Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 19:33

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 08:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
samoletik писал(а):
А это тебе:
спасибочки:)
Jagodka писал(а):
Наверное они жутко полезные
канешь полезные, но в меру, а я грамм 100 захомячила да еще и в 9 вечера :grin:
Marta писал(а):
И котятки-молодцы,всегда такие дружные?
угу прям любовь така - нада срочно кастрировать кота, а то эта любовь плохо кончится :grin:
Marta писал(а):
За ремонт ты лихо взялась-сама обдираешь,сама грунтуешь-я сама тока когда злюсь на медлительность мужа...
эх мне проще самой сделать, чем за ним потом переделывать :grin:
SilaVoly писал(а):
А сны какие тебе снятся?

сны мне сняться убиться об стену можно :grin: Вчерась вон во сне отмахивалась от салата с майонезом, все всем доказывала какой он вредный и жирный:) А меня блиндра под дулом базуки заставляли его жрать, причем инопланетяне какие то страхолюдные :grin: :grin: А за стихотворение спасибо - порадовала.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 08:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Kisania писал(а):
Вчерась вон во сне отмахивалась от салата с майонезом

:lol: :lol: :lol:
А мне сны перестали сниться... Интересно почему???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
А меня блиндра под дулом базуки заставляли его жрать, причем инопланетяне какие то страхолюдные

:grin: :grin: :grin: валяюсь...
У тебя даже во сне чувство юиор не дремлет... :grin: :grin: :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
За время прогула , посты не прочитаны :(
но это все наверстаю главное ноутвылечит и вернуться :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Прикол «Отдел кадров»

Памятка работнику нашей компании

ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.

ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.

ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.

ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая.

ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.

ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета.
В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.
Дополнительно вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой.
По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.

Приятной работы.
ОТДЕЛ КАДРОВ.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Японская(!) Диета по-злому. ©
Понедельник. Ничего не есть. Если Вы не удержались и что-то всё-таки съели, то Вам необходимо сжечь лишние калории по-японски. В первый день диеты к вопросу сжигания калорий надо подойти очень серьёзно. Рекомендуются поход в кино на фильм ужасов, который должен отбить аппетит на несколько дней вперёд. На ночь можно выпить стакан воды.
Вторник. Ничего не есть. Если Вы не удержались и что-то всё-таки съели, то Вам необходимо сжечь лишние калории по-японски. В этот день в качестве жиросгонщика будем использовать книги о вкусно и здоровой пищи, а также книги о диетах. Взять книги и отнести их в пункт приёма макулатуры.
Среда. Ничего не есть. Если Вы не удержались и что-то всё-таки съели, то Вам необходимо сжечь лишние калории по-японски. Т.к. этот день самый трудный, то советую в этот день поругаться с кем-нибудь из близких. Упражнения в виде швыряния тарелок только приветствуются.
Четверг. Ничего не есть. Если Вы не удержались и что-то всё-таки съели, то Вам необходимо сжечь лишние калории по-японски. Уборка квартиры после вчерашнего скандала. Бурные примирения до утра.
Пятница. Ничего не есть. Если Вы не удержались и что-то всё-таки съели, то Вам необходимо сжечь лишние калории по-японски. Проспать на работу после вчерашнего. Полуодетым выбежать из дома на ходу застёгивая куртку и догонять маршрутку до самой работы. На работе рассказать всем о своей новой супердиете. Категорически в этот день запрещается на работе работать!
Суббота Ничего не есть. Если Вы не удержались и что-то всё-таки съели, то Вам необходимо сжечь лишние калории по-японски. Обойти все залы Эрмитажа. Вечером сходить на концерт «Рамштайн» и заколбаситься там по полной.
Воскресенье. Вы чувствуете себя бамбуком. Пойти в ресторан, ведь если всю неделю Вы ничего не ели, то Вы, бывший баобаб, действительно похудели. А если всё-же сжигали калории по-японски, то неделя прошла не зря.

А мне еще вот это понравилось:
У меня в руках сосиска
Две сосиски на столе
Три лежат в собачьей миске
И четыре на окне
Пять повесились на люстре
Шесть из кактуса растут
Семь уснули на диване
Восемь по полу ползут
Девять спрятались за шкафом
Десять голосуют "за"...
Если месяц не обедать -
Начинается ШИЗА.....

А то вдруг начинаю худеть..
Худею,Худею,Худею,-пока не наемся, потом
Толстею, Толстею, Толстею,- пока не влюблюсь
тогда снова худею- пока не узнаю, какой он человек,
тогда опять толстею- с горя.....

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Kisania привет привет привет. Уффф поситала какие тебе сны сняться))))) Ну на до же, а мне вот все сексуального характера :oops: к чему бы это.
Молодцы что отдыхать ездите да еще и в такую красоту.
Kisania писал(а):
Я???? Да я так тока помуркиваю на него

верим верим, мырлышка ты наша.
Котю кстати я своего свозила, точнее муж возил, взяли анализ крови, почему то скребок кожи не стали делать или как там он называется. Потом граммотно начали разводить на ихний гепаалергенный корм 260 рублей 100 грамм. Вообщем по результата анализа, типа это алегия, выпиласи мазьку, вот мажем. Но я че то не верю что это алергия

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

шоколадка писал(а):
Но я че то не верю что это алергия
ну почему, вполне может быть, корм их нафиг, толку от него, ищи аллерген, чего нового в доме появилось, из еды, из цветов, ковров, запахов и тд.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Kisania
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
посмеялась от души...... прям ж животик заболел.... СУПЕР!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
совсем забыла....
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КАРТИНОЧКИ И ПОЗИТИВ

Последний раз редактировалось StervochkaV 06 авг 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, привет! Твой прикол доставил мне много весёлых минут :!: :lol: :lol: :lol: и всё остальное тоже. Вот открою себе большую фирму - включу памятку в контракт :lol: (интересно, что смешнее - то, что фирму большую открою, или что памяткой буду пользоваться? :lol: )
Вижу настроение у тебя перешло на более веселый лад :grin: Рада за тебя! Как твой ремонт движется? А вес? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:40 
Новичок

Дневник: Стройню себя
Kisania писал(а):
А то вдруг начинаю худеть..
Худею,Худею,Худею,-пока не наемся, потом
Толстею, Толстею, Толстею,- пока не влюблюсь
тогда снова худею- пока не узнаю, какой он человек,
тогда опять толстею- с горя.....

ойойой, это ж надо, таааак жизненно! и главное описали все мучения в четырех строчках. Талантище!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka а никак :grin: и то и то на месте, сижу тут в ободранной хате балдю, лень идти одной за шпаклевкой, а мужа работает:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka писал(а):
Вижу настроение у тебя перешло на более веселый лад

да я долго не умею хандрить, вона игрушку новую влепила на комп и усе прошла хандра:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
Памятка работнику нашей компании

У меня мамуля работает в такой компании - так что даже и не посмеялась вовсе - всё жизненно так.
На похороны она ходит не на все - и, если всё-таки ходит, то только к ближайшим родственникам - после нудного согласования-собеседования лично с директрисой.
Для моей невестки пришлось специально договариваться с ЗАГСом, чтобы они задержались после 5-00 вечера, приняли заявление на регистрацию брака. Т к невестку с работы не отпустили ни на минуту - категорически. Одной знакомой там назначили бесплатную процедуру в поликлинике - но, т к бесплатно идти нужно было днём, ей пришлось вечером - и уже платно.
Год назад всех работников в приказном порядке заставили вступить в Единую Россию. На этой неделе все работники, как один, из Единой России вышли - т к нашего мэра-ворюгу из партии исключили. Ну, типа работники протестуют, что такого кристально честного человека обидели... :grin: :twisted:
Ещё прикол - обед у них длительностью ровно... 48 минут! Не 47, не 49 - именно 48... :lol: И звонить матери, узнать, как дела - можно только в течение этих 48 минут - все личные звонки только в обеденное время.

Понятно, да, чего я над приколом не прикалываюсь? :lol: :lol: :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 1201  След.