Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 13:06

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 459  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Превращение тыковки в соломинку!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 10:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: контроль души и тела.....
приветик!!!ты сегодня тоже на рд?сегодня на чем?

#77#77
МЕНЯ ЗОВУТ НИНА 23ГОДА#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!

МОЯ МЕНЮШКА (08.01.11)

З: вода+ 4 хлебца с отрубями+хурма+кефир 1%
О: гавайская смесь+ сёмга запечённая с зеленью,луком,желтым болгарским перцем и с лимончиком+кефир 1%
У: мандаринка+груша+зел.чай заваренный с кусочками сушонных яблок.

ФИЗНАГРУЗКА: уборка квартиры была :oops:

ИТОГО: :Yahoo!: минус -300гр :Yahoo!:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Минус 50 килограмм (1)

снегурка писал(а):
приветик!!!ты сегодня тоже на рд?сегодня на чем?

ПРИВЕТ , НИНУЛКА!!!!! ага сегодня разгружаюсь на МЧ :oops:

Обаяшка писал(а):
ну как сказать... у нашей кошки течка 2-3 раза в месяц, дней по 6, причем в эти дни вся семья не спит,совсем... и кошка за это время теряет в весе до 1 кг (для нашей это много, она всего 3 кг и весит) поэтому я не представляю как без операции...как бы жалко не было

ПРИВЕТИК , ИРИНКА!!!! ой и мы не сим...орёт ещё как....а тут в том году что то с ней летом было не понятное орёт 2 недели потом молчит неделю...и это было так на протяжении пол года....и наша маленькая малявочка...я только не знаю сколько весит она :roll:

апельсин писал(а):
с добрым утром !
так я вечером тебя и не дождалась ...спать ушла ..
как сегодня на разгруз настроилась ?
как здоровье в вашем семействе ?
как погода ?дождя нет ..

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,ЛЮДМИЛКА!!!! да закрутилась тоже вчера завертелась....поздно уже пришла на форум....ага сегодня уже на МЧ...настрой как всегда боевой :twisted: ...
в нашей семье вот такое здоровье: вроде я иду на поправку с этой простудой ...прыщик на губе чего то плохо так заживает..не ка не пройдёт чегой то :( уже 6 дней держится....молявочка моя гундосит но соплей нет и темп.тоже тьфу тьфу...аллергия сходит потихонечку уже получьше тьфу тьфу тьфу....а ещё вчера когда делала контрастный душ...мой организм видать подумал..чтой то хозяюшка наша с ума сошла и так больна и ещё холодной водой поливает :lol: бац и запустил мне на 5 дней раньше КД :oops:
но вот опять вес встанет и к концу 2 месячного похудения я опять не выполню свою норму :cry:
погода нармуль...дождя нет!!!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:18 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Тыковка

отличного и легкого тебе разгруза! а в кд лучше не разгружаться и тем более не взвешиваться... :cry:

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:21 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Вероничка !!!!!!!
как делишки ????????? я вот проснулась вся отёчная...особенно лицо...ну и плюс нарисовался... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
привет, какая ты молодец последнюю десяточку разменяла :shock: а я вот что-то с этими праздниками совсем из колеи выбилась :oops: завтра точно в бой :-D

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:02 
Принцесса
Принцесса

Вероничка айда ко мне...на фоточку...проставляюсь так сказать... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
о у меня тоже герпис на губе плохо заживает ..осталась сама болячка и я ей покоя не даю :oops: сгрызу и она кровить начинает ..а детей бы ругала да какой нето мазю горькой намазала :oops: :oops:
а КД начались раньше ..из-за того что организм перестраивается .идет очищение всего организма ..
:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: с отвесиком тебя ...

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:37 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

снегурка
НИНУЛЬКА вот решила скинуть ещё немного тебе салатиков!!! :wink:

Овощные диетические салаты

Овощные диетические салаты содержат клетчатку, витамины, микроэлементы, имеют низкую калорийность - все это делает овощные диетические салаты очень полезными и для здоровья, и для похудения.

Диетические салаты очень полезны для нашего организма - это витамины, полезные микроэлементы, растительный белок, клетчатка, чистящая желудок. Помимо пользы, диетические овощные салаты будут прекрасным украшением Вашего стола. Употребляя диетические салаты каждый день или в профилактических целях раз в неделю, Вы помогаете своему желудку разгрузиться, крови насытиться необходимыми растительными веществами, а сами получает заряд витаминов, необходимых нашему организму в условиях современной экологии.

Отметим и важное значение диетических салатов для всех, кто хочет похудеть. Благодаря балансу полезных веществ и малому количеству калорий диетические салаты чистят организм от шлаков, лишних жиров и сами прекрасно перевариваются.

Диетические овощные салаты положительно влияют не только на Вашу фигуры, но и являются настоящими салатами красоты. Так, салаты из свежей капусты способствуют увеличению объема груди, салаты из различных корений оказывают положительное влияние на кожу лица, а овощные диетические салаты в сочетании с мясом или рыбой помогают избавиться от депрессий.

Диетические овощные салаты – это не только полезно, но и вкусно, именно поэтому мы Вам предлагаем несколько рецептов вкусных диетических салатов.

Диетический салат «Экзотика»
Для этого салата нам понадобится один пучок салата, один пучок редиски, один свежий огурец, два помидора, один авокадо, зелень, специи и оливковое масло. Все овощи тщательно помыв, нарезаем кубиками, добавляем по вкусу специи и зелень и заправляем маслом. Хотелось бы добавить, что при выборе авокадо следует обратить внимание на то, что спелый плод должен быть слегка мягким, но при этом упругим. Если плод твердый, то авокадо не доспел, но, полежав один два дня, он дозреет, если же слишком мягкий, то этот плод переспел и его лучше не брать.

Диетический салат «Весна»
Для этого салата необходимо взять два помидора, один огурец, несколько больших, сладких болгарских перцев, зелень, специи и оливковое масло. Все овощи нарезаем кубиками, добавляем зелень и специи и заправляем маслом.

Диетический салат «Пикантный»
Для этого салата Вам понадобятся: две – три свеклы, грецкие орехи, чернослив и сметана. Отваренная свекла, натертая на крупную терку, смешивается с порезанным черносливом и измельченными грецкими орехами, соль добавляется по вкусу. Для того чтобы предать пикантности в салат можно добавить один зубчик чеснока.

Диетический салат «Огуречный»
Мелко нарезанные укроп и кинза смешиваются с огурцами, которые предварительно были тщательно помыты и нарезаны ломтиками. В конце добавляется соль и растительное масло.

Диетический салат «Греческий»
Для этого салата Вам потребуются свежие помидоры, сладкий болгарский перец, свежие огурцы, репчатый лук, брынза, специи, соль, растительное масло. Все овощи и брынза нарезаются кубиками, к ним добавляется репчатый лук, который нарезан полукольцами, соль и специи и заправляется растительным маслом.

Диетический салат «Грацио»
Необходимо два корня сельдерея и два сладких зеленых перца, которые нарезаются соломкой, затем два красных сладких перца, нарезанных полукольцами и два – три кисло-сладких яблока, порезанных кубиками. Все ингредиенты смешиваются и заправляются сметаной, в конце добавляется соль и черный перец по вкусу.

Осталось только добавить, что вместо оливкового масла для диетических салатов вполне подойдет растительное масло или же сметана с низким процентом жирности. Приятного аппетита, кушайте диетические салаты, будьте стройны и здоровы!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

За это сообщение автора Тыковка поблагодарил: Донна Роза(09 янв 2011, 17:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

снегурка
НИНУЛЬКА вот решила скинуть ещё немного тебе салатиков!!! :wink:

Овощные диетические салаты

Овощные диетические салаты содержат клетчатку, витамины, микроэлементы, имеют низкую калорийность - все это делает овощные диетические салаты очень полезными и для здоровья, и для похудения.

Диетические салаты очень полезны для нашего организма - это витамины, полезные микроэлементы, растительный белок, клетчатка, чистящая желудок. Помимо пользы, диетические овощные салаты будут прекрасным украшением Вашего стола. Употребляя диетические салаты каждый день или в профилактических целях раз в неделю, Вы помогаете своему желудку разгрузиться, крови насытиться необходимыми растительными веществами, а сами получает заряд витаминов, необходимых нашему организму в условиях современной экологии.

Отметим и важное значение диетических салатов для всех, кто хочет похудеть. Благодаря балансу полезных веществ и малому количеству калорий диетические салаты чистят организм от шлаков, лишних жиров и сами прекрасно перевариваются.

Диетические овощные салаты положительно влияют не только на Вашу фигуры, но и являются настоящими салатами красоты. Так, салаты из свежей капусты способствуют увеличению объема груди, салаты из различных корений оказывают положительное влияние на кожу лица, а овощные диетические салаты в сочетании с мясом или рыбой помогают избавиться от депрессий.

Диетические овощные салаты – это не только полезно, но и вкусно, именно поэтому мы Вам предлагаем несколько рецептов вкусных диетических салатов.

Диетический салат «Экзотика»
Для этого салата нам понадобится один пучок салата, один пучок редиски, один свежий огурец, два помидора, один авокадо, зелень, специи и оливковое масло. Все овощи тщательно помыв, нарезаем кубиками, добавляем по вкусу специи и зелень и заправляем маслом. Хотелось бы добавить, что при выборе авокадо следует обратить внимание на то, что спелый плод должен быть слегка мягким, но при этом упругим. Если плод твердый, то авокадо не доспел, но, полежав один два дня, он дозреет, если же слишком мягкий, то этот плод переспел и его лучше не брать.

Диетический салат «Весна»
Для этого салата необходимо взять два помидора, один огурец, несколько больших, сладких болгарских перцев, зелень, специи и оливковое масло. Все овощи нарезаем кубиками, добавляем зелень и специи и заправляем маслом.

Диетический салат «Пикантный»
Для этого салата Вам понадобятся: две – три свеклы, грецкие орехи, чернослив и сметана. Отваренная свекла, натертая на крупную терку, смешивается с порезанным черносливом и измельченными грецкими орехами, соль добавляется по вкусу. Для того чтобы предать пикантности в салат можно добавить один зубчик чеснока.

Диетический салат «Огуречный»
Мелко нарезанные укроп и кинза смешиваются с огурцами, которые предварительно были тщательно помыты и нарезаны ломтиками. В конце добавляется соль и растительное масло.

Диетический салат «Греческий»
Для этого салата Вам потребуются свежие помидоры, сладкий болгарский перец, свежие огурцы, репчатый лук, брынза, специи, соль, растительное масло. Все овощи и брынза нарезаются кубиками, к ним добавляется репчатый лук, который нарезан полукольцами, соль и специи и заправляется растительным маслом.

Диетический салат «Грацио»
Необходимо два корня сельдерея и два сладких зеленых перца, которые нарезаются соломкой, затем два красных сладких перца, нарезанных полукольцами и два – три кисло-сладких яблока, порезанных кубиками. Все ингредиенты смешиваются и заправляются сметаной, в конце добавляется соль и черный перец по вкусу.

Осталось только добавить, что вместо оливкового масла для диетических салатов вполне подойдет растительное масло или же сметана с низким процентом жирности. Приятного аппетита, кушайте диетические салаты, будьте стройны и здоровы!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: контроль души и тела.....
хорошенькие,но это лучше летом,когда овощи полезные без нитратов бывают :( ,я как-то зимой к ним не особенно отношусь,но вот про свекольный попробовать можно,но что-то мне кажется он будет калл много..?ведь там орехи...а грецкие очень калл, а так дома всегда есть я их очень много использую в еду...и поправляюсь :grin:

#77#77
МЕНЯ ЗОВУТ НИНА 23ГОДА#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:23 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

rozaolya писал(а):
отличного и легкого тебе разгруза! а в кд лучше не разгружаться и тем более не взвешиваться...

спасибо...а почему незя разгружаться в КД!!!???!!

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:31 
Княгиня
Княгиня

Минус 50 килограмм (1)

королевишна писал(а):
как делишки ????????? я вот проснулась вся отёчная...особенно лицо...ну и плюс нарисовался...

:shock: ой чегой то с тобой такое происходит :o давай там выясняй от чего бяда такая!!! :(

л-е-н-о-к писал(а):
привет, какая ты молодец последнюю десяточку разменяла а я вот что-то с этими праздниками совсем из колеи выбилась завтра точно в бой

ПРИВЕТИК ЛЕНОК!!!!спасибо :Rose: ни чего страшного скоро ты ся возмешь в руки и вперёд таять начнешь...удачи!!

апельсин писал(а):
о у меня тоже герпис на губе плохо заживает ..осталась сама болячка и я ей покоя не даю сгрызу и она кровить начинает ..а детей бы ругала да какой нето мазю горькой намазала
а КД начались раньше ..из-за того что организм перестраивается .идет очищение всего организма ..
с отвесиком тебя ...

во во ЛЮДОК...такая же фигня болячка образуеться...и я её сковыриваю :lol:
наверное...
спасибо мой хороший :Rose:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
КД сами посебе считаются чисткой организма ..
может быть плохо выводится вода ..и соответственно отвес маленький может быть -привес ..но после КД..будут хорошие отвесы ..но не на все организмы действует одинакого ..понаблюдай за собой и поймешь сама нужен разгруз в кд или лучше после него съделать разгруз ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:37 
Принцесса
Принцесса

Тыковка писал(а):
давай там выясняй от чего бяда такая!!!

сама вот не пойму...до КД...рановато...
ничего завтра на работу...сразу с режимом всё наладиться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6873 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 459  След.