёзы...

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 17:01 
Баронесса
Баронесса

Весы можно считать что их нет...так что запишу свои габариты:
ОТ-98см.
ОБ-115см.
ОГ-111см.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 18:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Галатея, привет!!!
Все неплохо, хлеб - это тебе многие скажут, лучше заменить на серый, ржаной, отрубной, зерновой...,то же разнообразие.
Майонез лучше стараться избегать. Курицу лучше тогда запечь в рукаве (аналогично, если поставить 2 литровую банку с курицей в холодную еще духовку). Картофель тоже можно запекать...
Нужно срочно осваивать новые рецепты из простых продуктов...
Традиционную русскую кухню, те же пельмени можно делать не только из мяса...
В общем, дорогу осилит идущий - постепенно.
Вдохновения тебе!!! :sun2: :sun2: :sun2:

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 22:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник худеющей Олюшки
Девочки я тут подсмотрела, а что макароны нельзя, в них же нпизкий процент жира а в нашей семье это к сожалению основная еда :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 23:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)

Олюнчик писал(а):
а что макароны нельзя, в них же нпизкий процент жира а в нашей семье это к сожалению основная еда

Жира процент низкий, но это углеводы. Вообще в мучном ограничивать себя надо. Да и потом ты же сухие макароны есть не будешь, дабывишь маслица или майонеза. К макаронам съешь котлетку и получится у тебя гремучаяя смеся из жиров и углеводов. а на утро +300 гр на весах. и зачем оно надо. Лучше рис отварить или гречу :)

Галатея писал(а):
Если честно, то с крупами мало практиковала, да и не умею я их готовить...то густо..то горит...то ещё блин какая-нибудь фигня...

у меня с крупами тоже проблеммы были. Вернее с рисом. просто боль моя. То не доварю, то переварю. А потом приноравилась в пакетиках покупать. Очень удобно. а недавно стала осваивать микроволновку. Насыпаю ложку риса в тарелку, наливаю воды, соли, чуть-чуть кари и в микро на 10 мин. Превосходно получается. Ты же можешь домашним готовить что они любят, а себе вот так по быстрому рис или гречу :)

Галатея писал(а):
Дочь тоже вредничает, ест много хлеба желательно с майонезом

:o :o Попробуй соус из сметаны ей делать, ну и хлеб серый, как Natusilda советует. майонез плохая еда :(

Галатея писал(а):
Я сама 2 тарелки срубала с промежутком в 2 часа+компот из св.яблок(С сахаром )

2 часа маленький промежуток для такой еды как борщ. Лучше 3 часа, а в перераве яблочко :)

Галатея писал(а):
Чувство лёгкого голода, но больше планирую не есть.

Перед сном кефир пей, иначе сорвешься :twisted:

Галатея писал(а):
картошка только жареная

Это тебе вообще нельзя. В мундире, да и то по праздникам :(

Вобщем, Галатея, все можно сделать. Почитай на форуме рецепты. Очень простые, вкусные и некаллорийные. и начинай строить детей и мужа. ты в первую очередь заботишься о здоровье, поэтому ты права. Буть увереннее и все получится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 06:50 
Баронесса
Баронесса

Привет, девчонки! Как ты Алёнушка и предвидела...ночью сорвалась... голод был такой, что побежала к холодильнику и наелась солёной капусты с куриной котлеткой и ещё кружку кампотата не забыла намахнуть...проглот...щас каюсь сижу...Сегодня постараюсь быть по сдержанее...А дочу всё равно переучу...С мужем конечно труднее будет, но Natusilda права дорогу осилит идущий...будем пробывать :| Закуплюсь сегодня кефиром, чтоб полегче было...

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 08:07 
Графиня
Графиня

Галатея, привет! Кефир 1% - выход видимо в твоей ситуации: пей - когда очень голодно. Лучше комнатной температуры, а то сопли появятся.

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 10:35 
Маркиза
Маркиза

Галатея писал(а):
наелась солёной капусты с куриной котлеткой и ещё кружку кампотата не забыла намахнуть.

:nakazhu: :nakazhu: :evil:

Я кефир маленькими глотками пью. Сытнее выходит. Первые 3 недели по кружке выпивала, а сейчас так привакла не есть, что делаю только 2-3 глотка и все. так что не торопись похудеть быстро. Лучше медленно но верно и без срывов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 22:40 
Баронесса
Баронесса

И снова всем привет! Сегодня я последний козёл...даже рассказывать не буду...стыдно :evil: . Вот поеду завтра и куплю себе нормальные весы, чтоб хоть стимул был...Вообще блин, никакого контроля...Хоть рот зашивай, может это у меня психология такая...мне кажется , что я постоянно голодная.Вроде и съела нормально, но через 1-2 опять есть хочу...Такое чувство как будто я себя любимую ущемляю в чем-то...последнюю типа радость отбираю чтоли... :| , да уж пожрать я люблю...другого слова и не найдёшь...Блин, даже муж старается меня лишний раз не сооблазнить чем-нибудь вкусненьким, ан нет, он на работу, а я тихушничаю...Ну не наедаюсь я маленькими порциями :evil: ....проглот.... один + после 18.00 съела только мандаринку и то только от скуки( могла бы и не есть!)...да уж...не так то это просто худеть :eek: НО ВЕСЫ КУПЛЮ!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 23:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Галатея
Привет, я знакомиться. :Rose: :Rose: :Rose:
Галатея писал(а):
.Такое чувство как будто я себя любимую ущемляю в чем-то...последнюю типа радость отбираю чтоли
Не обманывай сама себя-еда-это топливо, а не радость.
Но изредка можно себя порадовать, но лучше по утрам, а не ночью... :Rose:

Галатея писал(а):
.Ну не наедаюсь я маленькими порциями

Это временно.
Ты начни, потом будешь удивляться-как ты много раньше жрала...

А ужин-чем проще, тем лучше! :!:
Успехов тебе! :Rose:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 23:35 
Маркиза
Маркиза

Галя, бери себя в руки. Правильно тебе Любаша говорит-уменьшай постепенно порции. и начинай заниматься спортом. Запомни хотя-бы за час до и после спорта есть нельзя. Вот когда отзанимаешься в полную силу да попотеешь как следует, тогда подумаешь 10 раз стоит ли наедаться и спускать все труды в унитаз :evil:

-
Галатея писал(а):
один + после 18.00 съела только мандаринку и то только от скуки( могла бы и не есть!)...

Молодец, только запомни-это не временно, теперь это твой образ жизни и нужно это тебе для красоты и здоровья :)
Галатея писал(а):
НО ВЕСЫ КУПЛЮ!!!

Купи-это отличный стимул

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:53 
Баронесса
Баронесса

:crazy: :Yahoo!: АААААА!!! Я их всё таки купила!!! Мужа уговорила:" Не купишь, говорю, украшения в ломбард заложу... :twisted: , он и согласился!" Ну а теперь правда-матка: 91,8 кг :shock: , но это ещё в середине дня и до обеда, а после обеда так и вовсе 92,8...ПИМПЕЦ короче...Но сегодня с сыном завтракали ячменными хлопьями и на удивление, они сегодня не показались мне такими уж противными+ кружка кофе с сахаром, пообедали рисом с куриной котлеткой +венегрет+ кружка чая с сахаром, на ужин планирую рыбу отварную...только вот с чем..? А каши вечером нельзя? Или капусту потушить, а может просто 1 рыбинку съесть(минтай, он не крупный)...да 1 кусочек хлеба серого с хреном( Острое наверно надо избегать...) И ещё вопрос спотом можно заняться вечером часов так в 19-00, там как раз и есть нельзя( хочу сделать разминку и + покачать пресс+ присидания).Ну и кефирчик конечно :roll: . ХОЧУ ВЕСНУ!!! ХОЧУ ТЕПЛО!!! Хочу жить, а не существовать!!! :crazy:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.