Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 00:30

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 23:55 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Ты питаешься по "системе -60"? я просто не поняла...
Просто, в печеньках мало пользы..., а углеводов мы и так потребляем огого!!! Лучше уж хлеба кусок съесть...
По весу продуктов, думаю - ты ошибаешься...
Обычно 1 ст. ложка - 20 гр ( конечно, в зависимости от продукта, но в среднем, это так...)
а 8 печенек с трудом могут весить 70 гр, это же 1 шт меньше 10 гр - сомнительно...
Вот и получилось, что в основном завтрак твой состоял из печенья. т.к. йогурт и фасоль заняли там крошечное место, примерно 150-170 ккал
А отвес из-за того, что в целом за день ты мало съела, мне кажется, что ты можешь нанести себе вред таким питанием...
Не обижайся, все это чистое ИМХО, я сужу с колокольни человека занимающегося спортом и меня все время очень беспокоит состав пищи... Одно время у меня получалось, что по калориям все ок, а белка я жестко не добирала..., все кончилось тем, что на тренировках я стала чуть ли не терять сознание :( когда белок прибавился - все нормализовалось...
Еще раз прошу - не обижайся, если кажется, что я резковата :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 06:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Рыся писал(а):
По системе минус 60 на завтрак можно съесть целый торт и запить его двумя литрами колы.

Наташа, привет! Ты абсолютно права, не слушай никого!!! Если мой завтрак посчитать, там ого-го........калорий. Но ведь у нас всё получается. Значит мы всё делаем правильно и когда дойдём до заветной цифры можно будет свою книгу написать или диетологом пойти работать :lol: Мы с тобой кого хочешь научим!!! :advice: :klass:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 08:06 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Рысенок доброе утро! Хорошего тебе дня! Как твои дела сегодня?

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 11:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)

Дневник: Дневник
Доброе утро!!! Так странно. У меня отвес 1,4 кг. Вес 64,5 кг. Совершенно не понимаю что такое. Перевзвешивалась несколько раз в разных углах кухни. Но я рада. Посмотрим что завтра весы скажут.

Djo писал(а):
Ты питаешься по "системе -60"? я просто не поняла...

Частично. Утром я приемлю практически всё кроме совсем ужасных вещей типа жаренной картошки, чипсов и прочего. Но стараюсь держаться в рамках утренней калорийноси т.е. это 300-400 ккал.

Djo писал(а):
а углеводов мы и так потребляем огого!!!

Это с чем например? Я, как мне кажется, углеводы только утром потребляю.

Djo писал(а):
Лучше уж хлеба кусок съесть...

А толку то? Печенья хоть вкусные. Я поела и получила удовольствие. Вред печений какой то надуманный. Просто надо знать меру и съедать не всю пачку, а несколько штучек. Тогда и вреда не принесёт и не будет видимости ограничения. Я против измываний своего организма ограничениями. После них всегда следует срыв.

Djo писал(а):
Обычно 1 ст. ложка - 20 гр

Сейчас специально для тебя взвесила столовую ложку фасоли. 8 грамм. Это сухого продукта. Но я съела уже приготовленную фасоль и ясно, что она тяжелее, но она при этом и менее калорийная, ведь калорийность на пачке указана для сухого продукта. При варке она снижается. Фасоль увеличивается примерно в 2 раза. То есть на эту же ложку у меня уже полезет не 8 грамм, а 4. Соответственно можно смело делать вывод, что сухого продукта я съела 2 ложки по 4 грамма. т.е. 8 грамм.

Djo писал(а):
а 8 печенек с трудом могут весить 70 гр, это же 1 шт меньше 10 гр - сомнительно...

Ну если сомнительно, то смотри сама. Опять же специально для тебя

61 грамм.

Djo писал(а):
Вот и получилось, что в основном завтрак твой состоял из печенья

Нет из йогурта в основном т.к. его было 100 гр, а печенья вдвое меньше.

Djo писал(а):
мне кажется, что ты можешь нанести себе вред таким питанием...

Неее, я думаю больше вреда можно нанести себе если во всем себя ограничивать. Есть же разница съесть чебурек весом в 100 грамм или 100 грамм печенья? Очевидно, что печенье - полезнее. Иначе их бы не давали детям, как чебуреки например.

Я питаюсь так уже более полу года и нанесла бы вред давно. Но я чувствую что я выздоравливаю, у меня всё налаживается (то что было разлажено прошлыми строгими диетами). Организм начал работать как часы, это можно сказать признак того, что теперь я питаюсь правильно.

Djo писал(а):
меня все время очень беспокоит состав пищи

Ну я вижу, даже с фанатизмом. :grin: (шучу). Всё отлично! Я вот раньше тоже не понимала вес продуктов на глаз, а потом после долгого использования весов отставила их в сторону и теперь мне достаточно посмотреть калорийность что бы визуально прикинуть сколько мне нужно съесть, что бы не недоесть и не переесть. Я придерживаюсь того, что на завтрак - самое большое количество ккал, на обед поменьше и на ужин ещё меньше.

Djo писал(а):
Еще раз прошу - не обижайся, если кажется, что я резковата

Нет я не обижаюсь конечно. Я всё объяснила. У нас видимо разные принципы питания. У тебя всё строго, а я так не хочу т.к. питание это ж на всю жизнь, а всю жизнь себя ограничивать не получится. По этому я предпочитаю есть всё что захочу, но в разумных количествах. Единственное у меня строгий запрет на хлеб, жаренное, картошку, макароны, ну и торты с пирожными, само собой. Остальное всё можно, даже пирожки с картошкой, но только на завтрак или в день читинга.

Даже и не думай что я буду обижаться, я наоборот за критику т.к. в нашем деле это очень важно. Еда - это единственное топливо организма и вся его функциональность на прямую зависит только от питания. По этому это очень важно.

лентусик писал(а):
Если мой завтрак посчитать, там ого-го........калорий. Но ведь у нас всё получается. Значит мы всё делаем правильно и когда дойдём до заветной цифры можно будет свою книгу написать

:lol: Книгу не, не получится. Ничего нового не напишем. Уже Мириманова написала, что на завтрак можно всё.

Nysha писал(а):
Рысенок доброе утро! Хорошего тебе дня! Как твои дела сегодня?

Привет Танюш! Хорошо! Отвесик у меня не реальный какой то сегодня. Видимо вчера вода была, или сегодня весы пошутили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 13:12 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: дневник
Рыся писал(а):
Djo писал(а):
а углеводов мы и так потребляем огого!!!

Это с чем например? Я, как мне кажется, углеводы только утром потребляю.

Ну, углеводов много во фруктах и кашах :)
Рыся писал(а):
Djo писал(а):
Лучше уж хлеба кусок съесть...

Я против измываний своего организма ограничениями. После них всегда следует срыв.

Я совершенно с тобой согласна, изматывать ограничениями нельзя :)
Рыся писал(а):
Djo писал(а):

Djo писал(а):

Ну если сомнительно, то смотри сама. 61 грамм.

:))) Я никогда не покупаю печенья и, как следствие - не ем его (так уж с детства привыкла - сладкое не давали, чтобы зубы сберечь), поэтому, посмотрела вес какого-то печенья в инете :) вероятно, разные весят по-разному :)
Окончательно я стала плохо к печенью относиться после того, как моя подруга поработала на его расфасовке...
Настоятельно рекомендую не покупать развесное печенье (которое в пакетах полиэтиленовых продается), только в заводской упаковке..., там есть надежда, что санитарные нормы хоть как-то соблюдаются...
Конечно, так можно говорить о любых продуктах, которые расфасовываются не в заводских условиях, а где-то в подсобке... :(
Рыся писал(а):
Djo писал(а):
мне кажется, что ты можешь нанести себе вред таким питанием...

А я думаю больше вреда можно нанести себе если во всем себя ограничивать.

Совершенно с тобой согласна :)
Рыся писал(а):
Но я чувствую что я выздоравливаю, у меня всё налаживается (то что было разлажено прошлыми строгими диетами). Организм начал работать как часы, это можно сказать признак того, что теперь я питаюсь правильно.

Молодец! Это очень хорошо :) Вероятно, разным людям подходит разное...
Рыся писал(а):
Djo писал(а):
меня все время очень беспокоит состав пищи

Ну я вижу, даже с фанатизмом. :grin: (шучу).

Ну, наверное, немного да :)
Это из-за того, что у меня довольно большие физические нагрузки и мне важно, из чего состоит пища, которую я ем :) т.к. это может очень плачевно сказаться на физ. выносливости :)

Рыся писал(а):
Не правильно немного представляешь себе вес и калорийность продуктов.

Просто, то, что не ем и никогда не покупаю - не знаю, сведения беру из инета, поэтому и ошиблась

Рыся писал(а):
Djo писал(а):
Еще раз прошу - не обижайся, если кажется, что я резковата

Нет я не обижаюсь конечно. Я всё объяснила. У нас видимо разные принципы питания. У тебя всё строго, а я так не хочу т.к. у меня питание на всю жизнь, а всю жизнь себя ограничивать не получится. По этому я предпочитаю есть всё что захочу, но в разумных количествах. Единственное у меня строгий запрет на хлеб, жаренное, картошку, макароны, ну и торты с пирожными, само собой. Остальное всё можно, даже пирожки с картошкой, но только на завтрак или в день читинга.

Нее, у меня как раз ничего не строго..., я вообще ем все, что захочу в любое время, но не в любом количестве...
Просто, график моей жизни построен таким образом, что есть после 6-7 вечера редко есть возможность, т.к. в 8 тренировка, а после нее уже есть не хочу, чаще всего, т.к. устаю и спать пора...
А так, и мороженое и сало, и зефир - очень люблю :)
Может, дело в том, что жареное я не ем уже лет 10 (только в случаях крайней нужды, в гостях, например, а всякие колбасно-чипсовые-шоколадно-батончиковыо-газированные вещи - года 3 по некоторым соображениям, ну и алкоголь тоже...
Поэтому может показаться, что я себя строго ограничиваю в еде, но это не так :)
Нельзя ведь сказать, что не принимая наркотики, мы себя жестко ограничиваем ;)

Да, у нас с тобой разная методика похудания, я это не учла :) На фотках в сегодняшнем весе, ты мне очень понравилась :) Мне кажется - тебе очень хорошо так :) Но, главное, чтобы процесс доставлял удовольствие :)
Вперед, к заветной цели!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Такс девочки красавицы, отчитываюсь по сегодняшнему дню. Хоть он у меня только начался, но уже есть кое какие достижения. А именно:

Завтрак: пшенная каша с мёдом, кофе

Спорт: Упражнения на пресс, наклоны в сторону, упражнения на плечи, наклоны вперёд, прыжки на месте - 350 раз, приседания - 30 раз., упражнения на растяжку.

Ещё хотелось бы сегодня велотренажер - 20 минут. А потом отвезём его отцу т.к. ему он нужен по медицинским показаниям, а мне так, баловство.

На ужин и обед готовлю овощной суп пюре. Состав: Капуста, кабачок, помидор, томатная паста, картофелина маленькая, перец, чеснок.

На ужин ещё добавлю к нему рыбу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Djo писал(а):
Ну, углеводов много во фруктах

А да, про фрукты я забыла. Тогда и днем ем с фруктами. Когда ем фрукты. Что-то у меня редко получается их есть последнее время, хотя яблок пакетами стоят в каждом углу. С тётиной дичи привезенные.

Djo писал(а):
Я никогда не покупаю печенья и, как следствие - не ем его (так уж с детства привыкла

Вооо, это другое дело. Когда нет соблазна, то на много легче. И когда нет привычки, то вообще отлично. Если не есть непривычных продуктов, то это и не ограничение. А у меня муж и мама покупают печенья постоянно. Муж на работу т.к. там ничего нельзя толком с собой взять кроме чего то к чаю. А мама на дачу постоянно покупает. Так что я тут вся в печеньях сижу и бывает, что и поем. Но не часто конечно. Обычно я хлебцы использую таким же образом. Макаю в йогурт и ем.

Djo писал(а):
Вероятно, разным людям подходит разное...

Мне кажется знаешь как, есть разные решения по питанию, спорту и прочему. То есть несколько, но все они правильные и их можно использовать. А уже кому что нравится тот себе выбирает.

Djo писал(а):
есть после 6-7 вечера редко есть возможность

Это хороший график. У меня вот наоборот. Утром получается мало т.к.долго сплю, а вечером поздно ложусь и столько соблазнов, что еле себя сдерживаю.

Djo писал(а):
Может, дело в том, что жареное я не ем уже лет 10 (только в случаях крайней нужды, в гостях, например, а всякие колбасно-чипсовые-шоколадно-батончиковыо-газированные вещи - года 3 по некоторым соображениям, ну и алкоголь тоже...

Поэтому может показаться, что я себя строго ограничиваю в еде, но это не так

Да, этот момент я подумала, но забыла написать в прошлом посте. Что либо привычка питания, либо ограничение. так как я это всё очень люблю и привыкла к этому, то для меня это ограничение. А если у тебя это так всегда, то есть нет привычки это есть, то это и не ограничение никакое. Ты не ешь то, что и раньше не ела.

Djo писал(а):
На фотках в сегодняшнем весе, ты мне очень понравилась Мне кажется - тебе очень хорошо так

Пасибки :buket:
Надо будет пофотографироваться ещё во весь рост. А то последняя там сидя и не видно ничего.

Djo писал(а):
Вперед, к заветной цели!!!!

Будем стараться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:05 
Княгиня
Княгиня

Я такая молодец! На обед и ужин готовила суп пюре. Сварила все овощи, потом переложила вместе с водой с пылу с жару в блендер (получилась почти целая ёмкость) и включила. Само собой крышку сорвало и мою левую руку обдало кипятком. Но я на этом не остановилась. Я решила, что я придержу крышку. Прижала её правой рукой и опять включила. Разумеется крышку опять сорвало и обдало мою правую руку и ещё стену кипятком. Пока мыла стену и всё вокруг руки уже начали болеть. Ну ничего, обработала спасателем и сейчас уже практически всё прошло. Ума у меня палата прям. Оказывается горячее сильно нельзя, там же пар, который крышка не пропускает, да ещё когда блендер измельчает - такое давление образуется, что даже двумя руками не удержать. Ну ничего, дала немного остыть и маленькими порциями всё измельчила. Вкусно получилось. особенно с соевым соусом и сыром.

Моё меню на сегодня

Завтрак: пшенная каша с мёдом, кофе
Обед: овощной суп-пюре с соевым соусом и 2я кусочками сыра
Перекус: Грейпфрут, зелёный чай
Ужин: суп-пюре и минтай, зелёный чай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:15 
Модератор
Модератор

за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ!!!!!!!
:klass: :klass: :klass:
РЫСЕНОЧЕК Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ ПРОСТО!
ТАКАЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ!!!!
Менюшка твоя сегодня - отличная!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Nysha писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ!!!!!!!

Спасибо! Но насчет отвеса мне кажется, что есть какой-то подвох. У меня таких отвесов даже после разгруза не бывало никогда. так что что-то тут не чисто. Завтра посмотрим, будет видно что да как.

Nysha писал(а):
РЫСЕНОЧЕК Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ ПРОСТО!

ТАКАЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ!!!!

Ну это сейчас, с новым дневничком пришло. А тогда вспомни в прошлом какие срывы, так что не знаю даже такой ли я целеустремлённый человек как хотелось бы.

Nysha писал(а):
Менюшка твоя сегодня - отличная!

Ага, мне самой нравится. Главное есть вообще не хочу и по калориям мне кажется не много. И главное вкусно. Это я недавно посмотрела фильм и там как раз по поводу супов-пюре говорили, что они дольше остаются в желудке чем еда съеденная кусочками и чувство голода дольше не приходит. Вот решила так сделать. По моему действительно сытнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:44 
Модератор
Модератор

Как мы отдыхаем (1)

Рыся писал(а):
Ну это сейчас, с новым дневничком пришло. А тогда вспомни в прошлом какие срывы, так что не знаю даже такой ли я целеустремлённый человек как хотелось бы.

А я и там тебе писала что ты очень целеустремленная!
И не изменю своего мнения :P А срывы они у всех бывают

Рыся писал(а):
там как раз по поводу супов-пюре говорили, что они дольше остаются в желудке чем еда съеденная кусочками и чувство голода дольше не приходит. Вот решила так сделать. По моему действительно сытнее.

У меня суп-пюре ассоциируется со столовской едо. Может потому что я его никогда не готовила. А я и пробовала то только картофельный.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 19:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
шикарная ава ;))

31 год, 163 см

вес продуктов, наглядно, фотки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 21:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

У тебя сделана такая большая работа!!! Так что ты уже молодец! А то что стремишься к совершенству, еще больше достойна похвалы! Как достичь цели знаешь, так что тебе можно пожелать лишь попутного ветерочка! Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Nysha писал(а):
А я и там тебе писала что ты очень целеустремленная!

Ну пасибки, поддерживаешь меня. Это хорошо. Стараюсь. Может сейчас и сама решу что я целеустремленная и такой и стану.

Nysha писал(а):
У меня суп-пюре ассоциируется со столовской едо.

Я вот обожаю столовскую еду! Просто мимо столовок не могу пройти (хорошо что я мимо них и не хожу), но там суп пюре мне ни разу что-то не попадался. Наверное потому, что я супы в столовке и не ела никогда. Всё больше второе.

Nysha писал(а):
Может потому что я его никогда не готовила.

У меня тоже сегодня был дебют.

Nysha писал(а):
А я и пробовала то только картофельный.

Обязательно попробуй сделать. После него есть не хочется! н в желудке на долго заседает. Я фильм смотрела на днях, так там опыт ставили. Одна группа людей поели еду как обычно, кусками, а другая ту же еду поела в виде пюре. Через 2 часа у тех кто кусками поел объем желудка уже уменьшился вдвое, а кто пюре ел у тех желудок по прежнему оставался полным. Пюре дольше переваривается, по этому есть захочется позже чем от обычной еды. Я прям это дело на заметку себе взяла и теперь только так и буду питаться дома.

porridge писал(а):
шикарная ава

ОООО Настя ты откуда??? Не дозовемся тебя всё никак :grin:
Спасибо за комплимент, это старая фотка, ей года 3 наверное. Я там молодая ещё, красивая. Но вес на ней тот же что и сейчас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 22:14 
Модератор
Модератор

Как мы отдыхаем (1)

Рыся писал(а):
Обязательно попробуй сделать. После него есть не хочется! н в желудке на долго заседает. Я фильм смотрела на днях, так там опыт ставили. Одна группа людей поели еду как обычно, кусками, а другая ту же еду поела в виде пюре. Через 2 часа у тех кто кусками поел объем желудка уже уменьшился вдвое, а кто пюре ел у тех желудок по прежнему оставался полным. Пюре дольше переваривается, по этому есть захочется позже чем от обычной еды. Я прям это дело на заметку себе взяла и теперь только так и буду питаться дома.

ООО, спасибочки надо как то собрать волю в кулак и сдеать. А у меня муж такую еду не любит, ну супы он любит простые щи и борщ (БЕЕЕЕ), а про суп пюре говорит что у него ощущение что это все уже кто-то ел :lol:
Рыся писал(а):
Может сейчас и сама решу что я целеустремленная и такой и стану.

:grin: Хочешь я тебе каждый день говорить буду, тогда ты точнов это сама поверишь :grin:
Рыся писал(а):
Я вот обожаю столовскую еду! Просто мимо столовок не могу пройти (хорошо что я мимо них и не хожу), но там суп пюре мне ни разу что-то не попадался. Наверное потому, что я супы в столовке и не ела никогда. Всё больше второе.

У нас в универе столовка гавно просто (извиняюсь но по другому не скажешь) вот по ней сужу, а так в столовках не была много лет. Все раньше были фаст-фуды.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.