Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 19:36

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Все получится!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 18:53 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.
ежевичка писал(а):
Привет!Я знакомиться . Может 73-75 это не жирок а жидкость из тебя так выводится? и ты зря расстраиваешься?!

Привет!!!Очень приятно:) Будем знакомы:) Эх, твоими бы устами.... :) Сегодня 74,2, 800 грамм за ночь куда-то опять убежала, может ты и права, вода...только вот че делать-то с ней?:)
лентусик писал(а):
Ты знаешь, я последнее время хорошо отвешиваю только тогда, когда ужинаю минимум и ощущаю голод по вечерам. Трудно конечно, но днём ведь можно хорошо покушать

Ну да, я теперь так и стараюсь, ужинаю по минимуму, а еще ощущения такие утром офигительные, встаю голоднехонькая, живот орет, есть просит...но чувствую себя газелью легконогой....))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 23:21 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дневник ежевички
Manusha писал(а):
Эх, твоими бы устами.... Сегодня 74,2, 800 грамм за ночь куда-то опять убежала, может ты и права, вода...только вот че делать-то с ней?:)

Ты соленого много ешь? Если исключить соленое, жидкость будет лучше выводиться. Есть ещё всякие мочегонные средства + всякие спец. для этого разгрузочные дни. Мне мама , например, рассказала, как они в молодости ( правда я не пробывала, но планирую )с подружкой делали. Литр кефира + сварить 4 картошины в мундире и целый день это в разных вариациях есть, то картошка с кефиром, то просто картошка, то кефирчик, как захочется. ( правда в этот день лучше дома, так как должно тянуть по-маленькому! :?: Сама не пробовала, но в ближайшие дни буду, если интересно расскажу, чем это закончилось)) :roll:

:cvetok:

За это сообщение автора ежевичка поблагодарил: Manusha(06 фев 2011, 12:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 12:18 
Виконтесса
Виконтесса

ежевичка
Ты знаешь, вот соленое временами, сегодня например сделала себе форель слабосленую, хочу салат замутить, капуста китайская+рыбка, решила себя побаловать...наверное ты права, поэтому и скачет туда-сюда мой килограмм, чтоб его, сегодня ровно 74, че к чему.... :grin: А так стараюсь пить очень много воды, даже на работе, у меня постоянно коллеги ржут, что из-за меня постоянно приходися воду в кулере менять:)
ежевичка писал(а):
Литр кефира + сварить 4 картошины в мундире и целый день это в разных вариациях есть, то картошка с кефиром, то просто картошка, то кефирчик, как захочется. ( правда в этот день лучше дома, так как должно тянуть по-маленькому! Сама не пробовала, но в ближайшие дни буду, если интересно расскажу, чем это закончилось))

Слушай, попробую, я уже просто не знаю, как бы мне с места сдвинуться, картошку сто лет не ела, а кефир люблю, так что все карты в руки:) А это так один день нужно кушать или несколько?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 19:32 
Виконтесса
Виконтесса

Надо попробовать как разгрузочный один разок. если понравится, то раз в неделю я думаю самое то :?:

А я вот не знаю, что делать, если не поем или мало поем, живот болит, ноет и вредничает :( Пришлось поужинать нормально :( :( Как тут похудеть (((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 21:34 
Виконтесса
Виконтесса

ежевичка писал(а):
А я вот не знаю, что делать, если не поем или мало поем, живот болит, ноет и вредничает Пришлось поужинать нормально Как тут похудеть (((((

Слуууушай, у меня такое было, решили мы Ведьмочкой на пару разгруз устроить, я решила на горьком шоколаде, так у меня к концу дня какое-то умопомрачение было, руки-ноги трясутся, желудок аж жжет....не надо так себя мучать, может просто ужин легонький какой-нибудь соорудить, но судя по твоему дневничку, кушаешь ты как птичка:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:31 
Виконтесса
Виконтесса

Manusha
Manusha писал(а):
решили мы Ведьмочкой на пару разгруз устроить

Ой, если соберешься, или соберетесь разрузочный, возьмите меня с собой,а то мне омрально тяжело одной (

Manusha писал(а):
кушаешь ты как птичка:)

очень-ооооочень большая птичка ))))

Куплю скоро весы кухонные, а то все на глаз и на глаз в тарелку все! очень хочу поточнее контролировать!

Какие у тебя самие удачные разгрузочные дни были? на чем? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:38 
Виконтесса
Виконтесса

Уф...обед, объелась я....просто еще стакан воды перед едой вызузила, так теперь тяжко :(
Вчера решила, что буду меню заранее составлять, мне так по-легче будет соблюдать:)
Итак:
З: Каша овсяная на воде, вкусная какая-то сегодня получилась :) Кофе б/сахара;
Перекус: Чай-чай-чай зеленый с лимоном;
О: вчера купила себе замороженую овощную смесь, приготовила, редкостная гадость...приучаю себя есть овощи...особенно противными были огромные ломти моркови....пришлось кусочек хлеба взять и еще и залить это дело чаем зеленым...Плохая девочка :(,
На перекус: опять чай-чай-чай....
На ужин планирую кефир, до вечера я с таким обедом точно есть не захочу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Приветик лапуль))))) Читаю и слюнями истекаюсь :grin:
Цитата:
сегодня например сделала себе форель слабосленую, хочу салат замутить, капуста китайская+рыбка, решила себя побаловать...

Если еще раз перечитаю мне хана %) %) %)
Цитата:
Ой, если соберешься, или соберетесь разрузочный, возьмите меня с собой,а то мне омрально тяжело одной (

Да кстати я согласна РД намного легче проходят когда с кем нибудь вместе... Одной сдаться легче :(
Цитата:
Куплю скоро весы кухонные, а то все на глаз и на глаз в тарелку все! очень хочу поточнее контролировать!

Я в выходные тож искала но они все какие то большие.... а я компактные хочу :(

Цитата:
О: вчера купила себе замороженую овощную смесь, приготовила, редкостная гадость...приучаю себя есть овощи...особенно противными были огромные ломти моркови....пришлось кусочек хлеба взять и еще и залить это дело чаем зеленым...Плохая девочка ,

Как то раз я тоже такую радость покупала :bad: морковку я таки есть и не стала... и стручки какие то тоже :grin: а потом брплп лечо ... такая мняка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:49 
Виконтесса
Виконтесса

ежевичка писал(а):

Так я ж завсегда за! Можно замутить который ты предлагала, картошка+кефир, я думаю, что это не очень голодный разгруз, вполне день можно пережить:)
ежевичка писал(а):

Ой, я тоже так хочу-так хочу, ищу, пока не могу найти, город у нас малюююсенький:) мне кажется это больше даже психологически нужно, затягивают эти взвешивания и расчеты и отвлекаешьсмя, ну это по крайней мере для меня:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:56 
Виконтесса
Виконтесса

ежевичка писал(а):
Какие у тебя самие удачные разгрузочные дни были? на чем? )

У меня так-то разгрузов полноценных мало было, особенно после того, шоколадного:) А так больше всего кефирный нравится.

Lendli писал(а):
Приветик лапуль)))))

Привет, красавица моя:)))))
Lendli писал(а):
Да кстати я согласна РД намного легче проходят когда с кем нибудь вместе... Одной сдаться легче

ну да, думаешь, что кто-то справился, а ты (Я) лохушка нет!!!
Lendli писал(а):
а потом брплп лечо ... такая мняка

А я вот сходила купила себе как раз лечо))))Надеюсь и правда вкусно будет)))) Слушай, а вообще в этих замороженных овощах польза какая-нибудь есть?

Девоньки мои....ну вот скажите мне...начиталась я тут про гречневую диету...и хочется и колется....ну вот сброшу я килограмм 5, а мне ж больше надо, а вдруг организм разозлится и на фиг меня пошлет и не будет на здоровом питании даже по чуть-чуть сбрасывать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 12:42 
Виконтесса
Виконтесса

Manusha
Девочки. увидела ваш вопрос, не могу пройти
Manusha писал(а):
в этих замороженных овощах польза какая-нибудь есть?

Есть, если только они прошли быструю заморозку! ( т е на пачке должно быть написано быстрозамороженная смесь, при таком способе охлаждения сохраняется до 80 % полезных свойств )

Manusha писал(а):
Так я ж завсегда за! Можно замутить который ты предлагала, картошка+кефир, я думаю, что это не очень голодный разгруз, вполне день можно пережить:)

Надо выбрать день!!

Manusha писал(а):
Ой, я тоже так хочу-так хочу, ищу, пока не могу найти, город у нас малюююсенький:)

Может через интернет?

Про замороженные смеси ещё : хорошо туда лучка обжаренного и зеленушки, и лучше брать без моркови ( сколько я брала, там была одна морковь, и занимала большую часть овощей, лучше уж свежую сгрызть ), мне нравятся мексиканские смеси, очень советую с горошком .

А ещё есть в таких пачках бамии. Объедение!

Бамия богата полезными веществами, в том числе аскорбиновой кислотой и другими витаминами. В семенах содержится до 20 % масла, напоминающего оливковое. Стручки бамии богаты слизистыми веществами, содержат много белков, углеводов, органических кислот, витаминов и различных минеральных солей.

Советую! не думаю, что она очень калорийна ( не нашла калорийность )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Худею с понедельника
Цитата:
Девоньки мои....ну вот скажите мне...начиталась я тут про гречневую диету...и хочется и колется....ну вот сброшу я килограмм 5, а мне ж больше надо, а вдруг организм разозлится и на фиг меня пошлет и не будет на здоровом питании даже по чуть-чуть сбрасывать...

Да брось ты! Не надо травиться этой диетой=) Только поплохеет=) Питайся правильно, тебе чтоб вес поехал нужен только спорт! А не гречка=)

А смесь мне больше всех гавайская нравится!

Человек не может жить в теле, которое не соответствует его душе. #77

Фото ст 57

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 13:59 
Виконтесса
Виконтесса

Дарьяна_1990 писал(а):
Да брось ты! Не надо травиться этой диетой=) Только поплохеет=) Питайся правильно, тебе чтоб вес поехал нужен только спорт! А не гречка=)

Пинок мне нужен хороший...позанималась 4 дня, а потом опять лениться начала, диски с бодифлексом еще долго идти будут, завтра надо тупо в магазине посмотреть, что есть, то и куплю:)
Дарьяна_1990 писал(а):
А смесь мне больше всех гавайская нравится!

Да, гавайская самая вкусная, только она, наверное и по-калорийней будет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 22:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Привет зайка))))
Цитата:

Брось ты эту ерунду.... Гречневая диета такая гадость.... ты представь что вытаминов никаких не получишь, гречку надо кушать без всего... Она вообще в горло не лезет :( и получается что обижаный и измотанный организм, скажется на самочувствии, нервная бедешь!!!!!!!! И потом пойдешь трескать конфеты!!! И оно тебе надо??????? Лучше попробуй один день разгузиться... И если опять вечером разболтся голова чуток потерпи и падай спать, с утра будет норм))) попробуй целый день на гречке посидеть ....сама посмотриш, но думаю что на ней голова болеть будет постоянно(если больше пары дней).... Но тебе решать... (Я пробывала давно давно дня не выдержала... сжалилась над собой)

У Дашуньки ты спрашивала про фотки так вот : Для примера рассмотрим использование Радикала:
Если картинка или фотография, которую Вы хотите выложить на форум находится на Вашем компьютере то:

1) Заходим на ссылку
http://www.foto.radikal.ru
2)Там нажимаем кнопку обзор и прописываем путь к нужному файлу на Вашем компьютере.
3)Жмём кнопку "Загрузить"
4) Появляется множество строчек с различными кодами, выбераете вторую строку под названием "Картинка в тексте"

5) Копируем этот код и вставляем его в своё сообщение на этом форуме.

Если Вы нашли какую-ту интересную картинку в интернете и хотите вставить её в своё сообщение на форуме.

Решение: Щёлкните правой кнопкой мыши по найденной картинке, в выпавшем контекстном меню выберите пункт Свойства. В открывшемся окошке найдите строчку Копировать Адрес изображения: (URL) и скопируйте адрес картинки. Он должен начинаться с символов "http://" и заканчиваться одним из следующих вариантов: ".gif", ".jpg", ".jpeg", ".png", ".bmp". К примеру - http: //fr.angelhranitel.ru/Smileys/old/zdrast.gif

Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img]

В том месте, где в форме ответа стоял курсор, появятся так называемые "теги загрузки изображения":

[ img][ /img]
Проверьте, чтобы адрес картинки находился именно между скобками ] и [, а также, чтобы ни внутри тегов [ img], [ /img], ни между этими тегами и адресом картинки не было пробелов. В противном случае, картинка в сообщении видна не будет, а вместо неё будет виден только текст ссылки.

Перед отправкой сообщения на форум нажмите кнопку "Предварительный просмотр". Так вы сможете заранее убедиться, что в вашем сообщении нет ошибок и картинка нормально отображается, либо исправить сообщение, если что-то не так.

Теперь курсор мигает прямо между символами, заключенными в квадратные скобки (] и [). Вставьте в это место адрес картинки, скопированный на предыдущем шаге.

Вот это инструкции с нашего сайта теперь с нетерпением жду северного сияния и свои фотки выложи))))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:08 
Виконтесса
Виконтесса

Lendli писал(а):
Брось ты эту ерунду.... Гречневая диета такая гадость....

Эх, права ты, моя хорошая, тем более вроде ползет вес мой вниз, медленно-медленно, ну хоть шкура не обвиснет)))))
Про то как фотки выложить: СПАСИБО!!! На днях решусь и выложу, чтобы ты видела какой я пухлик...так-то стыдновато...но это я для истории, да? Я же скоро стану стройняшкой, правда? А этими фотками буду себя пугать, если вдруг опять на скользкую дорожку неправильного питания сверну)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.