Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 12:00

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 01:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori писал(а):
Мальвина, я тоже в свою районную не хожу - там делать нечего.
Однозначно! Сейчас этих цетров развелось - выбирай по любой (проверив репутацию всеми доступными тебе способами - в основном сарафанным радио).
Midori писал(а):
В Питере сейчас появились всякие вполне европейского уровня центры - запись по телефону, никаких очередей, вежливые специалисты - что можно иногда и провериться.
И не в Питере тоже. Сейчас такая ситуация везде! И врачи принимают, и анализы качественно и бысро делают, и УЗИ, и Допплер, а уж зубы как сверлят-ставят! Кажется, уже и не осталось государственных.... нет, пенсионеры еще туда ходят...
Midori писал(а):
Ягодка писал(а):
врёт тот сайт!

Ну он же усредняет данные, понятно. Идеально было бы собственного диетолога и тренера завести, но на безрыбье будем сами себе диетологами и тренерами
Я тоже так считаю. Сделала поправку на то, что мой идеальный никак не може быть 61 кг (я такого не помню вообще "на себе" :lol: ), да и движусь потихоньку, пока худеется. Перестанет - буду думать, анализировать, искать новые советы, нормы, возможности.
А пока, это - лучшее, что я нашла из рекомендаций.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 08:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

К завтраку:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 08:46 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Вчера весь рабочий день пыталась написать пост - и так и не получилось :? Дергали весь день, потом на танцы убежала, а вечером пришли друзья и заняли комп, так что в полпервого я уже только о койке и мечтала.

Сейчас быстренько отчетец о съеденном:

17 июля
ККАЛ1205 У167 Ж23 Б57
Белков маловато, не было творога и некогда было купить. Жиров многовато...
18 июля
1350 У159 Ж21 Б80
Белки набрала за счет тунца, жиры превысила, потому что днем в три према съела три печеньки злаковые, а в каждой - 2 гр. жира. А углеводы добавила вечером, выпив с друзьями вина - но сухого красного - и закусив бананом! От мороженого мужественно отказалась!

Если честно, последнее время начинает тянуть на вредное... Пару раз поймала себя на мечтах о пирожке с капустой или булочке. Очень хочется утром белого хлеба со сливочным маслом - я не ела этого уже полтора месяца. Надеюсь, эта тяга пройдет так же внезапно, как появилась.

Весы стоят мертво последние три недели на цифре 53. Но объемы все же уходят! Вот результаты замеров:
................26 мая...................9 июля.........19 июля.......Итог
Талия...........69.........................66................65.............-4
Живот...........89.........................80................79............-10
Бедра...........98.........................94................93.............-5
Нога.............56..........................53................52,5..........-3,5
Колено..........37.........................36................35,5..........-1.5
Икра.............36,5.......................36................36.............-0.5
Грудь.............88........................87.................86.............-2

Талия, живот и бедра порадовали - за десять дней ушло по сантиметру. Колено уходит слабо, а икра вовсе еле-еле. Грудь - не супер, но могла быть и хуже. Держится пока :)

26 мая я писала:
Цитата:
Идеальные объемы (мои), которых хочу добиться:
Объем груди - 88 (помечтать не вредно, хорошо бы остался такой же!)
Объем талии - 64
Окружность живота - 82
Объем бедер - 94
Окружность ноги в самом широком месте - 53
Колено -35
Икра - 34

Итак, прошло почти 2 месяца. В бедрах я даже превысила желаемый результат, в объеме живота - тоже (и не думала, что он так хорошо похудеет). В талии приближаюсь к намеченному. Коленки и икры пока не подсушились, но все еще впереди :)
И веса по-прежнему лишние 2 килограмма, так что - похудейство продолжатся, господа присяжные заседатели :lol: :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Последний раз редактировалось Баттерфляй 19 июл 2008, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 08:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ой, Кисаня, пока я отчитывалась, ты мне такую вкусноту и красоту приготовила! Спасибо, прелесть моя! Бегу завтракать, а форум загляну уж с работы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 09:43 
Баронесса
Баронесса

Midori, потрясающие результаты! :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 13:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
Перестанет - буду думать, анализировать, искать новые советы, нормы, возможности.

Макарина, да ты у нас вААпче оч мудрая женщина! :Rose:
Midori писал(а):
Очень хочется утром белого хлеба со сливочным маслом - я не ела этого уже полтора месяца.

я белого хлеба тож не ела долго, с февраля наверно, как дома была... :cry: :cry: и хочется тоже это дело с маслом жутко, но стараюсь себя успокоить, что завтраки могут быть и другие, с кашками разными, ну или мюсли... :wink:
Midori писал(а):
Бедра...........98.........................94................93.............-5

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ВО это я бадюююююю :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 16:14 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
я белого хлеба тож не ела долго, с февраля наверно, как дома была... :cry: :cry: и хочется тоже это дело с маслом жутко, но стараюсь себя успокоить, что завтраки могут быть и другие, с кашками разными, ну или мюсли... :wink:
Я тоже на завтрак - кашки, хлопья, творожок. И вроде вкусно все, а хочется хлеба с маслом :) Ладно, сожмем волю в кулак:x

Мальвина писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ВО это я бадюююююю :!:

Coccinelle писал(а):
Midori, потрясающие результаты!
Девочки, ну что вы, какие ж это результаты... Вон вес стоит. А в бедрах за 2 месяца минус пять - так это вообще мелочи по сравнению с тем, что у СилыВоли наблюдается да у Натули. Вон Натуле удалось два последних килограмма за 1 месяц скинуть, а я три недели в одном весе сижу. Только живот один и порадовал.

Я, если честно, рассчитывала уже к 1 августа искомых 51 килограмма достичь, но процесс идет медленнее, чем хотелось. Ладно, не буду бежать поперед паровоза. Главное - не сорваться, не соблазниться пирожками или еще чем. Хотя, наверное, придется изредка вводить сладости в рацион по чуть-чуть. А то я из-за тоски по сластям уже третий день по три печеньки злаковых в день съедаю, из-за чего норму жира и калорий превышаю. А ведь хочется! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 19:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori
еще какие результаты. Лучше пусть сантиметры уходят без килограмм, чем как у меня килограммы без сантиметров. Никаких результатов стоящих я не могу выложить, а у тебя вон какие классные! Такая разница - супер!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: браво
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 23:46 
Новичок

Дневник: Всё получится
Ой ням!!! Какая малинка, так бы и съела.
Результаты, на мой взгляд, у тебя оч впечатляющие. Молодец!!! Так держать! :)

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 05:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori для трех сброшенных килограмм результаты у тебя просто нереальные :shock: :shock: :shock:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Вот и я про тоже, Кисаня. Так что мидори, быстренько соглашайся с нами и принимай заслуженное восхищение!!! И дальше вперед к поставленной цели! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 09:38 
Графиня
Графиня

Девочки, Кисаня, Санна, Нато, Мальвина, Coccinelle - спасибо! Ничего не остается, как согласиться и двигаться дальше :)

Правда, в субботу вечером нарушала режим - опять вино и поздний ужин (правда, я ограничилась одними овощами - на парУ и сырыми - и без масла-сметаны. От копченой рыбки отщипнула крохотный кусочек грамм на 10 всего). В воскресенье съела мороженое - выбрала фруктовый шербет, в котором 1 гр. жира и 128 калорий - почти как в йогурте. Вечером пила чай у подруги и съела маленький кусочек восточного шербета с орехами - тоже грамм на 10. Решила, что можно себя редко баловать сластями - но в микроскопических количествах. А то организм покою не даст, буду мечтать о сладком. А так - удовлетворилась маленьким кусочком и успокоилась.

Из нагрузки в субботу-воскресенье был только любимый постельный фитнес :), зато сегодня выходной - и я пойду в аквапарк. Ни разу там не была. Интересно, удастся там оставить достаточное количество калорий? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

О, аквапарк - это вещь!!! Поделишься потом впечатлениями! Мне вседа очень нравится там, скачешь с горки на горку как маленький довольный слоник :grin: Удачно тебе отдохнуть там и оставить большую порцию калорий!!!!
Midori писал(а):
Решила, что можно себя редко баловать сластями - но в микроскопических количествах. А то организм покою не даст, буду мечтать о сладком. А так - удовлетворилась маленьким кусочком и успокоилась.

Полностью согласна, но у меня не получается пока маленькми кусочками удовлетворять свои желания, но зато есть к чему стремиться :roll: А тобой восхищаюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 12:47 
Баронесса
Баронесса

Midori, я была в аквапарке в городе Харькове в феврале. Мне очень понравилось, несмотря на то, что с горки я прокатилась всего лишь один раз (я плавать не умею и меня повергает в шок, когда я оказываюсь под водой :o ). Интерьер в этом аквапарке просто чудный - джунгли, зелень, птички поют, тепло, все в купальниках... а за окном снег и метель (февраль ведь!). А еще я там налопалась моих любимых суши, сходила в сауну (а вот окунуться в ледяную воду бассейна после сауны или окатить себя холодной водой из ведра я не смогла), джакузи. Мы с мужем резвились, как дети! Желаю хорошего отдыха и невероятных впечатлений! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 20:28 
Графиня
Графиня

Санна, Наймочка, вынуждена вас разочаровать. Пришли мы в аквапарк - а у касс очередищщщща!!!! Детей - тучи!!! Будто все на каникулах рванули туда... Ну мы потоптались и решили ехать за город к морю. И не пожалели! Утренний дождь сменился солнышком, на пляже в понедельник народу почти не было, сосны шумели, песок чистенький... Я в волнах напрыгалась до одури (волны высокие, поплавать не получилось), так что явно потратила энное количество калорий. Да еще и есть там не хотелсь, так что у меня было всего два приема пищи сегодня - завтрак и ужин, а в перерыве - только вода, внутри и снаружи :grin: .
В общем, аквапарк отложился на будущее. Наверное, туда и надо ходить зимой, как ты, Наймочка! А летом - живое море, хоть без горок, зато с волнами, горизонтом, дюнами иласковым ветром...

Вот такой у нас пляж:
#77Ну чем не юг? :)

Последний раз редактировалось Баттерфляй 21 июл 2008, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 128  След.