Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 18:24

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 22:02 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Любить себя!!!
Привет, Леночка! Зачиталась твой дневничок, хохотала от души над фитнесом))) прям мои мысли, когда захожу туда :grin: :grin: :grin:
Ты умничка, все у тебя правильно и здорово, с таким питанием и выглядеть классно будешь и чувствовать себя здоровой!!!
Я тут новичок, заходи в гости, пообщаемся :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 05:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=12026
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Я хочу из этого жома куда-то выбраться уже
отдац реенкапапашке или родителям.. соберитесь с девчонками и пойдите в клуб :) я так периодически делаю... можно глазки кому-то построить.. потанцевать.. выпить немного... и потом все вроде бы хорошо становиться... но мне чтобы не чувствовать рутину.. надо не реже двух раз в месяц выбираться так :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Фрау Штирлиц писал(а):
Ничего страшного в колбасе нет! Надо ж откуда-то белки брать... ты ж не палку смяла килограммовую Вообще всего можно, важно не ЧТО, а СКОЛЬКО

Ну полезного в колбасе тож мало, чё уж там... Но, если учесть, что раньше колбаса была основа моего рациона ( :shock: ), то во вчерашней ничего страшного нет :lol: Как-то готовить для себя одной времени нет, а на всех я готовлю ближе к вечеру (сама я это ела только в завтрак) и получается, что на обед и ужин у меня не было еды нормальной. Вот и ела - кусок колбасы хороший + 2 яйца, ну к кпримеру. А ещё (ужаснитесь!), я могла на обед сварить пельменей штук так 18-20, баульончик, в котором они варились налить в тарелку с пельменями и кусочек сала туда покрошить :o :shock: И сожрать. Вкусно было очень :lol:
Фрау Штирлиц писал(а):
А гулять с малышонышем как? Получается?

В смысле? 2 раза в день стараемся гулять по 1,5 часа.
shfk писал(а):
отдац реенкапапашке или родителям.. соберитесь с девчонками и пойдите в клуб

не, это не вариант. Родители вообще отказываются сидеть с моим ребёнком, т.к. характерец у него - мамадарагая. По клубам я и раньше не ходила (ну пару раз была только) - во-первх, не с кем было, во-вторых, стеснялась я (и щас стесняюсь, там куча таких красоток, как ты тусуется :D ). Компании девчёнок у меня нет и не было никогда, есть 2 подруги, которые между собой не общаются, приятельниц куча, но в основном с детьми просто вместе гуляем, а больше общих интересов нет. Мы в прошлом типо неформалы, как-то без клубов обходились :lol: А щас вроде и хочется - а не с кем, да и не пошла бы я без мужа :oops: И он тоже хочет отдохнуть, также кроме работы и дома вообще ничего не видит, у него даже друзья все в другом городе. Вот может как-нить вдвоём хоть в выходные на дискотеку 80-х выберемся (нам не нравится современное тыц-тыц-тыц в клубах
Вообще, я бы хотела именно вдвоём с ним отдохнуть, и ему тоже, мы ездили когда на море в 2007г - вот это было счастье! Мечтаю к следующему лету накопить денег на поездку на юг, и чтобы Ваня (сын) начал себя адекватно вести. чтоб с ним мои родители согласились на 3 недели остаться, и уехать вдвоём!

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

как ты тусуется
ну уж сказал....
Жаль чтотыв екате живешь, а то бы я тебя вытащила погулять :)

Ну а если с мужем можно пойти в боулинг поиграть :) или на картингах покататься... или все тот же клуб - но придется вести себя там по скромней :oops: ... а еще лучше найти хорошую сауну.. с джакузи, боулингом и снять на пару часов... заказать туда суши.. поставить свечи :) и провести с ним пару часов только для себя... только вдвоем.. как-будто весь мир крутиться только для и вокруг вас :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Тэкс, копирую себя переписку с врачом-эндокринологом.

Цитата:
Вопрос: Здравствуйте, Лариса Викторовна. У меня такой вопрос. Я месяц назад решила кардинально худеть. Начала я с веса в 97кг (при росте 163см), лишний вес у меня был всегда, но ничего не висело, складок не было... Решила худеть с помощью подсчёта калорий. Нашла он-лайн калькулятор, высчитала коридор 1070-1500 ккалл в день, чтобы худелось на 500-900г в неделю. Успешно попрощалась за 3 недели с 7 кг. Потом зарегистрировалась на сайте, где худеют группами, в т.ч. на рациональном питании, подсчёте калорий. И там меня старожилы стали убеждать, что с моим изначальным весом нельзя так сильно снижать калорийность в день, иначе организм будет запасать жир. Но я не особо и гораничиваю в чём-то себя, за исключением вредных, высококалорийных продуктов, качество и количество пищи меня полностью устраивает, процесс идёт (у меня в среднем 1300 ккал получается в день). Помогите разобраться, как действительно правильнее, не хотелось бы в очередной раз допустить ошибку... Мне предложили другие калькуляторы и формулы, учитывающие кроме роста и веса также объём талии, образ жизни и минимум калорий в день для моих данных получился 1900! Неужели можно похудеть, питаясь на 1900ккал? Получится, что я буду переедать, ведь нынешние порции меня устраивают, я не голодаю... Заранее спасибо за ответ.

Ответ: Здравствуйте, Елена!
Рекомендации ВОЗ по расчету калорийности сутчного рациона питания.

КАК РАССЧИТАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ СУТОЧНОГО РАЦИОНА

Шаг 1.
Рассчитайте фактическую калорийность Вашего суточного рациона питания.
Для этого необходимо в течение 5-7 дней записывать в дневнике питания все, что Вы съели и выпили за эти дни. А затем, используя таблицу калорийности продуктов, рассчитайте сколько ?стоит? в ккал Ваш суточный рацион питания.
Шаг 2.
Рассчитайте физиологический суточный расход энергии.
Взвеситесь утром натощак. Используя представленные формулы, рассчитайте суточный расход энергии, необходимый для поддержания основных жизненных функций Вашего организма.
для женщин:
18-30 лет: (0,0621 х вес в кг +2,0357) х 240
31-60 лет: (0,0342 х вес в кг + 3,5377) х 240
старше 60 лет: (0,0377 х вес в кг + 2,7546) х 240

Если Вы ведете малоподвижный образ жизни, полученную величину умножайте на 1,1; при умеренной физической активности - на 1,3, при физической работе или активных занятиях спортом - на 1,5.
Шаг 3.
Рассчитайте суточную калорийность рациона питания, необходимую для снижения веса.
Для этого из полученной величины калорийности суточного рациона уменьшите на 20% (500 - 600 ккал). Ели Ваш фактический рацион питания превышает 3000 ккал в сутки, снижайте потребление пищи постепенно - на 300 -500 ккал в неделю до достижения рассчитанной индивидуальной нормы калорий.
Шаг 4.
Рассчитайте суточную потребность в жирах.
Калорийность Вашего рациона, необходимого для снижения веса, разделите на 4, а затем на 9.
Например: Для снижения веса Вам необходимо потреблять 1800 ккал в день. То на долю жиров должно приходиться 25% от общей калорийности рациона (1800 : 4 = 450ккал), что составляет 50 г (450 : 9 [ккал в 1 г жира] = 50 г ).
Шаг 5.
Распределите калорийность рациона на 3-5 приемов пищи.
Завтрак - 25%
2 завтрак - 15%
Обед - 35%
Полдник -10%
Ужин -15%
Например: Рацион питания составляет 1800 ккал, при этом на завтрак, рекомендуется потреблять 450 ккал, 2-й завтрак - 270 ккал, обед -630 ккал, полдник - 180 ккал, ужин - 270 ккал

1900 ккал - это для Вас много.

С уважением, Савельева Лариса Викторовна, к.м.н., эндокринолог
Эндокринологический научный центр
Отдел стационарзамещающих технологий
Москва, у. Москворечье, д.1
(8-495)320-36-87,
(8-499)612-77-40, (8-499)612-98-52, (8-499)612-77-56

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:34 
Маркиза
Маркиза

Посчитав по предложенным формулам, я получила калорийность суточного рациона необходимого для поддержания моего веса с минимальной активностьб (кстати ,мамы в декрете, вы считаете какая у вас активность? я принимаю за минимальную, не смотря на зарядку каждый день, прогулки и беготню по коридору с детём + вся домашняя работа. может я не права?). Получилась цыфра: 1979,21 ккал Сокращаем на 20%, получается 1583,34 ккал. если сократить на максимум - 600ккал, то получится 1379,28 ккал
Из чего я делаю вывод, что мой коридор теперь будет (округляем чуток) 1380-1580ккал Вполне здравые цыфры (особенно нижняя :D ), их я и буду пока придерживаться, все советчики - сорри, прошу меня больше не убеждать кушать на 1600-1900ккал в день :P Ибо врачу и ВОЗ я доверяю больше.
Сегодня у меня завтрак, обед и перекус составили 1049,5 ккал, как раз остаётся лёгкий ужин и йогурт на ночь :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 11:41 
Маркиза
Маркиза

По поводу перекусов я решила вот что: между завтраком и обедом и обедом и ужином - если сильно хочется или есть возможность. Перед сном (за 2 часа) - йогурт, кефир.
Ужинать в 18-19 часов. Позже мне не нравится, я отвыкла, морально и физически после такого ужина чувствую себя не хорошо - насиловать себя не буду.

Воттт. Наконец-то я всё для себя решила, а то с этим коридором 1600-1900 у меня прямо внутренний дискомфорт такой был, сама с собой не в ладу, от этого пользы точно никакой, похудение должно приносить удовольствие, как и любая другая деятельность, впрочем. У меня вообще странные с собой отношения - я себя прекрасно чувствую, люблю и уважаю тока когда я на диете, ограничиваю себя во вредностях и занимаюсь спортом :lol: Вот тогда я с собой в ладу. Увеличение же такое калорийности рациона внесло некий диссонанс в мои мысли, удовольствие от "диеты" я получать перестала. Теперь же, надеюсь, всё наладится :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Второе дыхание. Я стройняшка
Приветики! Давай знакомится,землячка, хотя я на этой земле совсем недавно. Меня зовут Вера.

Если очень хорошо стараться, ВСЕ получится. Я тоже сижу дома, дочь пошла в 1класс.

Заходи в гости, буду рада.

#77f
Фото на 5,17 стр моего дневничка
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:08 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
ну уж сказал....

разве я не права? :D
shfk писал(а):
Ну а если с мужем можно пойти в боулинг поиграть или на картингах покататься... или все тот же клуб - но придется вести себя там по скромней

гыы :grin: ну да, ну да :grin:
shfk писал(а):
... а еще лучше найти хорошую сауну.. с джакузи, боулингом и снять на пару часов... заказать туда суши.. поставить свечи и провести с ним пару часов только для себя... только вдвоем.. как-будто весь мир крутиться только для и вокруг вас

Да, это здорово, мы тоже об этом мечтаем... У нас даже сауна недалеко есть от дома... Тока денег на неё нету :( Мы ходили как-то в шестером с друзьями на 2 часа, платили по 650р с пары, да плюс на "стол" скромненький (мальчикам пиво, девочкам вино, сыр, чипсы, сухарики) ещё по 500р. К сожалению, нам такие развлечения не по карману... Впрочем, как и любые другие на данный момент. Так что мы пьём дома 8) :lol: Ну в смысле раз в неделю вечером пьём немного пива, общаемся на разные темы интересные, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ РЕБЁНКА и всего, что с ним связано. Из-за напряжения постоянного и нервозности секс у нас плавно переехал вот в такие "приятные вечера", видимо после расслабления мозгов остальные части тела тоже вспоминают про своё существование и всякие там желания :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:10 
Маркиза
Маркиза

Verona
Привет! А я с родилась и выросла в Екатеринбурге :) Даже в одной и той же квартире (ну почти, из 25 моих лет 24 живу в одной квартире). Пошла в твой дневичок :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

1380-1580кка
а мне тогда можно от 1020 до 1300 к. :)
Впрочем, как и любые другие на данный момент.
ну у нас также.. а еще как-то надо за учебу доплатить до декабря :) рабтво что ли податься :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:22 
Маркиза
Маркиза

Брюля
Привет! Что-то пропустила тебя, сорри :oops:
Брюля писал(а):
прям мои мысли, когда захожу туда

ты так же ходишь? :grin: А я вообще не люблю групповые тренировки, индивидуалистка я жуткая :oops: Я вот 2 года до беременности с огромным удовольствием ходила в тренажёрный зал, на работу выйду - снова пойду, благо он прям на работе есть у нас :P Я в мед.учреждении работаю, и они решили сделать тренажёрку для зарабатывания хоть немного денежек. А ещё у нас можно записаться на массаж, душ Шарко, иглоукалывание. Вроде сотрудникам бесплатно. но очереди по полгода ждать.
shfk писал(а):
а мне тогда можно от 1020 до 1300 к

Меньше 1200 низя, там эндокринолог тоже об этом пишет. Так что 1300 тебе в самый-самый раз будет :D Вполне хорошая цыфирь, голодной точно не будешь - проверено :D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник

Привет, Ленчик! Наконец-то у тебя получилось ссылку сделать - молодчинка!!!

Насчет колбасы ты все правильно написала, главное - уметь сделать выбор. И пельмени колбасе не товарищ :lol: :lol: :lol:

Насчет того что гуляете - это же уже хорошо! И свежий воздух и прогулка как движение и зарядка, молодец! А то что ты про клубы написала, что там "красавицы" - глупость полная! Дело не в красоте даже вовсе, а в уверенности в себе! И многих тех "красавиц" отмой от штукатурки - так моль молью будет.... Другое дело если не нравитятся клубы. Мне тоже не нравятся :grin: Но можно ж найти для себя, что нравится.

А насчет ребенка.... в чем причина такого его поведения? Что говорят психологи об этом. Окей, сейчас он малой и ты с ним возишься. Но в будущем ему все равно с людьми жить придется, и это чревато тем, что он своими же рогами себе будет больно делать. Я это говорю потому что сама прошла через это...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:02 
Маркиза
Маркиза

Фрау Штирлиц писал(а):
Наконец-то у тебя получилось ссылку сделать - молодчинка!!!

А тож! Не прошло и недели :lol:
Фрау Штирлиц писал(а):
А то что ты про клубы написала, что там "красавицы" - глупость полная! Дело не в красоте даже вовсе, а в уверенности в себе! И многих тех "красавиц" отмой от штукатурки - так моль молью будет.... Другое дело если не нравитятся клубы. Мне тоже не нравятся Но можно ж найти для себя, что нравится.

Я когда там была, мне казалось, что все на мня смотрят с укором, типа чё такая карова тут делает, ещё и что-то в рот складывать себе позволяет :evil: Короче, для обычной жизни я себя считаю вполне нормальной пышкой, но для клубов, модных ресторанов и прочего - как-то не в формате совсем... Комплексы, комплексы... Никуда от них не деться... Вот хотим как-нить с мужем на дискотеку 80-х сходить, может там понравится.
Фрау Штирлиц писал(а):
А насчет ребенка.... в чем причина такого его поведения? Что говорят психологи об этом. Окей, сейчас он малой и ты с ним возишься. Но в будущем ему все равно с людьми жить придется, и это чревато тем, что он своими же рогами себе будет больно делать. Я это говорю потому что сама прошла через это...

Психологи говорят характер + темперамент (холерик-меланхолик ) + неврологая. Аццкий коктейльчик эта смесь даёт. Говорят ждать, объяснять, со временем не то, чтобы пройдёт, но не будет так остро по крайней мере.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 130  След.