Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июл 2025, 05:46

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 263  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:40 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ!
Я прям проголодалась сразу. пойду готовить
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
- Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
- Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.

Вот так хочу :D

не буди во мне сучку, она и так не высыпается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Танюшка приветик, ты чего расхворалась?
Я вот тебе чайку горяченького принесла.

Все будет хорошо. Выздоравливай! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:45 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Ленусик-Пусик писал(а):
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:

- Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.

Вот это точно знаю что отпадно вкусно будет.
Ленусик-Пусик писал(а):
зелень горчицы

А вот это мне не понятно :eek:

Аннюша, приветик.

Аннюша писал(а):
ты чего расхворалась?

Да хрен его знает, погода гадость....

Аннюша писал(а):
Я вот тебе чайку горяченького принесла.

Все будет хорошо. Выздоравливай!

Спасибочки, прямо как я люблю с лимончиком и медом. А вот это что за корешки? :eek:

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:47 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Скрипучие шаги уходящих килограммов)
Nysha писал(а):
Спасибочки, прямо как я люблю с лимончиком и медом. А вот это что за корешки?

наверно это корешки дуба,это надо погрызть :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:50 
Виконтесса
Виконтесса

Nysha писал(а):
Спасибочки, прямо как я люблю с лимончиком и медом.
На здоровье, не болей только! :wink:
Nysha писал(а):
. А вот это что за корешки?

А это имбирь, я часто его покупаю, нам, худеющим очень полезно пить чай с имбирём.

Вот, почитай о нём здесь http://www.justlady.ru/diet/3664/

За это сообщение автора Аннюша поблагодарил: Nysha(19 авг 2010, 12:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:51 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ!
Nysha писал(а):
А вот это мне не понятно

я зерна положу. мне нравятся они хрустят так классно

не буди во мне сучку, она и так не высыпается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Нюша ты молодец!
Такой отвес! Поздравляю. :!:
На счёт чая. Чай можно только зелёный(если РД на арбузе).

«Если Вы чего-то не делаете, значит, Вам это почему-то не нужно!»
:vesy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:03 
Модератор
Модератор

за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)

розали89 писал(а):
наверно это корешки дуба,это надо погрызть

:lol: :lol: :lol:
Аннюша писал(а):
А это имбирь, я часто его покупаю, нам, худеющим очень полезно пить чай с имбирём.
Вот, почитай о нём здесь http://www.justlady.ru/diet/3664/

Спасибочки, я давно его хочу попробовать, только вот в магазинах не вижу, может смотрю не там, он в каком отделе продается?

Ленусик-Пусик писал(а):
я зерна положу. мне нравятся они хрустят так классно

Я горчицу только в тюбиках встречала. Я так то вообше ее терпеть не могу.

Soleil писал(а):
Нюша ты молодец!

Такой отвес! Поздравляю.

Спасибо.

Soleil писал(а):
На счёт чая. Чай можно только зелёный(если РД на арбузе).

А я вообще ничего не пила вчера с арбузом...

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:07 
Виконтесса
Виконтесса

Nysha писал(а):
Спасибочки, я давно его хочу попробовать, только вот в магазинах не вижу, может смотрю не там, он в каком отделе продается?
У нас его можно найти в овощных отделах в супермаркетах. И ещё его можно посмотреть там где продают специи , в сушёном виде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: MILKA:бороться и искать! найти и не сдаваться!!!!

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:42 
Модератор
Модератор

Как мы отдыхаем (1)

Аннюша писал(а):
У нас его можно найти в овощных отделах в супермаркетах. И ещё его можно посмотреть там где продают специи , в сушёном виде.

Спасибо, я в овощных и смотрела. Небыло там. В следующий раз в специях посмотрю.

milka УРА! Вернулась!!!!! Пойду к тебе посмотрю где ты там пропадала опять!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:44 
Модератор
Модератор

Как мы отдыхаем (1)

Цитата:
Соусы без вреда для фигуры
Скажи «нет» майонезу!

Да, различные жиры обеспечивают вкус сдобных булочек и наваристых подлив. Но есть и другая категория продуктов, придающих блюдам не меньше изысканности: ароматические травы, специи и растения с пряным запахом. Они способны значительно улучшить вкус любого блюда. Именно с их помощью можно уменьшить использование жира в приготовлении пищи, но при этом кушать низкокалорийные и аппетитные блюда.

Специи, травы и растения с пряным запахом (например, имбирь, лук, чеснок) – это самый легкий способ придать изюминку тому или иному блюду. Продукты с кислым вкусом (лимонный сок и сок из плодов лайма, вино, горчица) также раздражают вкусовые рецепторы и значительным образом улучшают вкус пищи. Пробуй и экспериментируй, и со временем у тебя появится целый арсенал кулинарных секретов.

Советы относительно соусов
Совсем запуталась? Не беда. Мы готовы предложить рецепты некоторых популярных соусов. Одни могут использоваться в качестве маринадов, подлив и гарниров. Другие – в качестве специй. Но времени на приготовление и тех, и других требуется совсем немного.

Тосканский соус
Смешай 2 столовые ложки бальзамического уксуса, по 1 столовой ложке сухой горчицы и измельченного чеснока. Этот пряный соус может стать отличным маринадом для курицы или красного мяса. Добавляй его в небольшом количестве в мясные или овощные блюда для улучшения их вкусовых свойств.

Соус «двойной перец»
Измельчи в блендере 1 подогретый на сковородке красный перец, немного лука и по 1/4 чайной ложки молотого красного перца и соли. Этот нежный, пикантный соус хорошо идет к рыбе и курице.

Марокканская пряность
Смешай по 1 столовой ложке тмина и корицы, 1/2 чайной ложки соли и щепотку красного перца. Натирай курицу, рыбу или мясо перед тем, как жарить их на гриле.

Ароматная трава
Измельчи в равных частях травы (укроп, базилик, кинзу, душицу, тархун, шалфей, тимьян, розмарин) с растениями с пряным запахом (луком-резанцом, луком-пореем, шалотом, репчатым луком). Для усиления вкуса сбрызни все это лимонным соком или соком из плодов лайма. Или добавь щепотку красного перца для большей остроты. Посыпай мясные блюда или добавляй в овощные.

Ах, этот майонез!
В магазинах продаются сотни различных нежирных и обезжиренных майонезов и соусов. Предлагают их также и в заведениях общественного питания. Широкой популярностью пользуются обезжиренные итальянские соусы, в которых очень низкое содержание жира и калорий. Но если ассортимент магазина тебя не устраивает, приготовь соус дома. Это совсем не сложно и очень полезно, ведь в таком соусе нет ни консервантов, ни прочей химии.

Для этого нужно добавить в обычный нежирный йогурт что-нибудь из того, что лежит у тебя в кладовой. Домашним соусом можно намазывать бутерброды, жареное мясо, рыбу, курицу или овощи. Разводим его водой и – вуаля! – получаем полезную и, самое главное, вкусную подливу. В йогурт можно добавлять следующие ингредиенты:

Соевый соус и зеленый лук
Васаби (японский хрен)
Шафран и чеснок
Красный перец и петрушку
Смесь каджунских специй и лимонный сок
Каперсы и хрен
Горчицу
Базилик и чеснок
Укроп и тархун (попробуй с курицей!)
Пармезан, острый чеддер, рокфор или фету. Эти сыры достаточно острые, а потому использовать их нужно в небольших количествах – около 1 чайной ложки на 2 столовые ложки майонеза или йогурта.

Итак, нечего медлить – готовь любимые блюда, добавляй в них специи и пряности и балуй свои вкусовые рецепторы без малейших зазрений совести.

Танюша - Нюша #77

За это сообщение автора Nysha поблагодарил: лура(19 авг 2010, 14:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:47 
Модератор
Модератор

Как мы отдыхаем (1)

Как правильно взвешиваться.
Кульбиты с весами.
-- М.М. Гинзбург - доктор медицинских наук, директор самарского НИИ "Диетологии и диетотерапии"

Человек, стремящийся к похудению, восходя на весы, всякий раз надеется увидеть там цифры меньшие, чем накануне. Если же эти цифры большие, то неизбежно плохое настроение, отчаяние, обвинение себя в безволии и слабохарактерности.

А возможен и срыв. Мысли - ну вот, все напрасно, мне ничего не помогает! Я знаю, что очень многие прекращали успешное, в общем-то, лечение только потому, что в очередной раз их вес не снижался.

Чтобы не разочаровываться, очень часто человек худеющий подчиняет всю свою деятельность главной цели - увидеть уменьшение веса. Отказывает себе в жидкости, избегает больших объемов пищи, даже если это овощи, еда низкокалорийная и со всех сторон полезная. Сидит в сауне. И что совсем уже недопустимо, применяет мочегонные и слабительные. То есть делает все то, что, либо никак не способствует похудению, либо прямо ему препятствует.

Сразу скажу, принципиально возможны две ситуации:
- Несмотря на то, что жировая масса снижается или, по крайней мере, не растет, наш пользователь при взвешивании видит увеличение веса.
- Жировая масса не снизилась или снизилась весьма незначительно, тогда как весы показывают довольно приличный результат.

Понятно, что и в первом и во втором случае человек будет дезориентирован, что далее может привести к неверным выводам и неверным действиям. Поэтому, и процедура взвешивания, и интерпретация результата, вещи весьма серьезные. Подходить к ним следует, вооружась специальными знаниями и навыками.

Итак, давайте учтем несколько моментов.

Самое главное:

Мы взвешиваем не массу жира, а общую массу помещенного на весы объекта, включая накопленную в тканях воду, содержимое мочевого пузыря, содержимое кишечника, вес одежды и прочих вещей.

Например, один мой пациент взвешивался вместе с пистолетом. Понятно, что, сняв его, он в одно мгновение "похудел" на полтора килограмма.

Даже при очень грамотно и качественно подобранном режиме похудения уменьшение жировой массы редко превышает один килограмм в неделю. Поэтому, если вы за день сбросили целый килограмм, то не следует думать, что весь этот килограмм приходится на жир. И наоборот, если за день вы килограмм набрали, не отчаивайтесь. Набрать за день килограмм жира практически невозможно.

В течение суток вес человека колеблется, и эти колебания составляют 1-3 килограмма. Связаны они с приемами пищи и воды, опорожнением кишечника и мочевого пузыря, потерей жидкости при дыхании и потоотделении.

Довольно много проблем бывает связано с весами. Большинство бытовых весов обеспечивают точность не более килограмма. Да и то с трудом. Результаты взвешивания порой зависят от вашего положения на платформе весов, стоите ли вы на одной ноге, или на двух. Чтобы устранить эти погрешности, выбирайте весы, обеспечивающие точность хотя бы порядка 100 граммов. Лучше чтобы это были электронные весы. При проверке обращайте внимание на то, удалось ли вам при повторном взвешивании получить тот же результат, зависит ли результат от того, стоите вы на весах прямо или наклоняетесь в сторону?

Самая частая причина всех огорчений, связанных с взвешиванием, это задержка в тканях воды. И есть ряд ситуаций, когда жидкость в организме задерживается с очень высокой вероятностью. Вот эти ситуации.

Употребление больших количеств соленой и острой пищи. Поваренная соль (хлорид натрия) в организме присутствует в виде так называемого изотонического раствора с примерной концентрацией 0,9-1%. То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм. Для справки, 10 г соли содержится в 100 г соленой и в 50 г сушеной рыбы.

Задержка жидкости на фоне употребление алкоголя. Та же ситуация. Алкоголь и продукты его распада требуют разведения водой до каких-то менее токсичных концентраций.

У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов. Интересный момент, результат короткого, например, недельного курса похудания очень часто зависит от фазы цикла, в которую это похудание началось. Если сразу после окончания месячных, то эффект может быть раза в два больше, чем если вы за себя взялись за неделю до их начала.

Состояние после вдруг предпринятой интенсивной тренировки. В этой ситуации так же может наблюдаться задержка жидкости, связанная с отеком перетренированных с непривычки мышц. Очень часто бывает, что человек принимаясь худеть, одновременно начинает исполнять и слишком суровый диетический режим, и слишком жесткий режим тренировок. Он надеется, что вес при таком сочетании будет уходить в два раза быстрее. Но часто оказывается разочарованным - в первые дни, несмотря на нечеловеческие условия жизни, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно.

Теперь ряд ситуаций, когда вес снижается, и порой довольно значительно. Но опять же это связано в основном с потерей жидкости, а не жира.

Опыты с применением мочегонных и слабительных. Сначала на фоне их приема жидкость эффективно покидает организм, и вес снижается. Однако потом, когда действие лекарства проходит, возникает обратная фаза, вода начинает эффективно накапливаться. Должен сказать, что применение мочегонных или слабительных без должных на то показаний недопустимо. Применение же их для снижения жировой массы совершенно бессмысленно. Они никоим образом не влияют на скорость расщепления жира.

Потеря жидкости в ходе интенсивной спортивной тренировки. Очень часто человек, сам, или поощряемый тренером, старается заниматься как можно "потогонней". И взвешиваясь, радуется, что ему удалось сбросить за тренировку целый килограмм. Однако это опять же килограмм воды, а не жира. Считайте сами. Даже при очень интенсивной тренировке расход энергии редко превышает 900 килокалорий за час. А это эквивалент максимум 100 граммов жира. И еще. Интенсивные, потогонные режимы тренировок - не самые лучшие режимы для снижения веса. Обычное следствие такого режима - утомление, вялость, снижение мышечного тонуса и настроения, повышение аппетита. Все атрибуты "срыва".

Потеря воды, вызванная пребыванием в сауне. В данном случае снижение веса обусловлено исключительно потерей жидкости и тоже не имеет никакого отношения к расходу жировой ткани.

Потеря воды на фоне жаркой погоды. Очень часто в период жары мы видим уменьшение веса на 1-2 килограмма. Однако когда жара проходит, запасы воды восстанавливаются, соответственно восстанавливается и вес.

Ситуация, о которой не так хорошо известно. Уменьшение содержания воды, связанной с запасом углеводов. Углеводы в организме содержатся в виде животного крахмала гликогена. Общая масса этих запасов небольшая, не превышает 100 -150 г. Калорий в этом запасе не более 600. При обычной жизнедеятельности человек расходует это количество энергии за 4-5 часов бодрствования. Однако гликоген в организме существует не в виде сухого вещества. Он связан с водой. Эдакий киселек. На удержание в тканях данного количества гликогена необходимо 1-1,5 литров воды. При соблюдении разгрузочной диеты запасы гликогена истощаются буквально в первые дни. И за счет выведения связанной с гликогеном воды наблюдается быстрое снижение веса до килограмма в день. Однако уже при небольшом расширении питания запасы гликогена восстанавливаются, и человек набирает все сброшенное назад. Очень часто этот механизм срабатывает у людей, применяющих традиционные разгрузочные дни, яблочный, или творожный. Сброшенный после такого дня килограмм уже на следующий день благополучно возвращается назад.

Потеря жидкости, обусловленная уменьшением содержания соли в организме. Этот механизм снижения веса так же может наблюдаться у соблюдающих "похудательную" диету. Особенно если эта диета бедна поваренной солью.

Итак, что же делать, что бы свести к минимуму ненужные разочарования и необоснованные надежды, связанные с взвешиванием? Вот несколько советов.

Процедура взвешивания должна быть максимально унифицирована. Взвешиваться следует в одно и то же время суток, в одной и той же одежде, или без одежды. Лучше всего взвешиваться утром натощак, после туалета.

Старайтесь взвешиваться на одних и тех же весах. При этом оптимально, что бы ваши весы обеспечивали точность порядка 0,1 кг.

Умейте правильно интерпретировать результаты взвешивания. Если, несмотря на ваши похудательные усилия, вес стал больше, то связано это, скорее всего с увеличением накопления жидкости в организме.

И, давайте еще раз вспомним. Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:00 
Модератор
Модератор

Как мы отдыхаем (1)

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты
Небольшой тест

1. Какая трапеза твоя самая любимая: завтрак, обед или ужин?
А. Завтрак.
Б. Ужин.
В. Все!

2. Что ты обычно ешь на обед?
А. Салат или суп.
Б. Бутерброд, шоколадку, орешки - в общем, что придется.
В. Закуску, первое, второе и компот.

3. Каким ты представляешь себе идеальный ужин?
А. Я никогда не ужинаю.
Б. Мягкое кресло, интересное кино и тарелка с любимым лакомством.
В. Празднично накрытый стол, красивая посуда и большой выбор блюд.

4. Твой самый любимый десерт - это…
А. Йогуртовое пирожное.
Б. Мороженое.
В. Шоколадный торт.

5. Еда должна быть…
А. Здоровой.
Б. Вкусной.
В. Питательной.

6. Часто ли ты сидишь на диетах?
А. Практически никогда - предпочитаю постоянно правильно питаться.
Б. Перед знаменательными событиями.
В. Регулярно.

7. Часто ли ты ходишь в рестораны?
А. Нет. Я предпочитаю другие развлечения.
Б. Да -- нет ничего приятней, чем поболтать с подружкой за чашечкой кофе с пирожным.
В. Регулярно. Особенно люблю те, что работают по принципу "съешь, сколько сможешь".

8. Как ты относишься к овощам?
А. Ем с удовольствием.
Б. Если они приготовлены вкусно и политы каким-нибудь аппетитным соусом, то вполне положительно.
В. Люблю, если это жареная картошка.

9. Что ты предпочитаешь - мясо или рыбу?
А. Рыбу. Она ведь такая полезная.
Б. То, что вкуснее приготовлено.
В. Лучшая рыба - это колбаса. Мясо, конечно.

10. Какие напитки ты предпочитаешь?
А. Зеленый чай.
Б. Красное вино.
В. Мартини.

А теперь подсчитай, какие буквы преобладают в твоих ответах.

Если ты набрала больше всего букв "А", то…
Ты человек целеустремленный, разумный, предпочитающий жить по четко спланированному графику и ненавидящий хаос. У тебя мало слабостей и в других ты их не поощряешь. Если ты взялась за дело, то обязательно доведешь его до конца. Заставить тебя изменить свое мнение или решение крайне сложно, но если это произойдет, то новую точку зрения ты станешь защищать с не меньшим пылом, чем прежнюю. К твоим недостаткам, пожалуй, можно отнести излишнюю прямолинейность и неумение мыслить нестандартно. Неожиданный поворот событий может надолго выбить тебя из колеи. Рекомендация: постарайся больше любить себя и не судить окружающих слишком строго.

В твоих ответах больше всего букв "Б", а это значит, что…
В жизни ты очень ценишь удобство и комфорт. Это касается и обустройства дома, и отношений с людьми. Тебе сложно существовать в не отремонтированной квартире и знать, что кто-то на тебя обижен. На твоем столе в офисе обязательно стоят фотографии любимых людей в дизайнерских рамочках, с коллегами ты поддерживаешь хорошие отношения и искренне удивляешься, если кто-то из них начинает строить против тебя козни. Работу свою ты, в принципе, любишь, но она занимает далеко не первое и даже не третье место в твоей жизни. Ради тех, кто тебе дорог, ты готова на многое и порой неумение отказать очень усложняет твою жизнь. Друзья считают тебя компанейским человеком, однако шумные вечеринки и походы на дискотеки ты обязательно должна чередовать с пассивным отдыхом, и с годами ты все больше и больше отдаешь предпочтение последнему. Рекомендация: научись говорить нет и почаще проявляй инициативу.

Буква В превалирует, а это значит, что…
Говоря о тебе, люди могут употреблять разные эпитеты, но вряд ли среди них будут "разумная", "предсказуемая", "обычная". На работе тебе и любят, и ненавидят одновременно. Три недели ты можешь бить баклуши, дожидаясь вдохновения, а затем, в том момент, когда начальство уже обсуждает твое увольнение, выдать гениальную идею и стать героем дня. Во всех сферах жизни ты человек крайностей: "любить - так любить, гулять - так гулять"… Заставить тебя делать то, что ты не хочешь, крайне сложно. Даже если ты, скрепя сердце, возьмешься за дело - толку не будет. Доказательством тому - твой школьный аттестат, в котором практически отсутствуют четверки: по любимым предметам ты получала только отлично, а по остальным с трудом дотянула до тройки. Что такое здоровый образ жизни, тебе неведомо и частенько ты злоупотребляешь едой и напитками. Рекомендация: вспоминай хотя бы иногда, что молодость и здоровье - не вечны, и хотя бы иногда прислушивайся к мнению окружающих.

У меня получилось А и Б поровну

Танюша - Нюша #77

За это сообщение автора Nysha поблагодарил: лура(19 авг 2010, 14:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:03 
Модератор
Модератор

Как мы отдыхаем (1)

Тест: идеальный баланс жиров.
Очень простой тест, дающий важные результаты.

Можно долго рассуждать о пользе и вреде жирной пищи, но одно очевидно - перебарщивать с ней не стоит. Ответив на вопросы этого теста, ты узнаешь, не слишком ли много жиров в твоем рационе.

1. Ты придерживаешься вегетарианской диеты?
A. Да
B. Нет, но в моем рационе много овощей и фруктов
C. Нет

2. Ты используешь для жарки сливочное масло?
A. Да
B. Изредка
C. Нет

3. Часто ли ты ешь рыбу?
A. Да
B. Иногда
C. Нет

4. Съедаешь ли ты не меньше 300 г риса в день?
A. Да
B. Иногда
C. Нет

5. Ты пьешь кофе со сливками?
A. Нет
B. Иногда
C. Да

6. Ешь ли ты жареную птицу с кожицей?
A. Нет
B. Иногда
C. Да

7. Часто ли ты ешь фаст-фуд?
A. Да
B. Не чаще раза в неделю
C. Нет

8. Ты ешь каши по утрам?
A. Да
B. Иногда
C. Нет

9. Часто ли ты добавляешь в блюда сметану?
A. Да
B. Иногда
C. Нет

10. Ты любишь восточную кухню?
A. Да
B. Не очень
C. Нет

11. Ты любишь сыры?
A. Да
B. Да, но стараюсь выбирать нежирные сорта
C. Нет

12. Ты часто ешь мясные бульоны?
A. Да
B. Иногда
C. Нет

13. Ешь ли ты чипсы?
A. Регулярно
B. Очень редко
C. Никогда

14. Ты любишь сладкое?
A. Да
B. Стараюсь не злоупотреблять
C. Равнодушна

Большинство ответов "С"
Ты осторожничаешь с жирами, их процент в твоем рационе низок, и это, безусловно, благотворно влияет на фигуру. Вот только не стоит слишком увлекаться обезжиренной диетой. В небольших количествах жиры необходимы всем нам.

Большинство ответов "B"
Золотая середина. Тебе удается поддерживать разумный баланс жиров, белков и углеводов в рационе. Продолжай в том же духе, и проблем с фигурой и здоровьем у тебя не будет.

Большинство ответов "А"
Содержание жиров в потребляемой тобой пище превышает норму. Постарайся пересмотреть свой рацион, увеличив в нем количество овощей, фруктов, а также почаще заменяй мясо рыбой и морепродуктами.

У меня В и С поровну.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3939 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 263  След.