Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 авг 2025, 06:40

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 21:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Всезнайка (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Diary of Полина Light, или Радикальные способы....

Команда: Сотвори себя сама (Леди Лайт)
Oksanka
За групповые спасибо!!! Прегромное! Потому что реально не хотелось таким жудкостным привесом пугать всех!
P.S. Я поблагодарила... Правда ..ошиблась и поблагодарила ругательный пост :lol: Правильно! Меня нужно периодически ругать, чтобы в чувства привести xDD
Oksanka писал(а):
Заглядывай просто так тоже,унас там нововведения

И я уже давно просматриваю темку, только пока в качестве наблюдательницы... РД коллективные это очень круто, но я к вам на следующей недельке присоединюсь. А темка оживилась - это правильно.... Ведь групповые похуделки должны быть не только ГРУППОВЫМИ ОТЧЕТАМИ

Anygirl
Tore
Спасибки, денечек и вправду вышел достаточно удачный... правда на работе нервяки ужасные. Столько заданий, сплошные сроки кратчайшие... Но из-за этого я почти перестала пить кофе.... Это очень хорошо, потому что кофе как я читала у Tore в дневничке вроде целлюлит провоцирует... Да и вобще, чай полезней все таки. А кофе нужно наслаждаться.. А не пить просто так, что чуть успокоится....

Так вот, вновь мой мини-отчетик:
Сегодня витаминки
Черный чай (зеленого на работе не было, да и по черному соскучилась), и не пила кофе совсем.
Питалась дробно (куриное мясо, фрукты) и по чуть-чуть почти ЗЛОПУшничала :lol:
Вечером зеленый чай и УРА-УРА-УРА --------- БОДИФЛЕКС! Обожаю его!
Так что я пока в ноорме, надеюсь к отчету в понедельник буду в норме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:35 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Здоровый кишечник
Здоровая диета для кишечника нормализует обменные процессы, улучшает работу органа. Продержитесь 10 дней и вы обзаведетесь здоровым кишечником, и, а результате улучшения обменных процессов, сбросите 5-7 кг!

Во время диеты употреблять витамин С, пить как можно больше минеральной негазированной воды.
В диете для здорового кишечника придерживайтесь главного правила - не употреблять: сахар, соль, газированную воду, хлеб.
    1 и 2 день совершенно голодные, постарайтесь просидеть на зеленых яблоках, а к вечеру выпить чашку чая с ложкой меда.

3 день.
    завтрак: геркулесовая каша, сваренная на воде без соли и сахара, стакан минеральной воды.
    обед: 200 г. вареной говядины, помидор.
    ужин: 200 г. вареного риса (можно чуть-чуть соевого соуса), чашка чая с лимоном.

4 день.
    завтрак: геркулесовая каша, чашка кофе.
    обед: два яблока, долька лимона.
    ужин: яблоко и апельсин.

5 день.
    завтрак: тертая морковь, политая лимонным соком, обезжиренный йогурт, 150 г. творога, минеральная вода.
    обед: печеный картофель, два яйца вкрутую, салат из помидоров и огурцов полить растительным маслом.
    ужин: 200 г. вареного риса (можно чуть-чуть соевого соуса), чашка чая с лимоном.

6 день.
    завтрак: геркулесовая каша.
    обед: геркулесовая каша.
    ужин: 200 г. вареного риса.

7 день.
    завтрак: чашка кофе.
    обед: бульон из овощей, яблоко, 150 г. творога.
    ужин: кефир.

8 день.
    завтрак: геркулесовая каша, стакан минеральной воды, бульон из овощей, три яблока, апельсин.
    обед: кефир.
    ужин: вареная рыба, два апельсина, чай.

9 день.
    завтрак: кефир.
    обед: рыба, чай.
    ужин: 200 г. вареной говядины, рис, три яблока.

10 день.
    завтрак. кефир.
    обед: чай с медом.
    ужин: рис, апельсин и долька лимона.
Диету лучше не соблюдать во время тяжелой работы или физических нагрузок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 00:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Ой, почитала - помру я на такой диете - у меня не то что кишечник восстановится - у меня желудок умрет в первые же 2 дня :eek: :o
не... не... даже и пробовать не буду... завтрак в 7 день - чашка кофе - и я бы добавила - и "Скорая"... ну к 10 дню можно не волноваться о кишечнике - ноги таскать точно не будешь :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 00:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Полишка!
Вот любишь ты всё диеты эти... Завязывай! Пользы ж мало... Тока мучаешь себя...
А для кишечника я всё-таки пью каждый день масло льняное. Привыкла и нормально всё :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 01:36 
Маркиза
Маркиза

Anygirl писал(а):
А для кишечника я всё-таки пью каждый день масло льняное. Привыкла и нормально всё

100% - у меня это крайнее средство, сейчас буду тестить отруби и клетчатку, еще стараюсь есть свеклу время от времени (вареную натощак маленькими кусочками), если не отрегулируется - будем пить масло - пробовала - и для кишечника польза, и для кожи - очень хорошо! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:36 
Маркиза
Маркиза

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! МЯ-Я-Я-У!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 131 раз.

Дневник: Дневник
Хэллоооуу)
Когда на диету садиться планируешь? Или еще не определилась на какую?

БРОСЬ БУЛКУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:58 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Приветик девочки!!!!!!!!!!

Tore писал(а):
Ой, почитала - помру я на такой диете - у меня не то что кишечник восстановится - у меня желудок умрет в первые же 2 дня

Вот повезло то! Я очень завидую людям, которые практически постоянно испытывают чувство голода... Ведь это характеристика того, что желудок съел, переварил и хочет еще.
А мой желудок, съел, переварил - и все там оставил... Очень уж он неохотно расстается с заеденной пищей. Даже фрукты у меня ооочень долго перевариваются :( Хотя вроде как легкая пища... Мучаюсь с ним и не знаю - как бы его стимульнуть??? Вот и ищу такие способы... Авось мне подойдет. НО что точно я уяснила.
ВСЕГДА НУЖНО ЕСТЬ! Мало. дробно, но ЕСТЬ!
Голодовки меня вообще не берут... Может правда только спорт поможет....

Anygirl писал(а):
А для кишечника я всё-таки пью каждый день масло льняное. Привыкла и нормально всё

Стоит уже третий месяц... Два раза выпила... Нет, конечно, не совсем гадость, но выработать привычку его пить все не могу.... Может со следующей недели попробую......

SixtyNine писал(а):
Когда на диету садиться планируешь? Или еще не определилась на какую?
Наверное на эту про кишечник... Будем пробовать. Со следующей недели попробую....
Сейчас я пока просто мало ем и в основном белок... Объемы пытаюсь согнать... Хотя что-то очень тяжело они уходят(( Неудивительно....
Мстит мне мой организм.

В пятницу суши запланированы.
Суббота - думаю овощи и белок, а воскресенье молокочай.
В понедельник на диету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 17:12 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Фрукты говорят.. о некоторых чертах характера.
    Любитель яблок
    Человек надежный, обстоятельный и консервативный, не гонится за техническими новинками, не любит азартные игры и плохо спланированные путешествия. В его жизни все должно идти по плану.
    Яблочные женщины - лучшие в мире жены и матери, а мужчины - очень осторожны в делах сердечных.

Любитель груш
    Настоящий оптимист, никогда не унывает. С ним всегда весело и празднично. Это преданный друг, всегда готовый прийти на помощь.
    Девушки, предпочитающие грушу остальным фруктам, мечтают найти сильного и смелого спутника, за которым, как говорится, как за каменной стеной.

Любитель бананов
    Личность чувствительная, ранимая, с трудом выносит критику, очень обидчив. Но, если потребуется, готов пожертвовать собой.

Любитель винограда
    Не выносит одиночества. Оставаясь наедине, часто ищет утешения в вине. Этот человек везде и всегда стремится получать удовольствия.

Любитель клубники
    Это вовсе не эротоман, а просто любитель красивой жизни, который прекрасно ладит с людьми и обожает флиртовать. Но будьте осторожны – он страшно ревнив! Мужчины, которые любят клубнику, нередко бывают скандалистами. Ссоры и перебранки – их стихия.

Любитель вишни-черешни
    Вечный ребенок, который обожает сюрпризы и не прочь пошалить. Это человек искренний и добрый, готовый на любые жертвы ради близких.

Любитель апельсинов
    Энергичный, деятельный, любит выделяться в толпе. Быстро располагает к себе людей, особенно представителей противоположного пола, легко сходится, но так же легко и расстается.
Фрукт + овощ = ?
Выбери наиболее приятную для себя пару из огурца, дыни, арбуза и помидора – и узнай о себе все!

Огурец + дыня
Чаще такой дуэт предпочитают серьезные и отважные мужчины. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Они целеустремленные, всегда добиваются поставленной цели, но совершенно лишены романтизма. Серенады под луной петь не будут, миллион роз не подарят – однако на дежурный букет при встрече вполне можно рассчитывать.
Девушки, которые любят огурцы и дыню, часто становятся начальницами. В бытовых вопросах они совершенно беспомощны: не любят готовить, не умеют откладывать деньги на черный день, не любят стирать и мыть посуду. Домохозяйка из такой не получится, зато верный и понимающий друг выйдет наверняка.

Помидор + арбуз
Любители этих сочных плодов - веселые и активные люди. Они чересчур общительны, иногда, увлекаясь, могут ляпнуть что-нибудь обидное, но не со зла, просто от недостатка тактичности. Им не хватает хитрости, они слишком искренни.
Мужчины такого типа любят вкусно поесть и поваляться на диване.
Девушки обожают животных и способны создать уют даже в самой запущенной холостятской берлоге.

Огурец + арбуз
Поклонники этого сочетания – люди беспокойные. Хотя внешне они сдержанны, внутри у них всех кипит. Жизнь с огуречно-арбузным человеком подобна жизни на вулкане — никогда не знаешь, что от них ждать завтра. Причем скандалить по пустякам он не будет: такой человек месяцами копит обиды, а в один прекрасный день может неожиданно взорваться и хлопнуть дверью. Однако именно среди огуречно-арбузных людей часто встречаются ученые и изобретатели.

Дыня + помидор
Если человек испытывает тягу к этим плодам, он уравновешенный и тактичный, любит красивые вещи, обладает хорошим вкусом.
Мужчины с дынно-помидорными предпочтениями немного женственны, страдают нарциссизмом. Но из них получаются отличные художники, артисты и музыканты.
Дынно-помидорные девушки впечатлительны, преданны, способны посвятить всю свою жизнь любимому человеку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:24 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Диета Полино-Лайтная!
Итак, формирую собственную диету. Белочную! И ЗЛОПУшную! Исходя из мой срывающейся натуры, особенностей питания, разработаю свою схему. Монодиеты я переношу хорошо, поэтому буде постепенно моно- разбавлять.
Данная диета предназначена для выработки принципов здорового питания, привычки делить порции и должна диета плавно перетечь в здоровое питание. Сама.

В этапах описан набор определенных рекомендованных продуктов, рацион должен состоять В ОСНОВНОМ именно из них. То есть данные продукты составляют 70-80% от еды. Возможно жестко. Да не спорю, но надо же себя в руки то брать!

Еще один, стараться писать заранее, что я хочу сделать и делать это. Те есть придерживать написанного, никакой самодеятельности. Планировать на день еду, или готовить ее всю с утра.. и только утренне приготовленное есть.
    1 этап:
    куриное филе+творог
    отказ от кофе

2этап
    куриное филе+творог+овощи (сельдерей! просто обожаю его)
    бодифлекс

3 этап
    куриное филе+ творог+овощи+овсянка по утрам
    бодифлекс
    льняное масло натощак

4 этап
    куриное филе+ творог+овощи+овсянка по утрам+яйцо
    бодифлекс
    льняное масло масло натощак
    после 19.00 не есть

5 этап
    куриное филе/ творог/овощи/овсянка по утрам/яйцо + отруби/хлебцы
    бодифлекс
    льняное масло масло натощак
    после 19.00 не есть
    после 19.00 меньше пить на ночь, чтобы с утра не отекать

Основные принципы
1. Питье: зеленый чай, минеральная вода, ТАН, кефир
избегать кофе
2. Запретное: если чего-то дичайше хочется либо искать хорошую(правильную и БЖУЧную) замену либо позволить себе все таки это. Мало. Но позволить, ни в коем случае не запрещать совсем - ибо чревато последствиями
3. Дробность питания
4. Завтрак, завтрак и еще раз завтрак!

Возможны в промежутках разгрузы:
молокочай
кефирный
творожный
томатно-сочный
яблоки (зеленые)... и много я думаю вариантов.
НИКАКИХ FASTов (то есть голоданий!)

Длительность этапов:
Как захочется, и как пойму что я привыкла и готова к следующему шагу.
Этап длится от двух дней и до....
Срываешься - снова начинаешь этот этап, и закрепляешь.

Пока все. Больше пока придумать ничего не могу.
И еще один принцип - слушать свой организм и корректировать этапы в зависимости от его хотений.

Последний раз редактировалось Полина Light 07 фев 2010, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:28 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Старт диеты планируется на понедельник.

Кстати, сегодян взвесилась...
62,3 кг. Что ж неплохо. Постепенно приходу в норму.

Мини-отчет на сегодня
много куриного филе
отсутствие кофе
много зеленого чая
витаминки
ЭКА

бодифлекса - не было, а жаль....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 10:37 
Маркиза
Маркиза

Привет! я не знаю насколько эта диета повлияет на работу твоего желудка... если честно, то для стимуляции его работы я ничего не увидела... может надо что-то добавить, раз у тебя такие проблемы наметились? А вообще мне нравится твоя идея... А этапы чему равны -дням?

ВЕСЕЛОГО ДНЯ - ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:11 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Tore
Привет!
Нет эта диета не поправит здоровье моего желудка, главная цель - сформировать привычки питания.
Привычки сформированы, питание здоровое, и желудок постепенно поправится....
Этапы длятся пару дней. От 2х дней. Могут и дольше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:16 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1)

Система штрафов от ХУДЕЮЩЕГО
Нашла интересненький материал у одного форумчанина на ДиОне.

Идет третий день с начала моего похудения, полет нормальный. В ближайшие дни я поведаю о диете, которой я придерживаюсь, и упражнениях, которыми занимаюсь. А также про мои ближайшие планы относительно питания и физ. нагрузок.

А сегодня я расскажу про систему мотивации, которой я буду придерживаться. Эта система не панацея для меня, и также я не считаю ее самым главным мотивом к похудению, но она будет держать меня в тонусе, не давая расслабиться.

В основе схемы лежит метод “кнута и пряника”. Суть заключается в том, что если к определенной дате мне не удается похудеть до запланированного веса — я выплачиваю штраф (не обязательно материальный), если похудеть до нужной цифры удается — я получаю поощрение.

Штрафы и поощрения должны быть довольно весомыми, чтобы придать значение такой схеме. При этом все должно быть указано конкретно, желательно с цифрами, чтобы не возникло несколько трактовок штрафа или поощрения. Штрафы у меня получились, в принципе, все нематериальные, поскольку с деньгами я расстаюсь достаточно легко, опыт таких споров был. Думаю, человек обычно проще расстанется даже с немалой для него суммой, чем сделает что-то очень неприятное для него. А вот поощрения у меня получились наоборот все материальные, то есть покупка чего-либо (как правило, это то, что я не позволил бы себе купить при обычных обстоятельствах). Интересно, существуют ли какие-то нематериальные способы поощрения в данном случае?

Данное соглашение заключается между мной и мной, другими словами я несу ответственность за выполнения приговоров только перед собой. Это даст мне возможность увидеть насколько я честен перед собой. Обмануть можно других, но только не себя.
    Дата/ Вес/ Мотивация похудения
    21.03.09 3 недели 160 кг
    Поощрение: Имиджевый телефон новой модели (20K).
    Штраф: 3000 отжиманий от пола за 3 дня.

11.09.09 3 недели 150 кг
    Поощрение: Полупрофессиональная зеркальная фотокамера (50К).
    Штраф: Месяц запрета ТВ, DVD и компьютерных развлечений.

09.10.09 4 недели 140 кг
    Поощрение: Легкий переносной стильный ноутбук (70К).
    Штраф: Два месяца ежедневной уборки квартиры до идеального состояния.

06.11.09 4 недели 130 кг
    Поощрение: Несколько пар хорошей обуви и мужские аксессуары (100К).
    Штраф: Два месяца викендов на даче за физической работой.

11.12.09 5 недель 120 кг
    Поощрение: Механические наручные часы (150К).
    Штраф: Уничтожение и утилизация всей своей одежды и обуви.

22.01.10 6 недель 110 кг
    Поощрение: Одежда под новый размер(100К).
    Штраф: Два месяца пеших прогулок по 8 часов в день по викендам.

19.03.10 8 недель 100 кг
    Поощрение: Поездка в Лондон на футбольный матч (200К).
    Штраф: Дарение моего месячного заработка своим коллегам на работе.

21.05.10 9 недель 90 кг
    Поощрение: Одежда под новый размер (200К).
    Штраф: Устройство на дополнительную физическую работу на два месяца.

01.08.10
    10 недель
    84 кг Поощрение: Новый автомобиль Audi Q7 (3000К).
    Штраф: Продажа своего авто и полгода езды на общественном транспорте.

Учитывая то, что наиболее тучные люди худеют быстрее, и то, что чем тоньше человек становится, тем сложнее ему худеть дальше, я увеличиваю сроки между похудением до следующего этапа в процессе похудения.

Исходя из того, что в будущем в моей жизни могут произойти значительные изменения, и схема может потерять свою актуальность, я делаю небольшие сноски в схеме (ни в коем случае не расцениваю это как первые шаги к отступлению):
    * В случае если к указанной дате мой вес будет выше намеченной цели, я обязуюсь заплатить штраф, при этом срок достижения следующей цели начинает отсчитываться с момента фактического достижения указанного веса, поощрение при этом не выплачивается.
    * При невозможности далее выполнять похудение по медицинским причинам, я вправе отменить или пересмотреть данную схему, при этом ближайший штраф обязуюсь оплатить.
    * В том случае, если с течением времени указанное поощрение потеряет для меня свою актуальность и мотивацию, я вправе изменить его на аналогичное по его ценности.
    * В том случае, если в будущем я придумаю новые штрафы, которые будут мотивировать меня еще больше, я вправе внести изменения.

За это сообщение автора Полина Light поблагодарил: Oksanka(05 фев 2010, 08:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.