Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 18:20

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Располнела после родов...трудное решение банальной пробл
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
ВоЛчИцА писал(а):
Я прям думаю, это мне боженька за ту беременность дал

как хорошо,Танюш...Дай Бог здоровья всем нашим не родившимся еще крохам и малышам которые уже с нами!У меня...присоединяясь к вашей невеселой теме было прерывание на 22 неделе :( паталогия...мы с Лиской уже вели дискуссии на эту тему..почти у каждой молодой женщины был свой трагический случай...ужасно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Располнела после родов...трудное решение банальной пробл
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 21:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Вице мисс форума 2010 (1)

Дневник: Располнела после родов...трудное решение банальной проблемы!

Команда: Виктория
zvezdaya писал(а):
Да и не полная ты, я бы даже сказала-стройняшка!!!

Это ты загнула, конечно :ROFL: Там же на фото лицо, а на мордашку я практически не полнею :oops: А так вес есть конечно избыточный, при росте 165, вес 75 - это мнооого! И действительно не комфортно. Как морально, так и физически. Очень надоело мне приходить в магазин и искать джинсы с высоким поясом и блузки балахонистого типа. И к тому же мне в сентябре выходить на работу-учебу, хотелось бы, чтобы вслед коллеги и знакомые с восхищением говорили: "Она что двойняшек родила??? Ух ты какая стройная, и не скажешь!", а не угрюмо "Ммм, двойня у нее, ну понятно, что располнела, чтож, бывает..."

Вот с таким настроем, надеюсь 1 сентября прийти на работу в красивой приталеной юбке и офигенной блузке с вырезом... ну а потом сменить, конечно, на белый халат по фигуре (профессия обязывает) :grin:

Моя профессия акушер-гинеколог, помогаю крохам появиться на свет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 21:57 
Баронесса
Баронесса

*HELLGA* писал(а):
.присоединяясь к вашей невеселой теме было прерывание на 22 неделе :( паталогия...мы с Лиской уже вели дискуссии на эту тему..почти у каждой молодой женщины был свой трагический случай...ужасно!

Да уж, грустно как то.... :cry: Ну ничего, Олюнь, потерянного не вернешь, нужно надеяться на лучшее и не жалеть о прошедшем. Думай позитивно, у тебя сейчас замечательный период в жизни, наслаждайся!!! :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
ВоЛчИцА писал(а):
Если кому еще что интересно по данному вопросу, обращайтесь

У меня очень много вопросов! В анамнезе ЗБ. Сейчас прошла имуностимуляцию для повышения иммунитета, противовирусную терапию. Это все из-зи герпеса. Предполагают, что замершая случилась именно на фоне обострения герпеса... Так вот, вопрос: 2 декабря лечение закончилось. Остался только эвелор (БАД) Вот пройдут КД и можно пробовать? Или еще выжидать чего-то? После всего прошло 5 с половиной месяца.

И еще один вопрос: курение ведь не влияет на зачатие, при условии, что во время Б брошу? :D Знаю теорию - нельзя. Но жизнь мне такие форты подбрасывает... Есть что вспомнить - нечего детям рассказать... Спасибо, если ответишь не по протоколу.

Все будет!!!!
Вот такой вес был однажды на весах до Нового года!

Очень хочется, ну очень хочется....
А такой вес с трудом пытаюсь удержать и зафиксировать после Новогодних праздников!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 22:47 
Баронесса
Баронесса

исполнитель помогу чем могу! Если в общих чертах, то я бы рекомендовала подождать после лечения трех нормальных циклов, т.е. пусть пройдут 3 КД (3 месяца) и можно пробовать.

НО!!!

Девочки, всем сразу оговорюсь, давать консультации он-лайн, не видя пациента, без осмотра, это не 100% гарантия, это одно мое мнение, я могу всего не знать, чего-то не учесть, просто не увидеть своими глазами, поэтому слепо выполнять все рекомендации не надо, они носят именно РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер!!!!

исполнитель писал(а):
В анамнезе ЗБ.

чем закончились беременности, в каком году были?
исполнитель писал(а):
Это все из-зи герпеса.

А на другие инфекции сдавала, какие результаты?
исполнитель писал(а):
2 декабря лечение закончилось.

Какое именно было лечение, только иммуностимуляция и противовирусное или еще что-то?

Ну и общие вопросы, конечно, сколько лет, с какого возраста МЦ, регулярно или нет, боли есть или нет, с какого периода пытаешься забеременеть. Ну и просто как зовут тебя :D Если не хочешь обсуждать при всех, пиши в личку, отвечу обязательно!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 01:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
просто не могла пройти мимо:)
столько положительный эмоций:) фото здоровское, такой взгляд у тебя открытый:) малышки вообще прелести просто:)
вообщем желаю тебе удачи в похудении:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 05:23 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ВоЛчИцА писал(а):
Но ты все же старайся, а то при большом весе рожать сложнее.

Я худела в общем то еще и для того, чтобы потом вес набирать от 60, о не от 74.Немного не хватило, хотя летом у меня и 62 было
ВоЛчИцА писал(а):
как больше воды пить, а то у меня не получается!

Я, например, натощак сначала, потом перед обедом стакан выпиваю, после прогулки перед ужином - опять стакан и вечером, часов в 10, уже кушать опять хочется , а я водички. Так литр-1,5 набегает.
Водичка она обмен усиливает, на ней все процессы.
ВоЛчИцА писал(а):
за гемоглобином следить, чтобы анемии не было, ну а в моче чтобы не было белка

У меня глобин всегда отличный , а белок - всегда следы, с детства. Я в этот раз, чтобы меня не гоняли с белком этим, сдаю не ночную мочу, а уже следующую. Все кристально чисто. И врачу довольна и мне спокойно. Я думаю, если бы было что то серьезное, оно бы вылезло, независимо от того какой материал.И кровь натощак никогда не сдаю, кушать хочу сильно по утрам :grin:
ВоЛчИцА писал(а):
Надо себе подпись сделать акушер-гинеколог

:grin: Народ просто валом попрет! Девок то несчастных море!
А ты в роддоме работаешь или в консультации?
ВоЛчИцА писал(а):
165, вес 75 - это мнооого

Ну конечно много! У меня рост 174 и я тоже со 74 сбрасывала, такая была крупная!А к весне уже была хрупкой
ВоЛчИцА писал(а):
И к тому же мне в сентябре выходить на работу-учебу,

Да успеешь! Уже к лету станешь другой! А за лето просто отточишь!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Цель поставлена! Ищу пути к ее достижению!
Доброе утро ВоЛчИцА!
Хорошего дня :Rose: !

А девченкам, которые ждут малышей я хочу посоветовать - главное думайте только о хорошем и почаще разговаривайте сосвоими детками, пойте им песенки и рассказывайте сказки. Я долго не могла забеременеть, лечилась около года, а когда забеременела с 6 до 10 недель лежала на сохранении. И потом не все было благополучно. Зато сейчас у меня здоровый какрапуз, которому 17 декабря исполнится 1 годик. :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:31 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
Интересные у вас тут диалоги :), ты и твои девочки просто красавицы, малявочки такие сладкие, глазки бусенки, какая же ты счастливая, у тебя две дочурки. У меня сын, очень хочу дочку, но шансов мало родить девочку, генетически со стороны мужа сплошные парни :).
В постройнелках у тебя все получится, настрой у тебя очень хороший, рекомендации девочек внимаетльно слушаеш, так что достигнеш желаемого веса обязательно :).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
ВоЛчИцА писал(а):
В анамнезе ЗБ.

чем закончились беременности, в каком году были?

Приветик! Это точно, что твой дневничек заполнится пациентами :grin:
Ведь Таня тебя зовут? Так вот, не три Б, а замершая Б. Медикаментозный аб. (удачный) в июле этого года.

ВоЛчИцА писал(а):

А на другие инфекции сдавала, какие результаты

Да все пройдено не единожды и не в одном месте. Все сдали вместе с мужем. Прошли лечение в полном объеме. Получили "благословение" медиков. Но... Моя доктор была шокирована тем, что получилось...
ВоЛчИцА писал(а):
Какое именно было лечение

Вальтрекс, генферон, иммуноглобулин., нейровитан, ну и фолио и эвелор. Еще циклоферон и ловомакс (эти 2 препарата принимала раньше, чем вышесказанные). Ну как раньше? Лечение одно за другим шло

.
ВоЛчИцА писал(а):
Ну и общие вопросы, конечно

Мне 36. Все нормально у меня - все регулярно, ничего не болит. Зовут Наташа.

ВоЛчИцА писал(а):
. пусть пройдут 3 КД (3 месяца) и можно пробовать.

Ну тут ты меня просто убила! =@ Я не хочу ждать! Сама понимаешь, наверное. Я вот жду КД. И паникую, че так долго нет? Неужели... :o Как раз лечение закончила... А ты говоришь 3 месяца...
А как в личку писать? Не хочется весь этот мусор выносить. Хотя девченкам, интересно, наверное... Но немножко не та тема :D

Все будет!!!!
Вот такой вес был однажды на весах до Нового года!

Очень хочется, ну очень хочется....
А такой вес с трудом пытаюсь удержать и зафиксировать после Новогодних праздников!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 15:06 
Баронесса
Баронесса

путешественница, ЛеSeHoK, привет!!!

Девчонки, всем спасибо за комплименты, очень приятно :oops: Я прямо не ожидала таких позитивных эмоций, такого настроя, за спиной вырастают крылья. Теперь знаю, что все у меня обязательно получится!!!!

Лиска писал(а):
Я в этот раз, чтобы меня не гоняли с белком этим, сдаю не ночную мочу, а уже следующую. Все кристально чисто. И врачу довольна и мне спокойно. Я думаю, если бы было что то серьезное, оно бы вылезло, независимо от того какой материал.И кровь натощак никогда не сдаю, кушать хочу сильно по утрам :grin:

Ты права, если что-то было бы, то во всех порциях мочи однозначно. А кровь натощак обязательно только на сахар, а общий анализ можно и после завтрака, так что тоже все нормально :!:

Лиска писал(а):
А ты в роддоме работаешь или в консультации?

Я еще в ординатуре учусь после института, это после мединститута обязательно интернатуру или ординатуру проходить, 1 или 2 года соответственно. Вообще мне больше нравится в роддоме. Но если получится может потом в ЭКО перейду, но это потом видно будет. :D

Тетяна писал(а):
Зато сейчас у меня здоровый какрапуз, которому 17 декабря исполнится 1 годик. :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

С наступающим праздником!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Венера спасибо большое, буду стараться!!!

исполнитель, Наталья, я тебе напишу личное сообщение, а ты мне тогда ответишь, ок? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:29 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
ВоЛчИцА
Привет,актуальные тут у тебя разговоры идут.Но у меня вопросов пока нет,я так....только о похудении пока :grin: Кстати,у тебя есть фотки в тперешнем весе?Если нет,обязательно сделай,можно даже в купальнике,оставь у себя,если не хочешь показывать сейчас.А потом сравнивать оооочень приятно.Смотреть и радоваться,чего смогла добиться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:59 
Баронесса
Баронесса

_/\Ен@_ писал(а):
Кстати,у тебя есть фотки в тперешнем весе?Если нет,обязательно сделай,можно даже в купальнике,оставь у себя,если не хочешь показывать сейчас.А потом сравнивать оооочень приятно.Смотреть и радоваться,чего смогла добиться :wink:

Леночка, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь! Кстати, вот думаю, есть у меня фото с лета, где я в закрытом купальнике (растяжки были еще сильно видны), но тогда вес у меня был примерно 66-68 кг, я не записывала. Ну и есть еще фото, там уже вес примерно 72 кг, но я там чисто для себя сама фоткалась, в одном нижнем белье....стремно как-то выкладывать... :oops: Это я фоткалась, когда собиралась худеть в начале ноября, записалась на шейпинг ходить и на втором занятии порвала связки колена :cry: :cry: :cry: После этого в лангете дома сидела и вес набирала. А потом решила ВСЕ!!! И пришла на ваш сайт :D Теперь сбрасываю потихоньку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:26 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Хорошо что есть фоты до. Это ты щас стесняешься, потом, когда ты похудеешь, ты сама захочешь выложить их на обозрение.
Я помню как их нашла и обрадовалась что они есть!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.