Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:45 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
О! Была и у меня такая мастер. После того, как она сделала мне желтое-желтое меллирование, а в довершение всего выстригла челку с макушки начиная... я ушла от нее навсегда. Зато сейчас у меня менее гламурная мастер, зато вкусы у нас полностью совпадают. Я от нее просто в восторге!!!

Я не могу поверить, что за 11 месяцев так можно изменить тело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Ласточка
Не, мастер она потрясающий! У нее куча дипломов и всё такое. Ну вот она принципиально не хотела меня коротко стричь. Плюс работает она в понтовом салоне красоты, а мне их понты всё время поперёк горла. Я демократично одеваюсь, а у них деффки все ходят в дизайнерской одежде. Короче, дискомфортно ходить. Плюс к тому, надоело идти, ждать, потом оценивать как-то, поддерживать с кем-то разговоры в салоне. Бывает под настроение - идёшь и всё круто. Но сейчас нет настроения... Вернусь к ней осенью. Она меня давно звала на консультацию по стилю, т.к. ей кажется, что я слишком смурная (читай: бука) и мне надо одежку повеселее покупать.

Можно, можно так изменить. На то у нее и были две тренировки в день: кардио и силовая. Это бомбовое сочетание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 17:50 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4448
Татьяна Владимировна

ну мне такой мастер щас и нужен...только я таких пока не встречала...приходишь, говоришь-не знаю что, хочу чтоб красиво, и длина такая-то...мычат в ответ, и не могут ниче сделать(((вроде и по хорошим салонам хожу...вот, где их учат?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 18:10 
Баронесса
Баронесса

Дневник: ИСТОРИЯ СТРОЙНЕЮЩЕГО БУБЛИКА!!!
Танюш, фотки тушки нашла, а личико-то где? :)

Девочки, заразили вы меня своими разговорами про стрижки и окраски, я уже который день хожу и думаю о том, чтобы постричься. Сейчас у меня длина волос как на фото, и цвет такой же. А хочется чего-то нового. Я же преображаюсь! :grin: :grin: :grin: Плюс ко всему из-за осветления у меня концы на ощупь мочалку напоминают, а хочется, чтобы были шелковыми. Хотя сколько себя помню, я брежу длинными волосами. Смотрю глянец, там все с длинными волосами и это ТАК красиво! Но вот укладывать их, чтобы они достойно смотрелись уууххх какая морока. Плюс собираюсь в бассейн, а значит нужно будет в максимально короткий промежуток времени приводить себя в порядок. И еще, смотрела свои фото с короткой стрижкой, было очень хорошо. Вот такие раздумья :eek: :eek: :eek:

Татьяна, 26 лет, мое фото на странице 6.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:12 
Баронесса
Баронесса

*КрохА*
Не знаю. Я в последний раз ходила в парикмахерскую, где мастера трудятся еще с советских времён. Технично подстригли, быстро и как я хотела. 180 р. - мне всё счастье обошлось. В салоне - не менее 600 р., плюс неуемная трата времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:14 
Баронесса
Баронесса

Бублик
Я не выкладываю в инете фотки с лицом, только в социальных сетях есть для друзей... 8)

Ты можешь выбрать наращивание волос, если мечтаешь о длинных волосах. Думаю, тебе очень пойдет, образ будет открытым, раскрепощенным, но в то же самое время очень нежным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:31 
Баронесса
Баронесса

Дневник: ИСТОРИЯ СТРОЙНЕЮЩЕГО БУБЛИКА!!!
Ой-ёй-ёй!!! Я как-то раз нарастила волосы, проходила ровно 3 дня!!!! Ужасное ощущение не своих волос, да еще мне нарастили их длиной до пояса, я потом не знала что с ними делать, как причесать.

Татьяна, 26 лет, мое фото на странице 6.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:06 
Виконтесса
Виконтесса

))) я отпускала-отпускала...сходила в парикмахерскую подровнять, ииии.....оставили только маленький хвостик...теперь опять отпускаю(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:09 
Баронесса
Баронесса

*КрохА*
Бублик
Такова женский натур :) Хотим одного - делаем второе, а получается - третье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:14 
Виконтесса
Виконтесса

Татьяна Владимировна
:lol: :lol: это точно))я вот как-то тоже отпускала...долго, уже отросли длинные, пришла в парикмахерскую, попросила отрезать...мастер говорит-не жалко-не жалко, режте, потом ходила страдала)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:29 
Баронесса
Баронесса

Меня Танюшка в тупик поставила. Я мечтала о нарощенных волосах, т.к. у меня всю жизнь волосы были и остаются короткими. Но теперь не знаю, не знаю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:19 
Баронесса
Баронесса

Вторую ночь сижу с вентилятором. Гоняю холодный воздух по комнате в "униформе": майка и короткие шорты. У нас всё ещё не отключили отопление. Мы живём с открытой балконной дверью и вентилятором, а еще толстенной батареей, которая не перестает нам дарить своё тепло (лучше бы она это делала зимой, когда было реально холодно). С ужасом представляю, как буду переживать это лето... А, действительно, как? Пока я весила почти что 70 кг. лето я переживала отлично, когда я начала весить за 90 кг., лето превратилось для меня в каторгу. Муж говорит, что это зависит не от веса, а от выносливости организма. Мне кажется, что организм и тело у меня всегда такие: точнее, в таком состоянии, как сейчас... Так где же правда... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:23 
Виконтесса
Виконтесса

от веса зависит конечно-же тоже...но и кроме того-каждое лето нам кажется, что предидушее было жаркое, но такаго как в этом году!!и так каждый раз)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:25 
Баронесса
Баронесса

Решила скачать себе для "порядку" еще и Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней". Вообще, я ее ещё и раньше качала, но моя любовь всё систематизировать привела к тому, что "Похудей" полетел в корзину на рабочем столе, а я удовлетворённо решила, что подобная программа меня навряд ли сможет когда-либо заинтересовать. То ли себя плохо знаю, то ли продолжаю себя убеждать, что мои решения отличаются особым постоянством, и я никогда о них не жалею...

Сегодня с ужасом подумала, что будет, когда проштудирую все книги Эриха фон Деникена. Что читать? Ну да, Склярова. А что после Склярова... Кремо вроде остался. А потом - ну если только Бушкова взять. Говорят, он с юмором пишет о том, что в России никогда не было. Ладно, сейчас написала, успокоила себя, хотя бы на том, что чтиво до начала лета есть, а там посмотрим. Может быть, буду просто слушать аудиокнижки, дозрею пересмотреть содержание "Утраченного символа" Дэна Брауна или еще какую-нибудь "сказочно-массонскую" ерундистику послушаю. Раньше были популярны тамплиеры, теперь - массоны. Ещё лет через пятьдесят будут популярны коммунисты. Окажется, что у них были страшные-страшный тайны и свой красный-прекрасный коммунистический орден, который хранил множество секретов под своим красным покровом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:26 
Баронесса
Баронесса

*КрохА*
Тут дело даже не в жаре... Я как будто бы начинаю задыхаться, меньше выдерживаю на солнце. Ппц, короче. Только в прошлом году смогла отказаться от бейсболки, когда выхожу на улицу. Вот реальный аргумент к похуданию - пережить лето в максимально пригодной для этого форме! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.