Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 11:34

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Крупнейшая газета Южной Кореи опубликовала карикатуры на теракты в московском метро

Сайт англоязычной газеты The Korea Times в разделе Мнение опубликовал карикатуры на произошедшие накануне теракты в московском метро.

Одна, озаглавленная Moscow Subway Attack (Атака в московском метро) изображает станцию, на которую прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. На лбу черепа - характерная черная повязка с подобием арабской вязи. В вагоны стремятся белые фигурки пассажиров и среди них - черная смерть с косой.

Эта первая карикатура появилась на сайте 30 марта. А 1 апреля газета разместила второй рисунок - Very Upset Putin Russian Bear (Очень расстроенный Русский медведь Путин).

Под заголовком изображено следующее: состав электропоезда со взорванным вагоном, возле которого разбросаны окровавленные фигурки людей, и над всем этим возвышается воздевший лапы, рыдающий и ревущий медведь в шапке-ушанке.

Хотя на самом сайте газеты не сообщается, кто автор карикатур, очевидно, что это штатный художник, отмечает Newsru.com.

При этом карикатура с медведем сопровождает статью британского независимого журналиста Гвинна Дайер. В этой же справке о нем уточняется, что мнение, высказанное в этой статье, не отражает мнения редакции The Korea Times.

В статье автор критикует попытки Кремля приравнять борьбу с "чеченскими борцами за независимость" с общемировой борьбой против терроризма, между которыми, по его мнению, нет ничего общего. Журналист также осуждает заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что теракты в метро Москвы и Лондона, в электричках Мадрида и в Нью-Йорке - это дело рук одних и тех же "наших врагов".

"Терроризм не может быть нашим общим врагом, так как это только техника. Враги - это люди, использующие такую технику, а они имеют мало общего между собой в разных регионах мира". Дальше он делает вывод, что "чеченцы", которых подозревают в организации атак, ведут "достаточно традиционную колониальную борьбу за независимость", и их единственная настоящая мишень - это Россия, "имперское государство, которое их притесняет".

В статье автор находит сходство российских проблем на Северном Кавказе лишь с проблемами Израиля и палестинцев. Ко всему остальному миру, подчеркивает он, это не имеет ни малейшего отношения. "Будем надеяться, что Хиллари Клинтон своим заявлением лишь отдала дань вежливости к российским коллегам. Будет плохо, если окажется, что она действительно верит в это", - заключает журналист.

Напомним, 29 марта в результате двух терактов в московском метро погибли 40 человек, ранения получили более 80 человек. По данным ФСБ, взрывы осуществили две террористки-смертницы. При этом руководство Службы безопасности заявило, что к терактам в московском метро причастна группировка с Северного Кавказа.

ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ!!!!!! КОЗЛЫ!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО ЗА ГРУБОСТЬ!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Ага. Видела их карикатуры. Вообще без совести люди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Lola_Shark писал(а):
дак, ты дорогая, уже почти у своего идеала!!!!!!!!!!

а вот эти кг я чувствую будут доваться мне оч оч оч сложно!!!!! все решено взвешиваюсь утром после тубзика до еды!!!! сегодня среда но я разгруза себе не буду устраивать! тк в понедельник вообще ни че не ела после этих выходных....

че то хочеться вкусного диетического!!!! кто занет какой рецептик!!! ммм?!??! что то необыкновенное!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Evelina писал(а):
Вообще без совести люди.

да тут хуже....уроды блин реально! можно сказали вытерли ноги и посмеялисчь над нашим горем!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

катариос писал(а):
че то хочеться вкусного диетического!!!! кто занет какой рецептик!!! ммм?!??! что то необыкновенное!!!

А из каких блюд? первое/второе/салаты/десерты?
Я много знаю))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:01 
Маркиза
Маркиза

девочки дождаласьььььььь! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: коллега с работы мне принесла банку молотого кофе...точнее кофейной гущи...остатки кофе....тк я сама не пью такой и в родне не пьют...я попросила...девченки вы не представляете какой это скраб от целлюлита :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: сегодня буду фигачить :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:01 
Маркиза
Маркиза

Evelina писал(а):
А из каких блюд? первое/второе/салаты/десерты?

такссс второе!! чтоб и милого кормить!!)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

катариос писал(а):
девченки вы не представляете какой это скраб от целлюлита сегодня буду фигачить

Расскажешь потом как эффект и как делала))))

катариос писал(а):
такссс второе!! чтоб и милого кормить!!)))))))

Правильное питание - это проще намного, чем неправильное с его многочисленными обмазываниями майонезом и прочими выкрутасами)))
Во-первых. Можно вкусно и полезно запечь любой продукт в духовке (мясо-рыба обмазываем специями, в фольгу и в духовку до готовности, можно туда же овощей положить, любых), вариант следующий: обмазываем куриные части всякие соусом (горчица+мед в равных пропорциях+оливковое масло), все на противень и запекаем. Рыбку кусочками, обмазываем соусом (сметана+зелень+специи) и тоже запекаем в духовке (фольгой прикрыть чтобы не пригорело и не высохло ничего, ну это от духовки зависит) Можно все прекрасно тушить на плите. Мясо(любое, мясо птицы тоже можно) нарезаем кусочками и тушим с овощами (овощи все, какие есть дома кидаются туда), можно с капустой потушить, быстро и вкусно. Можно готовить всякое филе птицы в сливочном соусе, тоже очень вкусно и быстро, т.к. птица вообще быстро готовиться (на сковородку кусочки птицы, поджариваем несколько минут, я это делаю без масла, сковородка позволяет, добавляем специи какие хотим, соль, сливками заливаем и тушим до готовности (сливки 10%), очень вкусно выходит. На гарнир: рис (особенно вкусно будет, если отваренный рис немножно пережарить на сковороде, можно в азиатском стиле пережарить его с яйцом, овощами), овощи (куча вриантов готовых смесей в пакетах замороженных на скорую руку можно сделать, можно самой тушить, как вариант - оладьи из кабачков (можно и как отдельное блюдо есть), но я гарниры вообще не ем, делаю салаты себе к мясному/рыбному блюду и все. Так и едим. Просто сложно описать все варианты подробно, если что-то нужно более детально изложить, ты спрашивай)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:30 
Маркиза
Маркиза

Спасибкиии...

Evelina писал(а):
Можно вкусно и полезно запечь любой продукт в духовке

я почти все готовлю в духовке...даже котлетки все в духовке.... :grin:

Evelina писал(а):
оладьи из кабачков

ням ням обажаююююююююююю и милый любит.... :!:

Evelina писал(а):
но я гарниры вообще не ем, делаю салаты себе к мясному/рыбному блюду и все. Так и едим.

мы тоже стараемся вообще не есть гарниры...котя иногда и картошечка проскальзывает...и рис...НО макароныыы мы вообще не едим!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

катариос писал(а):
мы тоже стараемся вообще не есть гарниры...котя иногда и картошечка проскальзывает...и рис...НО макароныыы мы вообще не едим!!!!!!!!!!!!

мы тоже не едим. Мой гречку еще любит, но я ее не ем, поэтому крайне редко бывает у нас она. Картошка изредка позволяется, запекаю кружочками в духовке ее))) Макароны....не помню когда последний раз ели :lol: Рис вот приветствуется у нас, но едим не часто и больше не как гарнир, как блюдо отдельное (рис с морепродуктами, например, плов и др).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:52 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: 48кг! или не жри или мечтай!!!!!
катариос писал(а):
че то хочеться вкусного диетического!!!! кто занет какой рецептик!!! ммм?!??!

помидорки и лук колечками порезать и полить соусом из тертого маринованного огурчика без кожуры, йогурта без наполнителя, чесночка мелко рубленного, перчик, соль, паприку можно и сушеной мяты!!!!!

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:56 
Виконтесса
Виконтесса

курица с мандаринами..... курочку потушить или обжарить на среднем огне. посолить поперчить. добавить дольки мандарина, болгарский перец, соус кисло-сладкий 1 ст ложку (любой). тушить до готовности))))))))))))))))))))))

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:59 
Виконтесса
Виконтесса

или куриная грудка фаршированая яблоками))))) в грудке сделать разрез начинить ее кубиками из зернового хлеба и дольками яблок приправить солью и приправами. запекать ок 30 мин....

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Evelina писал(а):
Мой гречку еще любит, но я ее не ем, поэтому крайне редко бывает у нас она.

ой а я люблююююю...особенно с подливой мясной или куриной....ммммм или грибной...еще оч люблю гречку с сосиськами....но их стораемся поменьше употреблять...совсем не получается отказаться но едим редно .... ВОТ колбасу не едим ВООБЩЕЕЕЕЕЕ только в гостях...у нас ее в холодильнике НЕТ! сыр всегда есть!!!! я люблю разные сорта сыра пробывать...мммм....нямка...обед уже близко и у меня уже слюновыделения образовавыются))))))))))))) :oops:

Evelina писал(а):
рис с морепродуктами

все никак руки не доходят приготовить плов с морепродуктами!!

Кстати а какие еще рецептики есть с морепродуктами?!?!??! в особенности МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ!?!??!

Lola_Shark писал(а):
помидорки и лук колечками порезать и полить соусом из тертого маринованного огурчика без кожуры, йогурта без наполнителя, чесночка мелко рубленного, перчик, соль, паприку можно и сушеной мяты!!!!!

лолка ты как всегда меня удивляешь своими гурманскими рецептиками!!!!!! оч оч оч вкусненько будет я знаю...пробывала такое один разок.... :inlove: :inlove: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:08 
Виконтесса
Виконтесса

катариос писал(а):
лолка ты как всегда меня удивляешь своими гурманскими рецептиками!!!!!! оч оч оч вкусненько будет я знаю...пробывала такое один разок....

как ты просила!!!!! чегонть эдакого!!!!!!!!!!!! :fly_kiss:

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 102  След.