Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июн 2025, 15:37

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 00:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Эк я чуть не пропустила-то со своими заготовками такую фотосессию! Ждала-ждала... ты ж предупреждала, что выложишь и вот оно!
СУПЕР!
Девчонки столько наговорили, даже трудно что-то новое добавить!
Присоединяюсь ко всем восхищенным постам и сама в свою очередь восхищаюсь чистой кожей твоего дитеныша и твоей! От природы? - всегда завидовала такому смугловатому цвету лица и чистотой кожи.
Глядя на первую фотку, мелькнуло - не очень похожи (сбили с толку глазки дочины и цвет волос), а вторая - УХ! Восторг полный! - сначала и подумала, что фотошоп, отзеркалила изображение. А потом.... Класс! Очень красиво и оригинально! Я бы на твоем месте этот снимок отдала в фотомастерскую и заказала отпечаток на хосте - в раму и на стену. Мы так очень удачную фотку Малыша сделали - суперово вышло, как написанная маслом картина.
А догадалась, кстати, сразу, что дочь фотает сама. Молодец! Респект ей за креатив!
Midori, а та девушка с русалкой на лодке.... Это вообще супер! Чтобы убедиться, что там действительно ты, мне пришлошь пролистать дневничок! Выглядишь замечательно! Наверное, все окружающие считают вас сестрами и путали бы, если б не цвет волос и длина!
Поздравляю!
Хотела бы и я в будущем в свои ля-ля-5 выглядеть рядом со своей дочерью так же достойно!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 11:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
flouristik писал(а):
Приветик красавица! :D На фотках ты просто очаровашка! :!: Я смотрю тебе еще немного осталось до цели, всего пару кило. Молодец! :Rose:
Спасибо, flouristik :)!
Макарина писал(а):
Присоединяюсь ко всем восхищенным постам и сама в свою очередь восхищаюсь чистой кожей твоего дитеныша и твоей! От природы? - всегда завидовала такому смугловатому цвету лица и чистотой кожи.
Спасибо, Макарина! Тьфу-тьфу, с чистотой все нормально, но вообще-то мы обе довольно белокожие. Тут, наверное, игра света... Ну и после Индии я до сих пор храню легкий загарчик :)
Макарина писал(а):
Я бы на твоем месте этот снимок отдала в фотомастерскую и заказала отпечаток на хосте - в раму и на стену
Знаешь, я уже подумала об этом... Особенно после отзывов девочек :) Пожалуй, и в самом деле надо это напечатать и в рамку... Редко выходят такие удачные фотографии.
Макарина писал(а):
Наверное, все окружающие считают вас сестрами и путали бы, если б не цвет волос и длина!
Да, мало кто сразу верит, что мы мама с дочкой. Мне, конечно, это ужасно приятно :) Не знаю, сколько времени меня смогут принимать за ее сестру, но я стараюсь держаться :) Кстати, моя мама тоже всегда выглядела (и сейчас выглядит) моложе своих лет. Когда моя Иришка была маленькая, я приезжала с ней к маме в гости - все думали, что у моей мамы двое детей - старшая (я) и младшая (моя дочь). Так что это наследственное. Я имею в виду не физиологию (она как у всех) - а уверенность, что можно и нужно выглядеть и чувствовать себя моложе, чем ты есть :) Так что все у нас у всех получится!!!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 13:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Не по теме.

Читаю сейчас книгу Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить". Редкий случай, когда при беглом просмотре книга не понравилась, но с первых же страниц чтения захватила целиком. Один год из жизни современной женщины - год путешествий, встреч, выпадения из обычной жизни, обретения себя. Удивительный по искренности, очень открытый (но без тошнотворных обнажений), с налетом иронии - но без гуттаперчевого американского зубоскальства, в общем очень "настоящий" роман - заставляющий думать, сопереживать и пересматривать собственное отношение к жизни.

По "нашей теме" (только наоборот :) ): целая глава, посвященная жизни в Италии, где героиня искренне и безудержно наслаждалась итальянской кухней и за 4 месяца прибавила 11 килограмм :lol:
На самом деле, конечно, книга не о еде - просто, обучаясь получать удовольствие от простых жизненных радостей, героиня обучалась и понимать, слушать себя, так она сумела остановиться в ежедневной гонке, уйти от депрессии после развала семьи и начать свой долгий путь к самопознанию. Такие вот странности - к вершинам духа через макароны :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 14:33 
Новичок

Дневник: Всё получится
Обязательно надо почитать. :)

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 15:32 
Графиня
Графиня

Nato, получишь удовольствие, непременно :) А если в отпуск - то это вообще идеальный вариант - и ненапряжно, и небессмысленно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Уууу... как заманчиво. Завтра у меня в планах набег на "Книжный мир" -посмотрю книжечку непременно...
Я старый книжный червь - читаю всё подряд - даже объявления в газетах. :lol: Ну, кроме.. карамельных женских романов, крутых боевиков или ... Коэльо и Мураками (не вдохновляет меня их творчество, к немалому стыду моему) :grin:
Midori - а три твоих самых любимых автора?
Мои - Михаил Булгаков, Артур Хейли и ... - а третье место, как переходящее знамя - перемещается от И. Хмелевской и Б. Акунина до В. Крапивина :grin: (проходя через многих и многих авторов на пути перемещения)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 16:37 
Графиня
Графиня

СилаВоли, рада найти здесь книжного червя - такого же, как я :) Вся моя работа связана с книгами - я редактирую сайт Книжной ярмарки (http://krupaspb.ru/index.html), пишу рецензии, отслеживаю новинки и веду книжный форум (http://krupaspb.ru/forum/index.php). Так что если интересно, приглашаю тебя - и всех форумчан, конечно.

Кстати, насчет Коэльо с тобой согласна совершенно. Как бы так сказать, чтобы его поклонников не обидеть... Все-таки он подходит только совсем юным, для кого это первые шаги к духовному поиску. Уж больно у него все избито, разжевано-пережевано и потому неинтересно. Лучше уж Ричарда Баха почитать, да того же Кастанеду - если кого такие вещи интересуют. А еще лучше - китайских мудрецов, Платона, христианских мистиков, да немецких философов.
К Мураками (который не Рю, а Харуки) отношусь неоднозначно. "Дэнс" и "Овец" прочитать не смогла, занудно, а вот "К югу от границы, на запад от солнца" неожиданно легло на душу - такое хрупкое и нежное повествование о любви-дружбе...

Если же назвать трех любимых авторов... Очень трудно сказать. Но попробую так - кого я могу перечитывать в любой момент, стоит только открыть книгу? Это будут 1. Мурасаки Сикибу, 2. Пушкин (ну да :)), 3. Джейн Остен.
Правда, может случиться так, что в другой момент моей жизни список окажется другим :lol:

Кстати, девочки, интересный же вопрос задала СилаВоли. А какие ваши три самых любимых автора?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori писал(а):
Кстати, девочки, интересный же вопрос задала СилаВоли. А какие ваши три самых любимых автора?

Мне очень нравится Луиза Хей (но это не худ. лит-ра), А.И.Солженицын, Ф. Саган.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 17:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori писал(а):
Мне стыдно :oops: ... Отличнице, любительнице школьной литературы, прочитавшей все произведения по программе (даже школьных каникул!), сейчас трудно вспомнить какую книгу последней прочла! И когда! :oops: :cry: ...
Нет, пожалуй, это был Акунин ... несколько лет назад. Еще раньше была А.Маринина, Э.Тополь.... ну да, все книги з богатейшей библиотеки свекра - любителя фантастики :oops: .
А дома - часто обращаюсь только к одной русской книге - Толковому словарю :lol: .
Приходится - иногда как заспоришь с любимым. Или дочке правильнее и точнее объяснить значение слова по-русски.
А в основном мое чтение - женские журналы... Нет, не пугайтесь, не гламурные, сплетенно-модельные, а типа "Домашний очаг" (с 1995г - все номера), и "мамкинские" - про беременность, роды и детей...
Ну, что поделаешь! такова се ля ви!
Так что тройка моих любимых писателей будет выглядеть так:
1. :oops:
2. М.Цветаева и А.Ахматова (знаю, что они разные, но... люблю, знаете ли, их любовную лирику перечитывать уже лет 20! в трудные времена).
3. А.Пушкин (но не стихи, а - прозу. Напр, "Повести Белкина")

А когда мне легко и хорошо - я живу реальной жизнью (наверное, начиталась в детстве!)

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 20:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
У меня очень много писателей которые нравятся, сложно выделить троих, очень люблю фантастов:К. Саймак, Р. Ханлайн, Шекли, один из самых любимых - Толкиен (тока чур не смеяться), из наших авторов - Булгаков, Акунина всего прочитала с удовольствием, многие упоминают здесь Пушкина - с Пушкиным отношения у меня не задались по прозаической причине - у меня фамилия такая же как у его любовницы и в детстве юности меня этим Пушкиным достали напрочь, один пример раз как то умудрилась я попасть по нужде в библеотеку им.Пушкина, что на Бауманке рядом с Елоховским собором, так при записи туда библиотекари так впечатлились, что пришлось выдержать незапланированную экскурсию по библиотеке и поход в собор:)
Есть также целая плеяда молодых российский авторов (опять же фантастика в основном) от которых я балдю - Перумов, Лукъяненко, Гурова и многие др.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 20:51 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Ну и как я буду писать после любителей фантастики :eek: .
Я в разные периоды люблю разных писателей :waiting:
MakArina - респект за Ахматову с Цветаевой, я бы их так поставила.... Ахматову я читала ещё в машинописных перепечатках, когда её не "проходили" в школе и практически не издавали..... Ахматову я любила в ранней юности, Цветаеву чуть позже.
У Апдайка мне безумно нравится "Кролик, беги...", а другие книги не пошли. И так, кстати, бывает часто: одна книга поражает, а следующая или не дотягивает, или тоже самое.
Чехов - прекрасен весь.
Гоголь - вне конкуренции.
Весь токсикоз первой беременности прошел под Голсуорси, а начало 2-й под Харриса "Молчание ягнят" :eek: , конец под Вудхауза. Вудхауза люблю всегда и всего. Лежание в больнице после родов под Д.Донцову, которую никогда не читала ни до, ни после того....
Далее до бесконечности, но книга №1 А.БРУШТЕЙН "ДОРОГА УХОДИТ В ДАЛЬ". Помню наизусть, но когда перечитываю, плачу ровно в тех же местах, как и в первый раз.
Ну и всегда любимы "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике" :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 20:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Бася писал(а):
Ну и всегда любимы "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике"
я их раз по 10 наверное читала.
Бася писал(а):
Ну и как я буду писать после любителей фантастики
а что такого?:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori, сбежала к тебе от грусти-печали, поселившихся в моём дневнике. А тут тема развивается! греет это мою червячью душу :grin:
Midori писал(а):
Вся моя работа связана с книгами - я редактирую сайт Книжной ярмарки (http://krupaspb.ru/index.html), пишу рецензии, отслеживаю новинки и веду книжный форум (http://krupaspb.ru/forum/index.php). Так что если интересно, приглашаю тебя - и всех форумчан, конечно.

Интересно - не то слово! обязательно полезу смотреть. А работа у тебя - :-D :-D :-D ммм.. как вкуусноо!
В детстве мечтала работать в библиотеке - по принципу - А что за это ещё и деньги платят? :grin:
Поняла (в который раз), как я невежественна:
Midori писал(а):
Мурасаки Сикибу
Кто это? Я даже не слышала этого имени (классно то как! обожаю начинать нового автора)
Midori писал(а):
может случиться так, что в другой момент моей жизни список окажется другим

Да, предпочтения очень зависят от жизненной ситуации. У меня тоже так.
Санна писал(а):
очень нравится Луиза Хей (но это не худ. лит-ра), А.И.Солженицын, Ф. Саган.

Л. Хей - и опять незнакомое мне имя.
Солженицын - любимое - "В круге первом" - кардинально в конце 80х годов моё мировоззрение ИЗМЕНИЛА эта книга.
MakArina писал(а):
М.Цветаева и А.Ахматова
А я добавлю - Николай Гумилёв - просто волшебные его стихи.
Kisania писал(а):
очень люблю фантастов.
К. Саймак, Р. Ханлайн, Шекли, один из самых любимых - Толкиен (тока чур не смеяться), из наших авторов - Булгаков, Акунина всего прочитала с удовольствием

А я ещё к вышеперечисленным (кстати, над любимым моим Толкиеном смеяться? - не позволю! :) ) добавлю Г. Гаррисона, Ф. Дика, А. Азимова ("Конец вечности" могу раз в год перечитывать).
Kisania писал(а):
Есть также целая плеяда молодых российский авторов (опять же фантастика в основном) от которых я балдю - Перумов, Лукъяненко, Гурова и многие др.

Первого читаю, но иногда мне кажется, что ему сложно эффектно завершить сюжет. Хотя есть особая прелесть в его романах-без-конца.
Лукьяненко - люблю за юмор и за то, что на его книгу у меня уходит один вечер (плюс ночь, если нужно :grin: ).
Гурова - опять не знаю. Рекомендуешь?

Ещё сейчас напишу последние прочитааные книжки, доставившие мне настоящее удовольствие от чтения -
Тринадцатая сказка. Диана Сеттерфилд (Как в книге смакуется удовольствие от чтения!)
Дьявол носит Прада. Лорен Вайсбергер (Смеялась до колик)
Последний Гарри Поттер (и попрошу надо мной не прикалываться! Такая хорошая добрая сказка, где добро побеждает зло...)
ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ. Стругацкие (Да. Я прочитала это только сейчас! Но я же не скрываю, что чудовищно невежественна :grin: )

Ну всё, пора останавливаться... На эту тему я могу говорить, пока меня не свяжут и не заткнут рот :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

SilaVoly писал(а):
Лукьяненко - люблю за юмор и за то, что на его книгу у меня уходит один вечер (плюс ночь, если нужно ).

Гурова - опять не знаю. Рекомендуешь?

Вот это мне очень нравится, особенно там присказки всякие и притчи:)
- но относится скорее к юмористической фантастике.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Достоевский. Всегда на первом месте.
Герман Гессе. Прочитала всё, что переведено на русский язык, включая его переписку с Томасом Манном. Особенно люблю его коротенькие рассказы ("Ирис" и др.). "Игра в бисер" - за нее получил Нобелевскую по литературе.
Булгаков Михал Афанасьич. "Записки молодого врача" и "Мастер и Маргарита".
Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия".
Книги по психологии Михаила Литвака - мне принесли абсолютно реальную пользу.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 128  След.