Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 01:33

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыся снова берётся за себя. II этап
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 11:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Похуделки Жулья:) Для дочки стараюсь
Рыся, привет!!! была последний раз у тебя в старом дневничке летом, сейчас чуть тебя узнала. Ты вообще супер!!! Давай дожимай до конечной цели:) Очень хочется посмотреть на тебя в весе хотя бы 59 кг. Ты 23 кг сбросила! Вообще круть! А спады они бывают - холода начались, организм утеплиться хочет. Настройся на на позитив, чтобы солнышко изнутри согревало, тогда и организм не будет стремиться к накоплению :grin: Хотела спросить по системе минус 60. Почему сорвалась тяжело?

Рост 165
фото стр. 1,15
Этап 1:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 12:31 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Рыся
привет солнышко, все у тебя получится))
как твои делишки? а ты заходи почаще так легче худеется, я вот без наличия интернета совсем распоясалась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
ЖульЁ писал(а):
сейчас чуть тебя узнала. Ты вообще супер!!!

привет! Так сейчас я опять поправилась. Было то 61 уже, а сейчас все 66 снова, если не больше.

ЖульЁ писал(а):
Ты 23 кг сбросила!

Страшные слова, ведь показывала моя линеечка буквально месяца полтора назад, что сбросила я 28 с лишним кг. А теперь вот вернулось всё.

ЖульЁ писал(а):
Хотела спросить по системе минус 60. Почему сорвалась тяжело?

Не, я на этой системе не была. Точнее была ещё до этого форума, когда худела с 94 кг до 86. А потом сорвалась, за пол года набрала вес до 89 кг и пришла на форум. Потом были только неудачные пародии на систему минус 60. Сорвалась я из-за слабовольности своей. Пока голова соображала - я держалась, а потом мозги отказали и начала жрать всё подряд. Это на подсознательном уровне и логике не поддаётся. Просто вот раньше понимала, что есть вредное нельзя и могла не есть, а потом стало - понимаю что нельзя, но не могу себе отказать. А теперь вот когда мои новые худенькие (почти) ножки снова стали бочонками и джинсы сели в обтяжку, вроде как отпустило.

Сладенькая булочка писал(а):
Рысяпривет солнышко, все у тебя получится))

Привет! Спасибо! Я очень надеюсь. Не зря же худела почти год, ни что бы потом набрать всё снова. Ни за что!

Сладенькая булочка писал(а):
а ты заходи почаще так легче худеется, я вот без наличия интернета совсем распоясалась

Это сто процентов наивернейший способ не срываться и заряжаться похудательной энергией. Я когда сутками не уходила с форума, худела лучше всего. Но проблема в том, что в это время встаёт вся работа. Я худею, торчу тут и ничего вообще не делаю. От того много негатива на меня от людей, которые ждут своих заказов, а я ничего не делаю. Мне это морально тяжело, знать что люди ждут, а я тяну время. А по другому никак не получается. Либо тут, либо там. Сейчас я больше склонная поработать чем тут посидеть т.к. набрала много очень работы и часть её не делается вообще никак, просто стоит. Не удивлюсь, если в итоге эти люди просто уйдут от меня и моя работа, вымученная, пропадёт. Есть сайты которые у меня делаются очень быстро, а есть вот такие с которыми я тяну и тяну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 13:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Всем приветик! Вчера я была молодец, почти ничего лишнего не употребила, а вот сегодня постараюсь обойтись без "почти". С утра я поела ровно так же как и вчера утром. Кроме хлебцев. Вечером напишу меню. Пока всё идёт по написанному с вечера плану.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:08 
Баронесса
Баронесса

Рыся
Тебе любой психолог скажет, что ругать себя нельзя:) Рыся молодец! Столько уже пройдено...а сейчас она просто готовится к новому прыжку и небольшой откат - это тип для разбега:)) Чтобы ХОП! и Сразу 50 кг.:)) Мы тут все за тебя, а я затебее всех:)) Жду-с нолика после шестерочки;)
У тебя в подписи мячик прыгает, моя кошка на него нападает :grin:

Рост 165
фото стр. 1,15
Этап 1:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 14:29 
Княгиня
Княгиня

ЖульЁ писал(а):
Тебе любой психолог скажет, что ругать себя нельзя:)

Эх, а я что-то совсем себя уже эти полтора месяца ругаю и ругаю. Может от того и затянулось всё.

ЖульЁ писал(а):
Столько уже пройдено...а сейчас она просто готовится к новому прыжку и небольшой откат - это тип для разбега:))

Вот я, почему то, тоже так думаю. Может не спроста организм у меня так себя повёл? Во первых, к зиме, что бы в холода совсем уж с непривычки в новом весе не загнуться, ну и что бы потом легче худелось. Чем дальше, тем, как бы, сложнее килограммы уходят, а тут я вот сейчас начинаю всё, как будто, с самого начала. Может всё пойдёт так же резвенько как в начале. - 7 кг за первый месяц, помню, было.

ЖульЁ писал(а):
Мы тут все за тебя, а я затебее всех:)) Жду-с нолика после шестерочки;)

Спасибо большое!!!! Меня это очень сильно поддерживает. Как представлю, что без форума бы если, то уже давно и забыла вообще, что я худела. да и не похудела бы даже до 70и точно. Почаще вот заходи и я постараюсь вернуться и тоже ходить по дневничкам. А то я совершенно не умею планировать время. А если грамотно спланировать его, то можно везде успеть. И поработать и сюда зайти и телек даже посмотреть.

ЖульЁ писал(а):
У тебя в подписи мячик прыгает, моя кошка на него нападает

Ого ну и зрение у неё, у кошки у твоей ))) Мои бы даже не обратили внимание. Они как то покрупнее предметы замечают только :grin:

Вот фотки с одной из прошлых съемок.

Народ! Как же я рада, что начала общественную жизнь. Это ведь считается общественной жизнью - когда я не дома постоянно сижу, а довольно часто выезжаю с супругом на съемку? Раньше я ведь не выходила практически из дома. За зиму и за лето по 3 раза максимум и всё. Дома постоянно. А тут мы ездим и ездим. Если б я не похудела, то ни за что не поехала бы. Постеснялась своего вида.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 15:57 
Баронесса
Баронесса

забавная животинка:) весьма экзотичная

Рост 165
фото стр. 1,15
Этап 1:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Моё питание сегодня

Завтрак
Яйцо варёное, немного соевого соуса, кусочек колбасы, кусочек сыра, отруби с молочным коктейлем (маленькая чашечка).

Перекус
Яблоко, 2е сливы

Обед
Фасоль варёная, грибы маринованные, чеснок, соевый соус

Ужин
Творог 0%, йогурт, корица, цикорий

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 20:00 
Княгиня
Княгиня

Завтра по плану разгрузочный день на кефире. Особенно это удобно тем, что едем снимать хрен знает куда, на другой конец Москвы, совершенно противоположный от нас на Планерную. Пол дня там точно потеряем. А сегодня ещё сходим погулять. Вот как раз сейчас уже почти собираюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)

Дневник: Дневничок-с...
Рыся, привет! Ты молодчинка!! Я тоже хочу общественную жизнь, а тов сё дома сидим с мужем. Даже в магазин силой себя вытаскиваю за едой..

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Неженка писал(а):
Рыся, привет! Ты молодчинка!! Я тоже хочу общественную жизнь, а тов сё дома сидим с мужем. Даже в магазин силой себя вытаскиваю за едой..

Привет! Спасибо! Вот точно так и у меня когда никуда не нужно, то сложно заставить себя пойти. А так вроде как надо и приходится.

Всем привет! Вчера как написала про разгруз, так сразу и передумала. Рано ещё разгрузы мне делать. Могу сорваться. По этому села и составила на сегодня меню и весь день, почти, его соблюдала. Вечером там не очень получилось соблюсти намеченное, уж больно кушать захотелось. Вообщето терпимо было, но что-то не справилась. Опасное дело.

Завтрак
Овсяная каша, молочный коктейль (немного совсем, грамм 70), корица, цикорий

Перекус
Батончик мюсли ego

Обед (в 17 часов)
Брокколи, Цветная капуста, рыба - всё варёное, с соевым соусом. Фруктовый салат (Творог 0%, ананас, киви белый йогурт без сахара и красителя 2,5%). Цикорий

Ужин
Фруктовый салат из творога, ананаса и белого йогурта, цикорий.

Не запланированное тут было то, что я в обед поела и ужин. Фруктовый салат предназначался на ужин, но мне очень захотелось, тем более по времени как раз почти уже ужин был и я поела. А спустя часа 3, около 9и часов я ещё раз поела фруктовый салат. Вот это совсем не правильно получилось.

Сейчас сяду писать меню на завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вперед новичок! (1)

Дневник: Дневничок-с...
Рыся

Всё у тебя нормально, ничего ты не переела, просто изначально слишком лёгкий ужин запланировала) У меня то же самое получилось сегодня, зайди посмотри менюшку. Слишком мало еды, и как результат - поела перед сном дополнительно)

Меня зовут Люда, мне 30 лет, рост 168 см
Мои фото на стр. 10, 48-49,71,72,73, 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:09 
Княгиня
Княгиня

Неженка думаешь? Ну ладно. А то я ж не взвешиваюсь.

Решила раз в неделю взвешиваться. Это конечно очень увлекательно, но при этом совершенно не приносит пользу. Выполняет только функцию "узнатия веса". Ежедневным хоть как то можно регулировать процесс похудения, понимать что в пользу идёт, а что даёт привес. А так, только узнать вес и всё. Но мне пока так и нужно что бы не расстраиваться из-за привеса. Я ж так и не решилась в пик привеса посмотреть сколько я там наела. Так что неделя у меня вся полна загадок и узнаю интересное я только в понедельник утром.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Выполняет только функцию "узнатия веса"

Привет! Кажется у весов нет другой функции. Ты взорвала мне сознание, а что еще можно делать с весами? :grin: :grin: :grin: У тебя очень много правил и табу, а на самом деле худеть можно только одним способом: не идти на поводу у своих прихотей и больше двигаться. Другого просто нет и не может быть. Соберись, ты молодец и все сможешь, просто подумай, чего ты хочешь? Это простые вещи, но оказывается самые трудные. Сформировать полное представление о том, что ты действительно хочешь, наметить план и осуществить задуманное. Я сейчас не говорю о фантазиях и желаниях на 10 лет вперед, сейчас, в данный момент.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 18:02 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Привет! Кажется у весов нет другой функции. Ты взорвала мне сознание, а что еще можно делать с весами?

Можно узнать вес и более ничего. А можно узнать вес и на основании этих знаний сделать выводы о действии тех или иных продуктов на организм. Если взвешиваться раз в неделю, то можно узнать только вес и пользы от этого знания более никакой. Если взвешиваться каждый день, то можно не только узнать вес, но и понять какие продукты дают привес, а от каких лучшие отвесы.

almaz писал(а):
У тебя очень много правил и табу

Это какие? У меня правил никаких нет. Я пишу меню на следующий день и стараюсь соблюдать его, корректируя по ситуации. Например вчера у нас дома не было винегрета и в меню я его не записала, а сегодня он есть и я его внесла в меню. Вот и все правила. А со спортом я не дружу, но по возможности хожу в магазин или ездим с мужем по делам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.