Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 12:42

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Что-то затишье на форуме...никто в гости не заходит :)
ну, продолжаю разговор :lol:
Решила после работы прогуляться по набережной Волги - красотень :grin: деревья уже зелёные, а запааааааааааах :?
Ко мне присоединилась доча, сидели с ней на лавочке и полдничали - пили кефир :lol: Представляете, она у меня на Протаса села :eek: Говорит, что попа у неё толстая и ляшки :? Бегать стала по утрам, а теперь её кто-то на Протаса надоумил. Ходит в школу с целым пакетом жратвы - морковь, яблоко. кефир, сыр :lol: Говорит, что ей в диетке нравится то, что можно есть сколько хош и когда хош :lol: Провела с ней разъяснительную беседу, откорректировала так сказать :wink: Разъяснила, что на Протасе совсем не обязательно есть обезжиренную кисломолочку, а скорее наоборот - 5% :) рассказала, что салаты можно заправлять йогуртом и зернёным творожком, что сыр 45% не подходит (а она его ела :lol: ), подсказала на какой полке нашего холодильника лежит мой 10% сыр 8) Вообще советовала начать с 3-ей недельки, ну чтоб мясо присутствовало в рационе, но девочка у меня упёртая, так что будет, по её словам, чистить организм 8) :lol: Ладно, Протас - не самая худшая диета :D А вот на мою програмку она не хочет из-за привязки ко времени :?
Потом мы с ней поехали за продуктами. Дорого однако худеть :x Набрали целую тележку овощей и молочки + ананас. так что на ужин у нас сегодня был обезжиренный творог с ананасом :P
Завтра с мужем хотим сгонять на дачу - посмотреть что там после зимы. Вот сижу сейчас продумываю свой рацион :?: На завтрак точно омлет приготовлю - очень хочу :) А вот с обедом :? криветки чтоли отварить...пожалуй пойду на кухню...может что и надумаю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 10:37 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

25-ый день программы, отвес - минус 400 г :dancing: :yesss: Впервые за долгие годы увидела 8-ку в своём весе :Yahoo!:
С утра бодифлекс, сейчас домашний фитнес! На дачу не поехали - решили отоспаться, да и похолодало что-то...хотя и солнышко на улице :sun:
Рацион на день:
2 стакана воды за 40 мин. до завтрака
З: ржаной хлеб (10 г), омлет из 1 яйца и 1 белка, 50 г молока 1,5% и овощей (сельдерей, пекинская капуста, цукини - 200 г) на 1 ч.л. оливкового масла
через час
Чайная пауза: цикорий с молоком, 2 кураги, 2 чернослива, 5 г. 75% шоколада
2 стакана воды за 40 мин. до обеда
О: криветки (100 г), тушёные овощи (потом решу какие :wink: )
Чайная пауза: зелёный чай, 3 кураги, 2 чернослива, 5 г. 75% шоколада
1 стакан воды за 40 мин. до полдника
П: кефир 1% 200 г , ананас свежий (70 г)
1 стакан воды за 40 мин. до ужина
У: обезжиренный творог с грушей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 10:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Леночка, приветики! :)

Jagodka писал(а):
25-ый день программы, отвес - минус 400 г

Ленуська, УРРАААА!!! :Yahoo!: С оотвесиком тебя, с 8-кой!!!! :grin: Вот-вот и семерка не за горами. Главное в праздник будь умкой :) :!:
Jagodka писал(а):
На дачу не поехали - решили отоспаться, да и похолодало что-то...хотя и солнышко на улице

у нас сегодня тоже небо затянуло слегка, хотя на градусах не отразилось особо +29 :roll:
Ленусь, мы уже перевезлись, так что можем созвониться. Решили сегодня еще тут ночевать, а завтра Димка приедет и поедем на квартиру вместе. Заодно и комп возьмем, куда ж я без него. :)
Приятного денечка! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 10:51 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Вот-вот и семерка не за горами. Главное в праздник будь умкой

Настрой боевой, сестрёнка :-D Ещё никогда так легко мне не приходилось худеть :grin:
Аrinka писал(а):
Ленусь, мы уже перевезлись, так что можем созвониться

Ок! Я дома, сейчас в гардеробной доубираю (перманентное состояние :lol: ) и подключусь. Муж пылесосит, а вот доча сбежала на баскетбол :twisted: Ладно, мы чуть-чуть пыль по углам раскидаем и тоже будем отдыхать. Может погулять сходим :D
Аrinka писал(а):
Заодно и комп возьмем, куда ж я без него.

Это первым делом :wink: Без него никак 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 12:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро Лен! :inlove:
Jagodka писал(а):
25-ый день программы, отвес - минус 400 г Впервые за долгие годы увидела 8-ку в своём весе

Поздравляю!!! Очень рада Леночка! Урра! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты так пишешь восьмерку увидела... В смусле 0 на конце, вот это да! А "8" ты уж год видишь, точно. Я думаю на след.недельке "7" будешь видеть, а около нее меняющиеся циферки... :wink: :wink: :wink:
Приятного выходного дня Ленусь! Чмок! :fly_kiss:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 12:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Jagodka
??????, ??????!
???? ?? ????? ??????. ??????? ?????? ?? ?????, ?????????????. ? ????? ??? ?????????. ? ?????, ? ???? ? ???????????? ???????? ???? ???? ??????? ???????????? ?????. ? ?????? 46,5 ???? ??? ?????????? ????? (163), ? ??? ????????, ? ????? ???????. ? ???? ??? ??????????? ???? ???? - ? ???? ????????? ??????. ???? ??????? ???. ?? ???? ???????? ??? ? ? ??????? ???????????? ?????. ??, ??? ?? ??? ??????? ??????????, ??? ??????. ???????? ??? ?????? ?????? ????????, ???????????????. )

??? ??????? ??????????? ???????? ?? ??????????, ??? ??? ???????????. ? ????? ??? ??? ?? ???????, ?????? ?? ???????? ??????, ?????? ??? ??????. ???? ???????? ??????, ?????????? ????? ??? ?????? ? ??????? ??? ?????? ? ??????? ????????? ? ?????? ??????. ? ?????? ?????? ?????? ? ???????, ????? ???????? ????????. ? ??????? ???? ??? ????. ??? ??? ??????? ????? ?????, ??? ?????????? ???? ????????? ? ????? ?????????? ???? ? ??????????? ???????? ?? ??????? (??? ? ?????, ??????? ??? ????????-????????), ? ???? ?? ? ????????? ?? ????????? ???? ?????, ?? ?? ???????? ???? ?????????? ? ???????? ????.

??? ??????? ??? ????? ??????????? ?? ???????, ?? ????????? ? ??????? ??????????. ???-???? ?? ???? ???? ????? ??????, ? ?????? ??? ???????. ????????, ???? ? ???-?? ???????? ???????????? ??? ? ??????? ????????, ??? ????????, ??? ? ???? ??????? ????? ???????? ??????. ?? ? ??? ?????. ? ???? ????????, ???????, ???? ? ? ?????????? ?????? ?? ???? ?????? (?? ?????? ????????, ??? ?? ???? ??????, ?????? ?? ?????-??????????????, ??????????, ???????? ??? ?????). ??? ????? ???? ?? ????? ? ??????? ?????, ??? ??? 77,5 ????. ??? ???? ????? ???????, ????? ?????????? ????????? ??? ??????, ???? ???????? ??????? ????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 19:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт
uva
привет, девочки!
Кэт писал(а):
Ты так пишешь восьмерку увидела... В смусле 0 на конце, вот это да! А "8" ты уж год видишь, точно

Ой, да, Кать, я имела в виду 80 :) У меня уже лет 5-6 не было такого веса :oops:
Кэт писал(а):
Я думаю на след.недельке "7" будешь видеть, а около нее меняющиеся циферки...

Кать, твои слова да Богу в уши :-D
uva писал(а):
Всех за собой ведешь. Хороший пример он такой, заразительный. И дочка уже втянулась.

Дочка без меня решила. С её бараним весом худеть не надо, но с её опять же бараним характером не переубедишь :twisted:
uva писал(а):
Если перешить нельзя, немедленно отдай или отнеси в церковь или просто у мусорки аккуратно в пакете оставь. Я старую одежду отношу к мусорке, пакет оставляю рядышком. В течение часа уже нету.

Что я сегодня и сделала - вынесла свои старые вещи и оставила возле мусорного бака. На что муж с сомнением заметил: "А где ты в нашем новом микрорайоне бомжей видела?" :lol:
uva писал(а):
Лисса пишет, что похудевшие люди цепляются к своим потерянным кило и неосознанно пытаются их вернуть (моё ж добро, столько лет наживала-наживала), а если мы в гардеробе не оставляем пути назад, то мы помогаем себе удержаться в нынешнем весе.

Права твоя Муса, 100 раз права :wink:
uva писал(а):
Или вчера меня на руках в постель отнес, все мои 77,5 кило. Мне было очень приятно, сразу захотелось облегчить ему работу, чтоб поменьше таскать пришлось. ))

Даш, шикарный стимул :!: Удачи тебе :-D
Ну, у меня произошли корректировки в меню:
О: форель на пару, овощной салат (дайкон, пекинская каруста, тыква) с грибами и в сметанной заправке и ....капучино :roll: (презент от ресторана - ну я и не устояла :oops: )
ЧП: не было...кофе же выпила до того как :grin:
П: йогурт Пребиотик на фруктозе 0,1 % (260 г.), ананас гр. 50-70 (остатки сладки :D )
Думаю, от ужина откажусь...что-то не хотца :grin:
Так сегодня славно погуляли с мужем...опять по набережной. Тепло, народ такой радостный кругом. Весь цент города в сценических площадках - завтра народ оторвётся по-полной :-D На главной площади танки стоят. Я даже рядом с ними сфоткалась на телефон. Перекачаю - посмотрю, если не очень страшно - выложу вам...два танка :lol: Аринке сегодня уже в Скайпе жаловалась - похудеть-то я похудела, но 80 кг есть 80 кг :( На фотке ещё я а-яй какая крупная дама :roll:
Всех с наступающеим Днём победы! У нас во дворе машина есть, там по всему заднему стеклу наклейка "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!" :)
У меня тоже один дед воевал, без ноги с войны пришёл, другой правда комбайнёром работал во время войны...Светлая им память! И всем, кто побиг в той войне! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:07 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
У меня уже лет 5-6 не было такого веса

мечты сбываются!!! :-D
Jagodka писал(а):
С её бараним весом худеть не надо, но с её опять же бараним характером не переубедишь

с одной стороны диетка нормальная, для очищения, например, но с дургой стороны - смотри, чтобы с желудком порядок был - у нее же бывали проблемки.. :?
Jagodka писал(а):
На что муж с сомнением заметил: "А где ты в нашем новом микрорайоне бомжей видела?"

:lol: наши бы сразу принарядились.. Помнишь Димын костюмчик.. :roll:
Jagodka писал(а):
Ну, у меня произошли корректировки в меню:

ну, эт разве корректировки.. Вот если б кусок наполеона или еще чего-нить этакое прибавилось...А так, как грит Светка Успешная - читать такие идеальные рациончики становится скучно :lol:
Jagodka писал(а):
Аринке сегодня уже в Скайпе жаловалась - похудеть-то я похудела, но 80 кг есть 80 кг На фотке ещё я а-яй какая крупная дама

с полной отвтественностью заявляю - придумывает и наговаривает Ленуся на себя. :twisted: подтянутая, красивая женщина около танков. :!:
Jagodka писал(а):
.Светлая им память! И всем, кто побиг в той войне!

Ленусик, и тебя и твою семью с праздником Победы!!! Мирного неба над головой. здоровья и радости!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 01:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
привет:)
+29:) офиииииииииииииигетЬЬЬЬЬЬ я просто обзавидовалась:):):)
говоришь дочь на Протаса загляделась:) хе хе Нус, молодца, что просветила:):):)
лано тебе 80 кг, 80кг:) скоро уйдет все лишнее:) будешь стройна как газель:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 10:07 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka
путешественница
привет, девочки! Привет любимый форум! :-D
У меня така радость-така радость - ещё отвалилось 300 г :dancing: Капучинко проскочило нать 8) :lol:
Аrinka писал(а):
с одной стороны диетка нормальная, для очищения, например, но с дургой стороны - смотри, чтобы с желудком порядок был - у нее же бывали проблемки..

Я этого больше всего и боюсь. Но пока полёт нормальный! :)
Аrinka писал(а):
наши бы сразу принарядились.. Помнишь Димын костюмчик..

:lol: помню! приодели мужиков от кутюр :lol:
Аrinka писал(а):
Вот если б кусок наполеона или еще чего-нить этакое прибавилось.

:shock: ты что, Ариш! Не надо мне Наполеона :? Я итак сегодня в гости иду, а там вкусные кексы пекут :oops:
Аrinka писал(а):
подтянутая, красивая женщина около танков.

Спасибки, дорогая! Но я к себе достаточно критично отношусь :) пока :-D
путешественница писал(а):
+29:) офиииииииииииииигетЬЬЬЬЬЬ я просто обзавидовалась

Алин, а ты про что? :)
путешественница писал(а):
лано тебе 80 кг, 80кг скоро уйдет все лишнее будешь стройна как газель

Надеюсь, Алинчик! :D
Сейчас убегаем в гости, но вечерком буду и ко всем забегу! А пока здесь говорю вам - с праздником! С Днём Победы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 11:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????, ???!

???????? ????????. ??? ???? ?? ???????, ??? ?????? ????, ???? ?????? ?????? ??? ????? ?? ?????. ?? ? ?????? ????? ???????????? ?? ???? ????????? ??????.

?????????? ???? ? ??????? ?????? – 80. ?????, ???? ????????? ??????? ????????? ??????????? ????? – 75. ? ????? ? ???? ????? ?????, ??? ????? ????? 80 ?? – ? ?? ????? ?? ? ??????? ????? ??????, ? ??? ??????? ??????? ????? 85.5 ? 80?

? ?????????? ????, ???!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 11:19 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, Ленуська, приветик! :)
Рада за тебя, дорогулька - ты просто супер!!! Ходячая мотивашка! :-D :lol:
Jagodka писал(а):
Я этого больше всего и боюсь. Но пока полёт нормальный!

ну и слава Богу :)
Jagodka писал(а):
путешественница писал(а):+29:) офиииииииииииииигетЬЬЬЬЬЬ я просто обзавидовалась
Алин, а ты про что?

ахха и я не поняла.. :lol: Даже испугалась вначале - думаю - какие 29... кг что ль. :eek: :lol:
Jagodka писал(а):
Сейчас убегаем в гости, но вечерком буду и ко всем забегу! А пока здесь говорю вам - с праздником! С Днём Победы!

будь умкой в гостях! И тебя с праздником Победы! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Леночка тебя и твою семью С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 18:58 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

uva
Аrinka
Кэт
:friends: как я рада вас видеть! :grin: Спасибо большое за поздравления! Действительно, великий праздник! Я даже расплакалась, когда начало парада смотрела! :) Что-то я такой сентиментальной становлюсь :roll:
uva писал(а):
А какой у тебя рост? Может, при твоем росте 80 кг – и не такая уж и крупная дама?

У меня 168-169 см, поэтому до идеала ещё долго :oops:
uva писал(а):
Кстати, а муж заметил разницу между 85.5 и 80?

Даш, когда видишься каждый день, то это как-то не бросается в глаза. А вот в гости сегодня пришли - там сразу это отметили :grin:
Аrinka писал(а):
Ходячая мотивашка!

:lol: пыталась это представить...#77
:lol:
Аrinka писал(а):
будь умкой в гостях!

Была умкой :yes: Привезла с собой отварные криветки (гр. 150), а со стола взяла 3 ст. л. кабачковой икры + 2 ст. л. овощного салата + 2 кусочка хлеба :roll: Выждала время и выпила чашку зелёного чая с 5 г горького шоколада (тоже с собой принесла!) :wink: про сухофрукты забыла, ну и ладно :grin: Потом пошли с мужем гулять и по уже доброй традиции я пополдничала на лавочке на набережной :lol: зелёным яблочком :wink:
Да, утром была каша из геркулеса с яблоком и грушей, а на ужин творог с грушей. Вот и весь мой сегодняшний рацион :)
В следующем постике фотки выложу...минут через несколько :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.