Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 16:59

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Midori
Привет! :)
Фотографии супер!!! Фигурка прямо точеная у тебя :D Костюм тебе очень идет! :wink:
Натуля писал(а):
Только смотрю я на это обмундирование и в душе шевелится ужас - ну ни за что бы я не полезла с аквалангом да еще на глубину 7 метров Ни за какие коврижки Юль, тебе не страшно было?

эт только 1 раз попробовать стоит - потом из под воды за уши не вытащишь! :lol: Юль, я права?.. :wink:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 13:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
ААА!!! Красотища какая))) (главная красотища там - это конечно же Мидори)

Мне так нравится, что на всех фотографиях у тебя такая замечательная улыбка, так настроение поднимает.)))
:P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 19:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori писал(а):
Прежде всего потму, что систем питания существуют десятки. И все обоснованны, и все проверены экспериментально. И все равно постоянно появляются новые. Поэтому ученых мы слушать будем, но и будем корректировать применительно к собственной индивидуальности.
Хорошо сказала :!:
Midori писал(а):
Я буду стараться удерживаться на 20-25, но и за 30 себя ругать не стану.
Да, а больше 30г Ж - это уже лично моё похудение растянется на годы.... Это слишком много... ДиОн, я смотрю, просто от фонаря ВСЕМ выдает одинаковую и с ТАКИМ большим интервалом, цифру. Мол, разбирайтесь, ребята, сами :lol: :lol: :lol:
Midori писал(а):
А эти двое - вообще прелесть! Будь я там подольше, я б, конечно, не преминула погрузиться еще пару разиков - и не только в море

:lol: :lol: :!: +1 :oops: :lol:
Midori писал(а):
Даже по жесткой системе калькулятора на estetic, углеводов нужно около 130. На одних белках калораж не наберешь, а почки посадишь. Кроме того, недостаток углеводов скажется на работе мозга - его надо глюкозой кормить, которая из углеводов берется. А если превалируют белки в рационе, могу приходится питаться продуктом распада белков - кетоновыми телами (кажется, так). На этом построены диеты Аткинса и Кремлевская. Что не есть гут!!! Так что углеводы не снижай!!! Снижай только жиры!!!
Действительно, шоколадка, ты не ошибаешься? Это очень мало У! У меня норма 145.
Jagodka писал(а):
Midori, я конечно не кофеманка, но когда мне наливают такой кофе - не понимаю эт же просто перевод продукта и никакого вкуса
:shock: А я тоже точно точно по такому рецепту кофе пью. И сейчас, на ГВ, и раньше так любила. Стараюсь не перебарщивать с ним. и всегда - с молоком вот так, 1:1. :!:
Дачница писал(а):
Не очень представляю из чего там калории образуются, но факт есть факт.
Влезу, можно? ккал - из сбраженного виноградного сока.
Дачница писал(а):
Но когда его пить? И с чем лучше? Во время еды или отдельно?
Запивая белки - сыр (по-французски), мясо - по-грузински и итальянски.
Львёнок писал(а):
буквально через 2-3 дня у нее морщинки очень резко разгладились - помолодела лет на 5 - не меньше!!! После этого я пришла к выводу, что вода - это хорошо
А мама когда забросила ее пить - опять все на круги своя вернулось...
Вот! Живое доказательство, - не статейное, не журнальное!
Midori писал(а):
Сразу скажу - эксперимент по повышению калорийности рациона проваливается с треском! Есть или не очень хочется, или не получается.
:lol: :lol: Юль! Сейчас лето! Твой эксперимент - не чистый!
Midori писал(а):
Чудесно согревает, но можно с непривычки не полюбить - жжет язык почти как перчик!
А еще, как все жгучие пряности, считается отличным расщепителем и "выводителем" Жиров!
Midori писал(а):
А мангольда я и не видела в своей жизни ни разу. И не увижу наверное, бог с ним совсем
В больших супермаркетах - похожа на сельдерейные стебли, но красная, либо - сама, дорогая! Купила семечко, посадила в землю и радуйся с нач.июня и до упора урожаю! (как я :oops: )

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Юльчи, аааааааааааааааааааааа, как тебе только смелости и целеустремленности на все это хватает? Солнечный ты человечек! :!: :!: :!: Красавица, костюм тебе и правда к лицу, наверное, тебе сужденно быть отличным дайвингистом (или как там правильно,а?). Природа тоже шикарная: сосны... вода... обожаю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:43 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Мася писал(а):
"В столице северной не зная бед и горя,
Жила девчушка славная-Мидори!!!
Индийским танцем очень увлекалась,
На дно морское с аквалангом погружалась!"
...Продолжение следует...
Мальвина,давай,придумай чего-нибудь!

...Она была прекрасна и стройна,
Довольна жизнью и собой сполна,
Ни БЖУ, калорий не считала
И тысячи мужчин о ней мечтало.
НО! Недостаток оказался в весе –
Она теперь на форуме "Худеем вместе"!...
:grin: :grin: :grin:

Юль, ты такая стройненькая, особенно где талия и выше...прям тонюсенькая и формы такие плавные. Ножки, конечно, у тебя крепенькие, но это наверно, сплошные мыщцы :-D И как ты только на такие вещи решаешься??! я такая трусиха, не олезла бы сроду на такую глубину, бббрррр! Респект тебе и уважуха, про возраст молчу вообще! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 23:00 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Девочки мои дорогие! Совсем времени мало стало - вот только что пришла с очередной лекции по дайвингу. Спасть хочется - сил нет, но не могу же я лечь, не заглянув сюда! :)

Ягодка, Натуля, Кисаня, Мася, Минусик, Львенок, Варечка, Макарина, Санна
- всем сразу огромное спасибо за комплименты и теплые слова - такой заряд бодрости получаю от вас, просто чудо!

Jagodka писал(а):
Поздравляю с погружением! И с достигнутыми 51 кг! :yesss: :dancing: :Yahoo!: Чего линеечку не двигаешь? :wink:
Леночка, спасибо! А решиться мне не трудно - я же морской человек, на Дальнем Востоке выросла... Линеечку если успею - сегодня сделаю, пора уже! :)

Натуля писал(а):
Только смотрю я на это обмундирование и в душе шевелится ужас - ну ни за что бы я не полезла с аквалангом да еще на глубину 7 метров Ни за какие коврижки Юль, тебе не страшно было?
Нет, совсем! Я пока в комфортных условиях погружаюсь - видимость неплохая, инструктор рядом. Да я ведь уже и на 13 метрах была - в Красном-то море! Вот где-гибудь зимой подо льдом на глубине 50 метров, наверное, страшновато. Или если ситуация нештатная - воздух кончится или еще что... А пока такого не было - и я еще непуганая :)

Мася писал(а):
Мася, стих - супер! Особенно приятно себя чувствовать "девчушкой" :lol: Может, паспорт поменять? :lol: :lol: Картинко тоже смешное :grin: :grin:

Минусик писал(а):
Midori, здорово!!! Природа шикарная! Только не пойму, сколько градусов на улице было???
Было 18-20, но когда солнце скрывалось, дул холодный ветер, так что не жарко!

Львенок писал(а):
эт только 1 раз попробовать стоит - потом из под воды за уши не вытащишь! Юль, я права?..
Да, это здорово затягивает. Совсем другое ощущение пространства. И этот звук дыхания в ушах - среди полной тишины - просто завораживает

Варечка писал(а):
Мне так нравится, что на всех фотографиях у тебя такая замечательная улыбка, так настроение поднимает
Спасибо! Я просто была совершенно счастлива! :)

Макарина писал(а):
Юль! Сейчас лето! Твой эксперимент - не чистый!
Ну вот, нырять дальше буду - придется рацион всяко увеличивать. Мне было строго сказано перед следующей нырялкой поесть гречневой каши со сливочным маслом и выпить горячего молока не меньше 3,5% жирности - это способствует согреванию, на практике проверено. Так что жирами наберу калорийность сразу! :grin:

Санна писал(а):
Красавица, костюм тебе и правда к лицу, наверное, тебе сужденно быть отличным дайвингистом (или как там правильно,а?).
Спасибо, Ксюша :) А зваться я буду - дайвером :grin:

А еще на следующей неделе буду свой гидрокостюм покупать! Убедилась, что лучше свой иметь - и я потеплее себе куплю, толщиной 7 мм, чтобы не так сильно коченеть в наших озерах. А то когда пойду на следующий продвинутый курс - там глубоководные поружения в плане, а у нас на 25 метрах около 4 градусов всего!

Господи, спасибо за то, что на свете так много интересного, чему можно учиться!

Это у меня прямо молитва такая ежедневная! :grin:

Все, сил на новую линеечку нет, побежала спатеньки. Целую всех, спокойной ночи! :zzz:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 23:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Мальвина писал(а):
Мася писал(а):
...Продолжение следует...
Мальвина,давай,придумай чего-нибудь!

...Она была прекрасна и стройна,
Довольна жизнью и собой сполна,
Ни БЖУ, калорий не считала
И тысячи мужчин о ней мечтало.
НО! Недостаток оказался в весе –
Она теперь на форуме "Худеем вместе"!...
:grin: :grin: :grin:
Браво!!!! Поэтессы вы наши!

Мальвина писал(а):
Юль, ты такая стройненькая, особенно где талия и выше...прям тонюсенькая и формы такие плавные. Ножки, конечно, у тебя крепенькие, но это наверно, сплошные мыщцы :-D
Мальвин, ну что делать, у меня такой тип фигуры. Ножки такими, как у Натули никогда не будут. У меня, скорее, индийский тип - "широкая в бедрах и тонкая в стане" :) С этим я смирилась. А жирок на ляжечках еще остался - вот его и надо согнать, хотя мышцы уже стали прорисовываться и на ногах. Я надеюсь, что тренажерку не брошу - и к Новому году буду вся из литых мышц состоять :)
Мальвина писал(а):
И как ты только на такие вещи решаешься??! я такая трусиха, не олезла бы сроду на такую глубину, бббрррр! Респект тебе и уважуха, про возраст молчу вообще! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Знаешь, наверное, каждый решается на то, что может. Кто-то любит высоту, кто-то - глубину, кто-то - скорость. Вот я на велике до сих пор кататься не умею и побаиваюсь. А на мотоцикл, наверное в жизни не сяду! Так что в отношении скорости я трусиха! :) Ага - скорость не люблю, а под водой мне хорошо... Может, в прошлой жизни я была галапагосской черепахой? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 23:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Midori писал(а):
зваться я буду - дайвером

во у меня память дырявая :lol: :lol: :lol:
Юль, ну дайвер из тебя точно получится отменный :wink:
Midori писал(а):
Может, в прошлой жизни я была галапагосской черепахой?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 23:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori, ну вот, 2-й пост думала следом написать, но не успела - забегалась за ребятенком (у нас снова зубы с капризами, перемежающиеся играми в прятки и самостоятельными примерками маек на ноги, шортов на ползунки)!
Я у тебя, перечитывая и просматривая 4 последние стр., оставила на закуску ту, что с фотами!
Очень интересно и познавательно все описала, да еще и с фотами! :!:
На них ты, действительнео, девчонка, не буду оригинальной! Тебе девочки уже столько компли наговорили, трудно не повториться!
Фигурка красивая, стройная.... я бы уже почивала на лаврах и не парилась.... но это оттого, что я с детства и помечтать о таком телосложении не могла - не та конституция.
А твои 51кг - просто для меня внеземной вес!
Но с твоим ростом и самоощущением тебе виднее - до каких пор и насколько стройнеть и где работать над собою нужно. Поэтому - с советами не лезу.
Буду общаться "за жисть".
Midori писал(а):
Кто-то любит высоту, кто-то - глубину, кто-то - скорость. Вот я на велике до сих пор кататься не умею и побаиваюсь. А на мотоцикл, наверное в жизни не сяду! Так что в отношении скорости я трусиха! Ага - скорость не люблю, а под водой мне хорошо...
А я вот, как раз, наоборот! НЕт, под водой и в воде мне тоже хорошо и нырять я люблю... но почему-то не люблю неморскую не прозрачную воду. Темную, как на наших реках и озерах. И никогда в них не купаюсь. Наверное, это моя фобия.
Вот я не влезла бы на глубину в акваланге. Хотя, на море меня тоже не тянет в губину понырять с аквалангом...
А ты, Midori, смелая у нас!
Кста, орлу, гриш, пенделя выдала? ...Что-то я это просмотрела....
Надеюсь, не жалеешь и долго одна не пробудешь. Вона какая у тебя насыщенная событиями и эмоциями жизнь!
Молодец :!:
Даешь нам всем (молодухам и не очень) пример достойного времяпрепровождения и себялюбия в интересный возрастной период жизни женщины!
Так держать!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 01:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Ну никак не дашь тебе 40 :grin: :!:

40 :shock: бред, 22, ну 25 максимум O:) , вот красотка :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 06:40 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Midori писал(а):
а под водой мне хорошо... Может, в прошлой жизни я была галапагосской черепахой?

экзотично!.. экзотично!... :lol:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 07:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Знаешь, наверное, каждый решается на то, что может. Кто-то любит высоту, кто-то - глубину, кто-то - скорость.
вот вот, я раньше с парашютом прыгала, хотя высоты боюсь ужасно просто, пыталась преодолеть страх с помощью прыжков, 18 раз прыгала, не помогло:) Потом дошло, что там высота другая, там мне не страшно, а вот на крыше многоэтажки или на мостах на меня прям ступор находит:) На велике тож кататься боюсь:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
вот вот, я раньше с парашютом прыгала, хотя высоты боюсь ужасно просто, пыталась преодолеть страх с помощью прыжков, 18 раз прыгала, не помогло

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ну девочки, ну экстремалки :shock: :shock: :shock: Я в обмороке ... глубоком :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 11:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Цитата:
Господи, спасибо за то, что на свете так много интересного, чему можно учиться!

Юля, это ты меня по ночам подслушиваешь? :)
Правда я не экстремалка, как ты. Мне бы поизучать, посмотреть, помастерить что-нибудь новенькое.
Я тут где-то прочитала, что дольше всех живут селекционеры - у них цели отдалены в будущее (если, конечно, они не мышек выводят :) )
У меня такая "длительная" цель тоже есть - родить и вырастить "собаку своей мечты". Ну и до кучи целый списочек "мечт", которых достичь надо. Красота!
Жизнь прекрасна и удивительна, девочки!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 15:28 
Графиня
Графиня

MakArina писал(а):
Но с твоим ростом и самоощущением тебе виднее - до каких пор и насколько стройнеть и где работать над собою нужно. Поэтому - с советами не лезу.
Оль, мне твои советы всегда интересны - и сравнивать ощущения тоже полезно! Я уже не особо стремлюсь худеть дальше, вот последний килограммчик - и достаточно. Дальше только улучшать то, что есть. У меня за время похудения и занятий в тренажерке целлюлит значительно уменьшился, осталось чуть-чуть - и теперь я верю, что от этих остаточков тоже можно избавиться. Плюс грудные мышцы надо наращивать - а то грудь нынче представляет собой зрелище не для слабонервных :)
MakArina писал(а):
под водой и в воде мне тоже хорошо и нырять я люблю... но почему-то не люблю неморскую не прозрачную воду. Темную, как на наших реках и озерах. И никогда в них не купаюсь. Наверное, это моя фобия.
Так будь у меня тут под боком теплое море - я б тоже в озеро не полезла! А так деваться некуда, без открытой воды курс на дайвера не сдать. Вот и приходится мерзнуть да донный ил баламутить...
MakArina писал(а):
Кста, орлу, гриш, пенделя выдала? ...Что-то я это просмотрела.... Надеюсь, не жалеешь и долго одна не пробудешь.
Да что-то он попривык ко мне, успокоился, перестал трепетать :)... Лучше завершить отношения, пока они еще живые, чем ждать медленного умирания - я ведь не связана с ним никакими узами. И можно хоть сейчас ответить одному из нескольких претендентов... Но надо отдохнуть, разобраться в том, чего я хочу. Пусть некоторое время рядом будет пусто - чтобы природа ощутила эту пустоту и заполнила ее самым для меня подходящим партнером :)
MakArina писал(а):
Даешь нам всем (молодухам и не очень) пример достойного времяпрепровождения и себялюбия в интересный возрастной период жизни женщины!Так держать!
Оль, я думаю, и в 80 жить будет безумно интересно!!! Я просто чувствую, какой очаровательной и энергичной старушкой мне предстоит быть - все старички будут мои :lol: :lol:
complimenty писал(а):
40 Shocked бред, 22, ну 25 максимум
Спасибо, я согласна и на 35 :lol: :lol:
Кисаня писал(а):
вот вот, я раньше с парашютом прыгала, хотя высоты боюсь ужасно просто, пыталась преодолеть страх с помощью прыжков, 18 раз прыгала, не помоглоSmile Потом дошло, что там высота другая, там мне не страшно, а вот на крыше многоэтажки или на мостах на меня прям ступор находит
Кисань, я высоты раньше тоже боялась, ноги дрожали, голова кружилась. Потом в Индии оставила этот страх, покатавшись там по горным дорогам по краю пропасти. Даже решилась прыгнуть там на параплане. Но никогда не думала, что прыжки с парашютом уживаются со страхом высоты! Ты героиня! Я не уверена, что рискнула бы прыгнуть с парашютом...
Санна, и нечего падать в обморок! Я уверена, ты тоже лелеешь в душе мечту о чем-нибудь экстремальном! :)
Дачница писал(а):
Юля, это ты меня по ночам подслушиваешь?
Танюш, ты ж сама замечала - мы в чем-то похожи! :)
Дачница писал(а):
Я тут где-то прочитала, что дольше всех живут селекционеры - у них цели отдалены в будущее (если, конечно, они не мышек выводят Smile )
И не дрозофил! :) Так, срочно надо переквалифицироваться в селекционеры! Или просто поставить долгосрочную цель. Например, к 80-ти выучить санскрит, а к 90 годам освоить клинопись!
Дачница писал(а):
У меня такая "длительная" цель тоже есть - родить и вырастить "собаку своей мечты". Ну и до кучи целый списочек "мечт", которых достичь надо. Красота!Жизнь прекрасна и удивительна, девочки!
Здорово! Замечательно, что у людей такие разные цели - вот даже биологи замечали, что наибольшего развития особи достигают при условии разнообразия окружающей среды! :) Танюш, надеюсь, твоя мечта исполнится - и сразу потянет за собой другую, еще более грандиозную мечту!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 128  След.