Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 19:39

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
приветик :)
Забежала к тебе так сказать с ответным визитом :)
Ты молодец ,все у тебя получиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 13:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Natale
Спасибо! :angel_big:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 13:50 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4448
Татьяна Владимировна писал(а):
ДиОн отжил.

как это? почему? вроде обещают включить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 13:52 
Баронесса
Баронесса

naty
Спасибо, солнышко! :friends:

*КрохА*
Да я очепяталась. Хотела написать "ожил" :D Но, судя по его состоянию с полуночи, первое слово почти что применительно к нему и сейчас 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 14:38 
Виконтесса
Виконтесса

:grin: :grin:подождем еще намножко...скоро окончательно наладят :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 14:52 
Баронесса
Баронесса

*КрохА*
Я две группы завела там. К сожалению, пока не могу размещать фотографии (а то сразу бы "историями успеха" замотивировала бы!"). Так что присоединяйся, будем округлости приближать к бразильским вместе :oops: :twisted: :D :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 15:14 
Виконтесса
Виконтесса

Татьяна Владимировна

ога-ога...я вот уже видела, но у меня пока еще долго тянет...ждать неохота долго...чуть улучшица качество работы диончика-сразу к тебе))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:57 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Djo писал(а):
почему? вокруг полно умных и интересных людей!!!!

Не знаю... Не видела. О чем ты разговариваешь с этими умными и интересными людьми? Чем они умны и интересны? Что они читают? Что их интересуют? Какими категориями они мыслят?

Этим постом ты просто вырубила меня на несколько дней..., я не могла собраться с силами, и не могла найти слов, чтобы что-то ответить..., а ответить очень хочется...
и вот, наверное, я готова....
Я не знаю, что за люди окружают тебя..., расскажу о себе:
Я училась в школе при Российской Академии Художеств, а потом в самой Академии..., в общей сложности 9 лет... Рисую я с тех пор как помню себя..., целенаправленно начала заниматься с 7 лет..., т.е. уже 23 года...
Я занимаюсь разными танцами 2,5 года...
Вышиваю и расписываю одежду....
За это время на моем ТВОРЧЕСКОМ пути встречалось много очень творческих людей, которые все время духовно росли и были офигенно образованными людьми с которыми нереально интересно разговаривать...
Но при этом, они были заносчивыми говнюками с чисто человеческой точки зрения, с которыми просто не хотелось общаться...
А встречались и очень посредственные художники в творческом плане, которые мало чего достигли, но по жизни милые и приятные люди и я все время с радостью с ними встречаюсь...
В моем окружении есть люди, которые пишут музыку, великолепно поют..., кто - то имеет интересные увлечения, например - занимается реконструкцией...
А есть люди, которые погружены в семью и таких крепких семей, таких счастливых и веселых детей как у них - не часто встретишь...
Т.к. я занимаюсь танцами, среди моих знакомых много танцоров и с довольно громкими именами...
И просто девчонки, которые увлекаются танцами и все они очень разносторонние и интересные люди...
Моя бабушка, у нее образование 3 класса, но она такой кладезь мудрости и житейских знаний (от банального как солить капусту, до как тачать обувь...) Да, ей уже почти 90 лет и когда мы видимся, она рассказывает мне одно и то же, что я с детства слышала уже тысячу раз наверное..., про войну, про блокаду, про раскулачивание..., про нашу семью, про послевоенные годы...
Она уже сто лет как "не развивается и не растет" никуда..., поэтому мне с ней неинтересно?
Мой племянник... , ему 14 лет... Он еще маленький, но столько всего интересного рассказывает мне... о школе, о взаимоотношениях с ребятами... Задает вопросы, рассуждает - это очень интересно...
Прости чему-то научить, чему-то учит меня...
О чем мы разговариваем?
Ну уж не Канта обсуждаем и не философские течения а Китае периода династии Мин...
О жизни говорим, о работе, о семьях, о любви, о прочитанных книгах..., о фильмах, о детях, о шмотках, о путешествиях..., о творческих достижениях..., об общих друзьях..., о мечтах...
Неужели для тебя общение - это получение чего-то полезного?
Сложный вопрос относительно реального общения. У меня вроде даже подруги были. Но меня напрягает постоянно встречаться.

а зачем постоянно встречаться? У меня есть друзья с кем я встречаюсь раз в год и всегда очень рада этим редким встречам...
Мы все довольно занятые люди, обремененные работой, семьями и еще тысячами маленьких цепей и цепочек... И довольно сложно состыковаться..
Хотя бы потому, что а) мне сложно завершить встречу, когда я хочу, и я мучаю себя, хотя уже пора бы уйти

Не понимаю, что сложного в том, чтобы встать и уйти? У всех, опять же есть свои дела, в конце концов - человек может просто устать...
Зачем себя истязать?
и оставить человека наедине с его тараканами и попытками излить мне душу;

обычно люди не изливают душу посторонним людям, а делятся со своими сокровенными проблемами с тем, кому они не безразличны...
Не всем хочется идти к психологу, которого хорошего днем с огнем не сыщишь, обычно хочется услышать несколько теплых слов поддержки...
Если не интересна жизнь друзей, то - это не друзья, а просто посторонние люди... не более того...
Я всегда с интересом выслушиваю рассказы друзей о их жизни и пытаюсь помочь им, если они нуждаются в помощи или поддержке и я в состоянии ее дать...
б) я встречаюсь с человеком раз в месяц, и понимаю, что ничего не меняется. В нем не меняется. Он мне говорит всё то же самое, что и месяц назад. Я встречаю его спустя полгода, и о, ужас, всё то же самое.

как же ты будешь общаться со всеми нами? мы и через неделю, и через месяц, и через год будем говорить о том, что съели столько-то, а сбросили/набрали вот столько-то и поздравлять друг-друга с отвесами и подбадривать тех у кого случился срыв...
Я подкидываю книги, мне интересно, что человек думает, ведь вроде его эта сфера интересует, но всё то же самое - как будто бы стоит на месте и не двигается вперёд.

А куда он должен двигаться? Почему обязательно ему должно быть интересно читать книги, предложенные тобой или обсуждать их?
Я - довольно много читаю, но далеко не всегда испытываю потребность прочитанное с кем-либо обсудить...
В последний раз встречалась со своим знакомым. Вот он меня порадовал. Абсолютный адекват. Можно уйти в любой момент, всегда есть что-то интересное для меня: услышать, узнать.

т.е. от общения ты хочешь получать информацию?
Но встречалась с ровесниками своего мужа, можно сказать, друзья его детства, вообще капец - разговоры о быте, детях и так далее.

Обычно люди обсуждают то, что им близко..., а что может быть ближе, чем собственная семья?
Я не соответствую их кругу интересов и мне не интересно поддерживать их общение. Поэтому, как это не прискорбно, я их унижаю. Словами.

Если не разделяешь интересов людей, также как и верования - это не значит, что с ними не нужно считаться или их уважать... Для кого-то и ты покажешься ограниченным человеком, ничего не видящим дальше своего собственного носа...
Если твой муж с ними поддерживает отношения, значит, ему это общение интересно? Значит, они разговаривают на одном языке?
Ходила, кстати, на танцы. Странно немного.... Я бука. Тренера это напрягает, в раздевалке это девочек напрягает.

думаю, ты слишком все воспринимаешь эээ....
мне 30 лет, я занимаюсь танцами с девочками в основной массе 18-23 лет..., они болтают о сессии, о преподах, о тусовках... от меня уже это все довольно далеко... и я мало с кем там общаюсь, т.к. после 9 часов на работе, мне чаще всего не особо хочется разговаривать....
Но наблюдать за ними очень интересно...
Я в инете общаюсь. Правда, за последний год контакт в аське здорово "схуднул". Общаясь за год с людьми, я поняла, что большая часть из них "замерзла" на месте и не растёт. Вообще никак. Они такие же, как были раньше. И мне скучно. Я люблю новых людей. Особенно если человек новый, со схожиим интересами, с широким кругозором. Но, как правило, такого мне хватает максимум на месяц, затем я избегаю общения.

Обычно, если человек считает себя выше остальных, которые суть - быдло и не развитые люди, это говорит только о его зашоренности - не более того...
Человек широких взглядов, всегда более лоялен к окружающим и интересное находит повсюду.
Мне всё интересно делать одной.

тебе все интересно делать одной, люди вокруг серость и посредственность, общаться тебе ни с кем не интересно и все же - ты здесь, среди людей которым и через 100 лет будет интересно, что бы такое съесть, чтобы похудеть и мало что их интересует с такой интенсивностью...
Возникает тогда вопрос: зачем ты здесь? среди быдла и посредственности? которые своими тупыми советами, только раздражают тебя (это я о твоей реакции на некоторые посты девочек, которые искренне хотят тебе помочь)?
Только вот я пока не вижу в тебе какого-то офигенно интересного собеседника, который по своему духовному развитию прям на голову выше всех, присутствующих на форуме...
Расскажи о своих интересах, о том как ТЫ ежедневно растешь и чем ТЫ интересна можешь быть окружающим людям?
Я не хочу, тебя обидеть и цели такой не имею, поэтому - не обижайся...
Но мне неприятно читать такие слова, т.к. они относятся и к девочкам, которые очень добры к тебе, никогда никого здесь не обижают и еще находят в себе силы поддерживать друг - друга и ТЕБЯ тоже, так и напрямую ко мне...
И как минимум говорить людям, которые отнеслись к тебе с теплотой, что они недоразвитые говнюки с которыми и поговорить не о чем - очень и очень грубо и неблагодарно.... Я даже удивилась, что никто на этот твой пост не отреагировал...
Меня, честно говоря, он просто вырубил на несколько дней... :(
Еще раз хочу сказать, что обидеть тебя не хочу, но хочу дать тебе повод задуматься над своей жизненной позицией...
У нас ребята в шутку говорят друг другу:" Я- архитектор, а вы - говно!"
Судя по твоему посту, эта фраза прекрасно характеризует твою..., что очень печально :(

Я в жизни встречаю очень мало неинтересных людей, плохих - вообще не встречаю, несчастных - очень много, а счастливых - совсем чуть-чуть...
Мне интересны люди, интересен ход их мыслей, их проблемы, интересно разговаривать обо всякой ерунде, потому что такие разговоры тоже показывают характер человека, его логику, уровень его мышления... и вовсе не обязательно вести с человеком теологические споры, для того, чтобы быть общением удовлетворенным...
Короче - ты меня прямо очень огорчила таким отношением к окружающим людям :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:36 
Баронесса
Баронесса

Djo
Пространный пост. Ты о себе рассказала? Молодец. Но я, к сожалению, или к счастью, не твой психотерапевт. Я рада, что тебя интересуют семьи друзей с отпрысками и рада, что ты на позитивной волне. Если я считаю человека быдлом, я говорю ему, что он - быдло. Мне сейчас надо начать прыгать и убеждать, что я не такая, как ты говоришь? 8) Да полно-ка, я о себе всё знаю, и на премию, врученную лично тобой мне не претендую. Я не Мисс Лояльность и не Мисс ВсеИнтересующаясяОсоба. Если я так скучна и плоха, то, на фига было писать мне такой пространный пост? :D Ты противоречиво написала: я скучна, но, блин, не жалко было на такое унылое гавно как я потратить время? Видимо, не жалко. Спасибо, ты мою роль в своей жизни, по крайней мере, на полчаса, оценила :wink: Но проблема остается: я волную умы других людей, а меня другие люди со своими умами - нет :) Приятного вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:46 
Баронесса
Баронесса

Djo писал(а):
Но мне неприятно читать такие слова, т.к. они относятся и к девочкам, которые очень добры к тебе, никогда никого здесь не обижают и еще находят в себе силы поддерживать друг - друга и ТЕБЯ тоже, так и напрямую ко мне...
И как минимум говорить людям, которые отнеслись к тебе с теплотой, что они недоразвитые говнюки с которыми и поговорить не о чем - очень и очень грубо и неблагодарно.... Я даже удивилась, что никто на этот твой пост не отреагировал...

Где я ЭТО все говорила? Где я сказала, что мне неинтересны девочки, с которыми я здесь общаюсь? В каком месте я назвала их быдлом. Извини, милая, но, ты тут что-то из своих подвалов подсознания достаешь, и на меня настойчиво эту паутину навешиваешь.

Показала мужу, какой пространный пост ты мне написала. Муж прокомментировал коротко: "Если человека от твоего поста "вырубает" на несколько дней, то это ему стоит задуматься, что его в жизни не так". Думаю, на этом стоит поставить точку 8) Ещё раз спасибо за внимание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:58 
Баронесса
Баронесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:04 
Баронесса
Баронесса

Знаю, не дождь (хотя нам обещали на следующей неделе), но картинка мне очень нравится. Когда-то давно видела нечто похожее, написанное маслом в очень экспрессивной и чувственной манере. Жалко, сейчас уже не найду... Ну да не суть важно. Продолжаю болеть. Поставила вечером фильм со своим любимым Джеффом Фейхи и отрубилась под него, не протянув с начала просмотра фильма и пятнадцать минут. Возможно, "кумиры детства" уже не вдохновляют во взрослом возрасте (а, может, это не "взрослость", а всё ещё "юнность", кто знает, как ее определять?). В ушах - щекотно, нос - забит, горло - першит, я в очередной раз задаюсь вопросом - почему мне надо всенепременно заболеть, когда за окном жарища и самое время гулять сутки напролет, а не валяться дома... :D Однажды знойным августам я подхватила пневмонию и до начала учебного года провалялась в больнице. Вот тебе и каникулы. Вот тебе и лето. Вообще, летом я хочу на Шпицберген, а зимой - куда-нибудь в жаркие страны. И в обоих случаях мне всегда говорят, что как только я вернусь, то сразу заболею. Окей, я сейчас ни на Шпецбергене, а под Новый год так и не поехала в Турцию, и всё равно болела... Где она - вселенская справедливость? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:03 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
Короче - ты меня прямо очень огорчила таким отношением к окружающим людям

После твоего ответа на доброжелательный и умный пост Djo, я тоже огорчена.
Надеюсь, это было написано в запале, мол нечего меня учить.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:04 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Djo писал(а):
Я даже удивилась, что никто на этот твой пост не отреагировал...

Djo, не расстраивайся.
У всех у нас свои проблемы, каждый их решает по-своему. У Татьяны Владимировны такой способ - считать, что окружающие ее не достойны. В этом нет ничего необычного.
Все ответы всегда внутри самого человека.

Djo писал(а):
У нас ребята в шутку говорят друг другу:" Я- архитектор, а вы - говно!"

Я думаю, это перефраз Даниила Хармса.

Цитата:
15. Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного

I

Писатель:
Я писатель!
Читатель:
А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)

II

Художник:
Я художник!
Рабочий:
А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел, как полотно,
И как тростинка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)

III

Композитор:
Я композитор!
Ваня Рублев:
А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел.
Его неожиданно выносят.)

IV

Химик:
Я химик!
Физик:
А по-моему, ты говно!
(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.)

13.4.1933

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 00:18 
Баронесса
Баронесса

Pixie
я худею
Вы можете считать так, как вам удобно. Не надо только решать за меня, кто я, что я, и что я делаю (а то получается, что вы как с Mr. Freeman'ом - пытаетесь "уловить мой месседж", не уловите, мы на разных волнах). Djo вы можете утешать в ее дневнике.

я худею писал(а):
умный пост Djo

Ум - это немножко другое, чем пост выше :grin: Там ума - пара унций, от силы. И я не жажду дискутировать на эту тему. Я не считаю, что Djo - достойный обсуждения человек и собеседник (всё, что она могла из себя выжать умного, она выжала в вышеуказанном посте, и он, увы, ни меня, ни моего супруга, не вдохновил, и не убедил, что здесь пахнет интеллектом в той мере, в коей это определяется). В ее кружке, может быть, но ее кружок тоже меня неинтересует, так что увольте меня от обсуждения сей персоны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.