Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 01:21

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, дорогая! Смотрю, у тебя уже больше половины пути пройдено. Поздравляю! :Rose:
Пишешь о видимых результатах от криопроцедур - здорово!
Midori писал(а):
Сегодня попрошу не больше 150, а то эту пытку не выдержу: аж суставы ломит...

Я после этого поняла, что для меня криосауна не подойдёт, т. к. уже давно мучаюсь с суставами :(
Мне лучше море и песок :grin: Кстати, кожа стала класс :!: и общий вид не такой безобразный, как раньше. Несмотря на отсутствие снижения по кг, в объёмах уменьшение есть - по штанам вижу (потом у себя выложу фотки!).
Midori писал(а):
Флоресановские гели, скрабы и всякие кремы у нас в Питере продаются в некоторых магазинах косметики и аптеках.

Так все их хвалите - надо будет посмотреть у себя... Плохо знаю Питер, подскажи, где-нибудь на Невском есть аптеки с такой продукцией. Я 22 июля уезжаю к маме в Великий Новгород, а 31 июля возвращаюсь домой через Питер. У меня до поезда будет 5 часов, пробегусь по Невскому - поищу :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 12:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
шоколадка писал(а):
так а сколько уже проходила? Вообще дорогое удовольствие, надеюсь корректный вопрос.
Я взяла абонемент на 10 сеансов за 5500. В Нижнем, наверное, дешевле - у нас по пригородам всего 400 руб за сеанс, за счет более низкой аренды

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 14:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Отчеты два дня не составляла. В принципе, не очень выходила за рамки нормы, только вчера вечерком дочка ко мне пришла с будущим моим зятем - поужинали около восьми часов: куриные грудки, овощи, винцо, на сладкое - фрукты. Тоже, в принципе, немного.
В зале взяла перерыв - со среды не занималась. После пятничных танцев такая усталость навалилась и сонливость - почувствовала, что нужно восстановиться. Пойду завтра либо в зал, либо в бассейн.
А сегодня опять буду нарушать - но слегка: у подруги новоселье, так что еда после семи, но буду по-чуть-чуть...
Сонливость не проходит... Может быть, это эффект от криосауны? Что-то она мне нравится все меньше и меньше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 15:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Что-то она мне нравится все меньше и меньше...

Midori, а ты прежде, чем начать процедуры, советовалась с каким-нибудь врачом? Просто такие радикальные процедуры наверное не всем показаны?! А Салонам красоты лишь бы продать свои услуги :(
Midori писал(а):
А сегодня опять буду нарушать - но слегка: у подруги новоселье

Отлично погулять на новоселье! Я своё так и не отмечала :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 02:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori писал(а):
После криосауны пошла на свои танцы, потом к 10 добрела домой и рухнула спать - не раздеваясь, и не расстилая постель, под пледом. Среди ночи проснулась, сняла платье, и заснула снова - и в 8 утра еле разлепила глаза. 10 часов проспала - и сейчас на работе опять хочу спать.
Ох, ничего себе! - нагрузочку какую на организмус лали твои процедуры с танцами! :shock: Прямо, как после хорошего
Midori писал(а):
Превращусь в спящую царевну.

фестиваля с выпивоном :lol: ! Так это, наверное, и правильно! Во сне же и больные быстрее выздоравливают, и детки растут, и силы (организм) восстанавливаются! Наверное, это правильный побочный эффект?
Jagodka писал(а):
Так все их хвалите - надо будет посмотреть у себя... Плохо знаю Питер, подскажи, где-нибудь на Невском есть аптеки с такой продукцией.
Jagodka, девчонки! Да они даже у нас, в Украине продаются в аптеках и косметических отделах супермаркетов! Вы порыскайте - там такие яркие, видные банки, - не промахнетесь! А я этот крем давно знаю - еще с Кубани, от мамы привозила. Он везде есть!
Midori, ничего, что я тут вместо тебя советы раздаю и умничаю немного :oops: ?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 07:58 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Привет, дорогая! Смотрю, у тебя уже больше половины пути пройдено. Поздравляю! :Rose:

Ягодка, представляешь, этот твой пост пропустила :) Спасибо за пРоздравления :D На 25 станице я выложила фото "со штанами" - там мои результаты наглядно, порадуйся за меня! :)
Jagodka писал(а):
Я после этого поняла, что для меня криосауна не подойдёт, т. к. уже давно мучаюсь с суставами :(
Мне лучше море и песок :grin: Кстати, кожа стала класс :!:

Вот в это верю! Лучшее средство для кожи - морские купания. Чем тратить 5500 на криосауну, лучше добавить еще столько же, купить горящий тур на море и купаться. Честно говоря, мне кажется, что криосауна - это деньги на ветер. Хотя посмотрю еще, может быть эффект накопится...
Макарина писал(а):
Наверное, это правильный побочный эффект?
Не знаю, не знаю... Обещали море энергии :) Может быть, это моя индивидуальная реакция...
Макарина писал(а):
Midori, ничего, что я тут вместо тебя советы раздаю и умничаю немного?
Макарина, заходи, дорогая, хозяйничай и будь как дома :) Я всегда рада тебя видеть в своем дневничке!
Jagodka писал(а):
Плохо знаю Питер, подскажи, где-нибудь на Невском есть аптеки с такой продукцией. Я 22 июля уезжаю к маме в Великий Новгород, а 31 июля возвращаюсь домой через Питер. У меня до поезда будет 5 часов, пробегусь по Невскому - поищу :D
Вот сайт с адресами http://www.spektrgroup.ru/adr.php, тебе подходит магазин на Восстания. 31 - это четверг, я сижу со свекровью дома, но к семи освобождаюсь. Если ты будешь в Питере к вечеру - напиши в личку, встретимся на Невском, зеленого чайку попьем, познакомимся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
На 25 станице я выложила фото "со штанами"

Честно пыталась, Midori, но радикалка так и не работает - не то чтобы увеличенную, даже в тексте вместо фото крестик стоит :twisted:
Как заработает - обязательно заценю!
Восстания. 31 - это рядом с Невским? загляну, ежли у себя не найду. Там на сайте косметики даны телефоны одной аптеки с Нижнего. но они старые, по ним уже другие организации сидят :( Посмотрю ещё в Метро и Перекрёстке - у нас такие магазины тоже есть! :)
По поводу встречи - было бы здорово, но, к сожалению я буду в Питере с 12.30 (приеду электричкой из Новгорода) до 17.00 (наш поезд ту-ту :grin: ). Ну, не последний раз, думаю, встретимся ещё! Тем более там у вас живёт моя одноклассница, зовёт к себе погостить - может и собирусь как-нито :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 17:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Midori писал(а):
встретимся на Невском, зеленого чайку попьем, познакомимся

:crazy: А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Завидую я вам, девки, страшно!!!!!!!!!
Что кафе "Север", работает????
Тоже хочу с вами чай пить! :oops: А сижу дома с ребенком :( .
А двух лет не прошло, как мы с сестрой там (в Питере и пригороде) мн-о-о-го чаю выпили......
Хочу ещё....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 23:03 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Не вопрос, Бася! Тебе до Питера рукой подать! Приезжай с малышом на чаёк :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 02:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori писал(а):
Лучшее средство для кожи - морские купания.
Это ты права! Особенно, если вода - не парное молоко! считается, что прохладная вода активизирует защитные силы организма и заставляет выделить энергию на согрев, что в целом, ведет к похудению :!: ! Тут главное - аппетит усмирить после такого купания :lol: !
Midori писал(а):
Обещали море энергии Может быть, это моя индивидуальная реакция...
Ну, посмотришь по окончании курса и поделишься впечатлениями спустя некоторое время.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 11:53 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
По поводу встречи - было бы здорово, но, к сожалению я буду в Питере с 12.30 (приеду электричкой из Новгорода) до 17.00 (наш поезд ту-ту :grin: ).
Может, я и вырвусь к площади Восстания часам к двум дня на часик. Как-то не хочется упускать такой случай :) Спишемся ближе к делу, ага?
Бася писал(а):
Завидую я вам, девки, страшно!!!!!!!!! Что кафе "Север", работает????
Работает, Бася, но в Север ходить - только себя мучить. Пирожные всякие - миндальные, буше... Ну их... Мы в какой-нибудь кофе-хауз заглянем, чтобы от цен на пирожные аппетит отбило, и закажем чайник чаю зеленого :grin:
А где ты обитаешь, может, присоединишься?
Макарина писал(а):
считается, что прохладная вода активизирует защитные силы организма и заставляет выделить энергию на согрев, что в целом, ведет к похудению! Тут главное - аппетит усмирить после такого купания
Ну, даже и усмирять не очень-то надо - калорий-то тратится куча! Главное, на булки не налегать )))

Я вчера устроила себе почти диспансерный осмотр. Сходила в центр флебологии, проверила вены. Варикоз есть - но на самой ранней стадии, совсем чуточку, только в некоторых венах клапаны сдают. Внешних признаков пока вообще нет. Но за компьютером на работе рекомендовано носить компрессионный трикотаж - гольфы или чулки. Конечно, не летом, а зимой. Ну, и весь спорт показан - без ограничений, включая тренажерку - что приятно.
Еще зашла к мануальному терапевту - спина болит последнее время, поясница и широчайшая мышца. Сделали мне рентген - и оказалось, что я анатомический уникум. У всех нормальных людей в поясничном отделе 6 позвонков, а у меня - семь! Этот седьмой до 3 лет должен был срастись с крестцом, но не сросся, и теперь на него ложатся нагрузки, которые он не в состоянии выдержать. Позвоночник пытается компенсировать это за счет сокращения мышц спины - отсюда и боли. В общем, с этим придется жить и дальше, временами делая лечебный массаж и растирая спину.
Но - что очень плохо - если я не хочу заработать через три-четыре года межпозвонковую грыжу, придется бросить индийские танцы. Аэробика, пилатес, тренажерный зал, плавание, даже дайвинг - можно, а танцы - нет, слишком большой напряг на поясницу! :(
Огорчилась я, конечно. В ноябре у нас конкурс... Дотяну до конкурса, наверное, и закончу свои танцульки... Куда только девать украшения и наряды? :)
ланч
Изюм 20 Чернослив 20 Творог 5%, 100
обед
Рис 35 Кета тушеная 100 Кабачки припущенные, 100
ужин
Банан 100 Виноград 80.0
Всего
61 Б 21Ж 136 У 961 ККАЛ

Слегка разгрузочный день...
Сегодня весы осторожно показали 52,5... Чтобы не спугнуть, линеечку пока не двигаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 13:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Midori писал(а):
Бася, но в Север ходить - только себя мучить. Пирожные всякие - миндальные, буше... Ну их... Мы в какой-нибудь кофе-хауз заглянем, чтобы от цен на пирожные аппетит отбило, и закажем чайник чаю зеленого
А где ты обитаешь, может, присоединишься?

:waiting: я то обитаю в Подмосковье. В Питере всегда проездом, то на несколько часов, то дня на два, по дороге в (из) Финляндию. Когда старшую к бабушке отвозила-привозила. Так что душой я с вами, на Невском, а всем остальным у себя в деревне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori
Я чувствовала, что ты уникальная женщина! Седьмой позвонок, говоришь? А ты точно не из созвездия Альфа-Центавра-Как-Его-Там?
Ну не часто бывают на планете Земля такие женщины - и умная, и красивая, и талантливая, и, и, и ...
А про танцы - даже мне ужасно жалко! А может быть ещё с другим врачом проконсультироваться? Ты же не акробатический рок-н-ролл танцуешь. я всегда считала, что индийские танцы, наоборот, формируют мышечный корсет, снимаю нагрузку с позвоночника. И все шаги в индийских танцах, какие мне доводилось видеть, мягкие упругие... Не то что русские народные или ирландские, к примеру, где нужно и прыгать и чечетку бить...
Или я не права? Я ж всё-таки мало знаю о твоих нагрузках (да и о индийском танце тоже) :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 17:07 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Спишемся ближе к делу, ага?

Конечно, Midori! Буду рада тебя увидеть!
Midori писал(а):
У всех нормальных людей в поясничном отделе 6 позвонков, а у меня - семь!

Выдающяяся ты у нас личность, Midori! :grin:
Midori писал(а):
придется бросить индийские танцы

Midori, я согласна с SilaVoly - надо проконсультироваться ещё. Уже не один раз убеждалась, что у врачей бывают диаметрально противоположные мнения на ситуацию! :?
Midori писал(а):
Куда только девать украшения и наряды?

Это ладно, жаль тех положительных эмоций, что ты получала от этих занятий. Судя по фоткам, в танце ты неотразима :)
Midori, а ты вот нектар манго пьёшь, но он же с сахаром?! Или немного можно! Я сок из пакетов вообще перестала пить :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 17:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Сделали мне рентген - и оказалось, что я анатомический уникум. У всех нормальных людей в поясничном отделе 6 позвонков, а у меня - семь!
Очень приятно - царь:) Ты не одинока :grin: :grin: - я тож практически уникум - три почки + во всех зубах на 2 канала больше чем положено - тож какие то не срочлись:)
Midori писал(а):
Но - что очень плохо - если я не хочу заработать через три-четыре года межпозвонковую грыжу, придется бросить индийские танцы.
ты уж давай бросай страшная сильно эта штука - у мну маме вырезали ее в двух местах, лучше до такого не доводить!
Midori писал(а):
Куда только девать украшения и наряды?
подари комунибудь из начинающих или дочке или себе на память оставь, мож внучка появится ей подаришь:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 128  След.