Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 21 июн 2025, 13:58


На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 220  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Так...рецепты...только без фото, когда я последний раз это делала, у меня ещё не было привычки еду фотографировать :crazy: :lol:

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Сырные шарики


#77

(фотку я всё же стырила с интернета, я делаю точно такие же , только ещё шпажки в них втыкаю...для удобства)
Экспериментируйте в любой последовательности начинок, как хотите , делайте всё, что вам ваша фантазия подсказывает
[/size]
Состав
Понадобится для каждого вида:

- сыр
- майонез

Для варианта 1:

- укроп
- грецкие орехи

Для варианта 2:

- семена кунжута
- красный виноград

Для варианта 3:

- паприка молотая
- оливки без косточек
- грецкие орехи


Приготовление
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, перемешать и разделить на три части.
В первую часть ввести толчёные грецкие орехи и перемешать. Скатать шарики и поставить в морозилку на 20-30мин. Достать, придать более правильную форму и обвалять в очень мелко порезанном укропе.

*Для того, чтобы легче было измельчить укроп, его нужно вымыть и просушить, затем отрезать стебли и измельчить зелень острым ножом.

Брать понемногу сыр из второй части и делать лепёшечку, класть на неё виноградину и скатывать шарик. Затем тоже положить в морозилку на 20-30 мин. Достать, подкорректировать форму и обвалять в кунжуте.

Для третьего вида шариков, разрезать ядра грецких орехов пополам и нафаршировать ими оливки. Оливки класть на лепёшечку из сыра и придавать форму шарика. Так же поместить в морозилку на 20-30мин., после подровнять и обвалять в паприке.

* Грецкие орехи перед использованием подсушить в духовке или на сковороде, так они будут более ароматными.
* Если виноград с косточками, то косточки можно извлечь, перед заворачиванием в сыр или оставить, по желанию.

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Последний раз редактировалось Леник 10 дек 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:19 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 14:29
Сообщений: 1448
Откуда: Москва
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Леник писал(а):
Ну что...мой вес опять стоит


Лен, ведь у тебя уже были такие периоды и ты прошла и в итоге получила отвес, это опять один из периодов, главное руки не опускать и дело похудательное не бросать.....чтобы извести этот жертов жир, который отравыляет нам всю жизнь.

А какты делаешь вакуумный массаж?


#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Икра на блинах (отлично подойдёт для масленицы)

#77



А вот так я на прошлый Новый год , на даче , оформила икру...правда это конечно не для нас , но домашним будет вкусно и приятно...

Печем обычные блины промазываем их любым творожным сыром, типа "Альметте сливочный" скручиваем трубочкой, нарезаем , как роллы и сверху икру.

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:36 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:38
Сообщений: 5840
Откуда: Из холодильника
Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 325 раз.

Дневник: +/- 10
Леник писал(а):
Может это я отработала своё?

:nakazhu: Это не правильные мысли!!!!!!!!!!

Леник писал(а):
Сырные шарики

:aga: похожи на рафаэлло!!! :wow!:
На сколько они по калориям тянут то???

А где же рыбный торт????????????????????


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
okssana-new писал(а):
А какты делаешь вакуумный массаж?

Вакуумный массаж...

Иду в ванную, намазываюсь гелем для похудения , присасываю банку к жирам , и начинаю водить ею по проблемным местам , закусив губу и издавая при этом нечленораздельное мычание.
Я купила банки в аптеке.
#77

В аннотации есть рекомендации, какие движения делать( круговые, зигзагообразные) и на каких частях тела можно делать этот массаж.

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:40 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 19:00
Сообщений: 2978
Откуда: Шанхай
Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Дневник: Худею в Китае
Леночка привет)))Давай как не расстраивайся, ты же знаешь что всегда бывают застои, ничего постоит устаканится и сдвинется, может организм привыкает к новому весу, так что давай не хандри :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
#77

_________________
#77
Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:45 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 19:00
Сообщений: 2978
Откуда: Шанхай
Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Дневник: Худею в Китае
Леник писал(а):
Сырные шарики

Леник писал(а):
Икра на блинах (отлично подойдёт для масленицы)

все Леночка, ворую у тебя рецепты, как всегда :oops: :oops: :oops: :oops: спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Про сырные шарики:хочу немного изменить, хочу грецкие орехи в кунжуте :idea: :idea: :idea: Может под новый год куплю сыр и сделаю, остальные ингредиенты есть :crazy: :crazy: :crazy: токо вот скоко там ККал? :twisted: :twisted: :twisted:

_________________
#77
Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Лакомка писал(а):
На сколько они по калориям тянут то???

не знаю не считала , думаю не мало ( примерно на 300 ккал точно потянут, и это если брать не калорийный майонез и сыр 17% олтермани) , там надо каждую начинку расчитывать, а это напряжно ... просто надо меньше есть :lol: :lol: :lol: . Лакомка! Ты уверена , что готова увидеть блюдо, которое под 500-600 ккал наверное ???

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Касатка писал(а):
Леночка привет)))Давай как не расстраивайся,

Касаточка, привет!!! Я не расстраиваюсь , я просто теряю азарт :(

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:13 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Шведский бутербродный торт Smorgastarta (рыбный)


БЖУКи даже боюсь считать


#77
Состав
хлеб был белый для сандвичей,

для начинки:

скумбрия гор.копчения 300 гр.
красная рыба для прослойки+для украшения боков торта
креветки (очищ. и отвареных 200 гр.)
икра(можно минтая)
Солёный огурчик

С начинками можно эксперементировать, например вместо креветок можно использовать крабовое мясо, подойдёт горбуша в баночке (ещё не плохо проложить листья зленого салата), тунец, вместо красной рыбы можно использовать сельдь,но слой копченой рыбки обязателен!!!

для промазки

2 рамы "крем бонжюр" с маринованым огурцом и зеленью 200 гр
густая сметана 4 стол.ложки с горкой
или майонез


Приготовление


Обрезаем корки у хлеба по всему периметру и нарезаем обычными ломтиками , как на бутерброд.
Берем лист вощеной бумаги и кладем на противень или поднос. Лучше сначала на один.
Делаем из одного кубика куриный бульон.(1 литр) и начинаем выкладывать как бисквитный торт, этажами.
Некоторые делают чисто белый, некоторые слоями, слой белого, слой черного хлеба.
И промачиваем послойно, как хороший бисквит. Получается четыре этажа. Бульона не жалеем. Помните, какой не вкусный торт, если он сухой ?. Пусть лучше снизу вытечет, все равно будете перекладывать на другую тарелку. Лучше Это делать вечером. Сверху накрываем все это вощеной бумагой и сверху можно придавить аккуратно подносом или чем нибудь потяжелее. Ставим на ночь в холодильник. Чтобы не замерзало. (+4)

для промазки
Сметана (майонез) + бонжур.


Теперь вооружаемся ложкой и начиняем делать торт.
Снимаем все слои, кроме последнего аккуратно, лопаткой для торта.

Выливаем излишки бульона, перекладываем на какую нибудь красивую тарелку, так как потом перекладывать будет уже трудно.начинаем снизу вверх прослаивать все слои.
Начинка-промазка, слой хлеба, Начинка-промазка-слой хлеба...и так далее
Старайтесь, чтобы стыки кусков хлеба прилегали друг к другу очень плотно, и казалось что это один кусок. Когда хлеб хорошо пропитается бульоном, а потом и начинкой, этого вообще не заметно.

Промазывем последний слой. Накрываем последним слоем хлеба. Получилось четыре слоя хлеба и три слоя начинки.
Аккуратно ножом-пилой обрезаем края, чтобы получился аккуратный брусок. Обмазываем остатками смеси для промазки по всему периметру. Украшаем на свой вкус. Обычно украшаем тем же , что и внутри. Украшаем поднос листьями салата. Ставим в холодильник перед подачей на стол, часа на два. Режем как торт. И едим с удовольствием.
Если смесь для промазки вам показалась немного безвкусной, можно посолить и добавить чуть чуть молотого белого перца."

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Ну и собственно форель...

#77

Внутрь колечки лука, ломтики лимона , перец соль.Сверху в надрезы лимон,посыпать солью , перцем. В фольгу и в духовку , минут на 30, потом фольгу открыть, рыбу переложить в жаропрочную посуду и подрумянить без фольги. Вуаля!!!

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:32 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:38
Сообщений: 5840
Откуда: Из холодильника
Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 325 раз.

Дневник: +/- 10
Леник писал(а):
Шведский бутербродный торт Smorgastarta

:wow!: :wow!: :wow!:
Вау вау вау!!!
Боюсь в процессе приготовления все компоненты были бы сожраны мною, в целях пробы :aga:

Хочу рыбы!!! :crazy:

А предётся жевать творог :ROFL:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Язык говяжий , отварной.
#77

Язык говяжий мне очень нравится подавать с хреном...


Язык отварить тонко нарезать. Хлеб подсушить на сухой сковородке или в тостере . Сделать соус: лёгкий майонез+ хрен + капля горчицы. Соус намазать на подсушенный хлеб, сверху язык (посолить чуть-чуть, поперчить ) и листочек петрушки . В нашем случае можно использовать ржаные криспы, только тогда нельзя что-бы бутерброды были приготовлены заранее , могут размокнуть.

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: как зашить рот?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:39
Сообщений: 3581
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 152 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Лакомка писал(а):
Боюсь в процессе приготовления все компоненты были бы сожраны мною, в целях пробы :aga:

:lol: :lol: :lol: ...возможно :wink:

_________________
#77

#77

#77



фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3299 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 220  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020